Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

24 минуты назад, Fleur сказал:

Она была потеряна не из-за Карлоса и его игры на себя. Она была потеряна потому что кое-кто не способен думать от слова совсем.

Они продумали, что жертвуя Сайнсом, получат Леклер-Перес-Сайнс-Ферстаппен, что команду устраивало полностью. Леклер отрывался в ЛЗ, в копилку КК падало больше, чем у РБР. Отказ Сайнса сработать на команду, привел похоже к панике. Как итог, ни победы Сайнса, ни победы Лекkера, оба зачета проиграны и это после квалы 1-2 в Монако.

Но Сайнс все сделал верно и он действительно не обязан терять свои 3 очка, ради общего выигрыша команды.

И Бинотто его в этом защищает. Вот такая ситуация сейчас в команде.  

Это просто италосми, хотят сожрать Сайнса, потому что им титул подавай, а борется то за титул Леклер. Команде важнее не давить на Сайнса. То что Леклер в бешенстве, ну переживет, не впервой ему. Команда уже сколько его побед отобрала и сколько еще отнимет.

Поделиться этим сообщением

Вообще, это не очень хорошо, когда все на тоненького, где каждая секунда на вес победы, и вмешиваются слепошарые круговые.

Еще интересно, как покалось, что пилоты рбр пересекали эту жовту линию выезда пита. Но ничего, без последствий. Можа показалось. :scratch_one-s_head:

И мог быть и дубль, в случае штрафа у обоих рбр)

Монако и дождь:

2008 - Карл стартует 3 и выигрывает.

2016 - Карл стартует 3 и выигрывает.

2022 - Перец стартует 3 и выигрывает.

Он что то знал :D

2 минуты назад, nikobon сказал:

1. А ведь анализ и контроль ситуаци на трассе это его работа. 

2. Вообще, интересно как там внутри у них коммуникация устроена. Раз ГИ не знал что Карлос едет на пит на том же круге что и Шарль, то они там получается вообще не общаются что ли.

3. При том что заезжая на первый пит Шарль как раз и думал, что он едет за хардом ))

1. Я вас умоляю. Какой контроль, если человек даже про пит болида своей команды не знает? Анализ это вообще очень сложно.

2. А как мне это интересно после несанкционированного двойного пит-стопа.

3. Предположу, что после того как их с промежуточной послал Карлос они решили не говорить про промежуточную Шарлю чтобы не быть посланными второй раз :D

Я думал, что ФИА угомонится после прошлого сезона, однако ... клоунада продолжилась. Про пересечение линий шинами мне очень понравилось, очередные НЕДЫРКИ от ФИА :-)

Интересно, а в прыжках в длину, как там заступ определён? Может тоже требовать отменить красный флаг, если ступня не полностью находилась за чертой!

Хочу чтоб после следующей гонки Шарль, Макс И Серхио были в разнице не более 10 очков друг от друга. :spiteful:

Забавно, что Шарль в Феррари провел 3 ГП Монако и все 3 ему так или иначе подпортила команда
2019 - решили сэкономить шины и выпали в первом же сегменте квалы
2021 - не проверили нормально машину после квалы
2022 - отличная тактика

5 минут назад, Кофеман сказал:

Отказ Сайнса сработать на команду, привел похоже к панике.

Если это их приводит к панике, то против РБ у них нет шансов даже если гонку обновлений не проиграют. В борьбе с РБ будут нужны стальные нервы.

1 минуту назад, Sphinx сказал:

Хочу чтоб после следующей гонки Шарль, Макс И Серхио были в разнице не более 10 очков друг от друга. :spiteful:

Амм..а если все трое сойдут, а победит с лучшим кругом Сайнс, то между пилотами будет каких-то 16 очков. 

Во будзе чемпионат убойный)

1 минуту назад, The Undertaker сказал:

Амм..а если все трое сойдут, а победит с лучшим кругом Сайнс, то между пилотами будет каких-то 16 очков. 

Во будзе чемпионат убойный)

Упс. Сайнс всё подпортит. Без него давай. 

Изменено пользователем Sphinx

Только что, Sphinx сказал:

Убедил. Через гонку. :D

Ну это если верить в сказки Хорнера и равный статус Переса с Максом.

4 минуты назад, Fleur сказал:

Если это их приводит к панике, то против РБ у них нет шансов даже если гонку обновлений не проиграют. В борьбе с РБ будут нужны стальные нервы.

Имеем, что имеем.

Только что, Maranellogp сказал:

Ну это если верить в сказки Хорнера и равный статус Переса с Максом.

Я не правильно понял сообщение, подкорректировал. Но да, на это я и намекаю. Хочу посмотреть на поведение мостика РБ когда у Перца будет реальный шанс пободаться за кубок.

1 минуту назад, Fleur сказал:

Стальные нервы, это миф. Ничего особенного РБР не делали, на самом то деле. Они кинули простенькую приманку, которую Феррари должны были легко отбить, жертвуя Сайнсом, максимальный улов, на который РБР могли рассчитывать, это что Максу удастся пересидеть Сайнса, а потом сделать обмен Перес-Ферстаппен. 

Но у Сайнса есть свое мнение и команда его уважает, победа Леклера в этой ситуация оказалась менее существенной. Ничего не произошло на самом деле, ну проиграл Шарль, ну кто кроме его болельщиков из-за этого переживает. Ерунда. 

3 минуты назад, Maranellogp сказал:

Имеем, что имеем.

Значит и в этот раз без титула

1 минуту назад, Кофеман сказал:

Ничего не произошло на самом деле, ну проиграл Шарль, ну кто кроме его болельщиков из-за этого переживает. Ерунда. 

Не соглашусь, сейчас по всем СМИ руководство Фур, а в частности мостик под жестким прессингом, а кол-во сочувствующих Леклеру просто колоссально. 

7 минут назад, Sphinx сказал:

Я не правильно понял сообщение, подкорректировал. Но да, на это я и намекаю. Хочу посмотреть на поведение мостика РБ когда у Перца будет реальный шанс пободаться за кубок.

Это пилот на птичьих правах, он там для того чтобы помогать Максу. Будет капризничать, посадят Албона. И останется Чеко на задворках. РБ плевать на Чеко и его борьбу за титул.

Изменено пользователем Maranellogp

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

Это пилот на птичьих правах, он там для того чтобы помогать Максу. Будет капризничать, посадят Албона. И останется Чеко на задворках. РБ плевать на Чеко и его борьбу за титул.

Отлично. Вот это поможет очень. Пусть Макс один борется как это делает Шарль. Или пусть напарник тянет одеяло на себя. В любом раскладе это на пользу нам. 

Отлично. Вот это поможет очень. Пусть Макс один борется как это делает Шарль. Или пусть напарник тянет одеяло на себя. В любом раскладе это на пользу нам. 

Да не будет он тянуть, иначе вылетит прям по-ходу чемпионата, как вылетил Трулли из Рено. Задача его только одна, помогать Максу. Что мы и видели в Испании.

2 минуты назад, Sphinx сказал:

Не соглашусь, сейчас по всем СМИ руководство Фур, а в частности мостик под жестким прессингом, а кол-во сочувствующих Леклеру просто колоссально. 

Это СМИ.

Реакция же команды совершенно спокойная, Бинотто сокрушается о упущенной победе Сайнса, Сайнс рассказывает про "это была моя победа. Никаких извинений для Леклера от команды. Ну проиграл Шарль лидируя, ну так он и в Барселоне сошел тоже лидируя. Просто еще один эпизод, не более того. 

7 минут назад, Кофеман сказал:

Ничего особенного РБР не делали, на самом то деле.

Они дали шанс Серхио побороться за победу, но главное они рассчитывали на двойной пит-стоп Шарля и Карлоса при преходе на хард благодаря чему Макс должен был влезть между Феррари и финишировать за Шарлем максимально минимизировав потери.

10 минут назад, Кофеман сказал:

Но у Сайнса есть свое мнение и команда его уважает, победа Леклера в этой ситуация оказалась менее существенной.

Это Феррари. В Феррари центром вселенной всегда будет Феррари. В РБ центром вселенной на данный момент времени является Макс. В борьбе за титул это безусловно ощутимое преимущество.

Только что, Maranellogp сказал:

Да не будет он тянуть, иначе вылетит прям по-ходу чемпионата, как вылетил Трулли из Рено. Задача его только одна, помогать Максу. Что мы и видели в Испании.

Ну тогда пусть ломают его, тоже нам на пользу. Раз поломали, два поломали, на третий раз он забьет и будет плестись где то аля Боттас 2021. Конкуренция в РБ нам на пользу, как бы они там ее не решали. Поэтому и Марко старается дестабилизировать ситуацию в Фурах через СМИ. Все его давление на Шарля, а поддержка у Карлоса. До сих пор не понимаю почему мы не играем в такие грязные игры, с волками жить, по волчьи выть. 

10 минут назад, Sphinx сказал:

а кол-во сочувствующих Леклеру просто колоссально

И на что они могут повлиять?

6 минут назад, Sphinx сказал:

Ни первого ни второго в РБ не будет

Ну тогда пусть ломают его, тоже нам на пользу.

Его не сломаешь, он сам рад стараться, ты же видел прошлый сезон. Он всю жизнь гонял в средненькие команды, а это топ, где могут перепасть победы. 

2 минуты назад, Sphinx сказал:

Конкуренция в РБ нам на пользу, как бы они там ее не решали. 

Поменяют на условного Албона прям посередине чемпионата, тот ещё больше стараться будет.

3 минуты назад, Sphinx сказал:

Ну тогда пусть ломают его

Ломать можно только того кто не хочет быть вторым. Например, Карлоса у вас. У Серхио явно нет амбиций первого номера.

1 минуту назад, Кофеман сказал:

Это СМИ.

Реакция же команды совершенно спокойная, Бинотто сокрушается о упущенной победе Сайнса, Сайнс рассказывает про "это была моя победа. Никаких извинений для Леклера от команды. Ну проиграл Шарль лидируя, ну так он и в Барселоне сошел тоже лидируя. Просто еще один эпизод, не более того. 

Всё таки думаю извинения были. Даже эпизод когда Элканн подошел к Шарлю. Верю что внутри команды разбирают и сейчас у Шарля позиции очень сильны, как никак -38 по вине команды, а Шарль пока не ошибался (Имолу не считаю ошибкой, так как всё таки команда сама стриггерила когда одели софт вместо медиума и велели гнать на всю).

Сайнс отдельная история, с ним должны поговорить, после 0-7 точно, уже далее просто никак. Если этого не сделают сейчас, вот буквально до ГП в Баку то пиши пропало, история забудется. 

В случае Бинотто двоякое мнение складывается, с одной стороны тим принципал должен показывать яйца - то бишь кто в доме хозяин и что всё под контролем, в другой уверен на 1000% будь в этой ситуации Хем или Макс, в РБ и Мерсах посыпали бы голову пеплом и просили бы извинений. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...