Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2022

Recommended Posts

6 часов назад, Merry Christmas сказал:

В Ф3 теже результаты что и у Окона, победа в основной гонке одна и то на первом гп, далее просто взял стабильностью

Сейчас делает тоже самое, когда выбирали в РБ кого повысить Рика или Верня, то выбрали более быстрого, а не более стабильного.

Вполне Пиастри может быть крутым пилотом в итоге, но заявлять что он ровня Леклеру и Расселлу я бы не стал, по мне по младшим он медленее, я бы стравнил его с Сайнцем, скорости меньше, но надежность выше, в плане стабильности

Человек, который в 3 последних Гран-при берёт поулы в квале, а до этого постоянно в тройке лидеров по скорости в той же квале, по твоему медленный середняк? И это в дебютный (дебютный, Карл) сезон.

По-моему народ тут малость с жиру бесится :blink:

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene
11 часов назад, jals сказал:

Но Оскар на порядок круче Каллума и Ника

Оскар - это Фряйнс сегодня. Примерно одного уровня пилоты.

1 час назад, Dominic Greene сказал:

Оскар - это Фряйнс сегодня. Примерно одного уровня пилоты.

По характеру разные

14 часов назад, Merry Christmas сказал:

Что непонятного, в Ф1 очень мало тестов, командам некогда возиться с молодыми пилотами, это можно делать только в начале пути или в слабых командах.

Имхо под смену регламента, как раз опыт не так важен, поскольку нет кореляции данных с прошлой машиной и не понятно отыграли вы секунды или нет.

Настроить машину 22 года Алонсо сможет без проблем, а пока как и вылечить детские болячки, за Это время Пиастри бы уже натаскался. Возможно конечно Альпин верят, что построят ТОП повозку и нужен стабильный 2 номер под Алонсо, который хоть какие очки в КК привезет. Ну тогда да, Молодой не лучший вариант.

14 часов назад, Didi сказал:

Мм нет, как раз таки. 

Ну ХЗ, в том году ( да и раньше на фоне Маркеса) его скорости было не видно, пока Ямаха байк не допилила, а Маркес не самоустранился.

14 часов назад, Merry Christmas сказал:

Сейчас часто решает машина, но нынче, благодаря подрезке средняя группа уплотнилась и пилоты стали больше решать. 

Машина всегда Решала, Пилот решает только тогда, Когда в топ болид есть уже у кого то. как было например в 90, 97-00, 03,05-08, тогда да команде нужен топ пилот.  А если у тебя космовоз как вильямс в 96, то там и Хилл легко титул берет. Именно на этот случай и берут топ пилота-а вдруг конкурент. 

9 часов назад, s_poloh сказал:

Человек, который в 3 последних Гран-при берёт поулы в квале, а до этого постоянно в тройке лидеров по скорости в той же квале, по твоему медленный середняк? И это в дебютный (дебютный, Карл) сезон.

По-моему народ тут малость с жиру бесится :blink:

Я всегда сомневаюсь, @Rookie не даст соврать.

Он хорош или соперники не достаточно хороши. В младших сериях порой бывает орел среди овец

В Ф3 титул взял, но крайне не убедительно и в целом смотрелся медленее конкурентов но чутка стабильнее. Тут некоторые утверждают что он лучше Окона, так это вообще голословные заявления

Да взял последних три поула, но в Ф3 он не был поулменом и в начале сезона в Ф2 этим не блистал, на данный момент я оцениваю его не лучше Окона и потому смысла нет носиться с ним бедный не попал в Ф1, а если у него был выбор в программе поддержки, то тем более сам виноват что выбрал Рено а не другую академию. Был бы убедительнее в Ф3, то может быть дали бы шанс ему, а не Окона продляли

53 минуты назад, Fulcrum сказал:

Имхо под смену регламента, как раз опыт не так важен, поскольку нет кореляции данных с прошлой машиной и не понятно отыграли вы секунды или нет.

Настроить машину 22 года Алонсо сможет без проблем, а пока как и вылечить детские болячки, за Это время Пиастри бы уже натаскался. Возможно конечно Альпин верят, что построят ТОП повозку и нужен стабильный 2 номер под Алонсо, который хоть какие очки в КК привезет. Ну тогда да, Молодой не лучший вариант.

Как раз командам при смене машин важно чтоб пилоты оставались теже, зная их уровень проще работать с машиной, в последний раз когда были такие изменения в 2009 смены только 2 произошло и те в стане РБ.

Пиастри мне чем-то Хюлькенберга напоминает. Хороший гонщик и вполне себе сможет провести долгую карьеру в Ф1 за зарплату, как лидер в середняке или второй в топе. 

Оскар умный, не болтливый и советчик у него хороший. Так что в итоге все должно быть нормально. 

16 минут назад, Rookie сказал:

Пиастри мне чем-то Хюлькенберга напоминает. Хороший гонщик и вполне себе сможет провести долгую карьеру в Ф1...

...и побить рекорд Хулка :floxy:

45 минут назад, Red_front сказал:

...и побить рекорд Хулка :floxy:

Рекорд Халка, должен остаться у Халка.

6 минут назад, Rookie сказал:

Рекорд Халка, должен остаться у Халка.

Если и дальше будут клепать по 22-23 гонки за сезон, то далеко не факт.

18 часов назад, Fulcrum сказал:

а вот Пиастри год в запасе сидеть не камильфо....

так вроде он уже сказал, что ради места в Ф1 готов сезон пропустить.

Только что, SERB сказал:

А что он еще должен был сказать, я обиделся и гордо пошел в ФЕ?

Только что, Merry Christmas сказал:

А что, тот же Айлотт в ФЕ пошёл?

1 минуту назад, SERB сказал:

А что, тот же Айлотт в ФЕ пошёл?

А при чем тут Айллот?

Логично что он будет на лавке

6 минут назад, SERB сказал:

как будто у него выбор есть

6 минут назад, Merry Christmas сказал:

Ему даже практики пока не предлагают. Через год будут уже новые молодые. звезды. Про Пиастри могут просто забыть.

Только что, Anidub сказал:

Ему даже практики пока не предлагают. Через год будут уже новые молодые. звезды. Про Пиастри могут просто забыть.

У Альпин прямо звезд девать некуда. Да и что то я не наблюдаю прям звезд на 2023

практики регламентом собираются утвердить для молодых пилотов, так что практики точно будут.

Окон просидел на лавке сезон и ничего, попутно погонял в ДТМ.

Боттас просидел сезон на лавке и ничего

Джови просидел два сезона

Вандоорн и Гасли отправились в СФ

2 минуты назад, Anidub сказал:

Будет вместо Квята работать плюс пятничные практики, так что подготовиться

4 минуты назад, Merry Christmas сказал:

А при чем тут Айллот?

вице-чемпион Ф2, на минуточку.

тоже очень хотел в Ф1

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

У Альпин прямо звезд девать некуда. Да и что то я не наблюдаю прям звезд на 2023

практики регламентом собираются утвердить для молодых пилотов, так что практики точно будут.

Поживем увидим. Но пока у Окона трехлетний контракт, а Алонсо собирается ездить, пока не вывезут на лафете с орденами на подушечках.

5 минут назад, WAKKO сказал:

как будто у него выбор есть

Не знаю. Цитирую то, что он сказал.

Цитата

Сезон без гонок – это непросто, но я готов пойти на такую жертву, если в результате получу контракт на 2023-й

Если фигурирует понятие "жертва", значит есть чем жертвовать.

2 минуты назад, SERB сказал:

На второй год и без титулов до этого. А Пиастри, всё-таки, пока на третий подряд титул идёт.

Только что, SERB сказал:

Не знаю. Цитирую то, что он сказал.

Если фигурирует понятие "жертва", значит есть чем жертвовать.

можно совмещать тестера и гонки  или боится испортить репутацию

2 минуты назад, SERB сказал:

тоже очень хотел в Ф1

Ты куда то не туда пошел, я всего лишь сказал что еще Пиастри делать как не на лавке сидеть.

Только что, jurykovalev сказал:

На второй год и без титулов до этого. А Пиастри, всё-таки, пока на третий подряд титул идёт.

Я не ищу различия. Я ищу общее

Оба после вполне успешного окончания последней ступеньки перед Ф1 (Пиастри вряд ли ниже второго места упадёт) остались без контракта.

1 минуту назад, WAKKO сказал:

можно совмещать тестера и гонки  или боится испортить репутацию

хз. может как раз будет договариваться с Альпин на следующий сезон на тестерство и практики.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...