Перейти к контенту
patr1k

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

20 минут назад, jurykovalev сказал:

Там нечего изучать, прекрасно видно, как Хэмилтон приезжает в Макса.

у вас или глаз нет) или вы просто непомерными текстовками хайпитесь тупо противоречиями.  а на дорогах общего пользования при таких ситуациях и вашем виденье вы соцально опасный тип, и дай бог, что бы вам не отбили при этом там ребра в подобной ситуации))))

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, Al Capone сказал:

Давай гони сюда все разы, все видосы - разберём каждый.

Так это не Макс в Монце заявил, что нужно место оставлять?

И это не он выдавливал Хема в имоле, барсе, бра, са и ад?

И это только навскидку...

Только что, VGS сказал:

а на дорогах общего пользования при таких ситуациях

Дороги общего пользования не имеют ничего общего с гонками, как и правила поведения там совершенно разные. 

10 минут назад, jurykovalev сказал:

Дороги общего пользования не имеют ничего общего с гонками, как и правила поведения там совершенно разные. 

и там и там есть правила принцыпы не виновности общие, так что про разные мимо, и если их кто-то нарушет правила, то его бывает наказывают, справедливо? не всегда.

и где ты там на видео видишь врезания хэма,причем с повернутым от макса рулем, который пролетает мимо машины хэма, эть действительно надо не иметь глаз)))

Изменено пользователем VGS

32 минуты назад, jurykovalev сказал:

Там нечего изучать, прекрасно видно, как Хэмилтон приезжает в Макса.

странно,мне вот прекрасно видно,что тапок приехал в Хема,а Хем сделал всё чтобы избежать контакта:думы2:

18 минут назад, yura78 сказал:

Так это не Макс в Монце заявил, что нужно место оставлять?

И это не он выдавливал Хема в имоле, барсе, бра, са и ад?

И это только навскидку...

Ты без вскидки давай. 

3 минуты назад, Al Capone сказал:

Ты без вскидки давай. 

да нет,теперь ты давай,разбирай,подписался же:ca9:

4 минуты назад, kolek сказал:

да нет,теперь ты давай,разбирай,подписался же:ca9:

Я пруфы жду, а не вскидки) 

Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен стал гонщиком года по итогам голосования среди болельщиков, которое проходило на официальном сайте Формулы-1. Второе место занял пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон.

Людям было предложено оценить выступление гонщиков по десятибалльной шкале. Голландец получил среднюю оценку 8,8. У британца — 8,36. Ставший третим Карлос Сайнс-младший получил средний балл 7,75.

Рейтинг лучших пилотов сезона Формулы-1 по версии болельщиков:

1. Макс Ферстаппен («Ред Булл») – 8,80
2. Льюис Хэмилтон («Мерседес») – 8,36
3. Карлос Сайнс («Феррари») – 7,75
4. Пьер Гасли («Альфа Таури») – 7,71
5. Ландо Норрис («Макларен») – 7,65
6. Серхио Перес («Ред Булл») – 7,17
7. Фернандо Алонсо («Альпин») – 7,12
8. Джордж Расселл («Уильямс») – 6,78
9. Шарль Леклер («Феррари») – 6,77
10. Эстебан Окон («Альпин») – 6,60

12 минут назад, Al Capone сказал:

Я пруфы жду, а не вскидки) 

так ты ф1 по википедии смотришь?:blink:

1 час назад, VGS сказал:

и там и там есть правила

Есть. Гоночные Хэмилтон в Сильверстоуне нарушил. 

1 час назад, VGS сказал:

причем с повернутым от макса рулем

Повернуть руль  - это не сделать всё, чтобы избежать контакта, там ещё педали есть. Да и не повернул он его достаточно, у него как минимум на пол корпуса машины было место ещё справа до границы трассы, т.е. Макс места Хэму оставил полно. 

37226157.png

1 час назад, kolek сказал:

странно,мне вот прекрасно видно,что тапок приехал в Хема,а Хем сделал всё чтобы избежать контакта:думы2:

Аналогично, если бы Хэмилтон сделал всё - он бы избежал контакта. Макс едет не в Хэмилтона, Макс едет в поворот, где по правилам в данной ситуации Хэмилтона быть не должно. Чтобы избежать аварии Максу нужно было точно знать, что Хэмилтон правила нарушит. 

31 минуту назад, jurykovalev сказал:

Аналогично, если бы Хэмилтон сделал всё - он бы избежал контакта. Макс едет не в Хэмилтона, Макс едет в поворот, где по правилам в данной ситуации Хэмилтона быть не должно. Чтобы избежать аварии Максу нужно было точно знать, что Хэмилтон правила нарушит. 

Хем сделал всё,а вот тапок как раз ничего,и если как ты говоришь,он не обязан это делать был,то как итог поехал в отбойник.а если бы был поумнее,взял бы чуть-чуть левее,избежал контакта.а там кто знает,кто бы победил.титул бы оформил досрочно при прочих равных,без подарков от фиа

23 минуты назад, kolek сказал:

Хем сделал всё,

Я привёл момент удара. У Хэма много места справа,где он должен был быть, если бы сделал всё. Кто хочет - увидит. Судьи вот увидели ровно тоже самое, а не мультики, что тут выше были или 1 онборд, который не показывает всей картины. 

Для сравнения, возьмём то, как в этом повороте обгоняют, а именно, борьбу Боттаса и Хэма в 19-м.

37226743.png

Первое - насколько позже Хэмилтон пытается начать атаку, Боттас ещё перед знаком 150 метров до поворота уже наполовину поравнялся, а Льюис ещё полностью позади,

Аналогично на перед 100, Хэм только только свои передние к задним Макса смог протащить, у Боттаса по-прежнему полкорпуса. Да, у Боттаса Больше место справа, но это как раз именно потому, что он атаку начал раньше и сильнее поравнялся, так что оттирать его нет смысла, при этом Макс ширину корпуса оставляет всё время. Перед 50 метрами, Макс уходит к кромке трассы, близко к нормальной траектории, как и у Льюиса  в 19-м. Только Боттас намного левее, чем Хэм, соответственно Хэмилтон для того, чтобы вписаться в поворот должен сбавить скорость намного сильнее, а он продолжает гнать, чтобы поравняться с Максом. Ну и последнее фото, не трудно, что Боттас совершая обгон находится на внутреннем поребрике, почти на пол корпуса правее Льюиса. Вот там же должен был быть и Льюис, если бы сделал всё, как ты говоришь, но для этого у него должна была быть намного меньше скорость, при его траектории входа в поворот и соответственно Макс бы спокойно пролетел вперёд без всякого контакта.

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Я привёл момент удара. У Хэма много места справа,где он должен был быть, если бы сделал всё. Кто хочет - увидит. Судьи вот увидели ровно тоже самое, а не мультики, что тут выше были или 1 онборд, который не показывает всей картины. 

Для сравнения, возьмём то, как в этом повороте обгоняют, а именно, борьбу Боттаса и Хэма в 19-м.

37226743.png

Первое - насколько позже Хэмилтон пытается начать атаку, Боттас ещё перед знаком 150 метров до поворота уже наполовину поравнялся, а Льюис ещё полностью позади,

Аналогично на перед 100, Хэм только только свои передние к задним Макса смог протащить, у Боттаса по-прежнему полкорпуса. Да, у Боттаса Больше место справа, но это как раз именно потому, что он атаку начал раньше и сильнее поравнялся, так что оттирать его нет смысла, при этом Макс ширину корпуса оставляет всё время. Перед 50 метрами, Макс уходит к кромке трассы, близко к нормальной траектории, как и у Льюиса  в 19-м. Только Боттас намного левее, чем Хэм, соответственно Хэмилтон для того, чтобы вписаться в поворот должен сбавить скорость намного сильнее, а он продолжает гнать, чтобы поравняться с Максом. Ну и последнее фото, не трудно, что Боттас совершая обгон находится на внутреннем поребрике, почти на пол корпуса правее Льюиса. Вот там же должен был быть и Льюис, если бы сделал всё, как ты говоришь, но для этого у него должна была быть намного меньше скорость, при его траектории входа в поворот и соответственно Макс бы спокойно пролетел вперёд без всякого контакта.

зачем далеко ходить, возьми борьбу Хэма и Макса в спринте точно в том же повороте, когда Хэм отвернул

13 минут назад, Бугагатор сказал:

зачем далеко ходить, возьми борьбу Хэма и Макса в спринте точно в том же повороте, когда Хэм отвернул

Я хожу не далеко, а за корректным примером, когда обгоняют по внутренней. 

В Спринте совершенно другая ситуация, Там атака по внешней, при этом ни разу Хэмилтон не был впереди, при этом Макс на апексе в повороте, а не далеко от него, так что там Хэмилтон не отворачивает от ошибающегося соперника внутри. Там Хэмилтон если бы не расширял траекторию врезался бы в Макса, который, в отличие от Хэмилтона в гонке, ничего не нарушает, не мажет апекс и не позади соперника. Поэтому пример не корректный и виноватым в аварии в спринте точно так же признали бы Хэма, если бы она была. В Спринте Хэм сделал правильно, в гонке не смог. А Макс и там, и там ничего не нарушал и делал правильно. 

10 минут назад, jurykovalev сказал:

Я хожу не далеко, а за корректным примером, когда обгоняют по внутренней. 

В Спринте совершенно другая ситуация, Там атака по внешней, при этом ни разу Хэмилтон не был впереди, при этом Макс на апексе в повороте, а не далеко от него, так что там Хэмилтон не отворачивает от ошибающегося соперника внутри. Там Хэмилтон если бы не расширял траекторию врезался бы в Макса, который, в отличие от Хэмилтона в гонке, ничего не нарушает, не мажет апекс и не позади соперника. Поэтому пример не корректный и виноватым в аварии в спринте точно так же признали бы Хэма, если бы она была. В Спринте Хэм сделал правильно, в гонке не смог. А Макс и там, и там ничего не нарушал и делал правильно. 

так Хэм до поворота и был на полкорпуса впереди на внутренней траектории, Макс по сути сделал то же самое что дважды в Абу-Даби и до этого в Бразилии, а до этого в Бахрейне

он просто затормозил максимально поздно и занял при этом оптимальную траекторию, не оставляя при этом места Хэму, хлопнув калиткой :)

помнится в 2010м Феттель с новым крылом снятым с Уэббера так же хлопнул калиткой и уехал по прямой с проколом, чет никого не оштрафовали...

Спортсмен года в Нидерландах:smile:

19 минут назад, jurykovalev сказал:

А Макс и там, и там ничего не нарушал и делал правильно

он и в бразилии с Оконом ничего не нарушал,а по итогу гонку просрал,здесь тоже самое :yes3:

3 часа назад, kolek сказал:

так ты ф1 по википедии смотришь?:blink:

Не, видосы, а таких навскидок и я могу понаписать на неделю вперёд. 

21 минуту назад, Бугагатор сказал:

так Хэм до поворота и был на полкорпуса впереди на внутренней траектории

Ни разу не был впереди. С онборда Макса и Валеры, который сзади был это прекрасно видно. 

2 минуты назад, Al Capone сказал:

Не, видосы, а таких навскидок и я могу понаписать на неделю вперёд. 

ну так пиши,что мешает?

13 минут назад, kolek сказал:

он и в бразилии с Оконом ничего не нарушал,а по итогу гонку просрал,здесь тоже самое :yes3:

Не он просрал, а нарушивший правила выбил. Винить пилотов, что их выбивают другие - это какой-то новый уровень уже:crazy:

Я прям хочу почитать, как вы в Монце Хэма винили, что он гонку там просрал)) Можно такую цитату? 

4 минуты назад, kolek сказал:

ну так пиши,что мешает?

Сие не есть продуктивно. Я со стороны понаблюдаю за бурлением "шоколада" и в нужный момент вставлю своё веское слово:bs9:

Изменено пользователем Al Capone

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Не он просрал, а нарушивший правила выбил. Винить пилотов, что их выбивают другие - это какой-то новый уровень уже:crazy:

Я прям хочу почитать, как вы в Монце Хэма винили, что он гонку там просрал)) Можно такую цитату? 

он бы просрал монцу,если бы тапок приехал на подиум по итогу

7 минут назад, Al Capone сказал:

Сие не есть продуктивно. Я со стороны понаблюдаю за бурлением "шоколада" и в нужный момент вставлю своё веское слово:bs9:

со стороны больше похоже,что ты больше набрасываешь своего "шоколада",чем конструктива))

Изменено пользователем kolek

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...