Перейти к контенту
Didi

Шарль Леклер

Recommended Posts

8 минут назад, AVB сказал:

Говорили уже про это время, там не так уж его и больше. Ну мож чего и пересмотрят, но пока не критично, тем более в 1 место разницы, это если б последнее заняли (тьфу... тьфу... тьфу), мож и можно было бы об этом времени говорить.

1 место в кк 90%, потом шаг +2.5%.

лишнее время всяко лучше, чем любое место кроме первого в кк.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, AVB сказал:

пропустил его из тактических соображений,

Очков в ЛЗ не прибавилось относительно Карлоса, а убавилось.

2 минуты назад, AVB сказал:

не надо тут играть

Без фанатов Феррари разберёмся. 

1 час назад, Didi сказал:

Когда там дела пошли на спад? 
ах да, после волны в италосми «Леклер лучше Феррари» и после этого, повреждения не заметили, тактика показалось похуже, бывает же.

Как Сайнц вкатился, так и пошли

2 минуты назад, yooogurt сказал:

1 место в кк 90%, потом шаг +2.5%.

лишнее время всяко лучше, чем любое место кроме первого в кк.

Про критичность этого времени не я придумал, это говорили в командах. Понятно, что лучше больше, чем меньше, но 3 место по сравнению с четвертым тоже имеет свои последствия, в основнм для людей, которые в ней работают и моральные и материальные.

О третьем месте в КК не думаем, думаем о победе в гонке :D

Темп был лучше, чем 8 место, гонка контрпродуктивная. 

Цитата

We are not looking at third place among constructors this year. We want to fight for victory as soon as possible. We push 200%. I was also hoping to do better than 8th place. We have to work well without panicking, because it would be counterproductive.

Цитата

Мексиканский гонщик «Ред Булл» Серхио Перес признался, что был не прав, когда дважды выдавливал с трассы пытавшегося его опередить пилота «Феррари» Шарля Леклера. «Я сильно извиняюсь перед Шарлем. Я так не гоняюсь, я не из тех пилотов, кто так ведёт гонки. Мы ехали в очень „грязном“ воздухе, шины были очень горячими, тормоза тоже, и мы просто пытались тормозить как можно позже. Очевидно, я не видел повторов инцидентов, но мне жаль, если в итоге я повлиял на его гонку, поскольку Шарль из тех гонщиков, кто всегда сражается, но остаётся на грани — и я такой же. Так что я недоволен собой», — приводит слова Переса PlanetF1. Монегаск подтвердил, что пилот «Ред Булл» принёс ему извинения. «Было непросто. Я поговорил с Чеко. Он сказал, что переборщил, он знает это. Он принёс извинения. Это жизнь! Я не из тех, кто будет долгое время возвращаться к этому инциденту. Буду двигаться дальше», — ответил Леклер.

8 минут назад, Didi сказал:

Очков в ЛЗ не прибавилось относительно Карлоса, а убавилось.

Без фанатов Феррари разберёмся. 

Надо было игноорить приказы команды, и не пускать Карлоса ))

Скрытый текст

Примерно как Ярно не пустил Ральфа в борьбе за 6-е в Сузуке 2006

2 минуты назад, AVB сказал:

Про критичность этого времени не я придумал, это говорили в командах. Понятно, что лучше больше, чем меньше, но 3 место по сравнению с четвертым тоже имеет свои последствия, в основнм для людей, которые в ней работают и моральные и материальные.

материальных никаких 100%.

в прошлом году за 6 место мы получили больше чем мерс за 1.

но раз сезон тестовый, надо этим пользоваться не? Ну т.е. не бежать сломя голову за этим 3 местом, а максимально на след сезон готовиться, выиграем 3? ок. будем 4? по сути ещё лучше.

зы. согласен с Диди, лучше разок гонку выиграть, чем 3 место в кк.

3 минуты назад, jals сказал:

Надо было игноорить приказы команды, и не пускать Карлоса ))

Да, а то Карлос нас бы так не обогнал на свежих, ещё бы при Джоне закрашились и команду Феррари бы закрыли. В принципе план неплохой :D

2 минуты назад, Didi сказал:

1. Очков в ЛЗ не прибавилось относительно Карлоса, а убавилось.

2. Без фанатов Феррари разберёмся. 

1. И что? Что ШЛ стал хуже ездить из-за этого? Или его скил куда то исчез? Думаю нет. Не стоит зацикливаться на таблице, когда идет общая работа на резалт. Я понимаю, что существуют "юзеры", которые дальше двух цифр в табличке не видят, но, согласись, таких меньшинство. И если кто то скажет, что ШЛ в этой гонке был хуже КС, то он либо идиот, либо не смотрел гонку.

2. Да куда вам?  Вон себофилы тоже так думали... и где теперь себофилы и где Ferrari? :trollface:

6 минут назад, Didi сказал:

Да, а то Карлос нас бы так не обогнал на свежих, ещё бы при Джоне закрашились и команду Феррари бы закрыли. В принципе план неплохой :D

Да, как раз Мерс ещё второго пилота не подписал) 

Карлос Дэна еле прошёл, шанс был) 

Изменено пользователем jals

5 минут назад, AVB сказал:

1. И что? Что ШЛ стал хуже ездить из-за этого? Или его скил куда то исчез? Думаю нет. Не стоит зацикливаться на таблице, когда идет общая работа на резалт. Я понимаю, что существуют "юзеры", которые дальше двух цифр в табличке не видят, но, согласись, таких меньшинство. И если кто то скажет, что ШЛ в этой гонке был хуже КС, то он либо идиот, либо не смотрел гонку.

Я не знаю ни одного гонщика, который бы хотел проиграть своему напарнику, будь то тестовый сезон или какой либо ещё.

2. Да куда вам?  Вон себофилы тоже так думали... и где теперь себофилы и где Ferrari? :trollface:

Я жеж Алонсофил, отлично знаю, что такое попадать под гнев Феррари, мы были здесь до и будем ещё. 

2 минуты назад, jals сказал:

Да, как раз Мерс ещё второго пилота не подписал) 

Карлос Дэна еле прошёл, шанс был) 

Джордж бы нас колюшкой от гольфа :D

Дэн тоже уже был на стареньких относительно свежих у Карлито)

Опять же, к Сайнсу никаких вопросов, отличный гонщик, отличный парень. 

17 минут назад, Didi сказал:

Я не знаю ни одного гонщика, который бы хотел проиграть своему напарнику, будь то тестовый сезон или какой либо ещё.

Я тоже. Но ты говоришь о проигрыше, а я все же разделяю слово проиграть и пропустить.

Вот Себ 19 год проиграл, ибо боролся именно с Шарлем. А если в этом году ШЛ окажется ниже КС в ЧМ после вот 3-4 таких же тактических пропуска, не думаю, что можно будет говорить о проигрыше как таковом. Мы же умные люди, умеющие анализировать, а не какие то микрокалькуляторы. Верно?

Я тоже. Но ты говоришь о проигрыше, а я все же разделяю слово проиграть и пропустить.

Вот Себ 19 год проиграл, ибо боролся именно с Шарлем. А если в этом году ШЛ окажется ниже КС в ЧМ после вот 3-4 таких же тактических пропуска, не думаю, что можно будет говорить о проигрыше как таковом. Мы же умные люди, умеющие анализировать, а не какие то микрокалькуляторы. Верно?

Я считаю, что Шарлю нужен наконец чистый уик энд без сучка и задоринки, коих не случалось уже месяц, и я не говорю, что это вина только Феррари.

а быть впереди Карлоса важно, в том числе и психологически, по темпу пока и так все ок, но надо больше чистых уик эндов. 

19 минут назад, Didi сказал:

Я считаю, что Шарлю нужен наконец чистый уик энд без сучка и задоринки, коих не случалось уже месяц, и я не говорю, что это вина только Феррари.

а быть впереди Карлоса важно, в том числе и психологически, по темпу пока и так все ок, но надо больше чистых уик эндов. 

Но это уже все же несколько другой разговор. Вот я тебе честно скажу, что мне вот кажется, что ШЛ более устойчив к такого рода "сучкам и задоринкам", чем всем нам кажется. Я думаю он прекрасно отдает себе отчет, что сейчас любая неудача, типа Франции - это проходной этап. Они готовы к этому, вряд ли они рвут волосы на заднице после подобной гонки. Вот если будет машина, дающая возможность борться за титул, там да, там будут страсти-мордасти, это да, но к этому еще прийти надо, а уже потом разбираться кто кому чего недодал, либо передал.

8 минут назад, AVB сказал:

ШЛ более устойчив к такого рода "сучкам и задоринкам"

Я смотрю все гонки Шарля уже как 7 лет, он устойчив ко всему и Баку 2017 тому пример, дело в другом, сейчас мы смотрим на 2022, все понятно, но если и в 2022 ничего не будет, это настолько тревожный сигнал для карьеры Шарля, что словами не описать.

что это значит для болельщика Феррари? Ничего. Придёт ещё один гонщик и наступит ещё один год.

почему сейчас нужны чистые уик энды, я уже говорила. 

3 часа назад, bwitcher сказал:

Я и сказал про 2 раза, но мне неясно какого черта второй раз опять было +5, там как минимум stop&go нужно было давать неадеквату

И да, огромное спасибо команде за очередной непонятно зачем затянутый пит, благодаря которому в очередной раз отдали позицию одному и отстали от другого

У Гасли спроси по штрафу. Стоп енд го.  Куда перся по внешней? Оптимист.

Нас не наказали

No penalty:Pérez, Sainz, Ricciardo, Giovinazzi, Gasly  and Lerclerc. 
30" and 3 points for: Latifi and Mazepin.

50 минут назад, Didi сказал:

Я смотрю все гонки Шарля уже как 7 лет, он устойчив ко всему и Баку 2017 тому пример, дело в другом, сейчас мы смотрим на 2022, все понятно, но если и в 2022 ничего не будет, это настолько тревожный сигнал для карьеры Шарля, что словами не описать.

что это значит для болельщика Феррари? Ничего. Придёт ещё один гонщик и наступит ещё один год.

почему сейчас нужны чистые уик энды, я уже говорила. 

На счет 22 года... При провале (именно провале) удар будет не только для ШЛ и его болельщиков, но и для болельщиков команды. Тут мы точно "в одной лодке" находимся и тонуть, если уж придется, тож будем вместе. Мы ждем дольше и если команда провалит будущий регламент, то ждать придется еще долго... как раз таки ШЛ легче, он уйдет в другую команду, а нам придется ждать до пресловутого "38" - го года.

3 часа назад, AVB сказал:

Надо просто постараться объехать Мак в КК и все, а кто из них будет впереди не так и важно.

Зачем объезжать Мак? Стратегически нам это не очень выгодно. Призовые нам погоды не делают. А вот время в аэротрубе пригодится... Пусть Мак порадуется 3му месту... 

57 минут назад, kiry сказал:

Зачем объезжать Мак? Стратегически нам это не очень выгодно. Призовые нам погоды не делают. А вот время в аэротрубе пригодится... Пусть Мак порадуется 3му месту... 

Цель поставлена, надо стремиться выполнить. Да, она не критична, но если забить на эту цель, то где гарантия, что не забьют на другую цель - 1 место? А это уже не допустимо. А время в трубе уже ранее выяснили... не так уж его и много добавится.

А Маку хватит и четвертого... и того много. :trollface:

Изменено пользователем AVB

Диди прям как Евга стала. Скоро начнет запрещать цитировать не угодных ей.

Шарлю надо успокоиться.

В этой гонке можно было добиться большего. Даже при том, что стратегия была неоднозначной.

Борьбу с Чеко и Риком надо было вести не нахрапом. Не прошел сходу - отстал на 1,5с, остудил шины и тормоза, дал продышаться мотору - и в новую атаку. А так было понятно, что кончится именно тем, чем кончилось.

Шарль сейчас под прессингом, это полезно для характера на будущее. Пусть учится сохранять холодную голову в сложных ситуациях.

Если же брать гонку с точки зрения тактики, то Риккардо надо было брать андеркатом, и тогда все бы закончилось совсем иначе. Опять же, Шарль мог и должен был обсудить этот вопрос с ГИ по ходу гонки и пересмотреть тактику. Когда он обогнал Чеко, догнал Рикки и не смог его пройти, надо было сразу ехать на пит.

МБ, как и Шарль сказал «Третье место - не цель»

В 06.07.2021 в 13:46, Didi сказал:

МБ, как и Шарль сказал «Третье место - не цель»

НАкол... обоих... :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...