Al Capone Posted 01/12/21 03:17 PM 1 час назад, kolek сказал: может ему не нужен 8-й титул? Ну в принципе его батя так и сказал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Peresvet Posted 01/12/21 03:26 PM 26 минут назад, Red_front сказал: Только если чемпионат будет сокращен и закончится не позднее 24 июня. При прочих раскладах он в списке самых молодых обойдет Сэра, но всё равно проиграет Пальцу. Спасибо за информацию. Я просто особо не вникал. Ну второй самый молодой тоже нормально. В любом случае, за Расселом будущее, а за Сэром Льюисом уже пенсия и все это понимают. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yura78 Posted 01/12/21 03:33 PM 30 минут назад, Red_front сказал: Теоретически пока таки может. См.выше. В 2020 в такие сроки чемпионат только начался. Не закончат его так рано никак. Вероятность - минус ноль. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yura78 Posted 01/12/21 03:35 PM 7 минут назад, Peresvet сказал: за Сэром Льюисом уже пенсия и все это понимают Что тогда за двумя другими чемпионами? Гериатрический пансионат? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 01/12/21 04:07 PM 40 минут назад, Peresvet сказал: Спасибо за информацию. Я просто особо не вникал. Ну второй самый молодой тоже нормально. В любом случае, за Расселом будущее, а за Сэром Льюисом уже пенсия и все это понимают. Ещё бы и финского Албона отправили бы на пенсию. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 01/12/21 04:14 PM Вдруг подумал - Мерседес может сократить из-за пандемии ЗП для Боттаса, и перекинуть освободившиеся деньги Льюису. А что, чем не вариант :-) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 01/12/21 04:28 PM 13 минут назад, SAS_17 сказал: Вдруг подумал - Мерседес может сократить из-за пандемии ЗП для Боттаса, и перекинуть освободившиеся деньги Льюису. А что, чем не вариант :-) А много денег то?) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Red_front Posted 01/12/21 05:35 PM 1 час назад, yura78 сказал: В 2020 в такие сроки чемпионат только начался. Не закончат его так рано никак. Вероятность - минус ноль. Ну так я и написал, что теоретически. Теоретическая возможность существует. Но, вообще, со всеми этими вторыми/третьими и так далее волнами, жесткими локдаунами и мутировавшими штаммами я бы не стал утверждать столь безапелляционно. В прошлом году в феврале так возможность отмены второй половины сезона вполне всерьёз обсуждалась. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Peresvet Posted 01/12/21 05:51 PM (edited) 2 часа назад, yura78 сказал: Что тогда за двумя другими чемпионами? Гериатрический пансионат? Пенсия - спортивная, а не по возрасту. Вот у Льюиса такая, а другие просто настоящие спортсмены, и не бояться вызовов, а Льюис явно трусит. Edited 01/12/21 05:51 PM by Peresvet Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Max7x Posted 01/12/21 05:55 PM 3 минуты назад, Peresvet сказал: Пенсия - спортивная, а не по возрасту. Вот у Льюиса такая, а другие просто настоящие спортсмены, и не бояться вызовов, а Льюис явно трусит. Ну так напиши ему об этом, а не захлебывайся желчей и не рви себе пукан, или явно трусишь? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yura78 Posted 01/12/21 05:56 PM 4 минуты назад, Peresvet сказал: Пенсия - спортивная, а не по возрасту. Вот у Льюиса такая, а другие просто настоящие спортсмены, и не бояться вызовов, а Льюис явно трусит. Опять это другое? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Peresvet Posted 01/12/21 06:01 PM (edited) 12 минут назад, Max7x сказал: Ну так напиши ему об этом, а не захлебывайся желчей и не рви себе пукан, или явно трусишь? Конечно боюсь. Ведь это в 21 году так сложно, взять и написать чего то в соцсети Льюису потратив на это где то около двух минут. Вдруг он не оценит, как же я дальше то буду жить. Ты меня загнал под лавку своей высокоинтеллектуальной риторикой. Что там у кого горит, это ты сам сейчас продемонстрировал, сказать то по факту нечего. Льюису осталось в Ф1 совсем не долго, а признания как не было так и нет. Ведь вы ожидали то совсем не той реакции сообщества болельщиков Ф1, вот и началась стадия отрицания и последующие истерики. Edited 01/12/21 06:08 PM by Peresvet Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Peresvet Posted 01/12/21 06:04 PM (edited) 8 минут назад, yura78 сказал: Опять это другое? При чем здесь это другое? Опять чего то там себе выдумал, мне приписал собственные мысли, опять разоблачил - ничего нового. Льюис перестал быть спортсменом давно, вызовом он не горит, вот и уходит он на спортивную пенсию. А Алонсо и Себастьян все еще хотят выступать. Они в отличии от Льюиса - настоящие спортсмены, которые привыкли соревноваться, а не участвовать в назначении титулов в чемпионате из 1 автомобиля, а сама суть спорта подразумевает соревнование. Льюис в них не участвует и участвовать не хочет. Edited 01/12/21 06:05 PM by Peresvet Go to top Share this post Link to post Share on other sites
aitop1 Posted 01/12/21 07:02 PM 8 часов назад, Senna сказал: Я не храню ссылки. ЕМНИП, статья была незадолго до НГ. Не маленькая такая и с картинками, как обычно у Пиолы. Такое? https://www.sports.ru/tribuna/blogs/autoflashbacks/2869383.html Тут про то, что ты говоришь. Только не нашёл в статье, что Мерседесы специально Абу-Даби проиграли Go to top Share this post Link to post Share on other sites
osharashen Posted 01/12/21 07:02 PM Безработный не откажется от случайного заработка Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Max7x Posted 01/12/21 07:05 PM Только что, osharashen сказал: Безработный не откажется от случайного заработка Интересно это был сегодня лайв? Или записанная раньше конференция ? А то получаешься у человека контракта нет, а он в футболке команды, отрабатывает на рекламных акция.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McLapen Posted 01/12/21 07:09 PM 3 часа назад, Peresvet сказал: Спасибо за информацию. Я просто особо не вникал. Ну второй самый молодой тоже нормально. В любом случае, за Расселом будущее, а за Сэром Льюисом уже пенсия и все это понимают. Так вы хотите дальнейшего доминирования Мерса)? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yura78 Posted 01/12/21 08:16 PM 2 часа назад, Peresvet сказал: Льюис перестал быть спортсменом давно, Дату подскажешь? 2 часа назад, Peresvet сказал: Льюис в них не участвует и участвовать не хочет. Энтони говорит обратное. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 01/12/21 08:58 PM 2 часа назад, Max7x сказал: Фоба какие факты? Ты о чем? все твои простыни это твоих бурные фантазии и горячий пукан.. Тебя объяснили, что напиши и посмотрим, что тебе в ответ люди писать будут, но понятно что ты только тут может хернею заниматься, а там такое не прокатит.. Вот и вся разница, фоба... То что ты Сера ЛХ тут говном обкидываешь желчей плюешся, , и так далее, это сугобу твои комплексы и персональная ненависть к человеку, или на расизком поприще скорее всего, или еще что то с прошлого возможно и твоего... PS Думаю мы друг друга поняли... +1 балл. Пункт 4.1. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kseniya-semenova Posted 01/12/21 09:11 PM Кстати , а кто будет участвовать в презентации болида Мерседес образца 2021 года ? Один Боттас ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Peresvet Posted 01/12/21 09:54 PM 5 часов назад, Al Capone сказал: Ещё бы и финского Албона отправили бы на пенсию. Ну финский Албон все таки персонаж более серьезный. И иногда у Льюиса выигрывает. Будь у них в команде равные условия, а не все вот это все, то вероятно бы Боттас показал куда более серьезный результат. Ну и понятно, наличие финского Албона, это пожелание Льюиса. Возможно в новом контракте так же идет речь о том, что Валерий должен быть его партнером, или же партнер, кем бы он ни был должен будет получить звание второго номера пока выступает Льюис. Так что может быть дело не только в сумме контракта, а вот и в таких вот моментах. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Peresvet Posted 01/12/21 09:58 PM (edited) 2 часа назад, McLapen сказал: Так вы хотите дальнейшего доминирования Мерса)? За Рассела я не против, но доминирования не хочу, да и его не будет. Контору побед Мерседеса тоже скоро прикроют. Хотя титул для Феррари для меня намного важнее. Но Рассел приятный парень, и из всех новичков лично мне он импонирует больше всего по своему характеру. Разумный, серьезный, сосредоточенный, обстоятельный, на трассе опять же шпарит как локомотив. Все четко, стабильно, мощно. Edited 01/12/21 09:59 PM by Peresvet Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kseniya-semenova Posted 01/12/21 09:59 PM 2 hours ago, osharashen said: Безработный не откажется от случайного заработка Видео очень не вовремя показали , что они будут говорить в случае его ухода ? 1 minute ago, Peresvet said: За Рассела я не против, но доминирования не хочу, да и его не будет. Контору побед Мерседеса тоже скоро прикроют. Хотя титул для Феррари для меня намного важнее. Но Рассел приятный парень, и из всех новичков лично мне он импонирует больше всего по своему характеру. Разумный, серьезный, сосредоточенный, обстоятельный, на трассе опять же шпарит как локомотив. Все четко, стабильно, мощно. Насчет стабильности не соглашусь . До этого ему еще расти и расти Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Peresvet Posted 01/12/21 10:07 PM (edited) 3 часа назад, osharashen сказал: Безработный не откажется от случайного заработка При чем тут случайный заработок то?) АМД партнер Мерседеса, вот он и по контрактной программе то и выступает. Тото там тоже подрабатывает, да? Edited 01/12/21 10:08 PM by Peresvet Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Peresvet Posted 01/12/21 10:10 PM 10 минут назад, kseniya-semenova сказал: Насчет стабильности не соглашусь . До этого ему еще расти и расти Главное, стабильней чем тот же Льюис в начале карьеры. Этого достаточно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites