Перейти к контенту
BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

В 20.01.2021 в 18:02, Dominic Greene сказал:

Тут ещё другой момент важен: машина. Когда ты знаешь, что у тебя за спиной самовозка, которая позволит тебе ехать не на пределе, которая даст преимущество при обгоне, разумеется, более уверенно будешь себя чувствовать. Ведь если мы глянем на Амильтона и Феттеля:

Феттель тоже не ошибался в свои чемпионские годы (кроме 2010), ошибаться он стал только когда преимущество в технике потерял. Сразу появились волчки, столкновения в борьбе.

А Амильтона, уже не такого молодого, ошибки тоже были до 2013 года. Тоже столкновения, тоже волчки. Многие ошибки исчезли не с взрослением, а с переходом на самовоз. Ещё часть ушла, когда на него перестал давить Росберг.

ну пусть так

по Феттелю - он же писал, любит устойчивую корму. В Рэд Буле как раз выдувной диффузор зад хорошо прижимал, ВД запретили - он и начал ошибаться

а кстати писать - Амильтон - здесь в чём юмор? Это какое-то новое изощрённое обзывательство?

Поделиться этим сообщением

В 20.01.2021 в 18:20, Dominic Greene сказал:

Ну и чего ты привел? Французов? Даже там есть Х. только она слабо слышима. Точнее она очень мягкая

12 сек

Изменено пользователем Marlboro_Man

Гость Dominic Greene
  В 20.01.2021 в 18:27, Max7x сказал:

Типа по француза косишь? Или это такой тролинг писать на русском фамилию пилота так как говорят французы ?? Короче понт от типа француза(Или откуда ты там Бельгия ?)....

Я бильгиец и горжусь своей страной. Да, Амильтон. А что тут такого? Я его всю жизнь так называю.

Все комментаторы так произносят.

Вы же пишете, например, Райкконен, хотя финны совершенно по-другому произносят.

В 20.01.2021 в 18:33, aitop1 сказал:

ну пусть так

по Феттелю - он же писал, любит устойчивую корму. В Рэд Буле как раз выдувной диффузор зад хорошо прижимал, ВД запретили - он и начал ошибаться

Да нет, и после этого не было волчков. Волчки появились когда стал напарник давить (Леклер), а машина уступать соперникам.

50 минут назад, aitop1 сказал:

а кстати писать - Амильтон - здесь в чём юмор? Это какое-то новое изощрённое обзывательство?

Ни в чём. Просто так произношу фамилию.

В 20.01.2021 в 18:34, Marlboro_Man сказал:

Ну и чего ты привел? Французов? Даже там есть Х. только она слабо слышима. Точнее она очень мягкая

Нету.

В 20.01.2021 в 19:28, Dominic Greene сказал:

Я бильгиец и горжусь своей страной. Да, Амильтон. А что тут такого? Я его всю жизнь так называю.

Вы же пишете, например, Райкконен, хотя финны совершенно по-другому произносят.

Да нет, и после этого не было волчков. Волчки появились когда стал напарник давить (Леклер), а машина уступать соперникам.

Ни в чём. Просто так произношу фамилию.

Нету.

Не одобряю. Мы тут еле-еле с сэрством разобрались, а ты такое подкидываешь...

Тем более мы тут не Произносим, а Пишем

А бИльгиец через И - это тоже какой-то фонетический прикол? Король Бельгии пишет что он бЕльгийский монарх: De Belgische Monarchie

https://www.monarchie.be/language_selection?destination=<front>

Изменено пользователем aitop1

В 20.01.2021 в 19:28, Dominic Greene сказал:

Коментатор где в Бельгии?? Или в Британии, США,  России? Как по мне, так мы не произносим тут на форуме, мы пишем)) И если все таки писать то точно  Хэмильтон, на крайняк как любят ковыркать английский язык, некоторые фобы Гамильтон..

В 20.01.2021 в 20:03, Max7x сказал:

на крайняк как любят ковыркать английский язык, некоторые фобы Гамильтон..

не знаю как в ваших интернетах, а в наших леди хэмильтон не существует, поисковик автоматически предложит леди гамильтон

язык и произношение с течением времени меняется но суть остаётся, как была люся гамильтон так ею и осталась :D

Изменено пользователем sinner

В 20.01.2021 в 12:12, kseniya-semenova сказал:

Разве это не очевидно ? 

Честно, хоть и болею сам за Хэма, но с такой логики просто офигеваю - если руководитель концерна (который отвечает за экономическую и операционную эффективность деятельности) не хочет подписывать спортсмена на заявленных им заоблачных условиях (с учетом также наличия иных сопоставимых либо в чем-то лучших альтернатив по срокам контракта/деньгам), то он автоматом хэмофоб...

Я подозреваю что это не всерьёз было сказано :)

Но Каллениус действительно прохладно относится к Ф1 - не только к Хэму и команде. По сравнению с Цетше особенно заметно - тот частенько на гонки приезжал

В 20.01.2021 в 21:15, Anton GTR сказал:

Честно, хоть и болею сам за Хэма, но с такой логики просто офигеваю - если руководитель концерна (который отвечает за экономическую и операционную эффективность деятельности) не хочет подписывать спортсмена на заявленных им заоблачных условиях (с учетом также наличия иных сопоставимых либо в чем-то лучших альтернатив по срокам контракта/деньгам), то он автоматом хэмофоб...

Откуда известно о заоблачных условиях ? Уж точно не от руководства  концерна 

Изменено пользователем kseniya-semenova

В 20.01.2021 в 19:42, aitop1 сказал:

А бИльгиец через И - это тоже какой-то фонетический прикол? Король Бельгии пишет что он бЕльгийский монарх: De Belgische Monarchie

В смысле с сэрством разобрались? Хэма уже из сэров поперли?

Гость Dominic Greene

Коментатор где в Бельгии?? Или в Британии, США,  России? Как по мне, так мы не произносим тут на форуме, мы пишем))

Не только в Бельгии, но и во Франции!

1 час назад, Max7x сказал:

И если все таки писать то точно  Хэмильтон, на крайняк как любят ковыркать английский язык, некоторые фобы Гамильтон..

Гамильтон - это действительно корректный русский перенос, как Генри, Генрих, Гюго, Гюйнегс.

Но я бильгиец, поэтому пишу так как слышу это от комментатора.

В 20.01.2021 в 19:42, aitop1 сказал:

А пишем мы как произносим, потому что оригинальное написание доступно только на латинице (Hamilton), а пишем мы кириллицей.

Вот если бы я писал Amilton, это было бы ошибкой, а так я просто переношу на кириллицу имя, насчёт которого уже нет единства мнений.

1 час назад, aitop1 сказал:

Это да. С тех пор, как один горе-патриот здесь написал "я россиянен и горжусь своей страной", я решил последовать его примеру и тоже гордиться, не забывая об орфографических ошибках.

В 20.01.2021 в 21:41, Dominic Greene сказал:

Не только в Бельгии, но и во Франции!

Гамильтон - это действительно корректный русский перенос, как Генри, Генрих, Гюго, Гюйнегс.

Но я бильгиец, поэтому пишу так как слышу это от комментатора.

А пишем мы как произносим, потому что оригинальное написание доступно только на латинице (Hamilton), а пишем мы кириллицей.

Вот если бы я писал Amilton, это было бы ошибкой, а так я просто переношу на кириллицу имя, насчёт которого уже нет единства мнений.

Это да. С тех пор, как один горе-патриот здесь написал "я россиянен и горжусь своей страной", я решил последовать его примеру и тоже гордиться, не забывая об орфографических ошибках.

Ваша ставка еще в силе ?

Гость Dominic Greene
  В 20.01.2021 в 21:44, kseniya-semenova сказал:

Ваша ставка еще в силе ?

Космик уже зарядил, ставки на участие Льюиса в 2021 уже не принимаю.

В 20.01.2021 в 21:51, Dominic Greene сказал:

Космик уже зарядил, ставки на участие Льюиса в 2021 уже не принимаю.

В смысле ?  Вы ставите на то , что в нынешнем сезоне Льюиса  не будет ?

А товарищъ сэр подписал контракт или все ручку превозмогает?

Изменено пользователем Стич

В 20.01.2021 в 21:37, kseniya-semenova сказал:

Ну честно говоря, за возможность стать восьмикратным можно подписаться на любых условиях, если только мерс с сэра денег не просит за право выступать на своих машинах. Что, вообщем то, было бы справедливо, хочешь стать ЧМ - плати деньги. 

В 20.01.2021 в 22:15, kseniya-semenova сказал:

Ну может он будет в сезоне в составе Вильямс. Это разве плохо? Его батя сказал, что сына не за титулы гоняет. 

Гость Dominic Greene
  В 20.01.2021 в 21:52, aitop1 сказал:

Да нет же. Часто говорим А а пишем О. Ну и так далее - говорим "щас", а пишем же "сейчас". Писать как произносишь - очень безграмотно получится.

Ну да ладно, делай как знаешь. Хотелось просто понять - зачем.

Отлично. Hamilton пишется с буквы H, произносится с буквы А.

В 20.01.2021 в 22:15, kseniya-semenova сказал:

Уже поставил. Ставки сделаны, ставок больше нет.

В 20.01.2021 в 21:37, kseniya-semenova сказал:

Ну да. Хэм же у нас альтруист и готов работать за еду. В прошлом году ЗП в 50 млн не у него была же... В 2019 - 40 млн.

https://#.#.#/f1/60511-zarplaty-gonshchikov-formuly-1-v-2020-godu

Изменено пользователем Marlboro_Man

В 21.01.2021 в 04:41, Marlboro_Man сказал:

Ну да. Хэм же у нас альтруист и готов работать за еду. В прошлом году ЗП в 50 млн не у него была же... В 2019 - 40 млн.

https://#.#.#/f1/60511-zarplaty-gonshchikov-formuly-1-v-2020-godu

Остальные за 1 доллар ездили ? :D

И если все таки писать то точно  Хэмильтон, на крайняк как любят ковыркать английский язык, некоторые фобы Гамильтон..

Гамильтон - это не накрайняк и не коверкание. Это исторически сложившаяся для русского языка транслитерация данной фамилии.

Коверкание (по отношению к русскому языку) - это как раз "Хэмилтон".

В 21.01.2021 в 07:34, Владимир И сказал:

Сам Хэм стонал, что маловато негров в формуле-1. Вот и найти в младших сериях , ралли или индикаре  молодого расторопного негра или мулата, который согласится за миллион долларов чистыми завоевывать титулы для Мерса.

Верляйн уже предлагался. Хэмилтон зарубил в зародыше идею, так испугался что могут затмить, что выбрал в напарники наибелейшего из всех белых Боттаса.:D

В 20.01.2021 в 18:33, aitop1 сказал:

ну пусть так

Товарищ из Бельгии

Отыгрывает роль

Опять же илитраность в самоощущениях дорого стоит

В 21.01.2021 в 07:41, Ferdi сказал:

Верляйн уже предлагался. Хэмилтон зарубил в зародыше идею, так испугался что могут затмить, что выбрал в напарники наибелейшего из всех белых Боттаса.:D

ты мне ни разу не ответил (или я пропустил, тогда прошу прощения)

почему же ты ставишь в вину Хэму выбор Боттаса? когда болеешь, за человека, который требует для себя в команде первого номера?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...