Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

5 минут назад, SERB сказал:
Скрытый текст

прикинь...

интервью от декабря 2020 года. всё ещё ржёшь? :)

и кто после этого демагог и фанатик?

отдохни, шадофф. теряешь хватку. раньше я с интересом следил за полетом твоей мысли. а счас просто жалкое зрелище.

Школьников будешь таким анекдотом кормить :D У Феррари в принципе были не ахти питы даже в прежние годы - так что это рассуждения о ситуации в целом, но это не имеет никакого отношения к целой серии суперпровальных пит-стопов Феттеля.

Ровно так же дерьмово дела обстояли и со стратегией - Феттель сам по ходу гонки предлагал варианты, а ему отвечали с большими задержками. По меркам Ф1 это полный дурдом. Если нравится верить в это, то тебе никто не запрещает. Но лично я ни за что не поверю, что череда грубейших ошибок и просчетов носила строго случайный характер:))

aeoXy9uLKWo.thumb.jpg.15f7b8d97a34d3f7002ef34eaea3e9c7.jpg

Изменено пользователем shadoff

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, shadoff сказал:

Школьников будешь таким анекдотом кормить :D

а что за анекдот?

и зачем мне рассказывать его школьникам?

10 минут назад, shadoff сказал:

Но лично я ни за что не поверю, что череда грубейших ошибок и просчетов носила строго случайный характер:))

но фанатик - я :5b65bdfe17fc9_Ferrari:

Когда Вольффа спросили, может ли он обещать, что на следующих этапах сезона во Франции и Австрии дела Mercedes наладятся, он сказал: «Никогда не стоит делать подобные предположения и надеяться, что там у Red Bull или Ferrari будут сложности. Если мы скажем, что на следующих этапах у нас всё будет в порядке, это может закончиться провалом.

Поэтому сейчас мы пытаемся разобраться, почему нам не подходят городские трассы. Понимание этого поможет нам на классических автодромах. Но предвижу, что квалификация в Баку будет тяжёлой, возможно, одной из самых сложных на моей памяти. Ситуация напоминает мне Гран При Сингапура 2015 года, но мы это выдержим».

Я чего то не понимаю? какого нас записывают в лидеры?

А если вспомнить настроения и прогнозы после тестов, это вообще втф какой то :думы2:

6 минут назад, SERB сказал:
Скрытый текст

а что за анекдот?

и зачем мне рассказывать его школьникам?

но фанатик - я :5b65bdfe17fc9_Ferrari:

Ну серьезно :D 

Ты реально веришь в то, что в той же гонке 70-летия Себа зазвали не для того, чтобы освободить дорогу Леклеру, а потому, что его хард якобы вдруг закончился за 10 кругов?:)) А после они реально рассчитывали на такой то трассе проехать 20 кругов на медиуме?:)) Серьезно?:))

Цитата

Себастьян Феттель: «Утром мы решили, что нет смысла проводить пит-стоп, если в итоге я попаду в трафик. Но так и получилось. Я вернулся на трассу на шинах Hard и проехал на этом комплекте около 10 кругов, а возможно даже меньше. Это было бессмысленно. Зачем ставить на второй отрезок из 10 кругов Hard, чтобы оставшиеся 20 кругов ехать на Medium? Под конец гонки шины практически перестали работать. Именно об этом мы говорили перед стартом. Пожалуй, сегодня можно было сработать лучше.

Или в то, что в Феррари не смогли за несколько минут выбрать одну стратегию из ДВУХ? 

Или что в команде не могут закрепить правильно педали и умудряются ДВАЖДЫ плохо это сделать?

Изменено пользователем shadoff

Только что, shadoff сказал:

Ты реально веришь в то, что в той же гонке 70-летия Себа зазвали не для того, чтобы освободить дорогу Леклеру, а потому, что он хард якобы вдруг закончился за 10 кругов?:)) А после они реально рассчитывали на такой то трассе проехать 20 кругов на медиуме?:)) Серьезно?:))

Или в то, что в Феррари не смогли за несколько минут выбрать одну стратегию из ДВУХ? 

Или что в команде не могут закрепить правильно педали и умудряются ДВАЖДЫ плохо это сделать?

Я хоть не считаю Пальца медленным и косячником, но думается вот это случилось целиком и полностью из-за Мексики 19.

6 минут назад, shadoff сказал:

Ты реально веришь в то, что в той же гонке 70-летия Себа зазвали не для того, чтобы освободить дорогу Леклеру, а потому, что его хард якобы вдруг закончился за 10 кругов?:)) А после они реально рассчитывали на такой то трассе проехать 20 кругов на медиуме?:)) Серьезно?:))

вот ты для чего всё это пишешь? ты себе уже всё доказал, по полочкам разложил и диагнозы и приговоры нарисовал.

тебе общественного признания не хватает или тебе в тихой комнатке одиноко и скучно?

блин, такую энергию, да в мирных целях...

17 минут назад, yooogurt сказал:

Я чего то не понимаю? какого нас записывают в лидеры?

сглазить пытаются, чего непонятного. чем вольфф хуже остальных ))

3 минуты назад, SERB сказал:
Скрытый текст

вот ты для чего всё это пишешь? ты себе уже всё доказал, по полочкам разложил и диагнозы и приговоры нарисовал.

тебе общественного признания не хватает или тебе в тихой комнатке одиноко и скучно?

блин, такую энергию, да в мирных целях...

Или ты живешь в своем уютном мирке, где добрый Бинотто красиво расстается с пилотами :D 

Из нас двоих лишь ты держишь стратегов и механиков красных за неполноценных людей, которые вдруг разучились делать элементарные вещи;)) 

И да, смешно читать строки о признаниях и одиночествах, учитывая, сколько у кого комментов здесь :))

3 минуты назад, SERB сказал:

сглазить пытаются, чего непонятного. чем вольфф хуже остальных ))

Он через фиа сглаживает, как заднее крыло быков сейчас например :D

но чувствую ух там начнется

более чем уверен что быки начнут на переднее крыло мерса выеживаться 

Изменено пользователем yooogurt

13 минут назад, yooogurt сказал:

Я хоть не считаю Пальца медленным и косячником, но думается вот это случилось целиком и полностью из-за Мексики 19.

О какой Мексике речь? Или ты про Бразилию?

Так я не против такой версии - напротив, очень даже "за", но ты в этом смысле адекват - признаешь, что слив не был случайным. Просто команда решила от греха подальше убрать Себа и дать шанс Леклеру на прорыв. Жестоко, но честно.

Другое дело - когда пытаются доказывать, что все эти ошибки, коих в сумме наберется целая коллекция, были случайными.

3 минуты назад, yooogurt сказал:

Скрытый текст

Он через фиа сглаживает, как заднее крыло быков сейчас например :D

но чувствую ух там начнется

Судя по видео, переднее антикрыло Мерса, словно парус на ветру:) Так что Хорнер прав.

3 минуты назад, shadoff сказал:

О какой Мексике речь? Или ты про Бразилию?

Так я не против такой версии - напротив, очень даже "за", но ты в этом смысле адекват - признаешь, что слив не был случайным. Просто команда решила от греха подальше убрать Себа и дать шанс Леклеру на прорыв. Жестоко, но честно.

Другое дело - когда пытаются доказывать, что все эти ошибки, коих в сумме наберется целая коллекция, были случайными.

Пардон, перепутал)

Да про Бразилию.

А про ошибки, хотел бы я посмотреть на других топ пилотов за рулем той Феррари под тем прессингом. Вон над Люсей и Тапком начался прессинг в этом году, че они не ошибались за такой короткий отрезок?

И я за честность, а по объективному например перед тем как Палец ошибся в Канаде, Люся раза 4 или 5 на торможении шины квадратил, т.е. ошибался, но космовоз ошибки невелировал. Или Бахрейн 19 взять, все помнят разворот Пальца, но все почему то забыли что ровно в том же повороте в начале гонки Люсю так же заносить начало, я не знаю повезло ли что порыв ветра был меньше или болид лучше с заносом справился, но уже не все так однозначно выходит с Себом. Но лакмусовая бумага тут конечно мнение по Германии 18.

А насчет его скилла, я тебе так скажу, Башмаков говорил что прошлогодний мерс на ура подходил под его стиль, и вот я более чем уверен что он бы изи оформил 20-0 за рулем того космовоза всех времен, или сколько там гонок было?

21 минуту назад, yooogurt сказал:

если фиа захочет вообще этот вопрос рассматривать.

пока что никакой движухи по этому поводу не видно.

вот на задние крылья уже кружочки клеят и всякие новые испытания анонсируют с франции. это да.

4 минуты назад, SERB сказал:

если фиа захочет вообще этот вопрос рассматривать.

пока что никакой движухи по этому поводу не видно.

вот на задние крылья уже кружочки клеят и всякие новые испытания анонсируют с франции. это да.

Ну ты же видишь что по переднему крылу разница ещё больше чем по заднему.

Вот если быки пойдут на это, мы тогда узнаем продолжается ли проект или спорные решения в этом году были по старой памяти и он окончился (что будем прям праздник):yahoo:

4 минуты назад, yooogurt сказал:

Вот если быки пойдут на это

А что по твоему Быки должны ещё сделать?

Они публично проговорили момент про гибкость переднего крыла Мерса. Протест подать?

Так формально Мерс не подавал протест на гибкое заднее крыло Быков. Там только Хэм распалялся и Мак с АстонМартин скромненько так своё "непозволим" выдали.

Это ФИА должно начать шевелиться...

7 минут назад, SERB сказал:

А что по твоему Быки должны ещё сделать?

Они публично проговорили момент про гибкость переднего крыла Мерса. Протест подать?

Так формально Мерс не подавал протест на гибкое заднее крыло Быков. Там только Хэм распалялся и Мак с АстонМартин скромненько так своё "непозволим" выдали.

Это ФИА должно начать шевелиться...

Да протест, офк, единственное правильное решение от них может быть, ну т.е. если им крылья подрезают, а тут титул драгоценный на кону, то надо крылья сопернику подрезать.

Просто так протест же не замнешь и есть ещё апелляционный суд, которому в принципе пофиг на фиа, но тут опять же вопрос пойдут ли быки на это/с ними могут договориться (найти ещё что то у них и мол "вы молчите и мы вас не прессуем дальше").

Докатились) Сэбофилы в нашей теме уже ЧСом угрожают.

14 часов назад, shadoff сказал:

1) так взаимно же. Ровно так же ты фанатично отстаиваешь Бинотту не пойми за какие заслуги и таланты.

Еще раз напишешь Бинотту, Бинотты, это будет расценено как "негативное искажение имен/кличек/прозвищ/никнеймов" с соответствующим баном по пункту 5.1. И да, заканчивай с навешиванием ярлыков, иначе будут другие персональные ограничения. 

12 часов назад, Al Capone сказал:

Как только Хэмилтон летом вырвется вперёд, хоть на 1 очко, все оставшиеся гран-при отменят:D

Ну так выпьем за то чтоб не отменили ни один ГП. ;)

11 часов назад, Zena сказал:

Кто подбирает настройки у нас в симуляторе? 

:D

Айллот

19 часов назад, dk_1 сказал:

Если Мерс действительно перестал быть самовозом (во что пока не верится), то Хэм контракт не продлит, ИМХО.

Машина следующего года ни какого отношения к машине нынешнего не имеет. Даже если в этом году у Мэрса реальные проблемы с задним прижимом, то далеко не факт, что они будут в следующем.

Похоже самая непредсказуемая квалификация будет. Вообще не уверен кто поул возьмет. 

Изменено пользователем буйный жеребец

Только что, буйный жеребец сказал:

Похоже самая непредсказуемая квалификация будет. Вообще не уверен кто Поул возьмет. 

Думаю перес.

Мы 4-6 скорее будем.

Только что, astor сказал:

Думаю перес.

Мы 4-6 скорее будем.

Вообще не удивлюсь, если у Поул будет у Феррари или у Альфа Таури. Осталось не долго. Перес только один из кандидатов. Да и  про тапка забывать не стоит.

18 часов назад, shadoff сказал:

Мда, снова тонны ахинеи. Даже Туррини отписался по этому поводу, но ты это забыл:))

Особенно смешно, учитывая, что главная истеричка нынче во главе команды:))

Пожалуй, закину обратно в ЧС, ибо адекватности ждать не приходится :D 

Ой, а я и не знал, что цифры покруговок это ахинея, спасибо что сказал. :trollface:

Ты эта... больше не снимай с моего акка галочку ЧС, не надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...