Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Это же не я утверждаю, а специалист Мерседеса на которого ссылается AMUS

нет, специалист мерса ни на какие переговоры не ссылается. читай внимательно.

Поделиться этим сообщением

Только что, SERB сказал:

нет, специалист мерса ни на какие переговоры не ссылается. читай внимательно.

А куда они ему могли говорить?
«В качестве подтверждения приводится тот факт, что ближе к концу гонки Шарлю постоянно говорили то набирать, то сбрасывать газ.»

Только что, Maranellogp сказал:

Если есть у кого подписка и время, можете проверить, у меня этой подписки нет. 

Прост чет это максимально странно, они расширяют все возможные переговоры для зрителей вне ф1тв(боссы команд с маси), и тут такая драма с движком, что продолжение/кульминацию решили не пропускать в эфир? 

Только что, Maranellogp сказал:

«В качестве подтверждения приводится тот факт, что ближе к концу гонки Шарлю постоянно говорили то набирать, то сбрасывать газ.»

Я слушал только сообщение, что Льюис приближается и типа топи до конца, и реально он круги стал проезжать намного быстрее, но Хэмилтон ехал все равно за 1.30.4 типа а Шарль за 1.31.4

1 минуту назад, PeM сказал:

Я слушал только сообщение, что Льюис приближается и типа топи до конца, и реально он круги стал проезжать намного быстрее, но Хэмилтон ехал все равно за 1.30.4 типа а Шарль за 1.31.4

Это слышали все. Речь идёт о полных переговорах команда пилот, а они по подписке.

Изменено пользователем Maranellogp

3 минуты назад, SERB сказал:

прикол в том, что никто и не утверждал, что было. амус свои умозаключения строит исключительно на том факте, что шарль в конце прямой сбрасывал газ, а не на том, что они услышали какие-то переговоры.

И при этом ехал в темпе Валеры, солидно однако для ведра этого в котором газ сбрасывают на прямых.:good:

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

ну так эти действия могут говорить о чём угодно.

если учесть, что шарль рано начал жаловаться на перебои в работе двигателя, то я скорее феррари поверю, которая именно этим объясняет всю эту возню с педалью газа, а не фантазиям амуса о недоливе

12 минут назад, yooogurt сказал:

Но ведь ему ещё до питстопа про этот газ говорили.

То что мерс быстрее Феррари в чистом воздухе, это не? быть не может?

Когда Шарлю сказали топить он зеленые для себя сектора ставил.

https://f1report.ru/lapbylap/2021/great-britain-silverstone.html

Слишком быстро сокращал открыв. Не все так просто. 

1 минуту назад, yooogurt сказал:

И при этом ехал в темпе Валеры, солидно однако для ведра этого в котором газ сбрасывают на прямых.:good:

вообще, леклер лидировал чуть ли не 90% дистанции.

и на медиуме вообще не подпускал к себе хэмилтона. это однозначно говорит, что болид у нас далеко не ведро.

1 минуту назад, SERB сказал:

если учесть, что шарль рано начал жаловаться на перебои в работе двигателя, то я скорее феррари поверю, которая именно этим объясняет всю эту возню с педалью газа, а не фантазиям амуса о недоливе

Тем более, во время кф могли долить.

3 минуты назад, SERB сказал:

Слушай, я гадать кто прав, а кто нет, не собирался. У нас таких любителей на форуме достаточно. Для меня важен лишь факт,  в том что пилот не мог ехать на все деньги на последних кругах.

Изменено пользователем Maranellogp

1 минуту назад, PeM сказал:

Да где то на секунду он быстрее был.

И насколько я помню Валере тоже сказали топить, но он в темпе Шарля ехал (чутка быстрее)

https://f1report.ru/lapbylap/2021/great-britain-silverstone.html

Только что, SERB сказал:

и на медиуме вообще не подпускал к себе хэмилтона. это однозначно говорит, что болид у нас далеко не ведро.

Согласен. В Венгрии думаю дела ещё лучше будут даже...мне кажется даже на первый ряд (поул) есть шансы опять... :)

20 минут назад, SERB сказал:

Ну в кавычка, для меня Феррари которая не борется за топ1 это "ведро".

Да, понятно что по сравнению с прошлым годом команда хорошо прогрессирует и при текущих ограничениях никак не получилось бы за топ1 бороться, и работой команды с пилотами я доволен целиком и полностью, но пока это "ведро".

22 минуты назад, буйный жеребец сказал:

Слишком быстро сокращал открыв. Не все так просто. 

А ты думаешь, что в начале гонки на медиуме, окажись Люся впереди Шарля, он бы не ехал быстрее и не отрывался?

Или вон в Австрии 19, при "чит" движке, Тапок в конце люто догонять Шарля начал, не вкурсе почему?

Изменено пользователем yooogurt

40 минут назад, Maranellogp сказал:

Для меня важен лишь факт,  в том что пилот не мог ехать на все деньги на последних кругах.

для меня этот факт тоже важен. мы счас рассуждаем о потенциальных причинах этого факта

43 минуты назад, First Lady сказал:

Тем более, во время кф могли долить.

кстати, да.

52 минуты назад, Maranellogp сказал:

Слушай, я гадать кто прав, а кто нет, не собирался. У нас таких любителей на форуме достаточно. Для меня важен лишь факт,  в том что пилот не мог ехать на все деньги на последних кругах.

Ну не мог, только скорее всего из-за проблем с СУ. Почему мы больше должны верить Мерседес, чем Феррари, которые лучше знали ситуацию? 

11 минут назад, Lonesome сказал:

Почему мы больше должны верить Мерседес, чем Феррари, которые лучше знали ситуацию? 

Зачем вообще кому то верить? Можно просто принять тот факт что темп на последних кругах не был максимальным. Мне честно сказать дела нет, топлива там не хватало или двигатель сбоил, либо его не хватало из за сбоев.

А был ли этот факт?

Шарль в темпе Валеры ехал, которому тоже по радио говорили топить. 

Бин говорил что Люся и на медиуме мог быстрее ехать:

"В начале гонки, когда трасса перед Шарлем Леклером была свободна, он ехал в своём темпе и следил за износом шин. При этом Льюис, его преследовавший, явно старался беречь шины в быстрых поворотах, хотя, безусловно, мог бы ехать намного быстрее. Он опасался, что начнётся пузырение резины, но при этом понимал, что ближе к финишу в любом случае догонит Шарля. Он просто ждал этого момента.

Что касается проблем, которые мешали Леклеру по ходу Гран При, то мы должны их тщательно проанализировать, но они были связаны с работой топливной системы. Мы пытались их исправить за счёт переключения режимов, которые наш гонщик делал, оперируя кнопками на рулевом колесе, и нам удалось обойти проблему, при этом не допустив падения мощности."

Ну т.е. есть разница в темпе преследуя кого либо и едя в чистом воздухе.

Изменено пользователем yooogurt

2 часа назад, буйный жеребец сказал:

Причем моя зарплата, ты за своей следи. Я шил написал, что реальных, настоящих чемпионов за 15 лет кроме Баттона и Алонсо не было. Если не брать Шумахера. Все остальное чисто либо повезло либо адский проект.  А про второй сезон был на тот момент. Который я уже хорошо помню. 

не скучно тебе обсуждать таких отпетых неудачников?

6 часов назад, буйный жеребец сказал:

Я тот сезон хорошо помню. Я как раз был мой 2-й полноценный сезон который смотрел и следил за новостями из Ф-1.  Надо оценивать не по последним трем гонкам, а по сезону в целом и провалы были и у Райконнена. Что кстати, во много подтвердил и Лотус. Там он мог добиться большего, но не захотел. Бабло получил из Феррари и свалил. Хочет Фин ехать едет, не хочет ни едет. Что Фанбоеем не объяснишь. У них всегда виновата команда. Ужа даже мне эта история надоела. 

Не три гонки а 10, с памятью твоей совсем плохо. И Кими ни когда никого ни в чем не обвинял, ты что то попутал. 

Кстати а чего это Макс вдруг перестал быть лучшим пилотом современности? Память тоже отшибло?

2 часа назад, Crimson сказал:

странно, что режиссёры не сообразили запустить такую мякотку в эфир

Режисеры там все внимание на Хэма делали, вон пишут от инстаграм Ф1 стали отписыватся ибо там не ф1 а сплошной Хэм.

2 часа назад, SERB сказал:

я к тому, что изначально шарль ему больше места оставил, потому и хэм по другой траектории ехал

одинакого там места было, но Хэм ехал уже, прижавшись к краю, но даже так его все равно выносило вправо и леклер решил улететь на обочину, чем подставлятся под удар, но второй удар поди бы Хэму вышел боком.

18 minutes ago, Merry Christmas said:

Не три гонки а 10, с памятью твоей совсем плохо. И Кими ни когда никого ни в чем не обвинял, ты что то попутал. 

Кстати а чего это Макс вдруг перестал быть лучшим пилотом современности? Память тоже отшибло?

Такой же лучший пилот ,  как и Масса - великий бразилец  

1 час назад, yooogurt сказал:

А был ли этот факт?

Шарль в темпе Валеры ехал, которому тоже по радио говорили топить. 

Бин говорил что Люся и на медиуме мог быстрее ехать:

"В начале гонки, когда трасса перед Шарлем Леклером была свободна, он ехал в своём темпе и следил за износом шин. При этом Льюис, его преследовавший, явно старался беречь шины в быстрых поворотах, хотя, безусловно, мог бы ехать намного быстрее. Он опасался, что начнётся пузырение резины, но при этом понимал, что ближе к финишу в любом случае догонит Шарля. Он просто ждал этого момента.

Что касается проблем, которые мешали Леклеру по ходу Гран При, то мы должны их тщательно проанализировать, но они были связаны с работой топливной системы. Мы пытались их исправить за счёт переключения режимов, которые наш гонщик делал, оперируя кнопками на рулевом колесе, и нам удалось обойти проблему, при этом не допустив падения мощности."

Ну т.е. есть разница в темпе преследуя кого либо и едя в чистом воздухе.

есть же покруговки, как Хэм обогнал шарля тот тут же стал медленее себя на полторы

14686518__2021-07-20_232129.png.b9a5ace5a00a0e74a047f5900c906430.png

29 минут назад, Merry Christmas сказал:

есть же покруговки

я их скидывал тут раза 2 уже)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...