Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

4 минуты назад, Барт Венегор сказал:

Была

Но он тогда не был готов

И будет ли, огромный вопрос

Про прогресс третьего года, он и не слышал 

Как в Заубере отличные квалы и одна гонка из четырех в темпе машины

Так и годы спустя

Не было у него такой машины, не надо выдумывать. 

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Ну пребывайте

Не буду мешать

Может Трулли дубль два и асилит

Изменено пользователем Барт Венегор

Только что, Барт Венегор сказал:

Ну пребывайте

Не буду мешать Может Трулли дубль два и асилит

Зачем мне пребывать? Ты приравнял РБР 2021 года с Феррари 2019 года, о чем тогда с тобой можно говорить дальше? Ладно, ты критикуешь Леклера за нестабильность, можно понять. Но не надо говорить, что у Леклера была машина как у Макса сейчас. И не факт что у него такая будет в 2022 году, потому-что есть большие сомнения насчет формы Феррари в 2022 году.  

4 минуты назад, Lonesome сказал:

Леклер у нас исключительно на самовозах катается :)

Пройдёт пяток лет и по количеству поулов в этом сезоне нам будут рассказывать, что Леклер в очередной раз пролюбил самовоз.

Только что, SERB сказал:

Пройдёт пяток лет и по количеству поулов в этом сезоне нам будут рассказывать, что Леклер в очередной раз пролюбил самовоз.

Да это само собой. Но просто забавно, как люди пытаются сыграть в объективных критиков, а потом выдают перлы сравнивая Феррари 2019 и РБР 2021.  

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Зачем мне пребывать? Ты приравнял РБР 2021 года с Феррари 2019 года, о чем тогда с тобой можно говорить дальше? Ладно, ты критикуешь Леклера за нестабильность, можно понять. Но не надо говорить, что у Леклера была машина как у Макса сейчас. И не факт что у него такая будет в 2022 году, потому-что есть большие сомнения насчет формы Феррари в 2022 году.  

Себе задай этот вопрос 

Зачем

А то мне тут специалистами тыкали, которые и Боттаса будущим чемпионом называли:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Хочется наверное верить

Но пока Эклер не показатель машины , как и Боттас

11 часов назад, Merry Christmas сказал:

так будет тачка что надо, то он с поула в точку будет уезжать

Второй Феттель получается. 

Но это скорее претензия не к Шарлю, а к существующим реалиям, которые предполагают такой формат.

12 часов назад, Lonesome сказал:

Там Монти в свое время очень сильно возмущался после Имолы 2004 года, когда Шумахер его жестко выдавил. Но видимо, Хуаныч подзабыл тот эпизод.  

В то время можно было нормально гоняться, не наказывали по любому поводу.

15 минут назад, Барт Венегор сказал:

Себе задай этот вопрос 

Зачем

А то мне тут специалистами тыкали, которые и Боттаса будущим чемпионом называли:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Хочется наверное верить

Чемпионство Боттаса полностью зависело от решений Мерседес. Была бы необходимость - сделали бы и Боттаса.

4 часа назад, rwade сказал:

Это особенность мухляжа с мотором 2019 года.

а в этом году яйца мешают? Я знаю ответ - машина виновата. Ведро. На поуле. Но ведро. 

1 час назад, Барт Венегор сказал:

Себе задай этот вопрос 

Зачем

Хочется наверное верить

Ну если бы ты для начала хотя бы изобразил уважение к пилоту и перестал называть его названием десерта (Петросян бы обхохотался), то с тобой ещё можно было бы вести какой-то диалог, а так - увольте...

Изменено пользователем nikobon

1 час назад, Lonesome сказал:

А в чем проблема формы Феррари в 2022 году? Состав пилотов, как вы говорите, лучший в пелотоне. Руководитель на своем месте. Как Росс Брон, в свое время, забил на машину 2020-21 годов и пилит самовоз на 2022. Двигатель там какой-то суперфаст одобрили. Почему форма Феррари в 22 году вызывает у Вас опасения?  Уже соломку стелите? 

23 часа назад, Merry Christmas сказал:

Ну выехал он после первого пита перед Хэмом, чего не уехал если РБ такой быстрый? Глоры Хэма все пытаются отмазать своего кумира, то у Феррари в 2017-2018 была самовозка и Хэм на скиле их опередил, то сейчас у РБ самовозка, а Хэм мужественно с ними бореться. Придет Расселл и окажеться что прима уже не та, хотя все дружно молятся чтоб продлили Боттаса

хейтеры Хэма кем только не угрожали, и Боттас должен был бить в свое время.

придет Рассел и окажется, что его просто сливают, проходили уже)

2 минуты назад, de_mixx сказал:

придет Рассел и окажется, что его просто сливают, проходили уже)

а вдруг сливать начнут хэма? :rolleyes:

1 час назад, SERB сказал:

Вопрос,  а будет ли Леклер через 5 лет в Феррари? Третий сезон в Феррари. Пока не было машины достойной пилота. Ок. Сколько лет нужно еще этой команде, чтобы показать результат? Коллеги здесь говорят, что и 2022 вызывает вопросы. 

10 минут назад, nikobon сказал:

Ну если бы ты для начала хотя бы изобразил уважение к пилоту и перестал называть его названием десерта (Петросян бы обхохотался), то с тобой ещё можно было бы вести какой-то диалог, а так - увольте...

Как я это переживу?:stol:

Увольняю, и не пиши больше ничего, это хохма просто:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

2 минуты назад, SergGeorg сказал:

Вопрос,  а будет ли Леклер через 5 лет в Феррари? Третий сезон в Феррари. Пока не было машины достойной пилота. Ок. Сколько лет нужно еще этой команде, чтобы показать результат? Коллеги здесь говорят, что и 2022 вызывает вопросы. 

И куда же ему податься в таком случае?

7 минут назад, SERB сказал:

а вдруг сливать начнут хэма? :rolleyes:

намек понял. 

но, у хейтеров совсем уже колпак потик. даже верляйн, который эриксона нормально объехать не смог, побил бы хэма)

и сейчас на равной машине макс от хэма на 15с уезжает. ну ок, против лома таких аргументов нет приема)

Изменено пользователем de_mixx

2 минуты назад, Camandante сказал:

В Мерседес может, Макларен, если Мерседес уведет Норриса, или в РБР, если Мерседес уведет Ферстапена. 

2 минуты назад, Барт Венегор сказал:

Как я это переживу?:stol:

Увольняю, и не пиши больше ничего, это хохма просто:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Да мне неважно... Просто лень читать твои бесмысленные потуги, в которы ты мало того что непонятно о ком говоришь, так ещё и приравниваешь болиды Феррари последних лет к РБ текущего года. Продолжай натягивать сову на глобус

Только что, nikobon сказал:

Да мне неважно... Просто лень читать твои бесмысленные потуги, в которы ты мало того что непонятно о ком говоришь, так ещё и приравниваешь болиды Феррари последних лет к РБ текущего года. Продолжай натягивать сову на глобус

Я в курсе

А требование изобразить уважение к пилоту которого я не уважаю что бы ты смог со мной общаться, это вообще шедевр:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d::044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d::044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Только что, Camandante сказал:

Это проблемы Николя. Но папу скоро переизберут.

А вообще Леклеру нужно посмотреть в сторону Мака. Но не в плане команды. А посмотреть и поучиться, как должен ездить гонщик на третий сезон в Большом Цирке.  В плане стабильности в первую очередь.. 

3 минуты назад, Lonesome сказал:

В Мерседес может, Макларен, если Мерседес уведет Норриса, или в РБР, если Мерседес уведет Ферстапена. 

Максу из РБР смысла уходить никакого. На него работает вся структура. Сделали чемпионский болид вот.

Мерс вроде Хэма на 2 сезона подписал, о попадании туда можно забыть.

Маки же явно делают ставку на Норриса и если ему в напарники попадёт Леклер, я не уверен что Шарль выиграет это противостояние.

Как мне кажется особо то и идти Шарлю некуда. Работать и ждать когда будет конкурентный красный болид

12 минут назад, Lonesome сказал:

он там никому не нужен.

зачем Мерседесу Макс? если у них есть Хэм на 2 года и Рассел.

Зачем Максу Мерседес? если РБ быстрее, вбухивает в него миллионы миллионов и огораживает от любых проблем.

Зачем Мерсу Норрис? если у них есть Хэм на 2 года и Рассел.

Нет мест Леклеру, кроме Феррари. он и не едет так, чтобы за него топы дрались. парень безусловно талантлив, но вы его переоцениваете.

тот же Рассел так часто не крашится, хотя имеет технику гораздо хуже. и Норрис, менее опытный, едет лучше.

вся сила и репутация Леклера в победе на Феттелем, больше ничего он не показал.

Изменено пользователем de_mixx

7 минут назад, Барт Венегор сказал:

Я в курсе

А требование изобразить уважение к пилоту которого я не уважаю что бы ты смог со мной общаться, это вообще шедевр:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d::044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d::044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Ставь больше смайликов, хотя бы так твои сообщения обретают какой-то смысл 

13 минут назад, Lonesome сказал:

За какие заслуги. Реально. Что он показал такого, что его должен взять Макларен или Ред Булл? Выиграл у Феттеля? Так это же самовозник и дутый чемпион. А Сайнс уже дышит в затылок. И уж поверьте, с его стабильностью может и выиграть сезон. 

Изменено пользователем SergGeorg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...