Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

3 минуты назад, Didi сказал:

Не хвалили и ничего хорошего в нем нет, да, да. Понимаю, куда все катится:rolleyes:

Так Бин же согласился с похвалой 

"Да, похвала в адрес Леклера абсолютно уместна."

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Даниэль сказал:

да нет, просто Бинотто уже в двух интервью успел объяснить, что он собственно хотел сказать. а у вас это до сих пор выглядит так: Ванцини хвалил Леклера, а Бинотто ему помешал. )

После того, как ему по панамке настучали, что аж объясняться пришлось?

Может хоть в следующий раз проявит большую внимательность и посмотрит на коллег. 

29 минут назад, Didi сказал:

После того

капец)

послегоночный анализ гонки не ограничивается одним скаем. и потом, Бинотто с Ванцини в конце концов объяснились, каждый остался при своем мнении, но все же они объяснили свои позиции)

4 часа назад, Didi сказал:

Ну шо там сильно Хорнер и Тотонатор возражают, когда хвалят гонщиков вперёд машины, погуглила, не нашла. 

А много было раз, когда говорили, что вот Хэмильтон - просто ракета, дайте ему нормальный болид!? :rolleyes:

2 часа назад, enisei сказал:

Поэтому он и пытается показать прогресс команды.

А это нужно доказывать?

По сравнению с прошлым годом прогресс очевиден. Другое дело, что здесь эффект низкой базы в полной мере...

1 час назад, Didi сказал:

Неа, страдают от этого только те фанаты, кому то, что Леклер хорош колит глаза, а мы все примерно понимаем, чьи это фанаты))

Таки "колет"

Да, это фанаты Феррари. По крайней мере, я точно на стороне Бинотто.

3 минуты назад, SERB сказал:

А много было раз, когда говорили, что вот Хэмильтон - просто ракета, дайте ему нормальный болид!? :rolleyes:

Явно не с болидом Лулу такое говорить.

Только что, Didi сказал:

Явно не с болидом Лулу такое говорить.

Ну так ты ж Тотондия приплела для красного словца, чего теперь отнекиваешься то?

Только что, SERB сказал:

Таки "колет"

Да, это фанаты Феррари. По крайней мере, я точно на стороне Бинотто.

Таки кто против твоего частного мнения? 

Только что, SERB сказал:

Ну так ты ж Тотондия приплела для красного словца, чего теперь отнекиваешься то?

Ты вообще читаешь или лишь бы написать? 
Тото нахваливает Льюиса, как и Хорнер, нахваливает Макса, да ещё и Чеко буквально сегодня. 

Только что, Didi сказал:

Таки кто против твоего частного мнения? 

Ты. Огульно прицепив действительно частную точку зрения Даниэль к графе боления.

Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате.

5 минут назад, SERB сказал:

Ты. Огульно прицепив действительно частную точку зрения Даниэль к графе боления.

Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате.

Я же говорю, когда про предыдущую пару пилотов пели дифирамбы все устраивало, но как только заявили про Леклера, так все, частная точка зрения и да, я сама разберусь че и где мне искать, совета никто не просил

5 минут назад, Didi сказал:

Ты вообще читаешь или лишь бы написать? 

Я вообще читаю. 

Или ты так и не догнала за пять страниц, что спор не из-за похвалы Леклера, а из-за противопоставления прекрасного Леклера и дерьмового болида. Это так сложно понять, что ли? :scratch_one-s_head:

Только что, Didi сказал:

Я же говорю, когда про предыдущую пару пилотов пели дифирамбы все устраивало, но как только заявили про Леклера, так все, частная точка зрения и да, я сама разберусь че и где мне искать, советы никто не просила 

Про каких пилотов пели дифирамбы и кого это устраивало? Можно поконкретнее?

Мне пофиг, в чём ты там разберёшься или не разберёшься. Это публичная дискуссия, обиженки можешь в личке включать.

Только что, SERB сказал:

Я вообще читаю. 

Или ты так и не догнала за пять страниц, что спор не из-за похвалы Леклера, а из-за противопоставления прекрасного Леклера и дерьмового болида. Это так сложно понять, что ли? :scratch_one-s_head:

Не, дело не в дерьмовом болиде, а в болиде на котором нельзя выиграть чемпионат и это факт и Бинотто за это же дело в Италии и поправили. 

3 минуты назад, Didi сказал:

Не, дело не в дерьмовом болиде, а в болиде на котором нельзя выиграть чемпионат и это факт и Бинотто за это же дело в Италии и поправили. 

Ну да, это шоу таково, что болид, на котором можно выиграть чемп, в лучшем случае строят пара команд. А в основном, так только одна.

Леклер гоняет в той, которая в прошлом и в этом сезоне такой болид не построила. Впрочем, таких пилотов подавляющее большинство в пелетоне.

1 минуту назад, SERB сказал:

а из-за противопоставления прекрасного Леклера и дерьмового болида. Это так сложно понять, что ли? :scratch_one-s_head:

Так никто же про дерьмо болид то и не говорил. Фраза сводилось что парню бы болид способный бороться за победы, суть то в этом. Честно мне не понятно что так Бин всполошился, мерка у Леклера и Феррари несколько разная. Никто не будет хвалить Бинотто за болид который приезжает на четвёртое место, типо не как в прошлом сезоне проигрывающим круг. С Феррари спрос другой это даже не победы на отдельных этапах, а борьба за титул, тогда действительно похвалят.

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Фраза сводилось что парню бы болид способный бороться за победы, суть то в этом.

Суть в том, что если говорят, что парень - огонь, жаль, что у него нет соответствующего болида и обозначает, что нынешний болид - дерьмо. Это вроде очевидно...

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

Никто не будет хвалить Бинотто за болид который приезжает на четвёртое место

Так и не надо его хвалить. Я согласен, что Бинотто пока что исправляет огрехи прошлого сезона. 

1 минуту назад, SERB сказал:

Суть в том, что если говорят, что парень - огонь, жаль, что у него нет соответствующего болида и обозначает, что нынешний болид - дерьмо. Это вроде очевидно...

Вроде очевидно что Феррари за четвёртое место никто не похвалит и не скажет какой же прекрасный болид у команды это сюр. Все понимают что даже с таким прогрессом команда не на своём месте.

10 минут назад, SERB сказал:

Про каких пилотов пели дифирамбы и кого это устраивало? Можно поконкретнее?

Ты же читаешь ветку, все очевидно.

10 минут назад, SERB сказал:

Мне пофиг, в чём ты там разберёшься или не разберёшься. Это публичная дискуссия, обиженки можешь в личке включать.

Да не будет с тобой никакой дискуссии, потому что я не общаюсь, с людьми, которые так себя ведут, если тут для кого то это ок, велкоме.

5 минут назад, Didi сказал:

Да не будет с тобой никакой дискуссии

аминь.

6 минут назад, Maranellogp сказал:

Вроде очевидно что Феррари за четвёртое место никто не похвалит и не скажет какой же прекрасный болид у команды это сюр. Все понимают что даже с таким прогрессом команда не на своём месте.

мы говорим с тобой об одном и том же. причём одними и теми же словами 

10 минут назад, Maranellogp сказал:

Так никто же про дерьмо болид то и не говорил. Фраза сводилось что парню бы болид способный бороться за победы, суть то в этом. Честно мне не понятно что так Бин всполошился, мерка у Леклера и Феррари несколько разная. Никто не будет хвалить Бинотто за болид который приезжает на четвёртое место, типо не как в прошлом сезоне проигрывающим круг. С Феррари спрос другой это даже не победы на отдельных этапах, а борьба за титул, тогда действительно похвалят.

Пока Скудерия на равных бодалась в средней группе

Парень лил, и ему не нужен был болид:trollface:

Как только предоставили доминирующей над своими прямыми соперниками, этого ни кто не заметил, а парню  пилотофилы стали требовать самовоз из кармана

Биннното немного вспылил

И я его понимаю

13 минут назад, SERB сказал:

Так и не надо его хвалить. Я согласен, что Бинотто пока что исправляет огрехи прошлого сезона. 

Так Бин на это и обиделся, типо все говорят о том какой молодец Леклер, но никто не замечает прогресса! Не заметят его, пока побед не будет. Эта же самая пресса первая уничтожит Шарля начни он ошибаться в стиле Феттеля 18 года имея в руках болид способный бороться за титул. Таковые правила игры, такова плата за право работать в Феррари. Это не Макларен, которым восхищаются в борьбе за четвертую позицию.

Изменено пользователем Maranellogp

Только что, Maranellogp сказал:

Так Бин на это и обиделся, типо все говорят о том какой молодец Леклер, но никто не замечает прогресса! 

Бин всего то сказал, что Шарль добивается таких результатов, потому что болид начал это позволять. Что тут криминального?

При этом он ни разу не умаляет достоинств гонщика.

По-моему, мы на второй круг пошли...

Только что, SERB сказал:

Бин всего то сказал, что Шарль добивается таких результатов, потому что болид начал это позволять.

Не совсем так. 

«Я думаю, что нужно признать прогресс команды. В прошлом сезоне в Испании мы отстали на круг.

Учитывая это, грустно слышать комментарии, в которых отмечают не команду, а лишь пилота. Я повторюсь, это — результат работы всей команды»

Он грустит что прогресс не замечают. Почему не замечают я описал выше и мне странно что Бинотто этому удивляется. Никто не будет хвалить инженеров Феррари за то что болид сейчас проигрывает не круг, а приезжает на четвёртое место. Такова плата работы в Феррари, тут ждут побед. Тут не будет отзывов в стиле посмотрите какие они молодцы, перестали проигрывать круг. 

6 часов назад, astor сказал:

Валера пол круга не пропускал хэма - тото негодует :0459:

Фетель в германии 18 застрял за кими на 10 кругов - арривабене - все в порядке :smile44:

Ого, не ожидал от тебя такого :D 

2 часа назад, SERB сказал:

А это нужно доказывать?

По сравнению с прошлым годом прогресс очевиден. Другое дело, что здесь эффект низкой базы в полной мере...

Бинотто же зачем-то ввязался в пикировку с журналистом.

17 минут назад, shadoff сказал:

Ого, не ожидал от тебя такого :D 

:smile: Опередил. По чуть-чуть, но приходит понимание всей картины прошедших сезонов.

10 часов назад, Платон сказал:

А можно хоккей и футбол добавить к списку спецрежима? Никакой смысловой нагрузки относительно Феррари. 

Они во взаимосвязи :SFi-logo:

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Italiya/spbnews_NI1350975_Ronaldu_propustil_trenirovku_Juventusa_chtoby_posetit_zavod_Ferrari_vmeste_s_Anjelli

Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду пропустил тренировку команды после поражения от «Милана» (0:3) в матче 35-го тура чемпионата Италии.

По информации источника, португалец должен был принять участие в восстановительных занятиях и провести тренировку в общей группе, однако он отправился на завод «Феррари» вместе с президентом клуба Андреа Аньелли и председателем совета директоров Джоном Элканном. Там 36-летний футболист приобрел себе новый автомобиль.

Кроме того, Роналду встретился с пилотами «Формулы-1» Карлосом Сайнсом и Шарлем Леклером и подписал для них футболки.

В футболе у них весело. Планы с  Суперлигой, до этого сделали ставку на Пирло в качестве ГТ "Юве", чтобы попробовать взять Лигу Чемпионов. 

Затея с Суперлигой развалилась за пару дней, никакой Лиги Чемпионов не взяли, а теперь могут Пирло уволить. И рулит там Андреа Аньелли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...