Юрич Опубликовано 12.12.2020 17:24 49 минут назад, Rookie сказал: 43 минуты назад, Klaoc сказал: 42 минуты назад, Rookie сказал: 33 минуты назад, Klaoc сказал: 25 минут назад, Rookie сказал: 20 минут назад, Klaoc сказал: 14 минут назад, Rookie сказал: Прекращайте уже в каждом посте глумиться. Делайте это хотя бы через один раз. Тут Формула-1 в китч превращается, а вам все хиханьки, да хаханьки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaoc Опубликовано 12.12.2020 17:27 17 минут назад, Rookie сказал: Да растет она. Главное саженцы правильные купить, просто дерево красивое только когда цветет, в остальное время только место занимает, мало кто заморачивается, уж лучше хорошую вишню, с нее хоть компот. Вырублю нафиг. Сил нет ждать, пока она чего то там вырастит. Спасибо за совет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaoc Опубликовано 12.12.2020 17:30 4 минуты назад, Юрич сказал: Прекращайте уже в каждом посте глумиться. Делайте это хотя бы через один раз. Тут Формула-1 в китч превращается, а вам все хиханьки, да хаханьки! Ээээ!!! Отстань слушай! Совет по ботанике могу спросить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.12.2020 17:35 2 минуты назад, Klaoc сказал: Ээээ!!! Отстань слушай! Совет по ботанике могу спросить? Валяй! Но знай - я в ботанике разбираюсь, примерно, как петух в инсайдах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.12.2020 17:40 3 минуты назад, Юрич сказал: Валяй! Но знай - я в ботанике разбираюсь, примерно, как петух в инсайдах. Что и даже картошку на майские не сажал ? А потом шашлычок под домашний самогончик "чистый как слеза". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaoc Опубликовано 12.12.2020 17:41 2 минуты назад, Юрич сказал: Валяй! Но знай - я в ботанике разбираюсь, примерно, как петух в инсайдах. Тебе позже спрошу, ты не ботаник. В инсайдах шаришь, я уверен, но я сакуру выращиваю. Товарищ болеющий за Маркеса - тоже. Дай нам поговорить )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaoc Опубликовано 12.12.2020 17:46 Так кто завтра выиграет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.12.2020 17:48 3 минуты назад, Rookie сказал: Что и даже картошку на майские не сажал ? А потом шашлычок под домашний самогончик "чистый как слеза". Нет, не сажал... Может потому, что сразу предпочитал вместо посадок, переходить к описываемому во втором предложении, действию. 4 минуты назад, Klaoc сказал: Тебе позже спрошу, ты не ботаник. В инсайдах шаришь, я уверен, но я сакуру выращиваю. Товарищ болеющий за Маркеса - тоже. Дай нам поговорить )) Вот, держи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaoc Опубликовано 12.12.2020 17:49 Ладно... никто не хочет отвечать. А выиграет завтра Валера. 6 минут назад, Юрич сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.black Опубликовано 12.12.2020 21:14 3 часа назад, Klaoc сказал: Ладно... никто не хочет отвечать. А выиграет завтра Валера. А на что отвечать? Тут сэр Хемильтон "лакмусовая бумажка". Он что, лох, просто так приперся в Абу-Даби? А уж про осведомленность человека, от которого сам процесс зависит про сравнению с неким французом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.12.2020 22:54 7 часов назад, rewonmiz сказал: Справедливости ради, характеристика «китч» не очень подходит под предложенную тобой схему. Тут, скорее, подойдёт термин «фарс». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 12.12.2020 23:12 Какая хорошая тема, неожиданно. Не ежики, конечно, но очень годный контент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Divaniy expert Опубликовано 13.12.2020 04:42 Беда большинства болельщиков Ф1 и всех интернет-форумчан (не только здешних) в том, что они слишком серьёзно относятся к Ф1. У некоторых по 10-20 тыс. сообщений. Забейте уже. То в что Ф1 превратится от нас не зависит и на нас никак не повлияет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.12.2020 07:19 2 часа назад, Divaniy expert сказал: Беда большинства болельщиков Ф1 и всех интернет-форумчан (не только здешних) в том, что они слишком серьёзно относятся к Ф1. У некоторых по 10-20 тыс. сообщений. Забейте уже. То в что Ф1 превратится от нас не зависит и на нас никак не повлияет. Это беда, конечно... Уму непостижимо - 10-20 тыс. сообщений, а формула-1 превратилась в то, что от нас никак не влияет! Кошмар! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 13.12.2020 07:29 13 часов назад, Юрич сказал: Нет, не сажал... Может потому, что сразу предпочитал вместо посадок, переходить к описываемому во втором предложении, действию. Это же совсем другое Описываемое во втором предложение можно повторять хоть каждый день, а вот картошку сажать на майские только раз в год. Ну и разница между просто выпить под шашлычок и выпить "с устатку" когда женщины сами наливают, а не считают сколько уже. Это целый ритуал и традиции, при том что купить эту самую картошку не проблема вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.12.2020 08:08 16 часов назад, Xodus сказал: Вот до чего алкоголь доводит - до дара прорицателя! Запои по ходу глубокий, аж до трясучки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 13.12.2020 12:52 Блин, по названию подумал, что в теме что-то интересное, а здесь всего-то очередная теория заговора. @rewonmiz, уважаю твоё право на личное мнение, но, думаю, ты понимаешь, что твои сообщения в обсуждениях среди тех, кто считает Ф1 спортом, теперь будут восприниматься соответствующе ) То есть, никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 13.12.2020 15:45 2 часа назад, Warwick сказал: Блин, по названию подумал, что в теме что-то интересное, а здесь всего-то очередная теория заговора. @rewonmiz, уважаю твоё право на личное мнение, но, думаю, ты понимаешь, что твои сообщения в обсуждениях среди тех, кто считает Ф1 спортом, теперь будут восприниматься соответствующе ) То есть, никак ну... как ты видишь. теория, нашла свое 100% подтверждение. мерсы не выиграли ровно столько, сколько и было озвучено. а верить можно во все что угодно... даже в плоскую землю... тут как говорится КАЖДЫЙ СХОДИТ С УМА ПО СВОЕМУ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 13.12.2020 16:38 52 минуты назад, rewonmiz сказал: ну... как ты видишь. теория, нашла свое 100% подтверждение. мерсы не выиграли ровно столько, сколько и было озвучено. а верить можно во все что угодно... даже в плоскую землю... тут как говорится КАЖДЫЙ СХОДИТ С УМА ПО СВОЕМУ! Кстати, что думаешь о последних пяти гонках 2004-го? Просто похожая ситуация) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 13.12.2020 17:57 1 час назад, Warwick сказал: Кстати, что думаешь о последних пяти гонках 2004-го? Просто похожая ситуация) сложно сказать, что там было в 2004... слишком давно, да и около гоночная инфа тогда была уделом избранных, но то что в Ф1 были есть подковерные игры, интриги и как следствие подстроенные результаты, у меня не вызывает никах сомнений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 13.12.2020 18:02 3 минуты назад, rewonmiz сказал: сложно сказать, что там было в 2004... слишком давно, да и около гоночная инфа тогда была уделом избранных, но то что в Ф1 были есть подковерные игры, интриги и как следствие подстроенные результаты, у меня не вызывает никах сомнений Ну просто Шумахер выигрывает 12 гонок из 13... А потом внезапно - Райкконен, Баррикелло, Баррикелло, один раз Шумахер (для приличия) и Монтойя Не, я то не вижу ничего подозрительного - половина из побед Шумахера в том году была выиграна в борьбе, соперники были близко) Так что неудивительно, что в конце "прорвало". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 13.12.2020 18:09 1 минуту назад, Warwick сказал: Ну просто Шумахер выигрывает 12 гонок из 13... А потом внезапно - Райкконен, Баррикелло, Баррикелло, один раз Шумахер (для приличия) и Монтойя Не, я то не вижу ничего подозрительного - половина из побед Шумахера в том году была выиграна в борьбе, соперники были близко) Так что неудивительно, что в конце "прорвало". цирк который был организован Мерсом неделю назад... это конечно нечто! а вот сегодня... сегодня Мерс не ехал... ну бывает такое, но как это можно было спрогнозировать? да никак... а если еще присовокупить другие инсайдерские сообщения от француза... то игра в угадайку отпадает напрочь... чел явно в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 13.12.2020 18:14 9 минут назад, Warwick сказал: Так что неудивительно, что в конце "прорвало". а вот и объяснялка официальная Цитата "В «Мерседесе» приняли решение снизить мощность всех моторов на Гран-при Абу-Даби, сообщает Planet F1. я представляю что бы завтра началось, когда технические эксперты вдруг обнаружили, что у Мерса "вдруг" пропала мощность... как говорится кирпичик к кирпичику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 14.12.2020 03:27 вбрасываешь в начале\середина сезона с десяток разной инфы, одна или несколько из них сбываются @ ловишь профит, а затем говоришь " ну я жи говорил..." Один из мастеров этого дела, Сварог в маковетке в свое время на каждый гп для своей хонды кидал прогнозов 3-4 на ГП, а затем с умным видом ходил ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 14.12.2020 04:40 1 час назад, GaMi сказал: вбрасываешь в начале\середина сезона с десяток разной инфы, одна или несколько из них сбываются @ ловишь профит, а затем говоришь " ну я жи говорил..." Один из мастеров этого дела, Сварог в маковетке в свое время на каждый гп для своей хонды кидал прогнозов 3-4 на ГП, а затем с умным видом ходил ) примеры в студию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах