Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

3 минуты назад, Spectore сказал:

Смешно будет, если Сэба в Мак подпишут на следующий год

Может кому-то и смешно, а мне больно)) но Андрюха недавно расставил приоритеты по пилотам и Себастьян слава богу там совсем не фигурирует

Поделиться этим сообщением

41 минуту назад, Lonesome сказал:

С какой суммой? 

Да, сумма такая же как в первом предложении.

12 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Может кому-то и смешно, а мне больно)) 

Подуй, и все пройдёт :D

24 минуты назад, Spectore сказал:

МА не справился точно также как и Бинотто, если уж говорить начистоту. При этом у Бинотто полный карт-бланш.

Нет не так. Как справится Бинотто мы узнаем через года два. У Бинотто действительно полный карт-бланш и уже только это ставит его выше Арривабене. Но, я не увидел ответа на вопрос: почему увольнение Арривабене было ошибкой? В чем смысл оставлять некомпетентного человека, который не справился со своими задачами? Можно назвать ошибкой назначение Бинотто на должность руководителя, но уж точно не уход Арривабене, который должен был уйти еще в 2016 году, показав полностью свою несостоятельность как руководитель.  

Цитата

К тому же, я не люблю шантажистов.

А в чем Бинотто шантажист? В том, что не согласился быть под руководством некомпетентного руководителя? 

Цитата

С Феттелем ситуация следующая. В команде не местные «эксперты». Там понимают, кто и зачем им нужен. Поэтому у Бинотто именно с Феттелем контракт в приоритете. 

Ну так Бинотто же не справляется со своими обязанностями? Значит приоритет с Феттелем уже явная ошибка. 

55 минут назад, AlexBloody сказал:

Что???? где это написано? они с дуба рухнули прогибаться под это?

51 минуту назад, Lonesome сказал:

Опять страдать. Ну почему бы не отправить Феттеля в Макларен или Мерседес? Ну не даст он Феррари уже больше ничего. Зачем за него так держаться? Если только Бинотто не пребывает в твердой уверенности от того, что нам ничего не светит в ближайшие три года (включая и этот). 

Подруги Фанаты просили слезно:
Алена Феррари, спасайся, пока не поздно!

Ответ Феррари:
А я простила я простила его
Опять-опять-опять
О, как намаялась я с тобой
Моя попытка номер пять

5 минут назад, Lonesome сказал:

Нет не так. Как справится Бинотто мы узнаем через года два. У Бинотто действительно полный карт-бланш и уже только это ставит его выше Арривабене. Но, я не увидел ответа на вопрос: почему увольнение Арривабене было ошибкой? В чем смысл оставлять некомпетентного человека, который не справился со своими задачами? Можно назвать ошибкой назначение Бинотто на должность руководителя, но уж точно не уход Арривабене, который должен был уйти еще в 2016 году, показав полностью свою несостоятельность как руководитель.  

А в чем Бинотто шантажист? В том, что не согласился быть под руководством некомпетентного руководителя? 

Ну так Бинотто же не справляется со своими обязанностями? Значит приоритет с Феттелем уже явная ошибка. 

Я тоже умею играть в игру-перевертыш: ты же считаешь, что Бинотто справляется со своими обязанностями. Значит приоритет с Феттелем не ошибка?

По все остальному я уже не раз высказывала своё мнение в прошлом году. Не вижу смысла повторять все снова. 

Только что, Spectore сказал:

Я тоже умею играть в игру-перевертыш: ты же считаешь, что Бинотто справляется со своими обязанностями. Значит приоритет с Феттелем не ошибка?

Я не считаю, что Бинотто справляется со своими обязанностями, более того, я считаю, что нужно было в 2019 году назначать или того же Вассера, или кого-то другого с другой серии. 

Только что, Spectore сказал:

По все остальному я уже не раз высказывала своё мнение в прошлом году. Не вижу смысла повторять все снова. 

Не удивлен такому ответу. 

Только что, Lonesome сказал:

Я не считаю, что Бинотто справляется со своими обязанностями, более того, я считаю, что нужно было в 2019 году назначать или того же Вассера, или кого-то другого с другой серии. 

Не удивлен такому ответу. 

А самому не надоела чехарда в руководстве? 

Вы вот тут кидаете какие-то пестрые идеи. Так всем что нужно? Результат здесь и сейчас. Какой результат даст Вассер, если машину элементарно строить некому? Ресту СМ отправил в Альфу, дабы возродить былое имя. Это о чем говорит? О том, что Бинотто должен был сидет в тех.отделе и руководить теми, кто в нем работает. В итоге что? Бинотто и там и там. Ни там, ни там нет результата. Какое-то левое соглашение с ФИА, которое подмочило и так не блестящую репутацию Феррари. Мерс летит, а основным читером снова считаются красные. В итоге Ресту снова перетянули назад. И в Альфе корыто, и здесь аналогичный инвентарь на тестах вырисовывался. С МА все были на своих местах. И даже за чемпионат боролись.

14 минут назад, Spectore сказал:

И даже за чемпионат боролись.

Вот не поспоришь) Феррари боролась за чемпионство красных, а Феттель за серебристых.

4 минуты назад, Spectore сказал:

А самому не надоела чехарда в руководстве? 

А какая чехарда? МА работал 4 года. За это время он должен был выстроить боеспособную команду. Он этого не сделал, почему его должны держать? 

Вы вот тут кидаете какие-то пестрые идеи. Так всем что нужно? Результат здесь и сейчас. Какой результат даст Вассер, если машину элементарно строить некому?

То есть из 1000 сотрудников нету никого, кто может строить машину, серьезно? 

Ресту СМ отправил в Альфу, дабы возродить былое имя. Это о чем говорит? О том, что Бинотто должен был сидет в тех.отделе и руководить теми, кто в нем работает. В итоге что? Бинотто и там и там.

Ну так надо было назначить Вассера или другого руководителя из другой серии и получили бы Бинотто на своем месте. В чем проблема? 

Ни там, ни там нет результата. Какое-то левое соглашение с ФИА, которое подмочило и так не блестящую репутацию Феррари.

Можно было не идти на соглашение и бодаться в суде. Интересно, как бы все это сказалось на подготовке Феррари к новому сезону и отношением ФИА к нашим новинкам? Подозреваю, что самым пагубным способом. 

Мерс летит, а основным читером снова считаются красные.

Мерс хорошо вложился в регламент и проект Льюиса Хэмильтона, по этому естественно он будет лететь. Грамотное вложение средств сил и технологий. Но, все заканчивается. 

В итоге Ресту снова перетянули назад. И в Альфе корыто, и здесь аналогичный инвентарь на тестах вырисовывался. С МА все были на своих местах. И даже за чемпионат боролись.

Ну, что-то я не заметил, что в 2015-2016 годах мы за чемпионат боролись, более того в неудачном 2019 году под руководством Бинотто мы взяли столько же побед, сколько в удачном 2015 году под руководством Арривабене, но при этом взяли намного больше поул-позиций (и это если не считать забранную победу в Канаде и так же упущенные победы в результате технических неисправностей). А сколько в 2016 году мы взяли побед, не подскажешь? Успехи 2017-2018 года, это не успехи Арривабене, это верные кадровые решения Маркионе которые были сделаны через голову Арривабене, это так же свобода действий для Бинотто, которую дал Маркионе. От Арривабене требовалось не так уж много: выстроить правильно приоритеты и обеспечить защиту на политическим уровне технических решений Феррари. Но он с этим никак не справился. 

Я до сих пор не понимаю что так Бинотто в Феттеля уперся. Надеюсь палец откажется и команда его заменит. Несколько лет его терпеть...

8 минут назад, буйный жеребец сказал:

Я до сих пор не понимаю что так Бинотто в Феттеля уперся. Надеюсь палец откажется и команда его заменит. Несколько лет его терпеть...

Вот полностью мои мысли. +++

42 минуты назад, AlexBloody сказал:

Вот не поспоришь) Феррари боролась за чемпионство красных, а Феттель за серебристых.

Я до сих пор не понимаю про какую борьбу с Мерседесом идет речь? Все равно гонку модернизаций Феррари слила в чистую. Если бы более менее ровно можно было бы все на пальца списать. Это ведь это не так.

Впервые жизни надеюсь на то что палец окажется жадным и свалит и пойдет на принцип чтобы с ним контракта не было!

Изменено пользователем буйный жеребец

А вот уже источники Скай говорят, что Феррари вообще еще ничего не предложила Себу, т.е. никакого нового контракта даже в контурах и обсуждать пока нечего.

В общем битва инсайдов. :D 

Цитата

But I’m being told that no offer has been put to Sebastian Vettel, not in terms of cash that he can expect to receive or in terms of the duration of a contract either.

https://www.skysports.com/f1/live-blog/12538/11905328/the-f1-gossip-column-live

5 минут назад, буйный жеребец сказал:

Я до сих пор не понимаю про какую борьбу с Мерседесом идет речь? Все равно гонку модернизаций Феррари слила в чистую. Если бы более менее ровно можно было бы все на пальца списать. Это ведь это не так.

Впервые жизни надеюсь что палец окажется жадным и свалит и не пойдет на принцип чтобы с ним контракта не было!

Да нормальная была тачка, если уж даже Кими в конце чемпионата 2018 побеждал в ГП

5 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Да нормальная была тачка, если уж даже Кими в конце чемпионата 2018 побеждал в ГП

Прокладки хреновые.

7 минут назад, Rookie сказал:

А вот уже источники Скай говорят, что Феррари вообще еще ничего не предложила Себу, т.е. никакого нового контракта даже в контурах и обсуждать пока нечего.

В общем битва инсайдов. :D 

И кому верить? 

8 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Последние пять этапов не одной победы не было в тот сезон. Даже если бы не было аварий Мерс все равно бы выиграл.

10 минут назад, буйный жеребец сказал:

Последние пять этапов не одной победы не было в тот сезон. Даже если бы не было аварий Мерс все равно бы выиграл.

А в США кто победил? В Мексике оказались выше Мерседес. В Бразилии тоже могли оказаться выше, если бы не начали мудрить с настройками и тактикой (хотя тогда уже было все равно). В Сочи Феттелю не обязательно было пропускать Хэмильтона. В Японии в квалификации и в гонке был полный  АдЪ и Израиль. 

7 минут назад, буйный жеребец сказал:

Как это не было, я же написал, что Кими побеждал или это не Феррари?

9 минут назад, Lonesome сказал:

И кому верить? 

Своей чуйке. Что она подсказывает? 

Только что, Rookie сказал:

Своей чуйке. Что она подсказывает? 

Подсказывает, что ничего хорошего ждать не придется. Так что 2+1, как ты и говорил. 

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Подсказывает, что ничего хорошего ждать не придется. Так что 2+1, как ты и говорил. 

Ну сам же все понимаешь.

Феррари легенда и груз легендарности не даст ей сбросить четырехкратного и остаться с молодежью, так и будут тащить, пока ему самому не надоест. 

Изменено пользователем Rookie

1 минуту назад, Rookie сказал:

Ну сам же все понимаешь.

Феррари легенда и груз легендарности не даст ей сбросить четырехкратного и остаться с молодежью, так и будут тащить, пока ему самому не надоест. 

Вот это и расстраивает. 

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Вот это и расстраивает. 

А молодежь в прошлом году почему за титул не боролась?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...