Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2021

Recommended Posts

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

У Переса спонсоры, платить неустойку и терять спонсоров, как не крути выйдет дороже

Не факт, что все спонсорские деньги не уходят на зарплату Серхио.

Поделиться этим сообщением

8 часов назад, Raven4uk сказал:

Весело, ждем Переса в Хаасе или Альфе. Или даже не удивлюсь ему в РБ, а что, вместо тайских спонсоров, будут мексиканские. 

По мне это лучший выбор для Переса

Только что, Merry Christmas сказал:

По мне это лучший выбор для Переса

Для Себастьяна место не стали освобождать, а уж под Серхио и подавно не будут.

9 часов назад, WAKKO сказал:

Если есть возможность заменить Переса на Феттеля, то конечно надо это делать

Не надо говорить что половина пелетона, меньше, но Перес возглавляет эту шайку

У Феттеля за спиной только 4 титула. И в скорости и в деньгах, Феттель уступает Пересу нехило так. 

6 часов назад, cheetah сказал:

Переход Феттеля в Астон возможен, зная Стролла. Я надеюсь, что вся эта шумиха просто от отчаяния немецких спортивных журналистов. Мечтают пристроить Сэба хоть-куда то.

Тот человек, который обещал мега сенсацию похлеще третьего пришествия Фернандо, теперь утверждает, что "Стролл пригласил Феттеля в свой дом в швейцарской деревне Гштад, где предложил спортсмену контракт на 2021 год. Себастьян выслушал предложение, но пока не решил, что ответить". 

А до этого писал о возвращение в РБ. 

скорее всего с РП и РБР у Себа варианты.

Учитывая слабые результаты Албона, было бы мощно увидеть на его месте Переса. Но в такое как-то слабовато верится

4 часа назад, WAKKO сказал:

Ты чег с самим Уиндзором будешь спорить )))

и толку от этой защиты, нормального пилота Перес бы даже не атаковал бы, т.к. был бы он далеко

18 минут назад, GaMi сказал:

Учитывая слабые результаты Квята, было бы мощно увидеть на его месте Переса. Но в такое как-то слабовато верится

Исправил, не благодари.

На Моторспорте уже пишут, как о свершившемся факте. Просто ждут официального объявления.

Феттель переходит в Aston Martin: подробности

https://bit.ly/3eyu2Fn

2 минуты назад, ant1k2h сказал:

На Моторспорте уже пишут, как о свершившемся факте. Просто ждут официального объявления.

Феттель переходит в Aston Martin: подробности

https://bit.ly/3eyu2Fn

может стролл еще думает чье место освободить, Феттел ьв теории может взять паузу, что будет с протестом рено, а то мало ли забанят там что то и карета станет тыквой

1 час назад, GaMi сказал:

И в скорости и в деньгах, Феттель уступает Пересу нехило так.

Спасибо, поржал.

3 минуты назад, gustavus сказал:

Спасибо, поржал.

Да уже давно все ржут над ним, так что лучше уж поздно чем никогда

1 час назад, GaMi сказал:

У Феттеля за спиной только 4 титула. И в скорости и в деньгах, Феттель уступает Пересу нехило так. 

да уж, куда феттелю до переса в плане скорости

1 час назад, slowhands сказал:

да уж, куда феттелю до переса в плане скорости

Вся скорость в спины ушла, я тут что поделать могу)

Ещё один источник

Цитата

Джулиан Якоби, агент пилота Racing Point Серхио Переса, начал прорабатывать варианты для продолжения карьеры своего клиента, сообщает мексиканский ESPN.

Кроме того, по информации источника, 2 августа в Сильверстоуне Aston Martin объявит о подписании контракт с Себастьяном Феттелем.

https://www.espn.com.mx/deporte-motor/f1/nota/_/id/7164985/checo-perez-opciones-problemas-f1-vettel-prensa-racing-point-sergio

Гость Dominic Greene
7 часов назад, купец Лепёшкин сказал:

Для Себастьяна место не стали освобождать, а уж под Серхио и подавно не будут.

Может, как раз под Серхио и будут. Он дешевле и не будет покушаться на статус Ферстаппена.

5 часов назад, GaMi сказал:

Вся скорость в спины ушла, я тут что поделать могу)

ну посмотрим, на самом деле было бы очень глянуть чеко-себ

мне кажется, что себ даже в текущей форме его в лоскуты порвет. и это при том, что серхио сейчас на пике

4 часа назад, slowhands сказал:

ну посмотрим, на самом деле было бы очень глянуть чеко-себ

мне кажется, что себ даже в текущей форме его в лоскуты порвет. и это при том, что серхио сейчас на пике

Ну из 2 гонок Себ умудрился на ровном месте развернутся :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:даже Стролл не позволяет себе такого, в лоскуты он свой скилл порвал, от напруги того и гляди совсем разорвется. 

В 15.07.2020 в 08:25, WAKKO сказал:

А недавно все плакались когда ради ренты Переса выгоняли Окона

По мне так Перес заслуживает такого хода событий за синг 18, грязный пилот

+

1 час назад, alimofo сказал:

Ну из 2 гонок Себ умудрился на ровном месте развернутся :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:даже Стролл не позволяет себе такого, в лоскуты он свой скилл порвал, от напруги того и гляди совсем разорвется. 

не на ровном а при ударе о машину соперника

ESPN Mexico пишет что менеджер Переса начал переговоры с АР и Хаас 

Хаас должны вцепиться в него 2 руками, хороший пилот да еще и с бюджетом, а вторым взять Хюлька и воссоединить пару из ФИ 2014-2016.

Хотя могли бы и в Мерс и в РБР попробовать

Для Хааса Перес это вообще манна небесная, если они его упустят то это будет их большой ошибкой

Ниммерфолль, который сообщил изначально о сенсации, типа возвращение Феттеля в РБР по мне частично было правдой, наверное Матешиц действительно был не прочь вернуть Феттеля и ему сделали предложение, но также Феттелю поступило предложение от РП и он решил принять предложение от РП, также на это указывают слова Феттеля что деньги его интересуют в последнюю очередь, если бы деньги были бы на первом он бы уже подписал контракт, это как раз видимо с РБР был бы контракт.

Плюс поначалу и Марко, и Хорнер и Макс в своих речах были за Феттеля, а потом резко сменили свои слова, видимо когда Феттель отказал

1 час назад, Merry Christmas сказал:

не на ровном а при ударе о машину соперника

В первой гонке, он именно сам спин закрутил. Контакта там не было даже.

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Ниммерфолль, который сообщил изначально о сенсации, типа возвращение Феттеля в РБР по мне частично было правдой, наверное Матешиц действительно был не прочь вернуть Феттеля и ему сделали предложение, но также Феттелю поступило предложение от РП и он решил принять предложение от РП, также на это указывают слова Феттеля что деньги его интересуют в последнюю очередь, если бы деньги были бы на первом он бы уже подписал контракт, это как раз видимо с РБР был бы контракт.

Плюс поначалу и Марко, и Хорнер и Макс в своих речах были за Феттеля, а потом резко сменили свои слова, видимо когда Феттель отказал

Зачем Феттелю было отказываться от РБ? Скорее тайские товарищи подсобили...

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Феттель отказал Макларен уже было, теперь Феттель отказал и РБР.:smile306:

Вот же затейник.:acute: Следующим пунктом должно быть, про отказ Мерсу.

А если серьезно, то Макс всё уже объяснил, почему поначалу речи такие были гладкие, а потом все метнулись в отказ. Это была обычная провокация СМИ, собрать всех лицом к лицу и задавать вопрос "возьмете Феттеля в РБР?". Макс сказал, что было неловко глядя в лицо Феттелю говорить, ты нам не нужен. Вот все и вежливо кивали головой, как только необходимости в вежливости отпала, наступило время реальности.  

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...