Merry Christmas Опубликовано 14.02.2020 15:17 В 13.02.2020 в 11:01, Тим сказал: Ну на рендере есть так рендер это нарисовали на компе же, а значит машины нет. Тем более они саами и сказали рендеры потому что машину еще не сделали, т.е. ее нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.02.2020 15:18 (изменено) 4 минуты назад, freezers сказал: Если вопрос хрупкости будет решен и дело было в нем, то Рено в принципе догонит топов уже в этом году( на что есть все основания). Ну а возможно Боттас и тем более Элбон уже в начале сезона падут их жертвами из-за усиления борьбы за победу в гонке. И сбудется моё пророческое видение что мы были в топ 3 в наступающем сезоне Но думаю если вопрос хрупкости решён думаю 20 секунд мы будем проигрывать лидерам в среднем по итогам гонки и возможны подиумы, и думаю Даниель не глядя подпишет новый контракт с Рено Изменено 14.02.2020 15:20 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.02.2020 15:23 (изменено) Хотя думаю дело не до конца было в хрупкости, например в Бельгии мы были одними из лучших в поворотах которые были в Монреале и Монце, и думаю прошлый болид был очень силён в определённых поворотах , но проблемы мешали развить эту скорость в стандартных поворотах, и быть там одними из лучших, и думаю тут дело может быть в хрупкости , и Макларен напротив очень прибавил по ходу сезона в стандартных поворотах Изменено 14.02.2020 15:27 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 14.02.2020 15:26 Только что, Lexman сказал: Хотя думаю дело не до конца было в хрупкости, например в Бельгии мы были одними из лучших в поворотах которые были в Монреале и Монце Тут слово хрупкость трактуется совсем иначе и его смысл совсем далек от всех его изначальных смыслов! Мне ближе очень примитивный термин- не надежное в целом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.02.2020 15:37 (изменено) 16 минут назад, freezers сказал: Тут слово хрупкость трактуется совсем иначе и его смысл совсем далек от всех его изначальных смыслов! Мне ближе очень примитивный термин- не надежное в целом В целом ненадёжен был болид из за чего терял скорость в стандартных среднескоростных поворотах , может и так, может болид при торможении хорошо работал в медленных поворотах, но в скоростных поворотах болид очень плохо работал, почти хуже всех, и наверное была очень слабая проработка в этой области у команды, и думаю тут какой то косяк из за чего в медленных поворотах мы были почти в топ 3, а в остальных мы сильно проигрывали всем Изменено 14.02.2020 15:42 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 14.02.2020 15:43 4 минуты назад, Lexman сказал: может болид при торможении хорошо работал в медленных поворотах, но в скоростных поворотах болид очень плохо работал, почти хуже всех Ну это как раз и есть синонимы, так как скоростные повороты и выражают надежность, так как на медленных сложно израсходывать ресурс болида в векторе надежности Так что надежность становится опять же ключевым термином в противовес с каким либо другим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.02.2020 15:45 Только что, freezers сказал: Ну это как раз и есть синонимы, так как скоростные повороты и выражают надежность, так как на медленных сложно израсходывать ресурс болида в векторе надежности Так что надежность становится опять же ключевым термином в противовес с каким либо другим Да, значит болид получился слабым с точки зрения надежности, надеюсь в Энстоуне до конца разберутся с этой проблемой, и смогут подобраться к топ 3 хотя бы на расстояние 20 секунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 14.02.2020 15:46 Только что, Lexman сказал: Да, значит болид получился слабым с точки зрения надежности, надеюсь в Энстоуне до конца разберутся с этой проблемой, и смогут подобраться к топ 3 хотя бы на расстояние 20 секунд Надеюсь, что из-за того что болиды в этом сезоне похожие 2020 не унаследует этих свойств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.02.2020 15:47 Энстоун делает ставку на свою культуру я как то купил ботинки из Англии и они то же оказались красивыми, но очень хрупкими и даже одного сезона не продержались, и думаю это косяк всей Британской культуры такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.02.2020 15:49 (изменено) 6 минут назад, freezers сказал: Надеюсь, что из-за того что болиды в этом сезоне похожие 2020 не унаследует этих свойств. Болид 2019 года был быстрым , но хрупким, я думаю правильно сделали что решили эволюцию его провести и ресурсы освободили, и смогут немного поработать над основными проблемами его, и сделать его более сильным и работустойчивым в скоростных и среднескоростых поворотах поворотах, вообще без юмора смотреть невозможно на проблемы болида Рено Изменено 14.02.2020 15:53 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 14.02.2020 16:00 10 минут назад, Lexman сказал: Болид 2019 года был быстрым , но хрупким, я думаю правильно сделали что решили эволюцию его провести и ресурсы освободили, и смогут немного поработать над основными проблемами его, и сделать его более сильным и работустойчивым в скоростных и среднескоростых поворотах поворотах, вообще без юмора смотреть невозможно на проблемы болида Рено Возможно просто низкоэффективная аэродинамика была, которую и изменили в этом году до не узнаваемости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Опубликовано 14.02.2020 16:07 49 минут назад, Merry Christmas сказал: так рендер это нарисовали на компе же, а значит машины нет. Тем более они саами и сказали рендеры потому что машину еще не сделали, т.е. ее нет Так я это и имею в виду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 15.02.2020 04:59 (изменено) 13 часов назад, freezers сказал: Возможно просто низкоэффективная аэродинамика была, которую и изменили в этом году до не узнаваемости То есть болид хрупкий из за низкоэффективной аэродинамики был, болид понимал что ему не хватает ресурсов и потому в среднескоростных поворотах он не быстр был, хотя может просто у команды было интересное решение как у Мерседес из за чего болид был быстр в медленных поворотах, но была низкоэффективная аэродинамика из за чего проблемы были в среднескоростных ,и высокоскоростных поворотах, и думаю Энстоуну плановости не достаёт для выявления проблем, и сказывается агрессивное отношение Англии к СССР где была плановая политика, и умные люди в СССР знали что в Англии где то это даст трещину, и обычные люди жили этим в СССР и тдоходило до одержимости, и трещина появилась в Энстоуне в том числе Изменено 15.02.2020 05:07 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 15.02.2020 05:11 21 hours ago, cheetah said: Прост как руководитель очень плох, не лучше Абитбуля. Может Аривабене бы подошел со своим авторитарным стилем управления, как раз свободен. Да и полезно было бы разбавить эту французскую шайку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 15.02.2020 05:14 Стоит отметить большую аэродинамическую нагрузку в Макларен и Мерседес и команды пошли по одному пути, хотя в целом болид у Мерседес намного более органичный, и больше похож на гоночную машину, и думаю 1 секунду везёт Макларену, плюс пилоты и того 1.5 секунды отрыва у Мерседес по сравнению с Макларен как и в прошлом году Думаю так вдохновляться болидом Мерседес все таки не стоило Макларену и достаточно было скопировать интересное решение у них как это сделал Ред Булл в прошлом году, надеюсь это сделали и в Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 15.02.2020 05:14 On 13.02.2020 at 10:28 PM, Lexman said: Привет, давно тебя не видно было Привет, затишье было, особо нечего было комментировать. Да и Хюльк ушел, пока не определился толком за кого болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 15.02.2020 05:16 (изменено) 1 минуту назад, Tony666 сказал: Привет, затишье было, особо нечего было комментировать. Да и Хюльк ушел, пока не определился толком за кого болеть. За Окона болей,он даст бой Рику в квалификациях, он говорит что Французы много проинвестировалм в Энстоун и сейчас Энстоун не узнать, так что думаю тут Французы справились на отлично, но конечно Арривабене бы не помешал Изменено 15.02.2020 05:17 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 15.02.2020 05:20 У Альфы Таури болид Ред Булл 2019 года, думаю как минимум 1.5 секунды они отыграли за счёт этого и если в Рено не разобрались со своими проблемами тогда Итальянцы будут серьезными конкурентами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.02.2020 07:28 2 часа назад, Lexman сказал: У Альфы Таури болид Ред Булл 2019 года, думаю как минимум 1.5 секунды они отыграли за счёт этого Во-первых, у них не РБР 2019 года. Во-вторых, с таким двигателем как у Торо Россо 1,5 секунды не отыграешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 15.02.2020 07:55 (изменено) 28 минут назад, Юрич сказал: Во-первых, у них не РБР 2019 года. Во-вторых, с таким двигателем как у Торо Россо 1,5 секунды не отыграешь. Торо Россо 1.5 секунды относительно себя 2019 года отыграет Болид едет на тесты, надеюсь там всех удивит, болид кажется построен в лучших традициях Энстоуна и думаю точно не будем слабее чем в прошлом году Изменено 15.02.2020 07:57 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.02.2020 07:58 2 минуты назад, Lexman сказал: Болид едет на тесты, надеюсь там всех удивит Будем загибвть пальцы, считая "тактические" замены СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 15.02.2020 08:02 За кулисами презентации Рено в Париже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 15.02.2020 08:04 5 минут назад, Юрич сказал: Будем загибвть пальцы, считая "тактические" замены СУ. Даже если их будет мало их болид выше 6 места врятли прыгнет в кк.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 15.02.2020 08:25 56 минут назад, Юрич сказал: Во-первых, у них не РБР 2019 года. Во-вторых, с таким двигателем как у Торо Россо 1,5 секунды не отыграешь. а Квят в Азербайджане 2019 был быстрее чем Рикьярдо в Азербайджане 2018 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 15.02.2020 08:29 23 минуты назад, mclaren az сказал: Даже если их будет мало их болид выше 6 места врятли прыгнет в кк.. Ну это зависит от того, как пойдет сезон в плане тактического и стратегического( ну и механического) отделов команд. Ну и решения будут приняты как раз в районе Франции и Азербайджана( хотя главное конечно же будет принято где-то на ГП Испании) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах