Ren74 Опубликовано 13.09.2020 11:12 4 минуты назад, wolfire сказал: когда Макса сажали в РБ, я думал он будет так же мучится как Квят с настройками и прочее, но нет сразу поехал сходу. Потому что машину под него сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosser Опубликовано 13.09.2020 11:44 Глава «Ред Булл» Кристиан Хорнер рассказал, что пилот команды Александер Албон испытывает с болидом те же проблемы, что были у Пьера Гасли в первой половине минувшего сезона. Подробнее на «Ч". У Албона те же проблемы в РБ, что были у Гасли в прошлом году. У Гасли нет проблем в АТ, у Квята есть проблемы в АТ Менять Албона на Квята - ни у кого не будет проблем! Логика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 13.09.2020 11:58 12 минут назад, Grosser сказал: Логика! Ред Булл и логика - две вещи несовместимые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 13.09.2020 11:59 (изменено) 4 часа назад, SashokYa сказал: Коммент на Чемпе под этой статьей myfathers12.09.2020 в 21:30 48 Даниил забыл что одно всегда больше другого, баланс был плохой ) может они настолько большие что то которое меньше тоже большое для этой машины Изменено 13.09.2020 11:59 пользователем Uncle.K. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 13.09.2020 12:24 1 час назад, wolfire сказал: когда Макса сажали в РБ, я думал он будет так же мучится как Квят с настройками и прочее, но нет сразу поехал сходу. Не помню источник, давно было, но вроде у Макса были частные тесты на РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 13.09.2020 12:35 1 час назад, wolfire сказал: когда Макса сажали в РБ, я думал он будет так же мучится как Квят с настройками и прочее, но нет сразу поехал сходу. А Квят тогда сильно мучился с настройками? Это он мучаясь на подиум тогда заехал? Да к посадке Макса в РБ обновления подвезли. 36 минут назад, Uncle.K. сказал: может они настолько большие что то которое меньше тоже большое для этой машины Именно так. Они у него в самый раз для РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 13.09.2020 12:36 (изменено) 1 час назад, wolfire сказал: когда Макса сажали в РБ, я думал он будет так же мучится как Квят с настройками и прочее, но нет сразу поехал сходу. Ну не знаю, за второй уикэнд разбить три болида это уровень тогдашнего Макса, первые две гонки с Рика сошла улыбка сразу ибо задвинули его не по-детски сразу и бесповоротно, он просто офигел. Это не с Квятом в своё удовольствие гонятся. Изменено 13.09.2020 12:37 пользователем ssq Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 13.09.2020 12:39 (изменено) тут только и писали что про настройки, да его гоночных инженеров брали на учёт Изменено 13.09.2020 12:39 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир И Опубликовано 13.09.2020 12:48 Если на втором-третьем круге не будет красных флагов, то это не старт, а вялотекущее изнасилование зрительских нервов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 13.09.2020 12:50 (изменено) посмотрим может ещё одна дармовая победа подвернётся Может феррари подшаманили чё-нить Изменено 13.09.2020 12:50 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 13.09.2020 12:52 Только что, wolfire сказал: посмотрим может ещё одна дармовая победа подвернётся Может феррари подшаманили чё-нить Квяту подвернуться может только штраф, прокол, и т д Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 13.09.2020 12:56 (изменено) Серьёзно, если Квят победит как это воспримет сообщество или общество? Думаю будет просто не описать словами) типа две победы у АТ) ещё и подряд Но как воспримут болельщики? Я бы наверное воспринял как должное или что-то вроде этого Изменено 13.09.2020 12:56 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 13.09.2020 13:00 В прошлой гонке РБ не ехал совсем, в этой ряд ли повторится это безобразие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 13.09.2020 13:01 (изменено) Цитата Квят пошутил: Я слишком крут для AlphaTauri Российский гонщик объяснил ошибку во втором сегменте желанием рискнуть Даниил Квят стал 12-м в квалификации Гран При Тосканы, допустив небольшую ошибку во второй попытке второго сегмента. Болид AlphaTauri снесло в седьмом повороте из-за слишком высокой скорости на входе в него. После сессии в телеинтервью российский гонщик в шутку сказал, что излишне рискнул, так как его «причиндалы слишком велики для этой машины». «Бросьте, я же пошутил, – пояснил Квят позже. – Ну, наполовину. Граунд эффект оказался слишком силен и я слегка вылетел с траектории в седьмом повороте. Мой первый круг в Q2 был весьма хорош, и во второй попытке мне уже нечего было терять. Поэтому решил рискнуть в том повороте. Я посмотрел запись с машины, траектория не так уж сильно и отличалась от предыдущей. Но внезапно возникла недостаточная поворачиваемость. В итоге я слегка задел бордюр, траву и гравий. Это было неожиданно, но я хотя бы попытался. Может, я слишком быстро заходил в поворот, но лучше попытаться, чем нет». Изменено 13.09.2020 13:01 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 13.09.2020 13:02 Главное на старте не пустить Гасли, а то потом все тактике конец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 13.09.2020 13:05 (изменено) Напарник настроен серьёзно https://www.instagram.com/p/CFEx3GOi8-7 Изменено 13.09.2020 13:06 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 13.09.2020 13:07 3 минуты назад, WAKKO сказал: Главное на старте не пустить Гасли, а то потом все тактике конец Я считаю, что если Даня пропустит Гасли, то единственное оправдывающее его действие - это уже заключённый контракт на 21-й год и отработка КТ в пользу первого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей дк Опубликовано 13.09.2020 13:08 Даня медиум Г софт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 13.09.2020 13:10 Стартуем на медиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 13.09.2020 13:14 началось.... Стартовал не плохо, но что там было в поворотах не понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 13.09.2020 13:14 Хороший старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 13.09.2020 13:15 (изменено) 15 минут назад, ssq сказал: В прошлой гонке РБ не ехал совсем, в этой ряд ли повторится это безобразие. Ну хоть Леклера не задело, это шанс Изменено 13.09.2020 13:15 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 13.09.2020 13:15 Гасли косячник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinner Опубликовано 13.09.2020 13:17 Ферштаппен хорошо газует, качественно) Гасли тоже молодец -1 претендент на очки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 13.09.2020 13:17 А что было? не смог отследить по сумбурным повторам, кто кого? хорошо хоть сразу, а не через 10 кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах