Перейти к контенту
jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

Да что вы всполошились) Переходы Сайнса/Феттеля/Переса ни на что не влияют, они просто перетасовались между командами. Мест ни убавилось ни прибавилось.

Надо ждать кто вылетит освободив место, и кто влетит из молодёжи. Всё.

Поделиться этим сообщением

В 10.09.2020 в 11:35, sinner сказал:

Да что вы всполошились) Переходы Сайнса/Феттеля/Переса ни на что не влияют, они просто перетасовались между командами. Мест ни убавилось ни прибавилось.

да, но многие ждали,что Фет возьмет перерыв как алонсо

В 10.09.2020 в 11:35, sinner сказал:

Все уже решено, щас подгонят под нужные результаты, кто то поедет, кого то притормозят 

В 10.09.2020 в 11:38, Zena сказал:

Все уже решено, щас подгонят под нужные результаты, кто то поедет, кого то притормозят 

Ну Даниил то поедет хоть?

В 10.09.2020 в 11:38, dell сказал:

и я на то надеялся, того же Алонсо не понимаю зачем им, чемпионам, идти на вторые роли в пелотоне.....

В 10.09.2020 в 11:38, Zena сказал:

Все уже решено

всё таки надеюсь что не решено, ещё полсезона впереди.

Меня смущает только то что слишком поздно АТ будет объявлять пилотов, и тогда уж мест точно не будет

В 10.09.2020 в 11:38, dell сказал:

Кто ждал? Давно понятно было, что он в РП.

В 10.09.2020 в 11:40, nikobon сказал:

Будет видно

Худо-бедно он едет)  Но тактика прокатывает его мимо  подиума)

В 10.09.2020 в 11:45, sinner сказал:

и я на то надеялся, того же Алонсо не понимаю зачем им, чемпионам, идти на вторые роли в пелотоне.....

Алонсо, видимо, все-таки хочет третий титул, пусть и займет это несколько лет. Недосказанность осталась.

В 10.09.2020 в 12:17, Kate S. сказал:

Алонсо, видимо, все-таки хочет третий титул, пусть и займет это несколько лет. Недосказанность осталась.

Не факт,что осилит. Возраст, да и рено не самовоз

В 10.09.2020 в 12:20, dell сказал:

Тональность слов такова, что минимум на 2 года осознает трудности и готов их преодолевать. А дальше, видимо, надеется снять сливки.

В 10.09.2020 в 10:14, Jeremie сказал:

P.p.s. кто-нибудь, кстати, знает насколько многолетний контракт?

А это играет хоть какое-нибудь значение? :D

В 10.09.2020 в 10:49, Niacrees сказал:

Я думаю если Айлотт титул возьмет, а Роб не войдет в топ3 по итогам, тогда скорее всего 2ой год в ф2. Если у Айлотта не будет титула и Роб попадёт опять же в топ3 по итогам, то скорее всего тоже в ф1 попадёт. Надо ещё понимать, что у Шварцмана есть если что бюджет, как и Шуми с его маркетинговым потенциалом т.е. они оба более привлекательны. Но для Квята все равно это никак ни на что не влияет. Т.к. у Дани в силу разных причин своими результатами самому не получается влиять на свое будущее, у него теперь только Цунода влияет на продолжение его карьеры. У Дани нет места вне системы рб.

Если Айлот титул возьмет, а Цунода провалится ниже 5-го места, то и его могут вернуть в систему РБ. Говорят, вроде он там был. 

А это смотря как Хонда движок ему настроит. ;)

всё таки надеюсь что не решено, ещё полсезона впереди.

Меня смущает только то что слишком поздно АТ будет объявлять пилотов, и тогда уж мест точно не будет

ну с командами договаривают не по очереди, а одновременно. А для Дани вариант только с Хаасом и то теперь очень призрачный. Так что одна надежда, что Цунода не вытянет.

Даже Пьеру некуда податься на повышение. В РБ я не верю.

В AlphaTauri едва не позвали пилотов в закрытые боксы, но вовремя опомнились

Пьер Гасли одержал победу на Гран При Италии во многом благодаря ошибке Льюиса Хэмилтона и Mercedes. Действующий чемпион мира и лидер гонки заехал на пит-стоп, когда это было запрещено, и получил штраф, уступив первое место. 

После этапа в Mercedes признались, что Хэмилтон не заметил запрещающих огней на трассе, а сама команда, обсуждая грядущий пит-стоп, пропустила сообщение от FIA. 

В команде Гасли AlphaTauri подобной ошибки не допустили. Спортивный директор команды Грэм Уотсон пояснил, что от оплошности их уберегла система голосовых оповещений, встроенная в компьютер.

«Полагаю, у Mercedes такого нет, – сказал Уотсон. – Иначе они бы знали [что пит-лейн закрыт]. Но на нашем пит-уолле я три года назад ввел голосовую компьютеризированную систему сообщений от FIA. 

Так что когда FIA присылает сообщение о том, что пит-лейн закрыт, компьютерный голос говорит мне об этом. Это женский голос. Я зову его американской блондинкой, потому что у нее американский акцент. И она сказала нам, что пит-лейн закрыт.

Инженеры собирались позвать Даниила Квята в боксы, но я закричал, что нельзя. Они обратили на меня внимание, и я объяснил про пит-лейн. 

А потом я увидел, как Хэмилтон заезжает на пит-стоп. И подумал, не облажался ли я по-крупному? Ведь команда вроде Mercedes таких ошибок не допускает. Но потом посмотрел на экран и подтвердил: «Парни, нельзя заезжать, 100%». 

того же Алонсо не понимаю зачем им, чемпионам, идти на вторые роли в пелотоне.....

тут есть элемент непонятки. Добрые времена Бенеттона прошли, Рено из года в год мутит чего-то... но в этой команде Алонсо уже ездил... - с одной стороны. С другой - у Рено получается построить сколь-нибудь годную машину раз года в три-четыре. В этом году телега, очевидно, приемлемая. Стало быть, в будущем году будет опять дно... - ну хотя бы будет у Алонсо весомый повод привычно ругать всех и вся...

В 10.09.2020 в 13:00, ling сказал:

в этой команде Алонсо уже ездил

Да кто там остался то из прежних?))

В 10.09.2020 в 13:07, Zharuk сказал:

Да кто там остался то из прежних?))

ну явно же хоть кто-то найдётся. Думаю, процентов 20.

В 10.09.2020 в 12:38, SashokYa сказал:

Если Айлот титул возьмет, а Цунода провалится ниже 5-го места, то и его могут вернуть в систему РБ. Говорят, вроде он там был. 

А это смотря как Хонда движок ему настроит. ;)

Да, Айлот там был. С титулом может и Феррари его пристроят, но и правда не факт, что в ф1 :)

Изменено пользователем Niacrees

В 10.09.2020 в 12:20, dell сказал:

на трассе укатывать прошлого чемпиона мира - особое удовольствие.

Утащил из соседней ветки.

Gazzetta dello Sport предсказала приход в Формулу-1 Шумахера и Шварцмана и уход Квята

Авторитетное итальянское издание La Gazzetta dello Sport поделилось последней информацией о раскладе на трансферном рынке Формулы-1. По данным журналистов газеты, Серхио Перес после вынужденного ухода из «Рейсинг Пойнт» близок к возвращению в «Альфа Ромео» — именно в этой команде, ранее называвшейся «Заубер», он начал свою карьеру в Формуле-1. Напарником Переса должен стать Мик Шумахер, выступающий в Формуле-2. Полностью может измениться и состав второго клиента «Феррари» — «Хааса». По данным La Gazzetta dello Sport, американская команда рассчитывает подписать контракт с Нико Хюлькенбергом — стороны вели переговоры ещё год назад, но тогда не договорились. Напарником немца может стать ещё один член Академии «Феррари» — россиянин Роберт Шварцман: в «Скудерии» поддерживают стремление пилота быстрее попасть в Формулу-1. Наконец, La Gazzetta dello Sport предполагает, что Даниил Квят, как и Ромен Грожан с Кевином Магнуссеном, лишится места в пелотоне. Россиянин уступит кокпит японцу Юки Цуноде, если тот наберёт достаточное количество баллов для получения суперлицензии

В 10.09.2020 в 13:18, dell сказал:

Утащил из соседней ветки.

Gazzetta dello Sport предсказала приход в Формулу-1 Шумахера и Шварцмана и уход Квята

Авторитетное итальянское издание La Gazzetta dello Sport поделилось последней информацией о раскладе на трансферном рынке Формулы-1. По данным журналистов газеты, Серхио Перес после вынужденного ухода из «Рейсинг Пойнт» близок к возвращению в «Альфа Ромео» — именно в этой команде, ранее называвшейся «Заубер», он начал свою карьеру в Формуле-1. Напарником Переса должен стать Мик Шумахер, выступающий в Формуле-2. Полностью может измениться и состав второго клиента «Феррари» — «Хааса». По данным La Gazzetta dello Sport, американская команда рассчитывает подписать контракт с Нико Хюлькенбергом — стороны вели переговоры ещё год назад, но тогда не договорились. Напарником немца может стать ещё один член Академии «Феррари» — россиянин Роберт Шварцман: в «Скудерии» поддерживают стремление пилота быстрее попасть в Формулу-1. Наконец, La Gazzetta dello Sport предполагает, что Даниил Квят, как и Ромен Грожан с Кевином Магнуссеном, лишится места в пелотоне. Россиянин уступит кокпит японцу Юки Цуноде, если тот наберёт достаточное количество баллов для получения суперлицензии

Очень вероятный расклад, очень.

В 10.09.2020 в 13:00, ling сказал:

ну хотя бы будет у Алонсо весомый повод привычно ругать всех и вся...

Это ДАААААА))) На Хонде он отрывался зачётно, и нас веселил своими выходками со стульчиком)

В 10.09.2020 в 12:38, SashokYa сказал:

То что системе РБ оказался не нужен собственный четырёхкратный? На мой взгляд, какое-никакое - но имеет.

Особенно если вдруг выяснится, что контракт полуторный в стиле Боттаса...

P.s. и я "к слову" поинтересовался...

В 10.09.2020 в 13:22, Mikhalych сказал:

Очень вероятный расклад, очень.

Да ,но не ясно почему так ценится Хульк ? Квят то лучше.  Илон Маск   Джин, слабо сделать боевыми -Квят и Шварцман ? )))

В 10.09.2020 в 13:38, dell сказал:

Да ,но не ясно почему так ценится Хульк ? Квят то лучше.  Илон Маск   Джин, слабо сделать боевыми -Квят и Шварцман ? )))

два триколора в американской команде ? Ты что санкций хочешь))))))

Изменено пользователем Uncle.K.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...