Перейти к контенту
jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

1 минуту назад, Niacrees сказал:

Эта машина развитие прошлогодней. Та тоже изначально не очень Дане подходила, где я уже говорил первый звоночек прозвенел когда на тестах в Барсе при тренировке квалы Квят и Албон показали почти идентичные времена. После летних обнов когда появились все эти бумеранги в районе дефлекторов похоже все стало еще хуже в плане склонности машины к недостаточной поворачиваемости. Я думаю в таких командах как АТ мало кто думает вообще о предпочтениях гонщиков, а просто стараются сделать машину быстрее. Так вышло, что при нынешнем регламенте, с этой огромной прижимной силой машины склонны к недостатку. Тяжело сказать как там у остальных, но то, что к примеру Феррари и РБ оказались более нервными и по предположениям склонными к избытку скорее исключение. Можно сказать, что в этом плане Дане не повезло, но что есть, то есть. Скорее всего в следующем году будет тоже самое, правда из-за небольших изменений, связанных с уменьшением прижима в задней части днища возможно дела бы у Квята пошли лучше. Но "дожить" до этого момента и тем более до нового регламента, где пока вообще не понятно как оно все выйдет, будет очень тяжело. Я безусловно не против и только за, что Даня сможет продолжить гонять в ф1, в конце концов надежда умирает последней, только предпосылок к этому все меньше и меньше. Но я точно продолжу верить хотя бы чуток до самого конца.

А я думаю что тема с Албоном была известна руководству РБ давно. Такие вещи за месяц не делаются.

Поэтому и в прошлом году машина АТ была недостаточной. Иначе он бы Квята никак не обошел, раз он недостаточник. И в РБ его посадить было бы сложнее.

И так было много вопросов, даже у западных СМИ, почему выборали Албона, а не Квята.

А вот уж машину РБ точно никто переделывать не будет. 

Хотя все эти вещи о том кто какого стиля пилот я знаю только со слов форумчан. Может оно и не соответствует действительности.

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Jefchen сказал:

А я думаю что тема с Албоном была известна руководству РБ давно. Такие вещи за месяц не делаются.

Поэтому и в прошлом году машина АТ была недостаточной. Иначе он бы Квята никак не обошел, раз он недостаточник. И в РБ его посадить было бы сложнее.

И так было много вопросов, даже у западных СМИ, почему выборали Албона, а не Квята.

А вот уж машину РБ точно никто переделывать не будет. 

Хотя все эти вещи о том кто какого стиля пилот я знаю только со слов форумчан. Может оно и не соответствует действительности.

Да они довольно давно все так рулятся. В 2018 Гасли катал и неплохо себя чувствовал на не слишком быстрой, но комфортной для него машине; и не просто так он показывал отличный результат, когда трек машине подходил, посмотри квалу и финиш Гасли в 2018 в Бахрейне, Монако, Венгрии.

1 час назад, exxxtreme сказал:

Чего ж тогда Хэм везде быстр? И резину нормально бережет. Да и многие другие. Один Даня у нас весь такой компромиссный)

И Хэм далеко не везде. Ты не заметил? И он иногда жалуется на шины. 

Проблемы Квята с его настройками это проблемы Квята в первую очередь, а потом команды. Какой бы "свободный" контракт у него не был заключен, он по прежнему в положении подчиненного. Тут можно долго рассуждать. Ничего не изменится в системе РБ. Поэтому я уже года три говорю что Квяту нужно искать другую команду или тупо молчать в тряпочку.

ну как же , здесь есть несколько "упертых" которые Уверены что Квят вообще перестал "уметь ехать" на фоне лягушатника .Которого турнули из РБ недавно. Есть лягушатник №1 ведро-россо , а чё осталось .......

3 часа назад, Jefchen сказал:

я уже писал, и могу повторить.

проведите параллели со своим рабочим местом, где вы трудитесь. и сразу вам не покажется параноей абсолютно ничего из этого.

Тем более для чего АТ очки в этом сезоне? Они и так на дне. Хаас и Вилки их не пройдут никак. А Рено слишком далеко, да и объективно они быстрее.

Абсолютно не важно сколько очков возьмет Квят. Поэтому на него можно забить, а заодно подготовить почву для Цуноды.

Который придет, да еще как вдруг побъет супер-Гасли. Ух...!

Ну ты даешь: сравниваешь чистый и благородный спорт с грязными интригами где - то  на производстве, предприятии и тому подобное. В формуле1 работают честнейшие люди, где нет места грязным делишкам и помыслам, все работают только на  честный результат.:D

Может я и не прав, но в список на вылет надо внести Албона. Мнение основано на сериале netflix где говорится что у Александра нет других спонсоров кроме РБ, что мама-воровка отбывала срок а Саша перебивался с хлеба на воду. Нет тайских спонсоров и чумовой поддержки болельщиков, тайскому совладелецу газировки вообще побоку какой то Албон. Албон показывает результат ещё хуже чем Квят, а слова похвалы от Доктора ничего не значат, я ему не верю абсолютно.

Как то так.....

2 часа назад, Jefchen сказал:

читай https://www.sports.ru/automoto/139572443.html

5 часов назад, WAKKO сказал:

Где я хвалю Гасли ? И кстати почему бы и не признать что он делает свое дело лучше Даньки, вот если будут выбирать между ними кого предпочесть?  Пилота котрый в ку3 выходит и набирает много очков, или другого котрый сливает в квале много мест напарнику и героически добывает пару очков ? кого взять того кто в данных условиях справляется с болидом лучше или того у кого "узкий диапазон" настроек ? кого взять того которому почти всегда фортит или того котрого постоянно преследуют неудачи ?

Никто не спорит, что Гасли в данном этапе справляется лучше с работой в квалах особенно. Зачем мне признавать, отвечать на вопросы, это дело Марко и Ко разбираться. У них телеметрия, а задачи у гонщиков даже во время одной гонки могут меняться 

2 часа назад, Inek сказал:

Проблемы Квята с его настройками это проблемы Квята в первую очередь, а потом команды. Какой бы "свободный" контракт у него не был заключен, он по прежнему в положении подчиненного. Тут можно долго рассуждать. Ничего не изменится в системе РБ. Поэтому я уже года три говорю что Квяту нужно искать другую команду или тупо молчать в тряпочку.

Имхо, лучше другая команда 

Есть какая-то чуйка, что этот этап будет успешен (как у Дани, так и у Макса, хоть тут за него и не болеют). Вообще, Даниил опытный гонщик и должен справляться с трудностями, тогда место не потеряет. 

13 часов назад, newmark1948 сказал:

Лучший способ оправдания - дело. Словами можно оправдать все, но результат от этого не изменится.  Поэтому ждем результата, а не слов.

Да простят меня соратники, но я почти уверен, что Дане не дадут показывать хороший результат. Взять того же Рикьярдо - как он вырывал квалификацию у Макса - тошнил за Ферстаппеном до Ку3, а потом выстреливал.. Надо тоже хитрее себя вести. Может хоть один раз да прокатит.

Дане нужен серьёзный спонсор и бегом в любую другую команду! 

1 час назад, Iliashka сказал:

Есть какая-то чуйка, что этот этап будет успешен (как у Дани, так и у Макса, хоть тут за него и не болеют). Вообще, Даниил опытный гонщик и должен справляться с трудностями, тогда место не потеряет. 

Странно, но по ходу их судьбы связаны))) 

1 час назад, Russ сказал:

Да простят меня соратники, но я почти уверен, что Дане не дадут показывать хороший результат. Взять того же Рикьярдо - как он вырывал квалификацию у Макса - тошнил за Ферстаппеном до Ку3, а потом выстреливал.. Надо тоже хитрее себя вести. Может хоть один раз да прокатит.

А я наоборот уже не уверен, что так и останется команда на 7 месте в КК. Очень неплохо машина прибавила. По скорости с той же Рено начиная с Сильвера можно было бороться и не только. Я жду какие обновления подготовят в АТ - по идее должны что-то привезти, правда не известно на какую из гонок в этот тройник, инфы не читал. В системе скорее на обоих плевать, так что кто как справится. И я бы тоже не был так уверен, что тот же Гасли не свалит как только/если подвернется хороший вариант и будет такая возможность.

Изменено пользователем Niacrees

8 часов назад, Jefchen сказал:

Как я уже выше писал, для положения команды АТ в кубке конструкторов, абсолютно фиолетово хорошо или плохо будет ехать Квят.

это почему? если бы квят набирал очки, как гасли, то ат боролся бы с рено за 6 место в кк, а это деньги

14 минут назад, slowhands сказал:

это почему? если бы квят набирал очки, как гасли, то ат боролся бы с рено за 6 место в кк, а это деньги

Ну, справедливости ради, только в 1 гонке могли быть реально большие очки. В Сильвере, так вообще, все началось с взрыва у Даниила шины.  До Рено все равно не дотянули бы. НО все равно, нужно квалиться гораздо выше, чтоб не приходилось "геройски" выцеплять очко.

27 минут назад, Iliashka сказал:

Ну, справедливости ради, только в 1 гонке могли быть реально большие очки. В Сильвере, так вообще, все началось с взрыва у Даниила шины.  До Рено все равно не дотянули бы. НО все равно, нужно квалиться гораздо выше, чтоб не приходилось "геройски" выцеплять очко.

так я и говорю, что если бы квят лучше квалился и цеплял очки, как гасли, то можно было бы с рено пободаться

с фига ли это не выгодно для АТ? бред какой-то

4 часа назад, Russ сказал:

Тут уже и со спонсором похоже мест нет

6 часов назад, Russ сказал:

Думаю, что в команде уже решили, что один из  пилотов должен покинуть команду и судя по всему это решение падает на Квята. Шинная стратегия продолжается в разных вариантах: в прошлом году выпустили на завершающий быстрый круг в квалификации на использованных шинах, в Барселоне, где даже ребенку было понятно, что надо было стартовать на  медиуме ,- поставили софт.  Дане надо наверное просто уведомлять команду  перед фактом, что он едет на пит - стоп,  чтобы не ехать несколько лишних кругов. 

Изменено пользователем newmark1948

6 часов назад, Russ сказал:

Где ж его взять - то, спонсора? 

1 час назад, newmark1948 сказал:

Думаю, что в команде уже решили, что один из  пилотов должен покинуть команду и судя по всему это решение падает на Квята. Шинная стратегия продолжается в разных вариантах: в прошлом году выпустили на завершающий быстрый круг в квалификации на использованных шинах, в Барселоне, где даже ребенку было понятно, что надо было стартовать на  медиуме ,- поставили софт.  Дане надо наверное просто уведомлять команду  перед фактом, что он едет на пит - стоп,  чтобы не ехать несколько лишних кругов. 

Квяту нужно давно взять себя за яйца и показать кто он, а не заниматься политкорректной фигней

2 часа назад, WAKKO сказал:

Квяту нужно давно взять себя за яйца и показать кто он, а не заниматься политкорректной фигней

Скандалисту получить место в другой команде можно, - если он Алонсо. :smile:   Не любят в Ф1 тех, кто выносит мусор на всеобщее обозрение. Вот внутри команды надо разносить всех и  вся за косяки, чтобы прятались по лавкам и знали, что в случае чего - получат в пятак.

3 минуты назад, newmark1948 сказал:

Скандалисту получить место в другой команде можно, - если он Алонсо. :smile:   Не любят в Ф1 тех, кто выносит мусор на всеобщее обозрение. Вот внутри команды надо разносить всех и  вся за косяки, чтобы прятались по лавкам и знали, что в случае чего - получат в пятак.

Я вот помню, как многие орали мол у Гасли длинный язык, до фига болтает, ну и что ? ему это помешало сильно ? выступает хорошо и разговоров о потери места нет и очки в таблице....

Ну не обязательно же скандалить, просто настаивать на своем и быть агрессивнее. Ну не работает его подход совсем

10 минут назад, Ren121 сказал:

Аллилуйя :0356:Возродились. 

Чё - тоже гэтьавай  посылало?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...