papaklass Опубликовано 13.12.2020 18:18 16 минут назад, rewonmiz сказал: ... Альбону бы победу подарили.. А что, вполне. Хорнер считает, что это был сильнейший уик-энд Санька! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MpAk999 Опубликовано 13.12.2020 18:20 Объективности ради,Квяту удалось победить только Верня,в остальных 3-х сезонах был разгром напарниками по очкам.Жена тоже надеялась,что Квят станет чемпионом,более чем уверен поэтому и сбежала,тем самым оскорбив самолюбие Квята,что повлияло и на самоуверенность в себе и в гонках,не нужно себя переоценивать,лучше недооценивать.У Квята была немного завышенная самооценка,это было видно,когда он случайно первый раз попал на подиум."Ну я же боролся",говорил он,и подиум мол, "я заслужил своими навыками" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 13.12.2020 18:21 При всех раскладах Даня все-таки одержал одну Победу .... на форуме ф1ньюз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 13.12.2020 18:21 3 минуты назад, dell сказал: ни за кого. за Мазепина никак не хочется? вроде свой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 13.12.2020 18:24 4 минуты назад, papaklass сказал: А что, вполне. Хорнер считает, что это был сильнейший уик-энд Санька! странный ваш Хорнер. подиум Квята в РБ ему были слабоваты, не оправдал надежд. а 4 место Албона сильная гонка. надо было Дане четвёртым приезжать и на подиуме не светится, был бы тогда в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosser Опубликовано 13.12.2020 18:25 2 минуты назад, Kanskje сказал: за Мазепина никак не хочется? вроде свой. Да куда мы денемся...Тем более на болиде будет Ural*** красоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 13.12.2020 18:25 3 минуты назад, Kanskje сказал: за Мазепина никак не хочется? вроде свой. Много болельщиков у Латифи?)))) думаю у Мазепина столь же будет. Учитывая уровень команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosser Опубликовано 13.12.2020 18:26 4 минуты назад, papaklass сказал: При всех раскладах Даня все-таки одержал одну Победу .... на форуме ф1ньюз! Да нормально у Дани кубков на каминной полке...Но думаю, ещё добавит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 13.12.2020 18:31 16 минут назад, Kanskje сказал: скажите, болельщики Дани Квята, за кого будете в следующим сезене? Персонально ни за кого. Интересно будет понаблюдать за парой Макларен и надеюсь на прогресс Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 13.12.2020 18:34 8 минут назад, Grosser сказал: Да куда мы денемся...Тем более на болиде будет Ural*** красоваться. звёздочки это есть такой цветок? весёлый Хаас получится)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 13.12.2020 18:35 14 минут назад, SashokYa сказал: Вольф: Мы сегодня проиграли. „Ред Булл“ просто был быстрее. Мы страдали от недостаточной поворачиваемости, так что остались удовлетворены вторым и третьим местами. Большее сегодня было невозможно. Не один Даня страдал от недостаточной поворачиваемости. Ну так резина жеж! Температурное окно потеряли - и понеслась по нарастающей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 13.12.2020 18:36 10 минут назад, MSForever сказал: Много болельщиков у Латифи?)))) думаю у Мазепина столь же будет. Учитывая уровень команды за Сироткина тут болели. Лафити не россиянин, тут у условного Ботаса болельщиков меньше, чем было у Серёги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 13.12.2020 18:36 43 минуты назад, Kanskje сказал: за Мазепина никак не хочется? вроде свой. нет.от слова совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 13.12.2020 18:37 Спасибо, Даниилу за переживания в эти годы! По мне, он лучший российский пилот в Ф1! Всем пока! Вам тоже спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 13.12.2020 18:40 7 минут назад, ЮрТа сказал: Персонально ни за кого. Интересно будет понаблюдать за парой Макларен и надеюсь на прогресс Феррари. спасибо за ответ. пара в Маках действительно интересной получится. и как Маки на мерсомотрах поедут интересно. обскачут стролокоманду или нет. интересная интрига намечается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 13.12.2020 18:44 Только что, Kanskje сказал: скажите, болельщики Дани Квята, за кого будете в следующим сезене? и квятофобы против кого будете? Ну, у меня кроме Дани и другие в списке есть. Лек, слегка проснувшийся Окон, даже дедушка Алонсо. Но я принципиально буду болеть против Тапка, а еще из списка "Болеет за" я убрала Феттеля. Тем, что происходило в этом году, он меня сильно разочаровал, а тот факт, что из-за него высадили Переса, требует кармического возмездия. И против Стролла буду болеть. Если посадят Цуноду, то и против него тоже. К Мику еще буду присматриваться. Мазепин пока лично мне не особо симпатичен, но посмотрим, как будет ехать. А так - если не будет Квята, то буду ждать его обратно. И Шварца тоже буду ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 13.12.2020 18:49 Всех обитателей ветки с завершением увлекательного сезона, которого могло и не быть! С наступающим новым годом и сезоном 2021! Всем здоровья, любви и приятных болений. Спасибо за общение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 13.12.2020 18:59 Как поменять картинку на аве? Что не помню как я это делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 13.12.2020 18:59 12 минут назад, Kate S. сказал: Ну, у меня кроме Дани и другие в списке есть. Лек, слегка проснувшийся Окон, даже дедушка Алонсо. Но я принципиально буду болеть против Тапка, а еще из списка "Болеет за" я убрала Феттеля. Тем, что происходило в этом году, он меня сильно разочаровал, а тот факт, что из-за него высадили Переса, требует кармического возмездия. И против Стролла буду болеть. Если посадят Цуноду, то и против него тоже. К Мику еще буду присматриваться. Мазепин пока лично мне не особо симпатичен, но посмотрим, как будет ехать. А так - если не будет Квята, то буду ждать его обратно. И Шварца тоже буду ждать. спасибо за ответ, сударыня. Ваши предпочтения понятны, логичны.но не стОит так к Феттелю. его скорее всего немцы за моторы пристроили. а Перцу за Малью аукнулось тоже кармическое возмездие. 1 минуту назад, papaklass сказал: Как поменять картинку на аве? Что не помню как я это делал. тоже не помню. получалось после выпивки как то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 13.12.2020 19:05 16 минут назад, Kate S. сказал: Ну, у меня кроме Дани и другие в списке есть. Лек, слегка проснувшийся Окон, даже дедушка Алонсо. Но я принципиально буду болеть против Тапка, а еще из списка "Болеет за" я убрала Феттеля. Тем, что происходило в этом году, он меня сильно разочаровал, а тот факт, что из-за него высадили Переса, требует кармического возмездия. И против Стролла буду болеть. Если посадят Цуноду, то и против него тоже. К Мику еще буду присматриваться. Мазепин пока лично мне не особо симпатичен, но посмотрим, как будет ехать. А так - если не будет Квята, то буду ждать его обратно. И Шварца тоже буду ждать. Мне очень будет интересна пара Шарль - Карлос. Рик думаю Норриса тоже укатает. На дедулю тоже посмотрю. Думаю Даня уже не вернется в ф1. Болеть, скорее всего ни за кого не буду. Никита мне вообще не интересен - очередной мажор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 13.12.2020 19:11 Только что, Kanskje сказал: не стОит так к Феттелю. его скорее всего немцы за моторы пристроили. Если поедет более-менее прилично, то согласна не болеть сильно против него. Но если будет такое же позорище, как в этом году, то звиняй, оторвусь по полной. Куклу для тыкания булавками заводить, конечно, не стану, но мстительно потирать ручки при неудачах - это будет мое святое право ::). Всем хорошего межсезонья, здоровья и душевного равновесия! Тасазать, несмотря ни на что. А может, и вопреки всему . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 13.12.2020 19:14 51 минуту назад, MSForever сказал: Много болельщиков у Латифи?)))) думаю у Мазепина столь же будет. Учитывая уровень команды В Хаас Шумахер, и конструктор Феррари ,так что на эту команду поставил бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 13.12.2020 19:16 3 минуты назад, Kate S. сказал: Если поедет более-менее прилично, то согласна не болеть сильно против него. Но если будет такое же позорище, как в этом году, то звиняй, оторвусь по полной. Куклу для тыкания булавками заводить, конечно, не стану, но мстительно потирать ручки при неудачах - это будет мое святое право ::). Всем хорошего межсезонья, здоровья и душевного равновесия! Тасазать, несмотря ни на что. А может, и вопреки всему . Вы на позитиве! про куклу понравилось. а было бы интересно какой кукле за сезон больше булавок досталось)) и Вам здоровья, хорошего настроения и интересных гонок и обсуждений! 2 минуты назад, Zena сказал: В Хаас Шумахер, и конструктор Феррари ,так что на эту команду поставил бы думаешь АР обойдут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 13.12.2020 19:23 9 минут назад, Kanskje сказал: Вы на позитиве! про куклу понравилось. а было бы интересно какой кукле за сезон больше булавок досталось)) и Вам здоровья, хорошего настроения и интересных гонок и обсуждений! думаешь АР обойдут? Вполне, фуры допилят движок, у них был целый сезон на это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 13.12.2020 19:26 3 минуты назад, Zena сказал: Вполне, фуры допилят движок, у них был целый сезон на это так феры, Хаасы и АР на одних движках кажись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах