Перейти к контенту
jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

16 минут назад, rewonmiz сказал:

... Альбону бы победу подарили..

А что, вполне.

Хорнер считает, что это был сильнейший уик-энд Санька!

Поделиться этим сообщением

Объективности ради,Квяту удалось победить только Верня,в остальных 3-х сезонах был разгром напарниками по очкам.Жена тоже надеялась,что Квят станет чемпионом,более чем уверен поэтому и сбежала,тем самым оскорбив самолюбие Квята,что повлияло и на самоуверенность в себе и в гонках,не нужно себя переоценивать,лучше недооценивать.У Квята была немного завышенная самооценка,это было видно,когда он случайно первый раз попал на подиум."Ну я же боролся",говорил он,и подиум мол, "я заслужил своими навыками"

При всех раскладах Даня все-таки одержал одну Победу .... на форуме ф1ньюз!

3 минуты назад, dell сказал:

ни за кого.

за Мазепина никак не хочется? вроде свой.

4 минуты назад, papaklass сказал:

А что, вполне.

Хорнер считает, что это был сильнейший уик-энд Санька!

странный ваш Хорнер. подиум Квята в РБ ему были слабоваты, не оправдал надежд. а 4 место Албона сильная гонка. надо было Дане четвёртым приезжать и на подиуме не светится, был бы тогда в РБ.

2 минуты назад, Kanskje сказал:

Да куда мы денемся...Тем более на болиде будет Ural*** красоваться.

3 минуты назад, Kanskje сказал:

Много болельщиков у Латифи?)))) думаю у Мазепина столь же будет. Учитывая уровень команды 

4 минуты назад, papaklass сказал:

При всех раскладах Даня все-таки одержал одну Победу .... на форуме ф1ньюз!

Да нормально у Дани кубков на каминной полке...Но думаю, ещё добавит.

16 минут назад, Kanskje сказал:

скажите, болельщики Дани Квята, за кого будете в следующим сезене?

Персонально ни за кого. Интересно будет понаблюдать за парой Макларен и надеюсь на прогресс Феррари.

8 минут назад, Grosser сказал:

Да куда мы денемся...Тем более на болиде будет Ural*** красоваться.

звёздочки это есть такой цветок? весёлый Хаас получится))

14 минут назад, SashokYa сказал:

Вольф: Мы сегодня проиграли. „Ред Булл“ просто был быстрее. Мы страдали от недостаточной поворачиваемости, так что остались удовлетворены вторым и третьим местами. Большее сегодня было невозможно. 

Не один Даня страдал от недостаточной поворачиваемости.

Ну так резина жеж! Температурное окно потеряли - и понеслась по нарастающей.

10 минут назад, MSForever сказал:

Много болельщиков у Латифи?)))) думаю у Мазепина столь же будет. Учитывая уровень команды 

за Сироткина тут болели. Лафити не россиянин, тут у условного Ботаса болельщиков меньше, чем было у Серёги.

43 минуты назад, Kanskje сказал:

нет.от слова совсем

Спасибо, Даниилу за переживания в эти годы! 

По мне, он лучший российский :77: пилот в Ф1!

Всем пока! Вам тоже спасибо!

7 минут назад, ЮрТа сказал:

Персонально ни за кого. Интересно будет понаблюдать за парой Макларен и надеюсь на прогресс Феррари.

спасибо за ответ. пара в Маках действительно интересной получится. и как Маки на мерсомотрах поедут интересно. обскачут стролокоманду или нет. интересная интрига намечается.

Только что, Kanskje сказал:

скажите, болельщики Дани Квята, за кого будете в следующим сезене?

и квятофобы против кого будете?

Ну, у меня кроме Дани и другие в списке есть. Лек, слегка проснувшийся  Окон, даже дедушка Алонсо. Но я принципиально буду болеть против Тапка, а еще из списка "Болеет за" я убрала Феттеля. Тем, что происходило в этом году, он меня сильно разочаровал, а тот факт, что из-за него высадили Переса, требует кармического возмездия. И против Стролла буду болеть. Если посадят Цуноду, то и против него тоже. 

К Мику еще буду присматриваться. Мазепин пока лично мне не особо симпатичен, но посмотрим, как будет ехать.

А так - если не будет Квята, то буду ждать его обратно. И Шварца тоже буду ждать.

Всех обитателей ветки с завершением увлекательного сезона, которого могло и не быть! С наступающим новым годом и сезоном 2021! Всем здоровья, любви и приятных болений. Спасибо за общение!

Как поменять картинку на аве? Что не помню как я это делал.

12 минут назад, Kate S. сказал:

Ну, у меня кроме Дани и другие в списке есть. Лек, слегка проснувшийся  Окон, даже дедушка Алонсо. Но я принципиально буду болеть против Тапка, а еще из списка "Болеет за" я убрала Феттеля. Тем, что происходило в этом году, он меня сильно разочаровал, а тот факт, что из-за него высадили Переса, требует кармического возмездия. И против Стролла буду болеть. Если посадят Цуноду, то и против него тоже. 

К Мику еще буду присматриваться. Мазепин пока лично мне не особо симпатичен, но посмотрим, как будет ехать.

А так - если не будет Квята, то буду ждать его обратно. И Шварца тоже буду ждать.

спасибо за ответ, сударыня. Ваши предпочтения понятны, логичны.но не стОит так к Феттелю. его скорее всего немцы за моторы пристроили. а Перцу за Малью аукнулось тоже кармическое возмездие.

1 минуту назад, papaklass сказал:

Как поменять картинку на аве? Что не помню как я это делал.

тоже не помню. получалось после выпивки как то.

16 минут назад, Kate S. сказал:

Мне очень будет интересна пара Шарль - Карлос.

Рик думаю Норриса тоже укатает. На дедулю тоже посмотрю. Думаю Даня уже не вернется в ф1.

Болеть, скорее всего ни за кого не буду.

Никита мне вообще не интересен - очередной мажор.

Только что, Kanskje сказал:

не стОит так к Феттелю. его скорее всего немцы за моторы пристроили.

Если поедет более-менее прилично, то согласна не болеть сильно против него. Но если будет такое же позорище, как в этом году, то звиняй, оторвусь по полной. Куклу для тыкания булавками заводить, конечно, не стану, но мстительно потирать ручки при неудачах - это будет мое святое право ::).

Всем хорошего межсезонья, здоровья и душевного равновесия! Тасазать, несмотря ни на что. А может, и вопреки всему :). 

51 минуту назад, MSForever сказал:

В Хаас Шумахер, и конструктор Феррари ,так что на эту команду поставил бы 

3 минуты назад, Kate S. сказал:

Если поедет более-менее прилично, то согласна не болеть сильно против него. Но если будет такое же позорище, как в этом году, то звиняй, оторвусь по полной. Куклу для тыкания булавками заводить, конечно, не стану, но мстительно потирать ручки при неудачах - это будет мое святое право ::).

Всем хорошего межсезонья, здоровья и душевного равновесия! Тасазать, несмотря ни на что. А может, и вопреки всему :). 

Вы на позитиве! про куклу понравилось. а было бы интересно какой кукле за сезон больше булавок досталось)) и Вам здоровья, хорошего настроения и интересных гонок и обсуждений!

2 минуты назад, Zena сказал:

В Хаас Шумахер, и конструктор Феррари ,так что на эту команду поставил бы 

думаешь АР обойдут?

9 минут назад, Kanskje сказал:

Вы на позитиве! про куклу понравилось. а было бы интересно какой кукле за сезон больше булавок досталось)) и Вам здоровья, хорошего настроения и интересных гонок и обсуждений!

думаешь АР обойдут?

Вполне, фуры допилят движок, у них был целый сезон на это 

3 минуты назад, Zena сказал:

Вполне, фуры допилят движок, у них был целый сезон на это 

так феры, Хаасы и АР на одних движках кажись.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...