jurykovalev Опубликовано 31.10.2020 09:41 3 минуты назад, newmark1948 сказал: Ну да, они не знают, под чьи предпочтения делать вторую машину. Если Цунода придет, то естественно Хонда потребует, чтобы машину японца строили под него, ну а если будет другой пилот, то и так обойдется, лишние расходы ни к чему. Машину на 21,уже давно делают. 4 минуты назад, newmark1948 сказал: то естественно Хонда потребует И какое РБ сейчас дело, что там надо Хонде после их ухода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 31.10.2020 09:42 Только что, jurykovalev сказал: Машину на 21,уже давно делают. Ну судя по тому что говорит Тост, еще не все моменты определены. Пока разница очень большая. Но Квят похоже гонку катает, А Гасли короткие круги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.10.2020 09:46 1 минуту назад, SashokYa сказал: Ну судя по тому что говорит Тост, еще не все моменты определены. Пока разница очень большая. Но Квят похоже гонку катает, А Гасли короткие круги. Ничего такого Тост не говорит, не выдумывай из корявого перевода. У Цуноды есть шанс не получить СЛ вот и нет решения по напарнику Гасли. Естественно в такой практике командам ещё больше разделять программы выгоднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 31.10.2020 09:58 14 часов назад, cadavo сказал: Как расчитал?? на глаз... бери разницу между напарниками в разных командах в разные периоды и смотри на результат, от болида как минимум 70% результата будет зависеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 31.10.2020 09:58 16 минут назад, jurykovalev сказал: И какое РБ сейчас дело, что там надо Хонде после их ухода? Цена остатков Хонды слишком разная может получиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihail_h Опубликовано 31.10.2020 10:07 2 часа назад, César Borgia сказал: будет в Хаас-хайтек . Никита такой пилот шо болеть за него страдание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 31.10.2020 10:11 44 минуты назад, jurykovalev сказал: А ты их привёл? Во всех гонках и квалах. Никто не мешал обгонять его в Альгарве, никто не заставлял Валеру ошибаться в Нюрбурге и т.д. И когда же в Мерсе давали Хэму другой тип резины, чтобы опередить Боттаса? Мне ничего, это ты любить порассказывать как другие не умеют в логику, тупят и т.д. Просто показал твои двойные стандарты во всей красе. Ясно, Леклер ничего в прошлом году не показывал значит))) А это опять же последовательность, как плохая гонка так сразу критика команды, 80% и т. д., а вот когда хорошая то молодец только Даня, хотя если бы действительно так считал, то по твоей же догме на 80% это не его успех и если ты критикуешь команду за косяки, то совершенно логично её же и хвалить за успехи, в них же у тебя на 80% её заслуга. Двойные стандарты. не привел, а надо? вроде я всегда тебе говорил, что я не пытаюсь что то доказать, а высказываю свое мнение - не совпадает? ну так не соглашайся ты по прежнему берешь за аксиому какое то свое видение, для меня же очевидно, что в ситуациях когда можно выиграть за счет альтернативной тактики - эту возможность не дают, для меня это и есть разные правила и протекционизм в пользу одного из пилотов, то что ты это воспринимаешь как равные условия ровным счетом ничего не меняет. у меня нет двойных стандартов, я смотрю на факт и говорю как вижу, то что у тебя есть логические разрывы это тоже факт, уж извини Леклер показывал в прошлом году, потому что для этого работала команда, это не говорит о том что он плох или хуже или что ты там еще додумал за меня, это говорит о том что команда на него работала и получила результат, и далее продолжает так же в ущерб Феттелю, это их ставка, это их дело, а результат посмотрим какой получится последний абзац вообще не хочу комментировать, ты собираешь какую то обобщенную оценку из форума и примеряешь на меня, зачем? лично за собой не замечал каких то однобоких оценок в адрес пилотов и команд, что можно было бы расценить как двойные стандарты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 31.10.2020 10:28 37 минут назад, SashokYa сказал: Ну судя по тому что говорит Тост, еще не все моменты определены. Пока разница очень большая. Но Квят похоже гонку катает, А Гасли короткие круги. Ничего подобного. Оба по 6 - 7 кругов катали и лучшее время у Дани на харде, на 4м круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 31.10.2020 10:30 (изменено) Что там болтается в машине? Плохой знак... Команда значит специально вредит недавно же у него ремень болтался? Помню когда Виталик ездил у него тоже там что-то болталось у головы, поправлял рукой даже... А он прямо говорил, что некоторые люди в команде были настроены против него Изменено 31.10.2020 10:40 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 31.10.2020 10:37 6 минут назад, wolfire сказал: Что там болтается в машине? Плохой знак... Перчатки Цуноды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 31.10.2020 10:38 50 минут назад, jurykovalev сказал: Ничего такого Тост не говорит, не выдумывай из корявого перевода. У Цуноды есть шанс не получить СЛ вот и нет решения по напарнику Гасли. Естественно в такой практике командам ещё больше разделять программы выгоднее. А где не корявый перевод? С чего ты решил, что Тост говорит не о развитии машины? Не о том, чтобы ее скажем подпиливать под второго пилота. Не важно кто это будет. С чего ты решил, что твое мнение правильное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 31.10.2020 10:40 Если Цунода придет в АТ, то это будет второй Хартли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 31.10.2020 10:40 11 минут назад, newmark1948 сказал: Ничего подобного. Оба по 6 - 7 кругов катали и лучшее время у Дани на харде, на 4м круге. Откатали по 12 кругов, потом заехали на пит. Квят выехал на том же составе, а Пьер на другом и менял их потом. А Квят 27 кругов на одном проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 31.10.2020 10:41 (изменено) 1 минуту назад, SashokYa сказал: Откатали по 12 кругов, потом заехали на пит. Квят выехал на том же составе, а Пьер на другом и менял их потом. А Квят 27 кругов на одном проехал. Я имел в виду когда они ставили быстрые круги. А так я считаю, что Даня провел очень хорошую тренировку. Изменено 31.10.2020 10:42 пользователем newmark1948 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 31.10.2020 10:41 (изменено) онборда мало показали, но у Гасли, уже какой гранпри слежу, машинка управляется очень гладко, на уровне мерсов Изменено 31.10.2020 10:42 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 31.10.2020 10:42 Только что, newmark1948 сказал: Я имел в виду когда они ставили быстрые круги. В первой части, когда ставили быстрые круги не понятно у кого сколько топлива было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 31.10.2020 10:43 (изменено) Быстрые круги ставили в самом конце. вот и результат на табло Вначале Квят скорее ездил с баком на медиуме, что делал Гасли на харде без понятие, возможно Квят с полным баком на медиуме, а Гасли с пол бака на харде Что вполне логично, так как на старте никто хард ставить не будет. Изменено 31.10.2020 10:44 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorgik Опубликовано 31.10.2020 10:45 2 минуты назад, newmark1948 сказал: Я имел в виду когда они ставили быстрые круги. А так я считаю, что Даня провел очень хорошую тренировку. надеюсь что Квят оставшиеся гонки проведёт на очень хорошем уровне так как сейчас ему похоже уже всё по барабану..! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peppernick Опубликовано 31.10.2020 10:49 4 минуты назад, newmark1948 сказал: Если Цунода придет в АТ, то это будет второй Хартли. Хатрли на момент подписания был сытый, с чемпионским титулом и улицей имени себя. Не надо считать его дном, это незаслуженно. Покатался, порадовался, не смог перетянуть одеяло на себя и отбыл восвояси. Но и только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 31.10.2020 10:59 Албону РБ не дает ни единого шанса. Что интересно, в АТ Алекс переходить не хочет. В принципе - правильно. Если бы в 16 году Даня отказался бы ехать за ТР, то сегодня бы гонялся за Мерсов. 17 минут назад, wolfire сказал: Быстрые круги ставили в самом конце. вот и результат на табло Вначале Квят скорее ездил с баком на медиуме, что делал Гасли на харде без понятие, возможно Квят с полным баком на медиуме, а Гасли с пол бака на харде Что вполне логично, так как на старте никто хард ставить не будет. А вот это наверное будет зависеть от квалификации. На харде у Дани очень хорошо получалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 31.10.2020 11:04 12 минут назад, Peppernick сказал: Хатрли на момент подписания был сытый, с чемпионским титулом и улицей имени себя. Не надо считать его дном, это незаслуженно. Покатался, порадовался, не смог перетянуть одеяло на себя и отбыл восвояси. Но и только. В общем это правильно. Я тоже считаю, что в ториках Хартли гнобили, он там был на положении пасынка, а какой отчим из Марко все хорошо знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 31.10.2020 11:22 22 часа назад, alex-f сказал: от чего же? Боттас буквально выпрашивает альтернативные варианты для борьбы с Хэмом, но команда ему отказывает - где же тут не мешает? Рик и не скажет пока он в обойме, но пару раз разбираться с командой порывался, только вот потом ушел "на понижение", глупый наверняка а про Вебера чего промолчал? не нашел аргументов или забыл? Я бы даже добавила: Рик ушел из команды в максимально неудобное для нее время, отомстив за задвигание не словесно, а действием. С его уходом крестовый поход РБ за чашкой для самого молодого накрылся медным тазом. Дела говорят громче слов. Ковалев для формирования своих выводов ориентируется на слова, а мы видим дела. По ним и Боттаса задвигают, и Рика откровенно задвигали, когда выяснилось, что юное дарование само с ним справиться не может, и Квята задвигают, потому что команде оказалось проще забить на него и идти в направлении, удобном Гасли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 31.10.2020 11:26 22 часа назад, WAKKO сказал: Не уйдут А я все больше думаю о грядущей продаже... Вопрос только, кому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 31.10.2020 11:29 (изменено) 21 час назад, papaklass сказал: Не думаю. Даня говорит, что еще могут быть разные варианты, да и фуры нужно обгонять в КК. Цунода уже Макса готовится опережать!!!! Посмотрим, чем это все закончится. Ясно пока одно, что Нико сажать в РБ не стоит. Нико (как и Перес), как мне кааца, нужны не для того, чтобы посадить их в кокпит, а чтобы выдоить из тайцев напоследок побольше денег. 21 час назад, WAKKO сказал: Сейчас уже более интересный вопрос где продолжит карьеру Квят, и продолжит ли вобще, в других нормальных сериях мест почти не осталось, а те что есть ну такое себе. Как и говорил наверняка пойдет тестером, вопрос куда По нынешним временам каждой команде нужно иметь запасных на случай выявленного ковида. Буэми Буемёй, но пример РП показывает, что понадобиться может чел даже в самый последний момент, а значит, такого чела надо держать наготове. Причем он должен быть опытным, чтобы сесть и сразу поехать. 20 часов назад, dell сказал: тестером на сим нельзя, если кто заболеет могут не отпустить на подмену в другую команду нужно или резервным или свободным пилотом в паддоке быть Вот-вот! Изменено 31.10.2020 11:42 пользователем Kate S. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 31.10.2020 11:37 20 часов назад, papaklass сказал: А Гасли это нужно? Вспомни кем он был в РБ? А кто он сейчас! Думаю его цель - Рено на 2022 год, а может быть и на 2021. Доктор чего то тянет с пилотами, что то все высказывается как то не определенно, все "тянет резину". У меня закладывается крамольная мысль - а не ждет ли он нескольких успешных гонок Дани?! Почему то я верю Даньке, что его судьба на будущее еще не определена. У Дани еще есть 5-ть ГП. Нужно выложиться по максимуму. Гасли это не то чтобы нужно с позиций логики, он просто очень хочет, чтобы РБ признали ошибку, которую, как ему видится, они сделали в отношении него. Гасли очень самолюбив, самоуверен и хвастлив. Сам видишь, несколько халявно-удачных гонок, много шаровых очков, и юный галльский петушок уже зазвездил. В Рено жалеют, что не смогли удержать Рика, но вряд ли сильно впечатлены достижениями Гасли. Другое дело, от Окона пока нет ожидавшегося полезного выхлопа. Но стоит ли это того, чтобы брать Гасли? Не думаю. Второй раз финт с продажей пилота под двигатели может и не прокатить . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах