dvakota Опубликовано 30.10.2020 20:44 11 часов назад, ssq сказал: Какие разница кого цитировать. Когда одна машина борется с Маками Рено и Розовыми мерсами а другая не едет лучше чем хасс и уильямс то все понятно и так. Пусть даже Гасли это гений, а это не так, а Даня устал от всего, но это точно не одинаковые болиды. Да кому-то чуть лучше кому-то то чуть хуже. Но не настолько же. Как в Феррари? Не болею за них. Но если сравнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 30.10.2020 21:58 У Дани специальный шлем к Имоле: https://www.instagram.com/p/CG-jzt4lYPG/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATI.HeNRy Опубликовано 30.10.2020 22:17 3 часа назад, SashokYa сказал: Из-за шлема? Квят боролся за место в Феррари? С кем?! Не придумывай. Ну как минимум намек был понятен, все уже тогда понимали что Феттеля скоро не будет в феррари, а в РБ взяли Албона , почему из Квята, Рика, Сайнца, выбор в итоге пал на Сайнца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATI.HeNRy Опубликовано 30.10.2020 22:35 5 часов назад, SashokYa сказал: Построенная машина не подходит Квяту и команда не собирается перестраивать ее под него, раз Пьеру они подходит и он отлично на ней феерит. А Квят не вписывается "в их философию" (машины). И что от этого, в паддоке из-за этого поменялось мнение о Квяте, все и всë прекрасно там знают, главное то что присходит за кулисами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
купец Лепёшкин Опубликовано 30.10.2020 23:14 Новый шлем на Имолу из итальянской кожи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 31.10.2020 04:21 6 часов назад, ATI.HeNRy сказал: Ну как минимум намек был понятен, все уже тогда понимали что Феттеля скоро не будет в феррари, а в РБ взяли Албона , почему из Квята, Рика, Сайнца, выбор в итоге пал на Сайнца? Карлос давал интервью, что его отец рекомендовал (надавил) согласиться на контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 31.10.2020 05:54 Доктор в погоне за деньгами сел в лужу . Посадка тайца в рб это фиаско , лучше бы он в прошлом году Квята посадил бы . Максу квят скорее всего тоже влетел , но общий итог был бы лучше . А Перес или Халка ничего не покажут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPs Опубликовано 31.10.2020 06:23 (изменено) 15 часов назад, papaklass сказал: Цунода уже Макса готовится опережать! Не помню ни одну япошку,которая бы ездила в Ф1 хотя бы на уровне Вторикелло-в широком смысле этого слова. Смешно. Изменено 31.10.2020 06:23 пользователем AlexPs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 31.10.2020 06:56 12 часов назад, jurykovalev сказал: Очень удобная позиция, когда конкретные вопросы задают или привести примеры просят тебя,то "перелопачивать не интересно, я выше этого вашего детсада" , зато с других п-последовательность)) Это не моё мнение, а много раз озвученное руководством и пилотами команды. Да, прям постоянно. Примеров обратного же тебе не запомнилось, что тебе аж рыться надо. Команда прям вот взяла и без всяких причин по-твоему стала отлично ехавшего Феттеля задвигать в пользу плохо ехавшего Леклера, так ты себе это представляешь?) Напомни тогда, когда ты последний раз хвалил команду Квята за его отличные настройки, благодаря которым на 80% он хорошо выступил? вот ты странный, вопросы и примеры пропуска Риккиардо по приказу из боксов что то глобально изменят? это отменит другие ситуации? что последовательность? хорош тупить - ты просто написал что правила для напарников одинаковы, пример то где? где в рамках текущего сезона дали тому же Боттасу бороться с Хэмом? это именно твое мнение, руководство команд всегда говорит что дает бороться одинаково, но вот по факту происходит все не так, примеры с тактикой "в одну калитку" они перед глазами, если тебе не видно за деревьями леса, то ничем не могу помочь . Про Рика и Ферста можешь забыть, рыться я не буду, лениво тратить столько времени, запиши напротив этой строчки "слив засчитан" или что там тебе нужно для самоутверждения. Про Леклера именно так, поменяли руководителя команды, руководитель выбрал другую стратегию развития, где №1 это Леклер, дальше машину под него строят, а Феттель сбитый летчик. Причины какими руководствовались я не знаю, но уж точно не временем круга в квалификации или в гонке. вот последнее это прямо перл, а с чего я должен кого то хвалить или не хвалить? я пишу мнение, иногда даю оценку (личную!) каким то действиям и эпизодам, почему моя похвала должна быть обязательной или показательной???? чет тебя понесло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 31.10.2020 07:15 Цитата Босс коллектива Франц Тост еще раз дал понять, что в команде рассматривают возможность приглашения Юки Цуноды. «Все зависит от того, что мы решим делать со второй машиной, и решения пока нет, – сказал он. – Как вы знаете, мы протестируем [Юки] Цуноду на следующей неделе здесь, а потом он примет участие в тестах для молодых пилотов в Абу-Даби. Потом посмотрим, что получится». О чем это он? А ЧТО можно делать со второй машиной? У кого какие есть варианты? Т.е. с машиной Гасли они знают что делать, а со второй машиной не знают? А что они делали в этом сезоне с машиной Квята они хоть в курсе? Или как раз наоборот ничего не делали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 31.10.2020 07:38 Даже Себ с его опытом, с инженерами и возможностями Феррари не может понять в чем конкретно дело. А вы хотите, чтобы второсортная Альфа Таури поняла! Цитата В Ferrari не нашли объяснения разницы в темпе между Феттелем и Леклером 31 окт. 2020 г., Данные с болидов не показывают, чем вызвано отставание Себастьяна В этом сезоне Формулы 1 пилоты Ferrari выступают с большой разницей в результатах. В первых 12 Гран При Себастьян Феттель набрал всего18 очков против 75 у Шарля Леклера. Немец уступил напарнику в большинстве квалификаций и гонок. Босс Скудерии Маттиа Бинотто рассказал, что анализируя данные пилотов команда не смогла найти причин такой разницы в скорости. «Не думаю, что там есть какая-то ключевая разница, – сказал Бинотто. – Нет каких-то значительных цифр, разница складывается из сотых долей секунды в поворотах, на торможении, всего по чуть-чуть. Весь вопрос в ощущениях. Нужно прочувствовать сцепление с трассой, выжать весь потенциал. Наша задача помочь ему. А по данным никакой большой разницы нет». Сам Феттель тоже не может назвать конкретную причину неудач, но полагает, что машина удобнее для стиля езды его напарника: «Полагаю, что поведение машины и последние обновления подходят мне меньше [чем Шарлю]. Как и всю карьеру, я пилотирую так, чтобы ехать как можно быстрее. Сейчас мне не удается выжать из машины столько же, сколько выжимает Шарль. Мы с инженерами работаем над этим, пытаемся понять». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 31.10.2020 07:56 «Я не удивлен, что «Альфа Таури» продлила контракт с Гасли, а со мной — нет. Сейчас, так же, как и ранее, я сфокусирован на том, чтобы работать и приносить пользу команде. Буду выкладываться до самого конца года, а дальше — посмотрим. У меня пока нет новостей по поводу моего будущего в 2021 году», — заявил Квят. Так что на выход. Значить все сам знает и по этому спокоен. Жаль получается пока на 21 год российского пилота не будет в ф1 по всей видимости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 31.10.2020 08:03 6 минут назад, grot111 сказал: «Я не удивлен, что «Альфа Таури» продлила контракт с Гасли, а со мной — нет. Сейчас, так же, как и ранее, я сфокусирован на том, чтобы работать и приносить пользу команде. Буду выкладываться до самого конца года, а дальше — посмотрим. У меня пока нет новостей по поводу моего будущего в 2021 году», — заявил Квят. Так что на выход. Значить все сам знает и по этому спокоен. Жаль получается пока на 21 год российского пилота не будет в ф1 по всей видимости. будет в Хаас-хайтек . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
escarcha Опубликовано 31.10.2020 08:05 49 минут назад, SashokYa сказал: А что они делали в этом сезоне с машиной Квята они хоть в курсе? они с ней чудили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 31.10.2020 08:11 55 минут назад, SashokYa сказал: О чем это он? А ЧТО можно делать со второй машиной? У кого какие есть варианты? Т.е. с машиной Гасли они знают что делать, а со второй машиной не знают? А что они делали в этом сезоне с машиной Квята они хоть в курсе? Или как раз наоборот ничего не делали? Скорее всего, - ничего они с машиной Квята не делали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 31.10.2020 08:19 Шлем Пьера лайкнули 9 тыс, а Дани всего 2 тыс. Вот вам и медийная составляющая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 31.10.2020 08:22 1 минуту назад, SashokYa сказал: Шлем Пьера лайкнули 9 тыс, а Дани всего 2 тыс. Вот вам и медийная составляющая... ну да, а если больше Квяту то, сразу победу на ГП и новый контракт отберут у лягушатника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 31.10.2020 08:31 8 минут назад, César Borgia сказал: ну да, а если больше Квяту то, сразу победу на ГП и новый контракт отберут у лягушатника. Нет конечно, но при принятии решений учитываются многие факторы. И медийность тут не на последнем месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 31.10.2020 09:04 (изменено) 45 минут назад, SashokYa сказал: Шлем Пьера лайкнули 9 тыс, а Дани всего 2 тыс. Вот вам и медийная составляющая... 45 минут назад, SashokYa сказал: Шлем Пьера лайкнули 9 тыс, а Дани всего 2 тыс. Вот вам и медийная составляющая... У Гасли в честь Сенны, а это уже все...автоматом больше лайков а у Даньки шлем ну такое себе, в близи ещё интересно а с расстояния пятно красное Изменено 31.10.2020 09:05 пользователем WAKKO Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.10.2020 09:14 2 часа назад, alex-f сказал: это отменит другие ситуации? А ты их привёл? 2 часа назад, alex-f сказал: хорош тупить - ты просто написал что правила для напарников одинаковы, пример то где? где в рамках текущего сезона дали тому же Боттасу бороться с Хэмом? Во всех гонках и квалах. Никто не мешал обгонять его в Альгарве, никто не заставлял Валеру ошибаться в Нюрбурге и т.д. 2 часа назад, alex-f сказал: примеры с тактикой "в одну калитку" они перед глазами И когда же в Мерсе давали Хэму другой тип резины, чтобы опередить Боттаса? 2 часа назад, alex-f сказал: или что там тебе нужно для самоутверждения. Мне ничего, это ты любить порассказывать как другие не умеют в логику, тупят и т.д. Просто показал твои двойные стандарты во всей красе. 2 часа назад, alex-f сказал: Про Леклера именно так, поменяли руководителя команды, руководитель выбрал другую стратегию развития, где №1 это Леклер, дальше машину под него строят, а Феттель сбитый летчик. Причины какими руководствовались я не знаю, но уж точно не временем круга в квалификации или в гонке. Ясно, Леклер ничего в прошлом году не показывал значит))) 2 часа назад, alex-f сказал: вот последнее это прямо перл, а с чего я должен кого то хвалить или не хвалить? я пишу мнение, иногда даю оценку (личную!) каким то действиям и эпизодам, почему моя похвала должна быть обязательной или показательной???? чет тебя понесло... А это опять же последовательность, как плохая гонка так сразу критика команды, 80% и т. д., а вот когда хорошая то молодец только Даня, хотя если бы действительно так считал, то по твоей же догме на 80% это не его успех и если ты критикуешь команду за косяки, то совершенно логично её же и хвалить за успехи, в них же у тебя на 80% её заслуга. Двойные стандарты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.10.2020 09:16 2 часа назад, SashokYa сказал: О чем это он? А ЧТО можно делать со второй машиной? У кого какие есть варианты? Т.е. с машиной Гасли они знают что делать, а со второй машиной не знают? А что они делали в этом сезоне с машиной Квята они хоть в курсе? Или как раз наоборот ничего не делали? Это корявый перевод, хотя даже из него понятно, что это не про настройки или прочее, а про то, брать новичка или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 31.10.2020 09:17 у Гасли что ни круг всё в утиль) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.10.2020 09:19 59 минут назад, SashokYa сказал: Шлем Пьера лайкнули 9 тыс Не Пьера, а Сенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 31.10.2020 09:29 Квят и Гасли показали абсолютно одинаковое время. Но на разных шинах. И увы, у Дани и это время сняли. У Гасли тоже снимали несколько кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 31.10.2020 09:37 17 минут назад, jurykovalev сказал: Это корявый перевод, хотя даже из него понятно, что это не про настройки или прочее, а про то, брать новичка или нет. Ну да, они не знают, под чьи предпочтения делать вторую машину. Если Цунода придет, то естественно Хонда потребует, чтобы машину японца строили под него, ну а если будет другой пилот, то и так обойдется, лишние расходы ни к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах