gorgik Опубликовано 27.09.2020 13:53 я не понял..а чего некоторые хоронят Квята раньше времени ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_ka Опубликовано 27.09.2020 13:54 2 минуты назад, WAKKO сказал: они уже могут знать или должны будут узнать про изменения системы начисления баллов Насколько помню новости - система касалась тех чемпионатов, которые не состоялись из-за короны. Ф2 нормально состоялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 27.09.2020 13:54 Только что, gorgik сказал: я не понял..а чего некоторые хоронят Квята раньше времени ... Так цудона уже под гаражом ходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 27.09.2020 13:55 18 минут назад, Denis_ka сказал: Бабло побеждает зло. К сожалению в этом мире рулит не правда, а бабло. Поэтому Хорнер с доктором будут за тайские деньги убеждать всех, что более лучшего пилота, чем Алекс в Ф1 нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jet Опубликовано 27.09.2020 13:55 9 минут назад, papaklass сказал: Что второй пит Пьера был из-за того, что бы Даню не догнал? Что то я сомневаюсь. Думаю,для БК. Но не срослось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 27.09.2020 13:55 Только что, gorgik сказал: я не понял..а чего некоторые хоронят Квята раньше времени ... Гасли победиль гран при, выступает сильно - его не поменяют. Ферстаппен - и так понятно (если только не убежит в Мерседес после внезапного ухода Хэма )(фантастика)). Он да Албон , только за Албона денег заносят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 27.09.2020 13:56 23 минуты назад, ilovef1 сказал: Честно, я вот смотрю на Алекса и думаю - им и правда ещё не надоело заниматься ерундой? Не тянет парень, от слова совсем. А какие у них варианты? Гасли возвращать? Так он на этой машине уже пробовал. Хорнер же сказал, что Гасли и смена инженера не поможет. С Квятом тоже большой вопрос пересаживать посреди сезона. Хулька сажать? А он им нужен потом? Скорее всего нет. Переса посреди сезона никто не отдаст, даже если бы и захотели. Про титул Макса в этом сезоне можно забыть. Так что им ничего не мешает обкатывать Алекса до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_ka Опубликовано 27.09.2020 13:58 8 минут назад, ilovef1 сказал: вместо Алекса вернут Пьера Пьеру возможно не подходит сама концепция болида РБ. Видимо разный стиль пилотирования с Максом. Поэтому нет смысла возвращать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 27.09.2020 13:58 Надо Штайнера в ЯП на шашлыки затащить ,может подпишет Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinner Опубликовано 27.09.2020 13:59 5 минут назад, gorgik сказал: я не понял..а чего некоторые хоронят Квята раньше времени ... мода у некоторых такая, отпевать ещё некого а они уже заунывно голосят) С чего вы решили что за Албона заносят? Где об этом сообщено? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 27.09.2020 13:59 9 минут назад, papaklass сказал: Что второй пит Пьера был из-за того, что бы Даню не догнал? Что то я сомневаюсь. Нет конечно был шанс опять весь пилотон опередить, но не срослось, тем более что он ничего практически не терял, на Гасли работают нормально. Другое дело и у Квята на этот раз без косяков можно сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 27.09.2020 14:00 4 минуты назад, dell сказал: Так цудона уже под гаражом ходит Может запасным годок походить с несколькими пятницами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 27.09.2020 14:00 Только что, sinner сказал: мода у некоторых такая, отпевать ещё некого а они уже заунывно голосят) С чего вы решили что за Албона заносят? Где об этом сообщено? ) так сами руководители и говорили про тайских спонсоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 27.09.2020 14:02 2 минуты назад, sinner сказал: мода у некоторых такая, отпевать ещё некого а они уже заунывно голосят) С чего вы решили что за Албона заносят? Где об этом сообщено? ) Гасли об этом говорил даже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 27.09.2020 14:02 9 минут назад, sinner сказал: а почему бы и нет? скажут типа япошка не достиг установленных кондиций. Кто там знает какой с Хондой договор? Может быть есть пунктик, что японский пилот будет в Ф1, если Хонда построит движок позволяющий на равных бороться с мерсами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinner Опубликовано 27.09.2020 14:03 4 минуты назад, SashokYa сказал: Гасли возвращать? Так он на этой машине уже пробовал. Хорнер же сказал, что Гасли и смена инженера не поможет. С Квятом тоже большой вопрос пересаживать посреди сезона. Хулька сажать? А он им нужен потом? Скорее всего нет. Переса посреди сезона никто не отдаст, даже если бы и захотели. Про титул Макса в этом сезоне можно забыть. Так что им ничего не мешает обкатывать Алекса до конца сезона. Воооот! Ситуация такая что лучше её не трогать, докатывать сезон и уже ближе к зиме смотреть что и кого на кого менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 27.09.2020 14:03 А что до 1 ноября должно произойти, что бы определиться с составом пилотов. Думаю, только Данькины выступления. До 1.11.20 будет 2 ГП: Нюрбургринг 11.10.20, ГП Португалии 25.10.20. Ну и 1.11.20 будет ГП Имола. Может быть посмотрят на выступления Дани и Сани за эти ГП и определятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 27.09.2020 14:03 5 минут назад, SashokYa сказал: Так что им ничего не мешает обкатывать Алекса до конца сезона. Похоже обкатывать уже не чего,один второй вагон,другой с конца второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 27.09.2020 14:06 2 минуты назад, papaklass сказал: А что до 1 ноября должно произойти, что бы определиться с составом пилотов. Думаю, только Данькины выступления. До 1.11.20 будет 2 ГП: Нюрбургринг 11.10.20, ГП Португалии 25.10.20. Ну и 1.11.20 будет ГП Имола. Может быть посмотрят на выступления Дани и Сани за эти ГП и определятся. скорее так . Поступит ли к тому времени транш на счет дохтура Зло или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 27.09.2020 14:07 4 минуты назад, newmark1948 сказал: Может быть есть пунктик, что японский пилот будет в Ф1, если Хонда построит движок позволяющий на равных бороться с мерсами. Ну пока Хондец не совсем построил движок. Даня на прямых даже Рено летел. Что там говорить о мерсах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 27.09.2020 14:08 То есть Албона опускать в ат нет смысла, а Квята когда опускали в ТР было норм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 27.09.2020 14:08 Честно сказать, сейчас Алекс делает всё, чтобы место потерять, Данька - чтобы заслужить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 27.09.2020 14:09 4 минуты назад, papaklass сказал: А что до 1 ноября должно произойти, что бы определиться с составом пилотов. Думаю, только Данькины выступления. До 1.11.20 будет 2 ГП: Нюрбургринг 11.10.20, ГП Португалии 25.10.20. Ну и 1.11.20 будет ГП Имола. Может быть посмотрят на выступления Дани и Сани за эти ГП и определятся. Если реально определяются ещё ,то на всех трёх гран-при посмотрят результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 27.09.2020 14:11 Не, сегодня меня Данька реально порадовал. У меня стойкое ощущение, что он уверен в своём будущем, как-то расслаблен и поэтому силён. Обычно он нервничал, ошибался, а сегодня прямо как не Квят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 27.09.2020 14:14 27 минут назад, papaklass сказал: Что второй пит Пьера был из-за того, что бы Даню не догнал? Что то я сомневаюсь. А как это называется? Гасли ехал 7 до пит стопа, Квят 10. После пит стопа Пьер попал в пробку за Албоном и Кими и тут он проиграл гонку Квяту. Второй пит не причём. Но, повторюсь, это норма. Квят сегодня молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах