sinner Опубликовано 10.09.2020 11:35 Да что вы всполошились) Переходы Сайнса/Феттеля/Переса ни на что не влияют, они просто перетасовались между командами. Мест ни убавилось ни прибавилось. Надо ждать кто вылетит освободив место, и кто влетит из молодёжи. Всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 10.09.2020 11:38 3 минуты назад, sinner сказал: Да что вы всполошились) Переходы Сайнса/Феттеля/Переса ни на что не влияют, они просто перетасовались между командами. Мест ни убавилось ни прибавилось. Надо ждать кто вылетит освободив место, и кто влетит из молодёжи. Всё. да, но многие ждали,что Фет возьмет перерыв как алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 10.09.2020 11:38 4 минуты назад, sinner сказал: Да что вы всполошились) Переходы Сайнса/Феттеля/Переса ни на что не влияют, они просто перетасовались между командами. Мест ни убавилось ни прибавилось. Надо ждать кто вылетит освободив место, и кто влетит из молодёжи. Всё. Все уже решено, щас подгонят под нужные результаты, кто то поедет, кого то притормозят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 10.09.2020 11:40 1 минуту назад, Zena сказал: Все уже решено, щас подгонят под нужные результаты, кто то поедет, кого то притормозят Ну Даниил то поедет хоть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinner Опубликовано 10.09.2020 11:45 3 минуты назад, dell сказал: да, но многие ждали,что Фет возьмет перерыв как алонсо и я на то надеялся, того же Алонсо не понимаю зачем им, чемпионам, идти на вторые роли в пелотоне..... 4 минуты назад, Zena сказал: Все уже решено всё таки надеюсь что не решено, ещё полсезона впереди. Меня смущает только то что слишком поздно АТ будет объявлять пилотов, и тогда уж мест точно не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 10.09.2020 11:46 7 минут назад, dell сказал: да, но многие ждали,что Фет возьмет перерыв как алонсо Кто ждал? Давно понятно было, что он в РП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 10.09.2020 12:05 26 минут назад, nikobon сказал: Ну Даниил то поедет хоть? Будет видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 10.09.2020 12:12 31 минуту назад, nikobon сказал: Ну Даниил то поедет хоть? Худо-бедно он едет) Но тактика прокатывает его мимо подиума) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 10.09.2020 12:17 31 минуту назад, sinner сказал: и я на то надеялся, того же Алонсо не понимаю зачем им, чемпионам, идти на вторые роли в пелотоне..... Алонсо, видимо, все-таки хочет третий титул, пусть и займет это несколько лет. Недосказанность осталась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 10.09.2020 12:20 2 минуты назад, Kate S. сказал: Алонсо, видимо, все-таки хочет третий титул, пусть и займет это несколько лет. Недосказанность осталась. Не факт,что осилит. Возраст, да и рено не самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 10.09.2020 12:29 8 минут назад, dell сказал: Не факт,что осилит. Возраст, да и рено не самовоз Тональность слов такова, что минимум на 2 года осознает трудности и готов их преодолевать. А дальше, видимо, надеется снять сливки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 10.09.2020 12:38 2 часа назад, Jeremie сказал: P.p.s. кто-нибудь, кстати, знает насколько многолетний контракт? А это играет хоть какое-нибудь значение? 1 час назад, Niacrees сказал: Я думаю если Айлотт титул возьмет, а Роб не войдет в топ3 по итогам, тогда скорее всего 2ой год в ф2. Если у Айлотта не будет титула и Роб попадёт опять же в топ3 по итогам, то скорее всего тоже в ф1 попадёт. Надо ещё понимать, что у Шварцмана есть если что бюджет, как и Шуми с его маркетинговым потенциалом т.е. они оба более привлекательны. Но для Квята все равно это никак ни на что не влияет. Т.к. у Дани в силу разных причин своими результатами самому не получается влиять на свое будущее, у него теперь только Цунода влияет на продолжение его карьеры. У Дани нет места вне системы рб. Если Айлот титул возьмет, а Цунода провалится ниже 5-го места, то и его могут вернуть в систему РБ. Говорят, вроде он там был. 58 минут назад, nikobon сказал: Ну Даниил то поедет хоть? А это смотря как Хонда движок ему настроит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 10.09.2020 12:42 55 минут назад, sinner сказал: и я на то надеялся, того же Алонсо не понимаю зачем им, чемпионам, идти на вторые роли в пелотоне..... всё таки надеюсь что не решено, ещё полсезона впереди. Меня смущает только то что слишком поздно АТ будет объявлять пилотов, и тогда уж мест точно не будет ну с командами договаривают не по очереди, а одновременно. А для Дани вариант только с Хаасом и то теперь очень призрачный. Так что одна надежда, что Цунода не вытянет. Даже Пьеру некуда податься на повышение. В РБ я не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 10.09.2020 12:45 В AlphaTauri едва не позвали пилотов в закрытые боксы, но вовремя опомнились Пьер Гасли одержал победу на Гран При Италии во многом благодаря ошибке Льюиса Хэмилтона и Mercedes. Действующий чемпион мира и лидер гонки заехал на пит-стоп, когда это было запрещено, и получил штраф, уступив первое место. После этапа в Mercedes признались, что Хэмилтон не заметил запрещающих огней на трассе, а сама команда, обсуждая грядущий пит-стоп, пропустила сообщение от FIA. В команде Гасли AlphaTauri подобной ошибки не допустили. Спортивный директор команды Грэм Уотсон пояснил, что от оплошности их уберегла система голосовых оповещений, встроенная в компьютер. «Полагаю, у Mercedes такого нет, – сказал Уотсон. – Иначе они бы знали [что пит-лейн закрыт]. Но на нашем пит-уолле я три года назад ввел голосовую компьютеризированную систему сообщений от FIA. Так что когда FIA присылает сообщение о том, что пит-лейн закрыт, компьютерный голос говорит мне об этом. Это женский голос. Я зову его американской блондинкой, потому что у нее американский акцент. И она сказала нам, что пит-лейн закрыт. Инженеры собирались позвать Даниила Квята в боксы, но я закричал, что нельзя. Они обратили на меня внимание, и я объяснил про пит-лейн. А потом я увидел, как Хэмилтон заезжает на пит-стоп. И подумал, не облажался ли я по-крупному? Ведь команда вроде Mercedes таких ошибок не допускает. Но потом посмотрел на экран и подтвердил: «Парни, нельзя заезжать, 100%». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 10.09.2020 13:00 1 час назад, sinner сказал: того же Алонсо не понимаю зачем им, чемпионам, идти на вторые роли в пелотоне..... тут есть элемент непонятки. Добрые времена Бенеттона прошли, Рено из года в год мутит чего-то... но в этой команде Алонсо уже ездил... - с одной стороны. С другой - у Рено получается построить сколь-нибудь годную машину раз года в три-четыре. В этом году телега, очевидно, приемлемая. Стало быть, в будущем году будет опять дно... - ну хотя бы будет у Алонсо весомый повод привычно ругать всех и вся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 10.09.2020 13:07 6 минут назад, ling сказал: в этой команде Алонсо уже ездил Да кто там остался то из прежних?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 10.09.2020 13:09 Только что, Zharuk сказал: Да кто там остался то из прежних?)) ну явно же хоть кто-то найдётся. Думаю, процентов 20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 10.09.2020 13:11 (изменено) 33 минуты назад, SashokYa сказал: А это играет хоть какое-нибудь значение? Если Айлот титул возьмет, а Цунода провалится ниже 5-го места, то и его могут вернуть в систему РБ. Говорят, вроде он там был. А это смотря как Хонда движок ему настроит. Да, Айлот там был. С титулом может и Феррари его пристроят, но и правда не факт, что в ф1 Изменено 10.09.2020 13:12 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
escarcha Опубликовано 10.09.2020 13:18 56 минут назад, dell сказал: Не факт,что осилит. Возраст, да и рено не самовоз на трассе укатывать прошлого чемпиона мира - особое удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 10.09.2020 13:18 Утащил из соседней ветки. Gazzetta dello Sport предсказала приход в Формулу-1 Шумахера и Шварцмана и уход Квята Авторитетное итальянское издание La Gazzetta dello Sport поделилось последней информацией о раскладе на трансферном рынке Формулы-1. По данным журналистов газеты, Серхио Перес после вынужденного ухода из «Рейсинг Пойнт» близок к возвращению в «Альфа Ромео» — именно в этой команде, ранее называвшейся «Заубер», он начал свою карьеру в Формуле-1. Напарником Переса должен стать Мик Шумахер, выступающий в Формуле-2. Полностью может измениться и состав второго клиента «Феррари» — «Хааса». По данным La Gazzetta dello Sport, американская команда рассчитывает подписать контракт с Нико Хюлькенбергом — стороны вели переговоры ещё год назад, но тогда не договорились. Напарником немца может стать ещё один член Академии «Феррари» — россиянин Роберт Шварцман: в «Скудерии» поддерживают стремление пилота быстрее попасть в Формулу-1. Наконец, La Gazzetta dello Sport предполагает, что Даниил Квят, как и Ромен Грожан с Кевином Магнуссеном, лишится места в пелотоне. Россиянин уступит кокпит японцу Юки Цуноде, если тот наберёт достаточное количество баллов для получения суперлицензии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 10.09.2020 13:22 2 минуты назад, dell сказал: Утащил из соседней ветки. Gazzetta dello Sport предсказала приход в Формулу-1 Шумахера и Шварцмана и уход Квята Авторитетное итальянское издание La Gazzetta dello Sport поделилось последней информацией о раскладе на трансферном рынке Формулы-1. По данным журналистов газеты, Серхио Перес после вынужденного ухода из «Рейсинг Пойнт» близок к возвращению в «Альфа Ромео» — именно в этой команде, ранее называвшейся «Заубер», он начал свою карьеру в Формуле-1. Напарником Переса должен стать Мик Шумахер, выступающий в Формуле-2. Полностью может измениться и состав второго клиента «Феррари» — «Хааса». По данным La Gazzetta dello Sport, американская команда рассчитывает подписать контракт с Нико Хюлькенбергом — стороны вели переговоры ещё год назад, но тогда не договорились. Напарником немца может стать ещё один член Академии «Феррари» — россиянин Роберт Шварцман: в «Скудерии» поддерживают стремление пилота быстрее попасть в Формулу-1. Наконец, La Gazzetta dello Sport предполагает, что Даниил Квят, как и Ромен Грожан с Кевином Магнуссеном, лишится места в пелотоне. Россиянин уступит кокпит японцу Юки Цуноде, если тот наберёт достаточное количество баллов для получения суперлицензии Очень вероятный расклад, очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinner Опубликовано 10.09.2020 13:24 20 минут назад, ling сказал: ну хотя бы будет у Алонсо весомый повод привычно ругать всех и вся... Это ДАААААА))) На Хонде он отрывался зачётно, и нас веселил своими выходками со стульчиком) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 10.09.2020 13:24 35 минут назад, SashokYa сказал: А это играет хоть какое-нибудь значение? То что системе РБ оказался не нужен собственный четырёхкратный? На мой взгляд, какое-никакое - но имеет. Особенно если вдруг выяснится, что контракт полуторный в стиле Боттаса... P.s. и я "к слову" поинтересовался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 10.09.2020 13:38 15 минут назад, Mikhalych сказал: Очень вероятный расклад, очень. Да ,но не ясно почему так ценится Хульк ? Квят то лучше. Илон Маск Джин, слабо сделать боевыми -Квят и Шварцман ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 10.09.2020 13:47 (изменено) 9 минут назад, dell сказал: Да ,но не ясно почему так ценится Хульк ? Квят то лучше. Илон Маск Джин, слабо сделать боевыми -Квят и Шварцман ? ))) два триколора в американской команде ? Ты что санкций хочешь)))))) Изменено 10.09.2020 13:48 пользователем Uncle.K. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах