slowhands Опубликовано 16.08.2020 15:12 1 минуту назад, WAKKO сказал: гонку смотрел ? похоже что нет, если бы смотрел глупые вопросы не задавал бы смотрел, но не понимаю, что пошло опять не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stentford Опубликовано 16.08.2020 15:13 30 минут назад, Niacrees сказал: Гасли тем не менее бонусное место за сход Леклера. Ну с этим у Пьера вообще классно получается. А разве Леклер впереди Пьера был когда сошел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 16.08.2020 15:13 Только что, Peresvet сказал: Два собственных косяка за гонку. Тут на стратегов не свалишь. Хотя если честно Албон сегодня меня "впечатлил" еще больше. На 2 машине чемпионата ехать хуже чем 5 это надо уметь. каких косяка ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 16.08.2020 15:13 Только что, Peresvet сказал: Хотя если честно Албон сегодня меня "впечатлил" еще больше. На 2 машине чемпионата ехать хуже чем 5 это надо уметь. как думаешь, албон до конца доедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 16.08.2020 15:13 Только что, Peresvet сказал: Хотя если честно Албон сегодня меня "впечатлил" еще больше. На 2 машине чемпионата ехать хуже чем 5 это надо уметь. как думаешь, албон до конца доедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 16.08.2020 15:13 1 минуту назад, WAKKO сказал: гонку смотрел ? похоже что нет, если бы смотрел глупые вопросы не задавал бы Да они ж как в дестком саду, пришли сюда подразниться в песочнице! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 16.08.2020 15:14 Только что, slowhands сказал: смотрел, но не понимаю, что пошло опять не так Первый раз на Формуле 1? Может пивка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 16.08.2020 15:15 Только что, slowhands сказал: как думаешь, албон до конца доедет? Думаю да. За него похоже не хило башляет малайская часть концерна РБ. Я думаю до конца этого сезона доездит, а потом на выход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 16.08.2020 15:16 5 минут назад, WAKKO сказал: Ему говорили про флаги несколько раз, но я так и не понял за что конретно ему штраф дали Да просто квала все решила, фактически. Так то нормальная гонка. Считаю, что до финиша не дотянул бы с 1 питом. У себа шины были моложе на 7-8 кругов ито, его почти догнали под финиш . Можно было раньше уйти на 2, но, имхо, также паровозом бы и приехали, только 11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViRUS_Alexx Опубликовано 16.08.2020 15:16 Трасса вообще не обгонная. Несколько попыток атаки Феттеля, несколько попыток атаки Рикьярдо - все безрезультатно, только резину убивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.08.2020 15:16 1 минуту назад, Peresvet сказал: малайская часть концерна РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 16.08.2020 15:16 3 минуты назад, WAKKO сказал: каких косяка ? за которых 5+5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 16.08.2020 15:17 Только что, Iliashka сказал: Да просто квала все решила, фактически. Так то нормальная гонка. Считаю, что до финиша не дотянул бы с 1 питом. У себа шины были моложе на 7-8 кругов ито, его почти догнали под финиш . Можно было раньше уйти на 2, но, имхо, также паровозом бы и приехали, только 11 если раньше бы заехал то впереди рика бы выехал и не застрял бы за ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 16.08.2020 15:17 Только что, Peresvet сказал: за которых 5+5 не, там один штраф был вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 16.08.2020 15:17 Только что, Peresvet сказал: за которых 5+5 штраф один 5 и он ни как на результат не повлиял , но фобить это не гонки смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 16.08.2020 15:18 Тоста на мыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.08.2020 15:20 2 минуты назад, Peresvet сказал: за которых 5+5 Какая буйная фантазия, второй штраф выдумать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 16.08.2020 15:20 но странно, конечно, выбирать стратегию с софтом, когда можно было выбирать и ставить медиум. Мб надеялись на то, что по итогу 1 круга будет в 10ке хз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 16.08.2020 15:22 Только что, Iliashka сказал: но странно, конечно, выбирать стратегию с софтом, когда можно было выбирать и ставить медиум. Мб надеялись на то, что по итогу 1 круга будет в 10ке хз скорее идиотизм или явно слить гонку . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.08.2020 15:24 2 минуты назад, Iliashka сказал: но странно, конечно, выбирать стратегию с софтом, когда можно было выбирать и ставить медиум. Мб надеялись на то, что по итогу 1 круга будет в 10ке хз Ну, из стартовавших на медиуме никто и не преуспел, кроме Феттеля непонятно как проехавшего столько на софте. Так что тут - двояко. Хотя может Даня и смог бы. По мне так стоило попробовать с одним доехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 16.08.2020 15:25 2 минуты назад, Iliashka сказал: но странно, конечно, выбирать стратегию с софтом, когда можно было выбирать и ставить медиум. Мб надеялись на то, что по итогу 1 круга будет в 10ке хз Феттель на медиуме заехал на том же круге что и Леклер на софте. в РП Стролл на софте 30 кругов проехал, на медиуме поехал на пит после 14. Макларен и вовсе на первый и на второй отрезок ставили софты. В общем тут это вообще не критично было судя по всему и кому что больше заходило,то на том и ехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_ka Опубликовано 16.08.2020 15:25 7 минут назад, Iliashka сказал: Считаю, что до финиша не дотянул бы с 1 питом. У себа шины были моложе на 7-8 кругов ито, его почти догнали под финиш Так Себ на красных заканчивал. А белые или желтые продержались бы + 7-8 кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 16.08.2020 15:26 Только что, jurykovalev сказал: Ну, из стартовавших на медиуме никто и не преуспел, кроме Феттеля непонятно как проехавшего столько на софте. Так что тут - двояко. Хотя может Даня и смог бы. По мне так стоило попробовать с одним доехать. Ну рисковать стоило,это да. Ведь они видели же, что после 2 пита Даня будет за риком. Может быть и дотащил на чуде, уже не узнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 16.08.2020 15:26 Да второй пит стоп под большим вопросом, остальное понятно что на равной тактике решает отчасти проигрыш в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 16.08.2020 15:26 8 минут назад, slowhands сказал: не, там один штраф был вроде Значит Попов соврал. 10 минут назад, jurykovalev сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах