papaklass Опубликовано 07.03.2020 20:36 3 часа назад, SashokYa сказал: ..... Я бы воспринял единственное оправдание оставления Дани, что АТ реально решили сделать сестринской командой для дальнейшей продажи или еще по каким-нить причинам (почему бы не начать зарабатывать деньги двумя командами?) и там нужен быстрый и опытный первый пилот. А все эти росказни про падение результатов на ровном месте, я не верю. С чего вдруг на одной и той же машине Квят вдруг стал бы ехать хуже?! Тоже склоняюсь к мнению, что Даню оставили в ториках ради того, чтобы не оголять команду перед сезонами 2020 и 2021 годов. Нужен быстрый, опытный пилот, каким Данька и является. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.03.2020 21:11 1 час назад, rewonmiz сказал: помнится, я обещал проблемы, кое кому... и конечно "чисто случайно" они случились, пруфов то нет У того, кто вместо Испании был в Челябинске?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 07.03.2020 21:21 17 часов назад, newmark1948 сказал: 1. Не фиг делать фото, если человек ни в зуб ногой в боксе. Меня от этих фоток коробит. Особенно достала фотка в правом нижнем углу. Если кто понимает в этом. Его же не против Майского выставлять собираются, чесслово :). Надели перчаточки, чтобы вымахался по лапам да по груше, просто интенсивная нагрузка. Вероятно, чтобы жирка немного сбросить. Тут уже многие отметили, что за зиму Даня отъелся :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 07.03.2020 21:24 11 часов назад, dell сказал: Если бы доктор поставил бы и опубликовал бы задачу албона как набрать определенный процент от очков ферста было бы интереснее Задержат тайцы очередной транш - опубликует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 07.03.2020 21:31 8 часов назад, HuKCEP сказал: Я потому и говорю, что переподписывать если и будут, то к сентябрю, если нет, то велик риск потерять пилота, который ВПРАВЕ заключать контракты с другими командами, в отличие от прошлых сезонов, что чревато для АТ остаться у разбитого корыта. Учитывая что к этому моменту далеко не все юниоры смогут похвастаться гарантированным получением СЛ, для менеджеров РБ возникает дилемма. Кто будет сажать себе юниоров аккурат на смену регламента? Тестерами - еще туда-сюда, на годик, слушать брифинги и покатать несколько пятниц. Но не боевыми же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 07.03.2020 22:10 53 минуты назад, jurykovalev сказал: У того, кто вместо Испании был в Челябинске?) в Челябинск, как раз пришлось ехать мне, вместо Испании, не первый и не последний раз срочные дела появляются, а ты с темы то не соскакивай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 08.03.2020 03:18 Как бы Даня без команды не остался на неопределенное время. База АТ в "красной зоне" по коронавирусу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 08.03.2020 03:51 (изменено) 6 часов назад, Kate S. сказал: Кто будет сажать себе юниоров аккурат на смену регламента? Тестерами - еще туда-сюда, на годик, слушать брифинги и покатать несколько пятниц. Но не боевыми же... Почему нет? юниоры в юниорскую команду. Легче привыкать . Торо Россо, ныне АТ создана не только для обкатки тех же юниоров, но и для хайпа среди молодежи. АТ самая несерьезная команда в Ф1, если не считать Вильямс, куда может сесть кто угодно, лишь бы деньги платил, при наличии СЛ Думаю, что в 21 году будут изменения в Ф1, в составах команд. Они произойдут наверное в Феррари, Хаасе (они скорее всего останутся в пелотоне), наверняка в АТ, может быть в рено, возможно в Ромео. Новичков может быть один или два, но не более. Может случиться и обратный переход Хэма в Маки, если арабы раскошелятся на его зарплату, годков на пять. Изменено 08.03.2020 03:53 пользователем newmark1948 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 08.03.2020 03:55 38 минут назад, Raven4uk сказал: Как бы Даня без команды не остался на неопределенное время. База АТ в "красной зоне" по коронавирусу... Если хоть одну команду не пустят на какой - либо ГП, то таковой не состоится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 08.03.2020 04:15 Шестого числа мне приснился сон: Ферстаппен и Квят стартуют с первого ряда и в перевом повороте Даня обходит Макса, он впереди и тут перед ним возникает какое - то препятствие, болид тормозит и все машины проскакивают мимо нашего гонщика. Проснулся, настроение ни к черту. Все было, как наяву: старт, обгон и радость, а потом облом. И это: я ничего не сочинил. Вот такой сон. С одной стороны хорошо, что Даня с первого ряда стартовал, значит машина хорошая, да еще Макса объехал, хотя машина тапка стартовала с поула. Подумал, что придется прорываться через весь пелотон. Вообще - то я не мечтатель и на ночь глядя ни о каких гонках не думаю, маниловщиной не страдаю, но пусть придет время и Даня будет стартовать с первого ряда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.03.2020 05:43 7 часов назад, rewonmiz сказал: а ты с темы то не соскакивай... Тема тут Квят, а не чьё-то раздутое ЧСВ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.03.2020 05:51 2 часа назад, Raven4uk сказал: Как бы Даня без команды не остался на неопределенное время. База АТ в "красной зоне" по коронавирусу... Гонки не пропустит, их отменят тогда. И Фаэнца, вроде бы, не в зоне карантина. "At present, the AlphaTauri F1 team - whose Faenza base is situated in Ravenna - is clear of the lockdown." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 08.03.2020 06:03 (изменено) 15 минут назад, jurykovalev сказал: И Фаэнца, вроде бы, не в зоне карантина. "At present, the AlphaTauri F1 team - whose Faenza base is situated in Ravenna - is clear of the lockdown." Ты новости читаешь или нет, даже на главной уже написали. Фаэнца расположена в области Эмилия-Романья, если что. Цитата Премьер-министр Италии Джузеппе Конте в целях противодействия распространению коронавируса распорядился экстренно изолировать всю северную область Ломбардия, 14 провинций в областях Венето (включая Венецию), Эмилия-Романья, Пьемонт и Марке, сообщает ANSA. В частности, декретом правительства Италии запрещается выезд людей на указанные территории и въезд из них, за исключением экстренных обстоятельств, передает ТАСС. Кроме того, по всей Италии прекращается работа всех спортивных и развлекательных учреждений, а также учреждений культуры, включая театры, музеи и библиотеки. В барах и ресторанах необходимо будет обеспечивать расстояние между посетителями не менее одного метра. Также вводится ограничение на часы работы заведений: они смогут обслуживать клиентов с 6.00 до 18.00. Отменят, и не одну. Сейчас посмотрят что в Италии происходит, и все закроют с ней любые транспортные сообщения. И тогда хз когда мы увидим гонки. Изменено 08.03.2020 06:08 пользователем Raven4uk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 08.03.2020 06:09 Поздравляю девушек с праздником!!) Любви, счастья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 08.03.2020 06:25 18 минут назад, Raven4uk сказал: Ты новости читаешь или нет, даже на главной уже написали. Фаэнца расположена в области Эмилия-Романья, если что. Отменят, и не одну. Сейчас посмотрят что в Италии происходит, и все закроют с ней любые транспортные сообщения. И тогда хз когда мы увидим гонки. Да мало ли что там на главной напишут. Область Эмилия-Романья в карантине не вся, а частично. Конкретно Фаэнца вне красной зоны карантина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.03.2020 07:09 1 час назад, Raven4uk сказал: Ты новости читаешь или нет, даже на главной уже написали. Я их даже цитирую. База АТ вне зоны пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 08.03.2020 07:57 10 часов назад, Kate S. сказал: Кто будет сажать себе юниоров аккурат на смену регламента? Тестерами - еще туда-сюда, на годик, слушать брифинги и покатать несколько пятниц. Но не боевыми же... Бытует мнение, что как раз при смене регламента опыт-то и нивелируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 08.03.2020 08:52 Всех девушек, женщин с праздником!!! Милые дамы, вы лучшее, что есть в нашей жизни!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 08.03.2020 08:56 (изменено) 4 минуты назад, newmark1948 сказал: Всех девушек, женщин с праздником!!! Милые дамы, вы лучшее, что есть в нашей жизни!!! Не стал бы так говорить обо всех) есть такие ведьмы! Но присоединяюсь к поздравлениям. Особенно поздравляю всех формульных дам и болельщиц )) Изменено 08.03.2020 08:56 пользователем dell Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 08.03.2020 08:56 56 минут назад, HuKCEP сказал: Бытует мнение, что как раз при смене регламента опыт-то и нивелируется. Это только мнение, потому что без опыта в Формуле1, хоть со сменой регламента, хоть без оного, ну никуда, просто тяжко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 08.03.2020 09:09 4 минуты назад, dell сказал: Не стал бы так говорить обо всех) есть такие ведьмы! Но присоединяюсь к поздравлениям. Особенно поздравляю в её формульных дам и болельщиц )) Я говорю именно о милых нашему сердцу дамах, которые и делают нас счастливыми. А счастье может быть только на взаимной основе, а основа у нее - любовь и дружба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 08.03.2020 11:30 5 часов назад, jurykovalev сказал: Тема тут Квят, а не чьё-то раздутое ЧСВ) и это мне говорит чел с темой имени себя любимого и 60к+ сообщений ...чета ржу и в отличие от тебя... я 95% своих сообщений оставляю здесь в теме Квята, а не ношусь со своим мнением по всему форуму, да и информация моя частенько подтверждается. не сразу, конечно... вот последняя инфа про резкое увеличения бюджета РБ (150 лямов на 2019-2020), была у меня еще в ноябре... а ты пруфы жди , или про Хулька, что его контракт продлеваться не будет, еще в августе-сентябре 2018 появилась. Так что дерзай пиши свои никчемные посты, они очень много для всех значат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.03.2020 12:18 48 минут назад, rewonmiz сказал: или про Хулька, что его контракт продлеваться не будет, еще в августе-сентябре 2018 появилась. Ага, при том, что в Рено предлагали ему продление контракта в этом году, хорошее подтверждение, да) https://www.gpfans.com/en/articles/44074/hulkenberg-rejected-renault-contract-prost-reveals/ Ну а что сезон 20-го будет самым дорогим и бюджеты будут сильно увеличены сразу несколько команд, и РБ в частности сказали в начале ноября как раз вполне себе открыто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 08.03.2020 14:32 9 часов назад, newmark1948 сказал: Почему нет? юниоры в юниорскую команду. Легче привыкать . Прежде чем привыкать, нужно машинку новую до ума довести. При смене регламента, а она серьезная, первый год считай весь на постоянную доработку новых машин уйдет. Полагаю, в таких условиях не только двух новичков сажать нельзя, но и одного даже не стоит - работы непочатый край, тестов считай почти нет, должны вкалывать люди с опытом, давать толковую обратную связь. Вот в сезоне 2022 уже можно кого-то из новичков посадить. Я не исключаю, что Ферры так спешили с Леклером как раз потому, чтобы вкатить его загодя в текущую машину Феррари, чтобы использовать в разработке на 2021 год больше Леклера, чем Феттеля. Насколько такой подход оправдается - посмотрим, но то, что Шарля быстро подписали так надолго, говорит о том, что его техническими навыками в работе с машиной довольны. 9 часов назад, newmark1948 сказал: Думаю, что в 21 году будут изменения в Ф1, в составах команд. Они произойдут наверное в Феррари, Хаасе (они скорее всего останутся в пелотоне), наверняка в АТ, может быть в рено, возможно в Ромео. Новичков может быть один или два, но не более. Может случиться и обратный переход Хэма в Маки, если арабы раскошелятся на его зарплату, годков на пять. Ты мое мнение знаешь, я бы в Хаасе текущих пилотов уже давно выгнала на мороз. Я бы сказала, что изменения в 2021 году в составе возможны в том случае, если Хаас продадут. И с АТ так же. А если не продадут, то все зависит от того, насколько удачную машинку удастся сваять в межсезонье и сколько времени потребуется на ее приведение в чувство после создания. Не исключаю, что из этих соображений Феттелю предложат однногодичный контракт. В Ромео, кмк, все будет зависеть от того, как поедут Мик и Шварцман => под кого и сколько мест нужно будет освобождать. Это может и на Хаас повлиять, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 08.03.2020 14:36 5 часов назад, HuKCEP сказал: Бытует мнение, что как раз при смене регламента опыт-то и нивелируется. Не соглашусь от слова совсем. Точнее, если ты имеешь в виду пилотирование - притянуто за уши, но возможно, а вот если речь идет о разработке и доработке машины - стопудово нет, опыт тут ключевой фактор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах