freezers Posted 02/05/20 01:07 AM 6 часов назад, ant1k2h сказал: Сдаётся мне, что будет примерно вот такая цветовая гамма. Ну, логотип точно белыми буквами будет на кожухе. Так что и другие надписи должны быть белыми. А основной цвет видно, что что-то тёмно-синее. Скорее все таки сохранится красная полоса и синий цвет, просто добавится что то черное или его оттенки в синем( возможно конечно же и похоже будет на то, что выезжало на тесты и презентации у РБ год назад, но с красными полосами скорее всего) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vo-Va Posted 02/05/20 11:46 AM Полигон ,да ,полигон для РБР , но и сам Тост не против такого полигона.Он объяснил : «Нет никаких сомнений в том, что показанная нами производительность была результатом очень высокого процента благодаря синергии с Red Bull Technology» . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shell Posted 02/07/20 09:35 AM У Пьера днюха. С праздником! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
freezers Posted 02/07/20 10:12 AM 30 минут назад, Shell сказал: У Пьера днюха. С праздником! У них с Квятом будет решающий сезон для продолжения карьеры боевого пилота Ф1. И при этом будет много опыта в Ф1. Так что команде это позволит быть намного в более лучшей форме, чем когда либо в ее истории. Если сам болид не подкачает, то это должен будет быть возможно ее лучший сезон в истории( если брать в расчет и Минарди тоже) Ну и плюсом конечно же является мотор, который идет при этом для чемпионского варианта оригинальных Быков Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zena Posted 02/09/20 12:04 PM В 07.02.2020 в 15:12, freezers сказал: У них с Квятом будет решающий сезон для продолжения карьеры боевого пилота Ф1. И при этом будет много опыта в Ф1. Так что команде это позволит быть намного в более лучшей форме, чем когда либо в ее истории. Если сам болид не подкачает, то это должен будет быть возможно ее лучший сезон в истории( если брать в расчет и Минарди тоже) Ну и плюсом конечно же является мотор, который идет при этом для чемпионского варианта оригинальных Быков Запости клип Аврил тут ) По поводу мотора да, будет преимуществом Go to top Share this post Link to post Share on other sites
freezers Posted 02/09/20 12:26 PM 20 минут назад, Zena сказал: Запости клип Аврил тут ) По поводу мотора да, будет преимуществом А я что-нибудь про нее знаю, кроме того что Аляска и Айдахо, когда то были Русские колонии. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shell Posted 02/09/20 12:51 PM 24 минуты назад, freezers сказал: А я что-нибудь про нее знаю, кроме того что Аляска и Айдахо, когда то были Русские колонии. аватарки у тебя бот рандомно подставляет?) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shell Posted 02/09/20 02:29 PM freezers, можно ли по звуку определить отличия RА620H от RA619H? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
freezers Posted 02/09/20 02:35 PM (edited) 1 час назад, Shell сказал: freezers, можно ли по звуку определить отличия RА620H от RA619H? может и можно, но нагрузка на мотор это главный показатель турбины, как бы все таки Edited 02/09/20 04:01 PM by freezers Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vo-Va Posted 02/09/20 05:16 PM 2 часа назад, Shell сказал: freezers, можно ли по звуку определить отличия RА620H от RA619H? А у тебя сомнения ? Я не про звук. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
freezers Posted 02/09/20 07:49 PM (edited) 3 часа назад, Vo-Va сказал: А у тебя сомнения ? Я не про звук. не знаю к примеру тот мотор, что у меня в гору тащит 2Т мопед со скоростью потока шоссе на вьезде в трешку( 90 км в час на подьеме в 40%) а оригинальные движки мопедов ходят 110 км в час по прямой и козлят, но тогда на прямой они не первые среди гоночных мотоциклов на старте со светофора 5 часов назад, Shell сказал: freezers, можно ли по звуку определить отличия RА620H от RA619H? а где мне найти звук прошлой модели? Ну и позапрошлой Edited 02/09/20 08:17 PM by freezers Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shell Posted 02/09/20 10:30 PM (edited) 5 часов назад, Vo-Va сказал: А у тебя сомнения ? Я не про звук. 2 часа назад, freezers сказал: а где мне найти звук прошлой модели? Ну и позапрошлой Так не честно. Вот два аудио, давайте сравнивать и угадывать) Хотя это легко. Edited 02/09/20 10:33 PM by Shell Go to top Share this post Link to post Share on other sites
freezers Posted 02/09/20 10:47 PM Осталось только понять, какой элемент- так и не скажешь даже что именно отличается. Могу конечно же согласится, что особого преимущества внешние наблюдения и не дают Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shell Posted 02/09/20 10:50 PM 3 минуты назад, freezers сказал: Осталось только понять, какой элемент- так и не скажешь даже что именно отличается. Могу конечно же согласится, что особого преимущества внешние наблюдения и не дают Это изображение СУ 2015 года. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
freezers Posted 02/09/20 11:05 PM 11 минут назад, Shell сказал: Это изображение СУ 2015 года. Я как понимаю двигатель без электро мотора работает? Тогда обычно слышен только карбюратор или турбина( на все 100%) Не много масло, чуть больше кольца( ну и их обкатка). Но не буду тогда мучить других и тебя, тем что наверное и не возможно... Так как надежность работы двигателя во время гонки перекрывает смысл этого наблюдения на все 100% Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shell Posted 02/09/20 11:22 PM 4 минуты назад, freezers сказал: Я как понимаю двигатель без электро мотора работает? Тогда обычно слышен только карбюратор или турбина( на все 100%) Не много масло, чуть больше кольца( ну и их обкатка). Но не буду тогда мучить других и тебя, тем что наверное и не возможно... Так как надежность работы двигателя во время гонки перекрывает смысл этого наблюдения на все 100% Каждый из этих запущенных «впервые» двигателей уже запускались на стенде, проверялись. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
freezers Posted 02/09/20 11:27 PM 2 минуты назад, Shell сказал: Каждый из этих запущенных «впервые» двигателей уже запускались на стенде, проверялись. по моему мнению слышно только то, что кольца по разному обкатаны на обоих. Возможно и то, что на одном они и немного положены( но это не слышно конечно же) А так Турбо модели конечно же разные- вот и все что в максимуме можно сказать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 02/10/20 06:09 PM https://stage-2020launch.scuderiaalphatauri.com/ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
freezers Posted 02/11/20 08:09 AM 13 часов назад, Parab0lica сказал: https://stage-2020launch.scuderiaalphatauri.com/ как раз в пятницу в 22:00 по Москве можно будет собираться, но правда лишние ... ждать из-за того, что я так халатно написал ни кому не захочется- это точно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 02/11/20 03:04 PM Уже тащут! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dizzy Posted 02/11/20 03:09 PM В 10.02.2020 в 02:05, freezers сказал: Тогда обычно слышен только карбюратор или турбина( на все 100%) Эмм... Карбюратор? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
freezers Posted 02/11/20 03:17 PM 5 минут назад, Dizzy сказал: Эмм... Карбюратор? Зато его можно самому настраивать Вообще-то это общее название не компрессорного устройства подачи смеси. Заслонка+инжектировщик( в культурном наследии Это Игла именно снизу дроссельной заслонки) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 02/11/20 03:26 PM 22 минуты назад, Parab0lica сказал: Уже тащут! что-то в кадре демодуманическое есть... вот как я теперь презентацию Альфа Таури вижу О_о Скрытый текст Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 02/11/20 03:29 PM 1 минуту назад, Шантарам сказал: что-то в кадре демодуманическое есть... вот как я теперь презентацию Альфа Таури вижу О_о Скрыть контент Только если с соответствующим муз. сопровождением Go to top Share this post Link to post Share on other sites