Перейти к контенту
patr1k

Карлос Сайнс

Recommended Posts

2 минуты назад, Rookie сказал:

Сбегу конечно, после того как Карлос Великий II, не оставит мокрого места от сына полка и протеже Тодта. Глоры они такие, сам знаешь.B)  

Я все понял и раскаялся. Торжественно обещаю,что теперь буду писать только так и не иначе.:yes3:

Карлос самый быстрый и талантливый гонщик в Ф1, просто подлые заговоры помешали ему это показать, но в Скудерии он это сделает, а если не сделает, то только потому что

Слушай, а почему все мои цитаты не из этой темы? Ну как бы мы в теме Карлоса и логично обсуждать что я  пишу именно в теме Карлоса?

А то я так могу сюда припереть из разных тем, разные цитаты и заявить, что мол в теме Карлоса алонсофилы Леклера поливают.  

При наличии то Ресса это будет сделать несложно.B)

Всё, успокойся пожалуйста, ты победил в дискуссии. Я за Леклера не меньше чем за Сайнса. То есть мне пополам, честно. Всё что я здесь написал только потому что задели крики про вторикеллу. Надо ещё посмотреть, будет ли у Феррари в следующем году нужда в командной тактике вообще, будет ли Сайнс полезен в этом смысле, ведь чтобы пропускать, надо ехать впереди. А Леклеру отдельное спасибо за избиение Феттеля.:D

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Rookie сказал:

Макларен.

Критерий например, это умение хорошо расставаться, а Феррари даже с Шумахером не смогла расстаться нормально, неудивительно что он вернулся с Мерседес.   

А насчет самого расставания Шумахер что сам говорил? И нужно ли ему было возвращаться, чтоб так лихо отхватить от Росберга? 

4 минуты назад, Ferdi сказал:

Всё, успокойся пожалуйста, ты победил в дискуссии. 

Я первый сдался же.:yahoo:

11 минут назад, Rookie сказал:

Я все понял и раскаялся. Торжественно обещаю,что теперь буду писать только так и не иначе.:yes3:

Карлос самый быстрый и талантливый гонщик в Ф1, просто подлые заговоры помешали ему это показать

:ах:

6 минут назад, Ferdi сказал:

Я за Леклера не меньше чем за Сайнса. То есть мне пополам, честно. Всё что я здесь написал только потому что задели крики про вторикеллу. 

Леклер тоже вторикелла у Феттеля и команда с ним так поступала. Это Феррари, команде нельзя доверять, прима ты в ней или вторикелла не важно, запросто унизят любого и не ради другого, а просто так, потому что захотелось.

1 час назад, Rookie сказал:

Обморок, бегаешь по темам, сплошная риторика от тётушкиевги. Впрочем закономерно и ничего другого не стоило бы ждать. B) 

А вы за мной по всем темам бегаете и отслеживаете что пишу, в теме Маркеса побывали?

Обязательно заходите в подфорум МотоГП, я там часто бываю, сможете поучать и там. Не ну а что такого себогерлз забегали, как говорится не вы первая... И я непременно там тоже пишу, что Шарль все сам, он самый быстрейший, самый умнейший " и пр. 

А как же, не пропускайте новые выпуски.:Laie_95:

Ой вот только не надо этого вранья. B)

Никогда болельщики гонщиков одной команды не относятся благонамерено к сопернику. В такое лицемерие я играть точно не буду, поищите другого дурача который купится на ваши сказочки.

Да мне без разницы, можно кимофил, если так удобнее. Принцип одинаковый.

Да я вообще гений всех времён и народов, если за считанные минуты из прикритой массафилки превратилась в явной тетушкиевги. :D

Другие сравнения у тебя есть? 

1 час назад, Юрич сказал:

Как раз алонсофилы какие были такие и остались. Не делят шкуру не убитого медведя.  А вот меня лично не покидает дежавю.  Вроде десять лет как минуло с тех пор как Алонсо в Феррари подписали, а я прямо сейчас, на страницах этой темы читаю о том, какой Филипе умный, красивый, талантливый и быстрый.  Или это здесь не о Фелипе писалось? Я запутался...

А я как запуталась? То массафилка, то евга (прости, Евгения, на самом деле считаю за комплимент),  то новоявленная болельщица Феррари? Кто я? Спасите-помогите.

Только непонятно, почему  бытьмассафилкой или Евга должно задевать.

5 минут назад, Lonesome сказал:

А насчет самого расставания Шумахер что сам говорил? И нужно ли ему было возвращаться, чтоб так лихо отхватить от Росберга? 

Что положено, то и говорил. Здесь все говорят, что должно, а кто не умеет никогда не попадут в топ команду. Не стоило, но сожаления от слишком раннего ухода похоже перевесили. 

2 часа назад, Rookie сказал:

Ой вот только не надо этого вранья.

Никогда болельщики гонщиков одной команды не относятся благонамерено к сопернику. В такое лицемерие я играть точно не буду, поищите другого дурача который купится на ваши сказочки.

Я не помню Алонсо и Леклера в одной команде? Когда это было?

7 минут назад, First Lady сказал:

Да я вообще гений всех времён и народов, если за считанные минуты из прикритой массафилки превратилась в явной тетушкиевги. :D

Другие сравнения у тебя есть? 

Моя личная и преданная фанатка, которая следит за каждым словом во всех темах, где я бегаю и записывает.  :Laie_95: 

2 минуты назад, First Lady сказал:

Я не помню Алонсо и Леклера в одной команде? Когда это было?

Мне что из темы Феррари тащить ваше заявление, которые вы написали в связи с подписанием Карлоса в Феррари?

И действительно при чем тут вообще Алонсо. Разве во время его пребывания в Феррари вы кидались такими заявлениями? Уверен что нет, не тот калибр у Фернандо сподвигнуть на такое, вот ради Карлоса можно и даже за Феррари. B)

Только что, Rookie сказал:

Что положено, то и говорил. Здесь все говорят, что должно, а кто не умеет никогда не попадут в топ команду. Не стоило, но сожаления от слишком раннего ухода похоже перевесили. 

Что перевесили? Шумахер ушел, потому-что захотел этого сам. Он уже был не молод, под 40 лет было. Скорость уже не та, мотивация, концентрация, желание тоже. Очевидно, что пришла пора уходить. Тогда он принял верное решение и уступил Алонсо в красивой борьбе. Но если бы его заставили уйти, то он бы не находился три года рядом с командой Феррари не говоря уже о том, чтоб сидеть на мостике и вместе с Лукой Балдисьери принимать тактические решения, ну или давать совет. И только после знаменитого "хевирейн посуху"  Шумахера таки отстранили от командного мостика (поговаривают, что это была его идея). Но там были свои игры между Доменикали, Билдисьери и Альмондо, победителем в которых стал Степан. Однако отношения между Шумахером и Феррари остались человеческими. И команда всегда была рада видеть его, даже когда он выступал за Мерседес. Очень многие любят приводить слова Луки, который был еще тем эксцентричным человеком, но почему-то забывают про саму команду Феррари. Я ни от одного человека из Феррари не слышал ничего плохого о Шумахере. 

58 минут назад, bwitcher сказал:

Только вот вся разница в том, что в нашем лагере тогда такого не писали, ибо не было нужды заранее соломки стелить, м?

Ну, как тебя сказать. 

До вечера наш рицарь клавиатуры всех убеждал какой вещий политический игрок Леклер, как умеет перетягивать команду на своей стороны, как выжил из команды Феттеля. Сущий Макиавели!

А сегодня - несознанка. Какая политика *обморок*, как это возможно, вы зачем моего Шарля принижаете *обморок*!?!! 

Аж скелет Россы из шкафу достал.

Напугал собаку колбаской.:D

Только что, Lonesome сказал:

Что перевесили? Шумахер ушел, потому-что захотел этого сам. 

Феттель тоже ушел из Феррари в никуда, потому-что захотел этого сам. Они все уходят сами. 

1 минуту назад, Rookie сказал:

Феттель тоже ушел из Феррари в никуда, потому-что захотел этого сам. Они все уходят сами. 

Так Феттелю предлагали контракт на один год. Захотел бы - остался. Это действительно было его решение. Почему люди всегда ищут черную кошку в черной комнате, где ее как правило нет? Почему бы просто не принять то факт, что Шумахер сам решил уйти, так как чувствовал, что уже теряет запал? То, что он спустя три года вернулся не означает, что он не хотел тогда уйти. Просто соскучился по гонкам и решил вернутся. Правда зря он это сделал, но то уже другая история. 

2 минуты назад, First Lady сказал:

Сущий Макиавели!

Фи мадам, Макиавели просто теоретик, который на практике свои теории применять не умел. Это больше подходит Феттелю, как почетному святому и жертве интриг.

Я еще не знаю будут ли Сайнса провозглашать святым, но если проиграет в политической борьбе, то Макиавели можно.

2 минуты назад, Rookie сказал:

Мне что из темы Феррари тащить ваше заявление, которые вы написали в связи с подписанием Карлоса в Феррари?

И действительно при чем тут вообще Алонсо. Разве во время его пребывания в Феррари вы кидались такими заявлениями? Уверен что нет, не тот калибр у Фернандо сподвигнуть на такое, вот ради Карлоса можно и даже за Феррари. B)

А! сейчас я уже сайнцефилка, или как там должна зваться подобная фауна? 

Дорогой Руки, отстынь,  пожалуйста. 

Ненавижу обьснятся, но как первый раз сделаю исключение.

1. Может не в связи с подписанием Карлоса, а в связи с неподписанием Феттеля?

2. Во время пребывания Алонсо болела за Алонсо. Болеть за другого гонщика после Михаеля и Фернандо не могу.  И посколько и один, и другой гонялись за Феррари,  я так или иначе долгие годы связана с этой командой и самое естественное - болею за нее.

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Так Феттелю предлагали контракт на один год.  

Или не предлагали. 

1 минуту назад, Rookie сказал:

Или не предлагали. 

Феттель не говорил, что не предлагали. Вот когда он такое скажет, тогда можно будет утверждать, что Феррари и не хотела его продлевать, что в целом было верным решением. 

1 час назад, Ferdi сказал:

Да я не болею за Сайнса, так что Rookie зря паникует и ищет врагов заранее. Мне будет всё равно, но я более-менее в курсе того как бывает в Феррари. Хай Леклер побеждает, но я так думаю что борьба им предстоит за второе место в чемпионате, не за первое. 

А кто нибудь видел на форуме такое животное - болельщик Карлоса? 

Может Руки скучно, нет кому доносить правду о величия Шарля, и начал в спешном порядке производить сайнцефилы ?

Только что, First Lady сказал:

Дорогой Руки, отстынь,  пожалуйста. 

Мадам, вы очень странная. Я общался с Ферди, когда вы начали разговор и влезли с воспитанием и поучением, что я должен писать и как.

Так что давайте проявим хотя бы чуть-чуть честности и объективности.

Вы пристали, я вам вежливо отвечаю.

Этот диалог не интересный на самом то деле, все таки с Ферди был элемент стеба, а у вас одно занудство. И возможно я это делаю не старательно, а лишь бы отвязаться. Но не отвечать на вашу назойливость как-то неприлично, раз вы так настойчиво предлагает это общение.

12 минут назад, Lonesome сказал:

Феттель не говорил, что не предлагали. Вот когда он такое скажет, тогда можно будет утверждать, что Феррари и не хотела его продлевать, что в целом было верным решением. 

Он такое сам не скажет. Ну разве что через глашатаев своих Берни и Хельмута. 

3 минуты назад, Rookie сказал:

Мадам, вы очень странная. Я общался с Ферди, когда вы начали разговор и влезли с воспитанием и поучением, что я должен писать и как.

Так что давайте проявим хотя бы чуть-чуть честности и объективности.

Вы пристали, я вам вежливо отвечаю.

Этот диалог не интересный на самом то деле, все таки с Ферди был элемент стеба, а у вас одно занудство. И возможно я это делаю не старательно, а лишь бы отвязаться. Но не отвечать на вашу назойливость как-то неприлично, раз вы так настойчиво предлагает это общение.

Форум открыть для всех. Если не хочешь вмешательство в беседе - заведи ее в личку.

Только что, First Lady сказал:

Форум открыть для всех. Если не хочешь вмешательство в беседе - заведи ее в личку.

B)

19 минут назад, First Lady сказал:

отстынь

7 часов назад, Юрич сказал:

Так себе "аргумент". Мне, например, не очевидно.

Разумеется деньги. В РБР ему платить 27,5. млн. долл. никто и никогда не собирался. 

Пример Росберга должен быть перед глазами. Бо, не так давно все это было. 

Читаем на главной 

https://www.f1news.ru/news/f1-144523.html

4 часа назад, Rookie сказал:

Ты то сам как, за Карлоса биться будешь

За Карлоса. Но я не буду говорить до совместных выступлений  и рассуждать о том, насколько Карлос красив, быстр и талантлив.

Дальше что? 

4 часа назад, Ferdi сказал:

И я запутался. Итак, что мы имеем строго технически - из Феррари выгнали человека с титулом чемпиона мира, там остался в качестве центра молодой подопечный Николя Тодта, воспитанник Скудерии, практически сын полка. И в команду приходит испанский пилот. И вот болельщики новоиспеченного лидера Скудерии, не дожидаясь даже первой совместной гонки, взволнованно сообщают нам что испанец будет поставлен на место и вообще разгромлен, особенно в квалификациях, в которых испанец явно не силён. 

Чисто массофилы 2010-го года. :D

1 минуту назад, Юрич сказал:

За Карлоса.

Логично.

5 минут назад, Юрич сказал:

Дальше что? 

Ну что-нибудь да будет.B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...