Camandante Опубликовано 20.12.2020 14:58 2 минуты назад, Roma rom сказал: Ты наверное не в курсе что у Шумахера был контракт 3+1. А, ты ведь недавно начал болеть. Тебе простительно не знать таких мелочей. «Контракт был заключён всего несколько часов назад. Что касается срока, то он рассчитан на три года. У нас никогда не было намерений провести всего один сезон. После этого будет опция, согласно которой я смогу стать послом „Мерседеса“, — цитирует Шумахера официальный сайт Формулы-1 Где тут 3+1? Посол мерседеса это действующий боевой пилот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 20.12.2020 14:59 2 минуты назад, VanilaBoy сказал: Это - факт. С этим кто-то спорит? Это - факт. С этим кто-то спорит? А речь изначально шла про моторы? Или про команду Мерседес нашего времени? А какая разница о чём шла речь изначально. Ты выложил факты. Ты их где-то взял. Если мы посмотрим то чем ты пользовался, а это несомненно были какие-то таблицы, то увидим в графе машина имя Мерседес. А всё потому, что шасси без мотора и пилота просто шасси. Примерно как печка, которая не может без Емели. Ну, или как сани без лошади и возницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 20.12.2020 15:00 2 минуты назад, Camandante сказал: «Контракт был заключён всего несколько часов назад. Что касается срока, то он рассчитан на три года. У нас никогда не было намерений провести всего один сезон. После этого будет опция, согласно которой я смогу стать послом „Мерседеса“, — цитирует Шумахера официальный сайт Формулы-1 Где тут 3+1? Посол мерседеса это действующий боевой пилот? Поищи ещё. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camandante Опубликовано 20.12.2020 15:02 1 минуту назад, Roma rom сказал: Поищи ещё. ) Я понял, приводить аргументы это не твоё. Видимо ты настолько авторитетный, что тебе нужно верить на слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 20.12.2020 15:03 1 минуту назад, Camandante сказал: Я понял, приводить аргументы это не твоё. Видимо ты настолько авторитетный, что тебе нужно верить на слово Ты прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 20.12.2020 15:16 4 часа назад, Roma rom сказал: Это во первых. А во вторых, Льюис ещё и Алонсо пнул из команды. Когда "пнут" Хэма и это сделает Рассел, к примеру, который в твоей терминологии никто, что скажешь? В желании унизить человека, который за себя и сказать то уже не может, да и не сделал тебе лично ничего плохого, то это унижает только тебя и больше никого.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 20.12.2020 15:27 (изменено) 12 минут назад, АгроноМ сказал: Когда "пнут" Хэма и это сделает Рассел, к примеру, который в твоей терминологии никто, что скажешь? В желании унизить человека, который за себя и сказать то уже не может, да и не сделал тебе лично ничего плохого, то это унижает только тебя и больше никого.)) Я просто отвечаю фобам в их же стиле. И твинков, как некоторые, не завожу. Вам же не нравитсянравится когда пишут гадости о Шумахере? А почему мне должно нравится когда пишут гадости про Льюиса. Он так же не может ответить. Подумай. Изменено 20.12.2020 15:30 пользователем Roma rom Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanilaBoy Опубликовано 20.12.2020 15:30 7 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: А какая разница о чём шла речь изначально. Огромная. В зависимости от предмета разговора/спора/беседы меняется смысл разговора/спора/беседы и, соответственно, аргументация. Странно, что ты этого не знал. 11 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Ты выложил факты. Именно. Факты. Исходя из изначального тезиса юзера под ником Тори. 18 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Ты их где-то взял. Это - общедоступная информация. Более того, она известна всем, кто хотя бы мало-мальски интересуется Ф1. Для этого не надо пользоваться какими-либо таблицами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 20.12.2020 15:30 1 минуту назад, Roma rom сказал: Я просто отвечаю фобам в их же стиле. И твинков, как некоторые, не завожу. И кто ж тут твинк? И, главное, чей?)) И да, список нормальных оппонентов существует в природе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 20.12.2020 15:32 1 минуту назад, АгроноМ сказал: И кто ж тут твинк? И, главное, чей?)) И да, список нормальных оппонентов существует в природе? Видишь тебе и Прада не нравится. Сразу юлить начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanilaBoy Опубликовано 20.12.2020 15:36 32 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал: А всё потому, что шасси без мотора и пилота просто шасси. Примерно как печка, которая не может без Емели. Ну, или как сани без лошади и возницы. Спасибо, Кэп. А еще вода мокрая, и в слове "мотор" пять буков, а в слове "команда" - семь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 20.12.2020 15:41 6 минут назад, Roma rom сказал: Видишь тебе и Прада не нравится. Сразу юлить начал. Обоснуй, если сможешь. Где ты видел "юление" и какая "правда" мне не нравится? Ты тут про твинков сказал, но даже не сказал чей твинк. Хотя, предъявлять человеку за твинков без доказательств, это так себе затея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanilaBoy Опубликовано 20.12.2020 15:45 14 минут назад, АгроноМ сказал: И да, список нормальных оппонентов существует в природе? Все зависит от тебя. Ты сам выбираешь, с кем общаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 20.12.2020 15:46 Только что, VanilaBoy сказал: Все зависит от тебя. Ты сам выбираешь, с кем общаться. С этим не поспоришь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.12.2020 15:52 2 часа назад, Roma rom сказал: В 13 Льюис только пришёл и вывел Мерседес в топы. Это реальность. Смирись с этим. А вот оскорблять это нехорошо.. 2 часа назад, Roma rom сказал: А колено это не оскорбление? А днище, это оскорбление? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 20.12.2020 16:01 8 минут назад, WalerijPWW сказал: А днище, это оскорбление? Нет. Это отсутствие гоночного таланта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.12.2020 16:44 34 минуты назад, Roma rom сказал: Нет. Это отсутствие гоночного таланта. В таком случае колено- это констатация зацикленности одного днища, которое считает что его наказывают, потому что он ..... Вот если бы он был лысый (пока ещё только наполовину) тогда "колено" будет оскорблением, указывающим на физический недостаток. По отсутствию таланта могу пояснить. Сабж весь последний уикэнд жаловался, что машину ненастроена после гонки Джорджа. Сам видимо не может членораздельно объяснить ЧТО не так. Ясно же виден уровень бесталанности. Машину настроить не в состоянии, Ботас сильнейший соперник в пелетоне... Так пойдёт? Можно самбжа днищем называть, ты не обидишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 20.12.2020 17:07 18 минут назад, WalerijPWW сказал: В таком случае колено- это констатация зацикленности одного днища, которое считает что его наказывают, потому что он ..... Вот если бы он был лысый (пока ещё только наполовину) тогда "колено" будет оскорблением, указывающим на физический недостаток. По отсутствию таланта могу пояснить. Сабж весь последний уикэнд жаловался, что машину ненастроена после гонки Джорджа. Сам видимо не может членораздельно объяснить ЧТО не так. Ясно же виден уровень бесталанности. Машину настроить не в состоянии, Ботас сильнейший соперник в пелетоне... Так пойдёт? Можно самбжа днищем называть, ты не обидишься? Конечно называй. Это твоё личное мнение. Но не жди другого отношения к объекту своего боления, у которого Барикелло был сильнейшим напарником, ставший впоследствии символом вторикельства. Главное что Льюис выигрывает честно в отличие от днища Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanilaBoy Опубликовано 20.12.2020 17:11 Рома, завязывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanilaBoy Опубликовано 20.12.2020 17:13 (изменено) Не уподобляйся. Твой закос под хейтеров и ультрасов хорош и по-своему забавен, но он не работает. Более того, ты вошел во вкус, заигрался и теряешь контроль. Изменено 20.12.2020 17:19 пользователем VanilaBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iustinianus Опубликовано 20.12.2020 17:27 17 минут назад, Roma rom сказал: Но не жди другого отношения к объекту своего боления, у которого Барикелло был сильнейшим напарником, ставший впоследствии символом вторикельства. Это было пятнадцать (пятнадцать, Карл!!!) лет назад, из которых последние семь Шумахер считай, что мёртв. Если Вы до сих пор не можете оправиться от ментальной травмы, которую он нанёс, он действительно один из великих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanilaBoy Опубликовано 20.12.2020 17:35 6 минут назад, Iustinianus сказал: он действительно один из великих. Несомненно. И твой оппонент считает так же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iustinianus Опубликовано 20.12.2020 17:36 Только что, VanilaBoy сказал: И твой оппонент считает так же. Господи упаси! Оппонент - это на работе, когда я свое техническое решение обосновываю. Тут - набор пикселей на мониторе. Мое мнение изменить не получится, да я чужое менять и не пытаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 20.12.2020 17:37 8 минут назад, Iustinianus сказал: Это было пятнадцать (пятнадцать, Карл!!!) лет назад, из которых последние семь Шумахер считай, что мёртв. Если Вы до сих пор не можете оправиться от ментальной травмы, которую он нанёс, он действительно один из великих. Травма это у вас. Льюис лучше Шумахера и как пилот и как человек. Вот вы и беситесь. А мы радуемся достижениям Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 20.12.2020 17:53 11 минут назад, Roma rom сказал: Травма это у вас. Льюис лучше Шумахера и как пилот и как человек. Вот вы и беситесь. Вот, что меня радует в других, так это абсолютная безапелляционность заявлений, вот такая))) Лучше как пилот для кого? Так и пиши: для меня он лучший пилот. Про то, что лучше, как человек: ты лично не знаешь ни того, ни другого. Как ты можешь судить о личностных качествах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах