kseniya-semenova Опубликовано 17.12.2020 19:24 1 minute ago, Schum5105 said: Извините, уважаемые Хэмофилы, но я считаю, что единственный способ подтвердить свой статус "круче Сенны" - перейти в Ред Булл в 21 году. Но, как я уже говорил, Макс его разнесёт как Албона Пока что Макс напарников круче Албона не признает И что почитатели покорителя Баррикелло могут насчет напарников предьявить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 17.12.2020 20:24 2 часа назад, Red_front сказал: Бог подаст, Юра. Так это Леклер и Школьнег, какой с них спрос? Мощный аргумент. Чего тогда спрашиваешь с 7-кратного? Титул на базе, чего ещё надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 18.12.2020 04:09 8 часов назад, Schum5105 сказал: Я - болельщик Даники Патрик Ясно. Русский язык тебе не родной?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 18.12.2020 04:17 8 часов назад, Schum5105 сказал: Извините, уважаемые Хэмофилы, но я считаю, что единственный способ подтвердить свой статус "круче Сенны" - перейти в Ред Булл в 21 году. Но, как я уже говорил, Макс его разнесёт как Албона Да он Джорджа то испугался, аж резко выздоровел, а то не дай Бог заменили бы Санчо Пансо, а ты про Макса) ну и до Сенны ему как до Луны, тот был настоящим гонщиком, феноменом, кумиром миллионов, с настоящей харизмой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 18.12.2020 07:03 (изменено) https://mobile.twitter.com/MercedesAMGF1/status/1339684315119165440/photo/1 Изменено 18.12.2020 07:06 пользователем Roma rom Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 18.12.2020 07:59 12 часов назад, kseniya-semenova сказал: Пока что Макс напарников круче Албона не признает Пока что Льюис зассал даже Окона в качестве напарника получить 11 часов назад, yura78 сказал: Мощный аргумент. Чего тогда спрашиваешь с 7-кратного? Титул на базе, чего ещё надо? Как чего? Соответствующего выступления в каждой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 18.12.2020 08:05 (изменено) 7 минут назад, Red_front сказал: Как чего? Соответствующего выступления в каждой гонке. 11 побед в 17 гонках тебе мало? А если бы было 17 из 17, то тебя ещё больше б плющило? Или опять ото все "космовоз", "спецшины", "проект" и т.д.? Апдейт. В 16. И 16 из 16. А то опять неправильно оцените цифры Изменено 18.12.2020 08:08 пользователем yura78 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 18.12.2020 08:28 (изменено) 25 минут назад, yura78 сказал: 11 побед в 17 гонках тебе мало? На таком космовозе со спецшинами, разрешенными читами, напарником-дворецким и будучи политпроектом? Вообще ниачём стата. Цитата А если бы было 17 из 17, то тебя ещё больше б плющило? Или опять ото все "космовоз", "спецшины", "проект" и т.д.? А с чего ты взял, что меня плющит? Плющит как раз тебя, от осознания того, что никакие 4 балла в рейтинге были Брэнду не гарантированы. Цитата Апдейт. В 16. И 16 из 16. А то опять неправильно оцените цифры Нееее, речь шла именно что о том, что в 17-й гонке ничего не было гарантировано, и у тебя чересчур глорский взгляд на оценку, которую Брэнд потенциально мог там получить. Изменено 18.12.2020 08:30 пользователем Red_front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 18.12.2020 08:34 19 часов назад, Roma rom сказал: Руководители команд выбрали лучшего гонщика - все новости Формулы 1 2020 (f1news.ru) Понимая всю фейковость и политическую ангажированность данного голосования, Феррари даже не приняли в нём участия. Понятно, что проголосуй они, и никакого Гамильтона не первой строчке бы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 18.12.2020 08:43 8 минут назад, Red_front сказал: Понимая всю фейковость и политическую ангажированность данного голосования, Феррари даже не приняли в нём участия. Понятно, что проголосуй они, и никакого Гамильтона не первой строчке бы не было. Надежды юношей питают. Слаще стало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 18.12.2020 08:48 19 минут назад, Red_front сказал: На таком космовозе со спецшинами, разрешенными читами, напарником-дворецким и будучи политпроектом? Вообще ниачём стата. А с чего ты взял, что меня плющит? Плющит как раз тебя, от осознания того, что никакие 4 балла в рейтинге были Брэнду не гарантированы. Нееее, речь шла именно что о том, что в 17-й гонке ничего не было гарантировано, и у тебя чересчур глорский взгляд на оценку, которую Брэнд потенциально мог там получить. Тебя с 2008 плющит без остановки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 18.12.2020 08:52 8 минут назад, Roma rom сказал: Надежды юношей питают. Слаще стало? Слаще? Да мне пофиг, что там тебя питает. 2 минуты назад, Roma rom сказал: Тебя с 2008 плющит без остановки. Надежды хэмоглорских юношей питают, как мы выяснили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 18.12.2020 08:55 2 минуты назад, Red_front сказал: Слаще? Да мне пофиг, что там тебя питает. Надежды хэмоглорских юношей питают, как мы выяснили. Какой-то то ты злой сегодня и смешной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy Bones Опубликовано 18.12.2020 09:17 В 07.12.2020 в 17:50, Rebus сказал: Плачет над утерянными нолями в контракте видимо А может наоборот выкручивает руки Вольфу. Через неделю Рождество, пора бы уже объявить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 18.12.2020 09:28 9 минут назад, Lazy Bones сказал: А может наоборот выкручивает руки Вольфу. Через неделю Рождество, пора бы уже объявить. Уже подписали. 3 года, 70 миллионов £ в год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy Bones Опубликовано 18.12.2020 09:32 Только что, Roma rom сказал: Уже подписали. 3 года, 70 миллионов £ в год. А ведь могли пенсионерам раздать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 18.12.2020 09:38 5 минут назад, Lazy Bones сказал: А ведь могли пенсионерам раздать. Кими и Фернандо?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 18.12.2020 10:02 29 минут назад, Lazy Bones сказал: А ведь могли пенсионерам раздать. Это к Рено и альфа-ромео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 18.12.2020 10:20 51 минуту назад, Roma rom сказал: Уже подписали. 3 года, 70 миллионов £ в год. Ссылочку, пжлст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 18.12.2020 10:33 8 минут назад, АгроноМ сказал: Ссылочку, пжлст. Зачем? Вы ведь не утруждаете себя такой ерундой и мне неохота. Ищите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 18.12.2020 10:38 3 минуты назад, Roma rom сказал: Зачем? Вы ведь не утруждаете себя такой ерундой и мне неохота. Ищите. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 18.12.2020 10:46 Вопрос только в том, что своим поведением, вот таким, показываете, что по-серьезному, обсуждать тут что-либо, не имеет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 18.12.2020 10:48 15 часов назад, Schum5105 сказал: Извините, уважаемые Хэмофилы, но я считаю, что единственный способ подтвердить свой статус "круче Сенны" - перейти в Ред Булл в 21 году. Но, как я уже говорил, Макс его разнесёт как Албона А как я уже говорил, Льюис разнесет его как Боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 18.12.2020 10:48 Потом удивляетесь, что "залётные" какие-то не такие)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.12.2020 10:53 6 часов назад, Al Capone сказал: Да он Джорджа то испугался, аж резко выздоровел, а то не дай Бог заменили бы Санчо Пансо, а ты про Макса) ну и до Сенны ему как до Луны, тот был настоящим гонщиком, феноменом, кумиром миллионов, с настоящей харизмой. Эх ты и лицемер Представляю себе, что бы ты говорил если бы это Хэм оправдывал обгон на старте, который уговаривались не делать , только тем что это был уже рестарт будь во времена сенны и проста так развит интернет, хай бы стоял эпичный 3 часа назад, Roma rom сказал: https://mobile.twitter.com/MercedesAMGF1/status/1339684315119165440/photo/1 Как то все больше сомнений в продлении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах