Юрич Опубликовано 20.12.2020 13:36 14 минут назад, Roma rom сказал: Ищи. Все пруфы на месте. Что и следовало ожидать, Рома. Мне даже усилий не пришлось прикладывать для доказательства твоего балабольства. Увы и ах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 20.12.2020 13:37 2 минуты назад, Al Capone сказал: Никто никого не оскорблял) не выдумывай. Речь о восприятии существующей реальности из параллельного мира)) и раз уж 6оворим о фактах, то у Мерседеса не было титулов в 13 году. В 16 году не Льюис взял титул. И касаемо вывел Мерседес в топы, это ложь, Мерседес задолго до Льюиса готовился к новому регламенту, Льюиса убедили, что у него будет космовоз с 14 года. Так что заслуги эти исключительно на плечах Росса Брауна. Поэтому сказочки рассказывай кому-нибудь еще А колено это не оскорбление? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 20.12.2020 13:37 Только что, VanilaBoy сказал: Это - факт. С этим кто-то спорит? Это - факт. С этим кто-то спорит? Ты слишком часто пишешь слово факт, путаясь в показаниях. дальше уже просто не стоит позориться) Только что, Roma rom сказал: А колено это не оскорбление? Так же как и Палец не оскорбление. Какие там ещё прозвища у пилотов? Лауду как звали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanilaBoy Опубликовано 20.12.2020 13:38 3 минуты назад, Al Capone сказал: у Мерседеса не было титулов в 13 году Это - факт. С этим кто-то спорит? 3 минуты назад, Al Capone сказал: В 16 году не Льюис взял титул Это - факт. С этим кто-то спорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanilaBoy Опубликовано 20.12.2020 13:41 2 минуты назад, Al Capone сказал: Ты слишком часто пишешь слово факт Это - факт. 3 минуты назад, Al Capone сказал: путаясь в показаниях. Это - ложь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 20.12.2020 13:46 2 минуты назад, VanilaBoy сказал: Это - факт. Это - ложь. Понимаю, заело пластинку но тебе это не поможет)) Мерседес с Коленом титула в 13 году не увидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 20.12.2020 13:49 11 минут назад, Юрич сказал: Что и следовало ожидать, Рома. Мне даже усилий не пришлось прикладывать для доказательства твоего балабольства. Увы и ах... То есть искать тебе лень и ты решил соскочить? Другого и не ожидал. Вы такие предсказуемые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanilaBoy Опубликовано 20.12.2020 13:50 3 минуты назад, Al Capone сказал: Мерседес с Коленом титула в 13 году не увидел Это - факт. С этим кто-то спорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 20.12.2020 13:53 (изменено) 5 минут назад, VanilaBoy сказал: Это - факт. С этим кто-то спорит? Ты Полнейшая амнезия, понимаю)) не пытайся косить под Косми, оригинал все равно был лучше Изменено 20.12.2020 13:56 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanilaBoy Опубликовано 20.12.2020 14:00 (изменено) 7 минут назад, Al Capone сказал: Ты Это - ложь. Я не спорю с тем фактом, что, цитирую, "Мерседес с Коленом титула в 13 году не увидел". Изменено 20.12.2020 14:03 пользователем VanilaBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.12.2020 14:00 7 минут назад, Roma rom сказал: То есть искать тебе лень и ты решил соскочить? Другого и не ожидал. Вы такие предсказуемые. Понимаешь, Рома, есть такое неписаное правило - пробалаболил, предоставь пруфы. Или это балабольством и останется. Что же мы имеем? Праболаболил ты, а какие-то твои пруфы искать должен я? Нет, такого не будет. И поэтому: 23 минуты назад, Юрич сказал: Мне даже усилий не пришлось прикладывать для доказательства твоего балабольства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 20.12.2020 14:02 Только что, Юрич сказал: Понимаешь, Рома, есть такое неписаное правило - пробалаболил, предоставь пруфы. Или это балабольством и останется. Что же мы имеем? Праболаболил ты, а какие-то твои пруфы искать должен я? Нет, такого не будет. И поэтому: Вот, видишь, ты даже приведëнные мной пруфы поленился искать. А балабол я. Смешной фоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 20.12.2020 14:07 2 минуты назад, VanilaBoy сказал: Это - ложь. Это правда не, ну так позориться на весь форум, я аж попкорном запасся) можешь дальше изображать тролля, но у тебя это жалко выходит) либо Косми теряет форму. Просто признай, что облажался, а то твои факты противоречат друг другу и здравому смыслу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanilaBoy Опубликовано 20.12.2020 14:17 (изменено) 10 минут назад, Al Capone сказал: твои факты противоречат друг другу и здравому смыслу Это - ложь. А вот это - факты: 1. Факт: Мерседес без Льюиса в команде титул не брал. 2. Факт: Льюис без Мерседеса титул брал. Изменено 20.12.2020 14:18 пользователем VanilaBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 20.12.2020 14:25 3 минуты назад, VanilaBoy сказал: Мерседес без Льюиса в команде титул не брал Да-да, позорься дальше мне приятно наблюдать твое падение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camandante Опубликовано 20.12.2020 14:31 3 часа назад, Roma rom сказал: Я тебе не друг. Это во первых. А во вторых, Льюис ещё и Алонсо пнул из команды. Правильно я понимаю, что в 2013 году Перес пнул Хэмилтона из команды Макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 20.12.2020 14:33 (изменено) 17 минут назад, VanilaBoy сказал: факты: 1. Факт: Мерседес без Льюиса в команде титул не брал. 2. Факт: Льюис без Мерседеса титул брал. 3. Факт. Льюис в Мерседесе титул не взял, проиграв напарнику. 1. У тебя опять прокол, так как в 1954-55гг в Мерседесе титулы были без Льюиса, их брал некий пенсионер Фанхио. 2. Не факт, так как без Мерседеса Льюис титул не брал. Все его победы были на моторах немецкого концерна. Изменено 20.12.2020 14:36 пользователем А. Н. Оуэн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 20.12.2020 14:37 2 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал: 3. Факт. Льюис в Мерседесе титул не взял, проиграв напарнику. 1. У тебя опять прокол, так как в 1954-55гг в Мерседесе титулы были без Льюиса, их брал некий пенсионер Фанхио. Он тебе щас ответит, что с этим не спорит и включит свою пластинку дальше там просто новичок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 20.12.2020 14:40 5 минут назад, Camandante сказал: Правильно я понимаю, что в 2013 году Перес пнул Хэмилтона из команды Макларен? Каким образом? Льюиса уговорили перейти в Мерседес так как контракт с Маклареном был исполнен. А Переса взяли чтобы место не пустовало. Потом выгнали. Всем известный факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanilaBoy Опубликовано 20.12.2020 14:44 4 минуты назад, Al Capone сказал: Да-да Именно. Да-да. Мерседес* без Льюиса в команде титул не брал. *Именно этот самый Мерседес. Или ты думаешь, что юзер под ником Тори имела в виду тот Мерседес середины прошлого века с Фанхио за баранкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camandante Опубликовано 20.12.2020 14:45 3 минуты назад, Roma rom сказал: Каким образом? Льюиса уговорили перейти в Мерседес так как контракт с Маклареном был исполнен. А Переса взяли чтобы место не пустовало. Потом выгнали. Всем известный факт. В 2009 году Михаэль Шумахер подписал трехлетний контракт. В 2012 году контракт с Мерседесом был исполнен. Хэмилтона взяли, чтобы место не пустовало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 20.12.2020 14:46 3 минуты назад, Roma rom сказал: Каким образом? Льюиса уговорили перейти в Мерседес так как контракт с Маклареном был исполнен. А Переса взяли чтобы место не пустовало. Потом выгнали. Всем известный факт. Получается что Переса пнули уже два раза. Сначала Баттон, а сейчас Феттель. Ну, это если считать что Хэмилтон пнул Алонсо. Хотя это совсем детские рассуждения о Ф1. Тут не питают, тут используют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanilaBoy Опубликовано 20.12.2020 14:52 10 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: 3. Факт. Льюис в Мерседесе титул не взял, проиграв напарнику. Это - факт. С этим кто-то спорит? 11 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: в 1954-55гг в Мерседесе титулы были без Льюиса, их брал некий пенсионер Фанхио. Это - факт. С этим кто-то спорит? 11 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Не факт, так как без Мерседеса Льюис титул не брал. Все его победы были на моторах немецкого концерна. А речь изначально шла про моторы? Или про команду Мерседес нашего времени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 20.12.2020 14:53 5 минут назад, Camandante сказал: В 2009 году Михаэль Шумахер подписал трехлетний контракт. В 2012 году контракт с Мерседесом был исполнен. Хэмилтона взяли, чтобы место не пустовало. Ты наверное не в курсе что у Шумахера был контракт 3+1. А, ты ведь недавно начал болеть. Тебе простительно не знать таких мелочей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanilaBoy Опубликовано 20.12.2020 14:56 18 минут назад, Al Capone сказал: Он тебе щас ответит, что с этим не спорит Естественно. Как можно спорить с фактами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах