kseniya-semenova Опубликовано 09.12.2020 21:44 3 hours ago, FFS said: Мож не тех кормил? Скорее не тот кормил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 09.12.2020 23:13 (изменено) 15 часов назад, LionTec сказал: Скрытый текст Угу, кости бросают во время гонки. Возможно с Феррари кого-то переманили, или софт для переговорок у Феррари стырили) Это уже при Боттасе было, Расселу быстро и четко поставили что дали Вольф лично проколол шилом колесо заднее перед питом, жаль в трансляшку не попало. Кстати про обломки Рассела предупреждали, и он единственный был кто прокол поймать умудрился. Как тут не задуматься про "везение" То ли дело Льюис - даже когда все против него ему везет. Невезение Рассела - тоже кстати везение Льюиса. Истинный чемпион Лидером идущей на дно и деградирующей Феррари? Здорово И к нему в пару берут еще одного горячего, молодого и перспективного. Видимо от великого признания лидерства. 1) Ты каким местом гонки смотришь? Даже в этой гонке пилотов переводили на более поздние круги для пит-стопа, чем приблизительно планировали. Пирелли не указывают точный круг, а дают примерную прикидку "от и до". Более того, я тебе особо указал на то, что пилота ждали в боксах! Это все, что имеет значение, если хоть немного увлекаешься здравым смыслом, конечно 2) Очередной любитель аншлаговского юморка имени Дубовицкой. 3) Расселу перепутали то, что планировали перепутать или, как вариант, впервые за 7 лет пилотов Мерса обслуживали слепые механики. 4) Дубовицкая обзавидовалась местным - ведь, как правило, только в ее программе можно встретить таких острословов. Кстати, Боттас не подтвердил ничего про обломки. Кстати, до сих пор большие сомнения, что кто-то вообще поймал прокол. Как тут не задуматься про умышленный слив. То ли дело Луис - так обрадовался разоблачению вечным "преодолениям", что спешно объявил о полном выздоровлении и приступил к треням. п.с. каr же дальше "преодолевать" то, если даже новичок без нытья и, даже в гонке путая кнопки, проделывал это с неменьшим эффектом Изменено 09.12.2020 23:14 пользователем shadoff Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 09.12.2020 23:17 14 часов назад, dell сказал: У Хэма подгорает. Хочет поехать в АД, понимает ,что своим пилотажем руссел деклассировал и его. Еще одна замена и за контракт хэма больше 10 млн не дадут )) Ясен пень - столько лет лить откровенную туфту, за что его неоднократно критиковали, а тут - вжух, и всё стало предельно очевидно:) Напреодолевали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 09.12.2020 23:23 (изменено) 14 часов назад, Rebus сказал: Скрытый текст 1. какие он шансы на победу имел? он хэма не мог обогнать, а более быстрого рики в той гонке обогнал бы? а почему отставать то в итоге стал, даже попытки обгона не придумал ? много он хоть в дрс посидел? Одинаковые ситуации это только в твоем понимании опять же ты защищал феттеля за малайзию 2011 где он Веббера обогнал и не вернул, там все ок, так чемпионский характер, а тут козни Хэма 2. то ты призываешь не лезть гонщикам в головы, а тут точно пишешь, что хэм подумал: "ну его нахер разбираться со стартами поеду ка я в Париж". как тебе самому не стрёмно такую ахинею в эфир выдавать? 1) Вообще-то в таких ситуациях важна разница в машинах - на одинаковых зачастую обгон сложнее. Плюс долгая борьба с напарником привела бы с серьезному износу шин. Спешу напомнить, что Хэм таки не смог обогнать сам Росберга в Монако. Пришлось вмешаться команде - вот только Росберг, в отличие от Хэма согласился. Аллё, Феттель "вернул" Уэбберу за обе его подлости в Бразилии-2012 - сначала жесткая борьба на старте, после - отказ пропускать Себа, боровшегося за титул, после команды "Мульти-12" из боксов (в Малайзии Себ фактически процитировал Марка). Это не считая того, что до старта гонки Марк заверил команду, что поможет Себу, если такая ситуация возникнет, а также проделки Марка в Сильвере-2011, где у Себа отказал КЕРС. Нашел с чем сравнить. 2) Вообще-то он и сам не отрицает того, что сливал старты. Добавь сюда тот факт, что в ту пору он регулярно мелькал в новостной ленте в самых разных цветастых нарядах, и паззл сложится:) Изменено 09.12.2020 23:24 пользователем shadoff Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 09.12.2020 23:27 14 часов назад, Rebus сказал: опять ты несешь чушь? ты реально утверждаешь, что это доминирующая позиция в теме от болельщиков? Я и не утверждал, что только в этой теме - читаю и инст, и ЮТ, и несколько иностранных ресурсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 09.12.2020 23:37 9 часов назад, SAS_17 сказал: Скрытый текст Есть тип людей, которые зациклены только на негативе ... , позитив не для них. Их поведение напоминает моего старого пса, у которого не все ладится с пищеварением и остальными процессами, поэтому он на прогулке собачье дерьмо выискивает и выбирает, какое сожрать. А что у персонажей не так функционирует, что они ведут себя аналогично? У кого какие прогнозы - дадут Льюису проехать финальный ГП или нет? Лично я думаю, что оно ему не обязательно, пусть поправляется. Реально ржу всякий раз, когда наблюдаю такую ахинею Ни в одной другой нет такого числа людей, которых бы я внес в ЧС. Прикол в том, что почти всех вносил в одной-двух темах - "СФ" и "ФМ", нескольких - в теме "Феррари". Непосредственно здесь - ни одного. Само собой закидывал только ярко выраженных ненавистников, которые неделями и месяцами, а то и годами не вылезали из тех тем, превращая их в Авгиевы конюшни. Иными словами, читать нынче жалобные письма здесь просто смешно. "Что посеешь, то и пожнешь"@ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 10.12.2020 04:31 (изменено) 11 часов назад, kseniya-semenova сказал: Вот только механики раз за разом подводили . Говорили это потому , что Льюис их пиццей не кормит А я читал от Уитмарша, что Макларен отказывался им за работу на пит-стопах платить. И мол радуйтесь, что они вообще на пит-стоп выходят, они вообще ничего не должны никому. Вот такая вот команда была с самой быстрой тачкой и самыми нелепыми отмазками. https://www.championat.com/auto/news-1160440-martin-uitmarsh-vystupil-v-zashhitu-mekhanikov-maklarena.html#comments Изменено 10.12.2020 04:32 пользователем Lewis Hamilton fan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionTec Опубликовано 10.12.2020 04:37 5 hours ago, shadoff said: Более того, я тебе особо указал на то, что пилота ждали в боксах! Ждали в боксах<>планировали, но мы впрочем с этим уже разобрались. 5 hours ago, shadoff said: или, как вариант, впервые за 7 лет пилотов Мерса обслуживали слепые механики. А чо, если 7 лет не ошибались - все, нельзя больше ошибаться? Все люди превратились в роботов? Нет права на ошибку, и любая ошибка - умысел? 5 hours ago, shadoff said: Кстати, Боттас не подтвердил ничего про обломки. Угу, а Расселу ГИ говорили про обломки только чтобы в будущем алиби создать. Какие хитрые эти немцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniya-semenova Опубликовано 10.12.2020 06:27 1 hour ago, Lewis Hamilton fan said: А я читал от Уитмарша, что Макларен отказывался им за работу на пит-стопах платить. И мол радуйтесь, что они вообще на пит-стоп выходят, они вообще ничего не должны никому. Вот такая вот команда была с самой быстрой тачкой и самыми нелепыми отмазками. https://www.championat.com/auto/news-1160440-martin-uitmarsh-vystupil-v-zashhitu-mekhanikov-maklarena.html#comments В итоге потеряли и лучшего гонщика , и лучшие моторы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionTec Опубликовано 10.12.2020 06:43 2 hours ago, Lewis Hamilton fan said: А я читал от Уитмарша, что Макларен отказывался им за работу на пит-стопах платить. И мол радуйтесь, что они вообще на пит-стоп выходят, они вообще ничего не должны никому. Вот такая вот команда была с самой быстрой тачкой и самыми нелепыми отмазками. Там не совсем это написано. Вообще где-то еще встречал инфу что за пит-стопы именно механикам не платят, мол типа механикам самим интересно. А даже тем, кому платят, вроде не особо много платят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aitop1 Опубликовано 10.12.2020 06:54 7 часов назад, shadoff сказал: ... Само собой закидывал только ярко выраженных ненавистников, которые неделями и месяцами, а то и годами не вылезали из тех тем, превращая их в Авгиевы конюшни. ... У нас тут в теме таких много. И если провести среди них выборы - кто у них главный - у тебя неплохие шансы на победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 10.12.2020 07:10 (изменено) 42 минуты назад, kseniya-semenova сказал: В итоге потеряли и лучшего гонщика , и лучшие моторы . Главное - сохранили калькулятор, Уитмарш еще долго вычислял проценты прошлых побед и подиумов. У него с Баттоном это хорошо получалось. А Хэмилтону это было не интересно, наверное потому и расстались. Хотя, сейчас вроде и Льюис и Уитмарш неплохо к друг другу относятся? Изменено 10.12.2020 07:11 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 10.12.2020 07:16 Какие новости по хэму? Думаю, для повышения степени героизма нужно, чтобы льюис за 5 минут до квалы вьехал в паддок на своем самокате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 10.12.2020 07:19 (изменено) 2 часа назад, LionTec сказал: Угу, а Расселу ГИ говорили про обломки только чтобы в будущем алиби создать. Какие хитрые эти немцы! Если мистер Шадофф удосужится посмотреть покруговки Рассела, то спокойно увидит реальность прокола, если конечно, он в состоянии такое видеть (если кто смотрел "мир дикого запада" поймет о чем я на примере специально запрограммированных не замечать определенную информацию хостов). Изменено 10.12.2020 07:19 пользователем SArrow Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.12.2020 07:28 Для участия Хэмилтона требуется личное разрешение эмира Абу Даби, а возможно ещё и Бахрейна ибо это абсолютно против правил действующего там антиковидного порядка. Недели мало для пересечения границы. Но это конец сезона, там все соберутся и как же без побивателя всех рекордов. Следим в общем за ситуацией, перевесит ли политика здравый смысл и на этот раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 10.12.2020 07:39 18 минут назад, SArrow сказал: Если мистер Шадофф удосужится посмотреть покруговки Рассела, то спокойно увидит реальность прокола, если конечно, он в состоянии такое видеть (если кто смотрел "мир дикого запада" поймет о чем я на примере специально запрограммированных не замечать определенную информацию хостов). Посмотрел, но не увидел. Все круги до пита от 56,4 до 56,8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 10.12.2020 07:44 8 часов назад, shadoff сказал: 1) Вообще-то в таких ситуациях важна разница в машинах - на одинаковых зачастую обгон сложнее. Плюс долгая борьба с напарником привела бы с серьезному износу шин. Спешу напомнить, что Хэм таки не смог обогнать сам Росберга в Монако. Пришлось вмешаться команде - вот только Росберг, в отличие от Хэма согласился. Аллё, Феттель "вернул" Уэбберу за обе его подлости в Бразилии-2012 - сначала жесткая борьба на старте, после - отказ пропускать Себа, боровшегося за титул, после команды "Мульти-12" из боксов (в Малайзии Себ фактически процитировал Марка). Это не считая того, что до старта гонки Марк заверил команду, что поможет Себу, если такая ситуация возникнет, а также проделки Марка в Сильвере-2011, где у Себа отказал КЕРС. Нашел с чем сравнить. 2) Вообще-то он и сам не отрицает того, что сливал старты. Добавь сюда тот факт, что в ту пору он регулярно мелькал в новостной ленте в самых разных цветастых нарядах, и паззл сложится:) ну конечно, новая порция ЭТО ДРУГОЕ и двойных стандартов 1. Спеши дальше, а что в Монако обычно феереия обгонов? Я вооще не понимаю претензии к Хэму, ну не пропустил и что? они реально боролись за чемп только с ним. Нико решил пропустить? опять же это его проблемы. А уж в обгон росбергом риккиардо я верю с большим трудом, обгоны точно не сильная часть НР 2. А чего отрицать? это видно было. Но ты реально считаешь, что фотки повлияли на это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 10.12.2020 07:48 (изменено) 28 минут назад, astor сказал: Посмотрел, но не увидел. Все круги до пита от 56,4 до 56,8. дам подсказку, куда смотреть - отрыв от Переса. круги в районе 56.4 перешли в 56.8 (темп переса на старой резине) - что это если не признак медленного прокола. Изменено 10.12.2020 08:09 пользователем SArrow Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 10.12.2020 07:50 8 часов назад, shadoff сказал: Я и не утверждал, что только в этой теме - читаю и инст, и ЮТ, и несколько иностранных ресурсов. так нафига ты мне это выдаешь в эфир? тебе не кажется, что отвечая мне и приводя такие "аргументы" ты выглядишь странно в споре с человеком, который никогда такого не говорил, ты смеешься над теми утверждениями, в которых он не был замечен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 10.12.2020 07:55 8 часов назад, shadoff сказал: Реально ржу всякий раз, когда наблюдаю такую ахинею Ни в одной другой нет такого числа людей, которых бы я внес в ЧС. Прикол в том, что почти всех вносил в одной-двух темах - "СФ" и "ФМ", нескольких - в теме "Феррари". Непосредственно здесь - ни одного. Само собой закидывал только ярко выраженных ненавистников, которые неделями и месяцами, а то и годами не вылезали из тех тем, превращая их в Авгиевы конюшни. Иными словами, читать нынче жалобные письма здесь просто смешно. "Что посеешь, то и пожнешь"@ ну ты то тут сугубо с просветительскими целями, яхонтовый наш:) не накидываешь, не набрасываешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 10.12.2020 07:56 (изменено) 8 минут назад, SArrow сказал: дам подсказку, куда смотреть - отрыв от Переса. Отрыв сокращался до пита. В чем прикол? я не пойму Изменено 10.12.2020 07:57 пользователем astor Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 10.12.2020 08:05 15 минут назад, SArrow сказал: дам подсказку, куда смотреть - отрыв от Переса. А может Рассел сыграл в Боттаса - шины у него вывалились из рабочего диапазона и стал тупо сливать Пересу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 10.12.2020 08:12 14 минут назад, astor сказал: Отрыв сокращался до пита. В чем прикол? я не пойму серьезно не видишь западания темпа, которого не должно было быть на свежей резине с малым количеством топлива в конце гонки? не замечаешь, что отрыв перестал сокращаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 10.12.2020 08:20 14 минут назад, SAS_17 сказал: А может Рассел сыграл в Боттаса - шины у него вывалились из рабочего диапазона и стал тупо сливать Пересу? ну тогда и сливать его за счет пита не было смысла тем более ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 10.12.2020 08:24 10 минут назад, SArrow сказал: серьезно не видишь западания темпа, которого не должно было быть на свежей резине с малым количеством топлива в конце гонки? не замечаешь, что отрыв перестал сокращаться? Как сокращался, так и продолжил сокращаться, то больше то меньше, что естественно. Нет никакой динамики заметного снижения темпа. 2 круга 56,5 1 круг 56,7 Потом опять 2 круга 56,4 1 круг 56,8 Дальше пит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах