Аватарщик Опубликовано 25.11.2020 12:35 19 минут назад, shadoff сказал: Лютый бред, высосанный из пальца. верни в беседу цитату RD. и я повторно задам вопрос. "хде кубок" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 25.11.2020 12:44 21 минуту назад, shadoff сказал: Только не надо писать так, словно там речь о какой-то нереальной махинации - речь о возможном отклонении от нормы в пределах 1-2 градусов. Учитывая, что оба пилота МакЛарен должны были быть дисквалифицированы, как это было прямо зафиксировано в Регламенте, но были прощены на 100% (даже без снятия очков), упоминать 1-2 градуса - это моветон:)) ты бредишь ? какие 2 градуса ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 25.11.2020 12:44 8 минут назад, Аватарщик сказал: Скрытый текст верни в беседу цитату RD. и я повторно задам вопрос. "хде кубок" ? Я тебе могу привести десяток цитат РД, Алонсо, Хэма и еще десятка людей, которые в полной мере объясняют все произошедшее без малейших намеков на бредовые ТЗ том, как РД собственноручно сливал Хэма. Кубок там, где и должен быть - у Красных, которые на 100% его заслужили. Только что, Аватарщик сказал: ты бредишь ? какие 2 градуса ? температура топлива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 25.11.2020 12:47 1 минуту назад, shadoff сказал: Я тебе могу привести десяток цитат РД, Алонсо, Хэма и еще десятка людей, не надо. верю ток своим глазам и протоколам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 25.11.2020 12:50 3 минуты назад, shadoff сказал: температура топлива их наказали ? ну .. по регламенту. ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 25.11.2020 12:56 9 минут назад, shadoff сказал: Кубок там, где и должен быть - у Красных, а RD \в твоей ссылке чё сказал ? \ 10 минут назад, shadoff сказал: которые на 100% его заслужили. угу. как пушкин нобелеевскую . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 25.11.2020 12:58 10 минут назад, Аватарщик сказал: Скрытый текст не надо. верю ток своим глазам и протоколам. Судя по всему еще и в рептилоидов с Нибиру, которые манипулировали РД в 2007 8 минут назад, Аватарщик сказал: их наказали ? ну .. по регламенту. ? Не стали углубляться в долгосрочные споры о том, как правильно измерять температуру, запрашивать ее у местных метеостанций и т.п. На фоне того, что было сделано на ВС - это детский лепет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 25.11.2020 13:02 4 минуты назад, Аватарщик сказал: Скрытый текст а RD \в твоей ссылке чё сказал ? \ угу. как пушкин нобелеевскую . О какой именно цитате речь??? Я задолбался искать в твоих многострочных малобуквенных текстах контекст. Ты можешь вменяемо формулировать вопрос, чтобы мне не приходилось гадать, где какой контекст? Тебе уже 100500 раз говорили о том, что твои наборы букв сложны для восприятия, поскольку ты выбрасываешь фразы и слова и ожидаешь понимания твоих иносказательных текстов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 25.11.2020 13:07 5 минут назад, shadoff сказал: Не стали углубляться в долгосрочные споры о том, как правильно измерять температуру, запрашивать ее у местных метеостанций а ччё так ? градусник сломался ? 6 минут назад, shadoff сказал: которые манипулировали РД в 2007 а ччё так ? лехко RD отчалил ? или. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 25.11.2020 13:11 6 минут назад, shadoff сказал: О какой именно цитате речь??? леххко Скрытый текст В 21.10.2020 в 19:44, shadoff сказал: 5) Что касается интервью, то прекрасно помню два интервью Рона, в которых он категорически возражал против обвинений и заверял, что при любых условиях титул в ЛЗ уже точно никуда не уйдет от Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 25.11.2020 13:23 (изменено) 16 минут назад, Аватарщик сказал: Скрытый текст а ччё так ? градусник сломался ? а ччё так ? лехко RD отчалил ? или. а чче так? с памятью проблемы? Учитывая, что пилотам Мака и так в нарушение Регламента позволили сохранить все очки, судя по всему, даже не стали разбираться. Зачем применять сложные схемы с сотней переменных, если Регламент позволял спокойно забанить Мак? Изменено 25.11.2020 13:24 пользователем shadoff Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 25.11.2020 13:25 18 минут назад, shadoff сказал: Тебе уже 100500 раз говорили о том, что твои наборы букв сложны для восприятия, можт с "воспринимателями" чёй то не то ? предпочитаю Скрытый текст протокольными цифрами. с аргументами. лады. не парься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 25.11.2020 13:27 (изменено) 17 минут назад, Аватарщик сказал: леххко Скрыть контент и? Что не так? "Наш главный соперник - Фернандо". Плюс было интервью, в котором он зачитывал текст с бумажки - "Чемпионом неизбежно будет один из наших пилотов" - как раз эти слова и произнес! И не забудь, что главным участником заХовора был сам Хэм - ты же понимаешь, что вся эта бредовая теория рушится, как карточный домик, если допустить, что Хэм таки попал бы в этот поворот? Круто же - да? Злой Мосли придумал суперпупермегаавантюрный сценарий, в котором были задействованы абсолютно все, включая главную "жертву". Попади Хэм в поворот - приехал бы в Бразилию чемпионом или, как минимум, уже без Кими в роли претендента на титул. Изменено 25.11.2020 13:28 пользователем shadoff Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 25.11.2020 13:31 4 минуты назад, Аватарщик сказал: можт с "воспринимателями" чёй то не то ? предпочитаю Показать контент протокольными цифрами. с аргументами. лады. не парься. Ну да, "это не я - сумасшедший, это весь мир сошел с ума"@ Ты можешь не писать, словно Маяковский, по полслова-слову на каждой строчке и отчетливее формулировать мысль? Или тебе платят построчно за комменты на этом форуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.11.2020 13:34 Заканчивайте свою перепалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.11.2020 14:09 Теории заговором это всегда очень привлекательно, да и принимая за аксиому то, что деннис должен был упустить титул, можно представить, что на пите во время которого хэм вылетел в гравий - у него не сработал бы заправочный шланг или гайковерт, но давайте будем реалистами, просто Хэм расслабился и накосячил, в его карьере таких моментов как грязи. Начиная с конца 2007, там ещё несколько из рук вон плохих гонок в 2008, один Бахрейн чего стоит. В 2015 после титула как он слил сколько там, 7 гонок подряд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniya-semenova Опубликовано 25.11.2020 14:18 7 minutes ago, Бугагатор said: Теории заговором это всегда очень привлекательно, да и принимая за аксиому то, что деннис должен был упустить титул, можно представить, что на пите во время которого хэм вылетел в гравий - у него не сработал бы заправочный шланг или гайковерт, но давайте будем реалистами, просто Хэм расслабился и накосячил, в его карьере таких моментов как грязи. Начиная с конца 2007, там ещё несколько из рук вон плохих гонок в 2008, один Бахрейн чего стоит. В 2015 после титула как он слил сколько там, 7 гонок подряд? Грязи в его адрес высотой с Эверест наберется , не меньше . Вот это неоспоримо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.11.2020 15:33 Цитата С Льюисом я работал 15 лет. Я помню его выступления в картинге, первую победу в Формуле 1, когда он выиграл Гран При Канады, первый чемпионский титул в 2008-м. Я помню его первую победу в заводской команде Mercedes на Гран При Китая в 2012-м. Иногда лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.11.2020 16:03 29 минут назад, osharashen сказал: Иногда лучше... Либо перевод кривой либо.... Прости старичка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 25.11.2020 16:32 4 часа назад, Аватарщик сказал: знакомый и излюбленный ход в стиле shadoffА. -выдернуть из чемпионата пару гонок. При чем здесь "выдернуть"? ты нам вроде как пытаешься преподнести, что "МакЛарен" привез "Феррари" 3,5 минуты за сезон, и не забываешь, ссылаясь на протоколы, вспомнить про два случая отставания в круг. А я, уже не в первый раз, говорю тебе, что твои цифры вообще не показатель темпа/преимущества/отставания, потому что нужно учитывать все происходившее в тех гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 25.11.2020 16:51 23 часа назад, Lewis Hamilton fan сказал: Ну я поддерживал открыто, например. Эти сообщения можно найти в архиве в 2012. Хотя и сомневался, что Мерс способен сваять инфраструктуру для титула. Но в тот момент было лучше что-то менять, чем ничего не менять. Ни бога, ни пророка, ни инженера из него не делаю. Он доверился интуиции, аргументам Брауна плюс просто повезло. Совпало со всеми неудачами в Макларене и свинским отношением со стороны Уитмарша. Вот и ушел. И преуспел. Мог и не преуспеть. Слишком много в Ф-1 зависит от машины, увы. Чет не помню тебя в те годы, если честно, никотезка) 5 часов назад, cyril сказал: Интересно было бы услышать от Льюиса, что же он узнал в 2012 году про 2007-й год. Зашел в эту ветку впервые за долгое время, если вообще не в первый раз и удивился, как же много здесь критикуют Льюиса. Мол, и зазнался он, и заносит его и еще какие-то грехи приписывают. Честно говоря, не заметил, чтобы эта критика была обоснованной. То, что он работает с инженерами и его предпочтения учитывают - это же здорово. Такого желает каждый пилот в Формуле 1, но командам приходится идти на компромисы и чьи-то пожелания не учитываются. Претензии к Льюису в этом отношении непонятны. Говорить о том, что все чемпионства - это заслуга Mercedes тоже не верно. Переход в Mercedes многие тогда считали ошибкой. Мало того, именно Льюиса уговаривали туда перейти, а не кого-то другого. Значит он заслужил этот переход. А еще Льюиса упрекают за чрезмерное привлечение общественного внимания к нарушению прав и свобод. Я считаю, что лучше так, чем вообще никак. Правильно делает в конечном итоге. Жму руку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 25.11.2020 17:03 11 минут назад, LewisHamilton сказал: Чет не помню тебя в те годы, если честно, никотезка) Мало просто писал в те годы на форуме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 25.11.2020 17:57 1 час назад, Wittman сказал: А я, уже не в первый раз, говорю тебе, хоть сотый. интересует твоя imha / куда делась скорость машин McL в BRA.07? не даёт Русь ответа.. Скрытый текст 1 час назад, Wittman сказал: А я, уже не в первый раз, говорю тебе, что твои цифры вообще не показатель темпа/преимущества/отставания, цифры - не мои . протокольные. протоколу \читай хронометру\ до лампочки , что случилось у пилотов между старт\финиш. хронометр - беспристрастен. 1 час назад, Wittman сказал: нужно учитывать все происходившее в тех гонках. не "в тех" \тебе удобных\ , а во всех. если мы говорим о всём сезоне. не включай shadoffщину. у него в козырях всегда есть TakumaS. 1 час назад, Wittman сказал: ты нам вроде как пытаешься преподнести, что "МакЛарен" привез "Феррари" окстись. ничего я ВАМ не пытаюсь. просто , печатаю протоколы. можт, кто не фкурсе. 1 час назад, Wittman сказал: что "МакЛарен" привез "Феррари" 3,5 минуты за сезон нет . всего 0.622s. хоть эт тебе , "на берегу реки" , доступно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 25.11.2020 19:09 1 час назад, Аватарщик сказал: хоть сотый. интересует твоя imha / куда делась скорость машин McL в BRA.07? А куда она делась в Турции, Франции и Бельгии? У ЛХ в Бразилии07 фастлап всего на 0,061 хуже Кими, где ты здесь видишь потерю скорости? 1 час назад, Аватарщик сказал: цифры - не мои . протокольные. протоколу \читай хронометру\ до лампочки , что случилось Гонки все же иногда смотреть надо, а не только по википедии изучать. Тогда и вопросов не будет, "куда что девалось". 1 час назад, Аватарщик сказал: всего 0.622s Это такой же не имеющий к объяснению происходивших событий показатель, как и предыдущие 215s. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 25.11.2020 19:20 А что вы так нервничаете)? Ну вы верите в проект чёрного Хэма, человек верит(небезосновательно) в намеренный слив сезона 2007 в угоду сексуально-озабоченного ФИА в лице Мосли. Вы реально хотите что-то друг другу доказать)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах