Барон Самеди Опубликовано 31.08.2020 07:12 4 минуты назад, dee сказал: это в Канаде дело было? Не помню, надо подшивку F1Racing просмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio Margareitei Опубликовано 31.08.2020 07:16 21 минуту назад, Warwick сказал: https://www.f1news.ru/news/f1-146986.html Очень высокомерно со стороны Льюиса. Для начала Льюису стоило бы перестать портить лучшие гонки Алекса. Но даже после этого плохо отзываться о коллегах - нехорошо, мягко говоря. Да, зря он это сказал... просто оскорбил Алекса, соврал про Боттаса. Льюис- шикарный пилот, один из лучших за всю историю. Но его манеры иногда расстраивают меня.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 31.08.2020 07:16 21 минуту назад, Warwick сказал: https://www.f1news.ru/news/f1-146986.html Очень высокомерно со стороны Льюиса. Для начала Льюису стоило бы перестать портить лучшие гонки Алекса. Но даже после этого плохо отзываться о коллегах - нехорошо, мягко говоря. В орининале было что-то вроде: к сожалению, не оба их пилота тут (в лидирующей группе). И что Льюис знает как это сложно бороться когда нет прикрытия в виде напарника, потому что имел соответствующий опыт в Макларене. Вообще ничего высокомерного (2:20) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 31.08.2020 07:21 10 минут назад, dee сказал: и Баттона и Федю и Росберга... думаю эти то уж точно поматёрие Валеры будут Где ты увидел про Баттона Федю и Росберга? Зачем приписывать свои фантазии и домыслы Хэмилтону? Если ты видишь высокомерие — оно в твоей голове, это твоя проекция, ты сам придаешь такое значение словам Хэма, при этом винишь в этом его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 31.08.2020 07:21 22 минуты назад, GaMi сказал: Ну попутно он еще и Ковалайнена с Баттоном опустил Я уж надеюсь, что он имел в виду только Ковалайнена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 31.08.2020 07:23 Ну то что Баттона он не считал сильным это как бы не новость. Цитата Хэмилтон: у Алонсо я научился многому, у Баттона не научился ничему Чемпион Формулы-1 2008 года британец Льюис Хэмилтон, выступающий в Формуле-1 в составе «Макларена», продолжает критиковать команду — на сей раз под ударом оказался руководитель коллектива Мартин Уитмарш. Хэмилтон заявил, что не понимает того, почему глава команды говорит о том, что они с напарником Дженсоном Баттоном чему-то учатся друг у друга. «Я не знаю, почему Мартин Уитмарш говорит о том, что я чему-то учусь у Дженсона. За год работы с Фернандо Алонсо я у него научился многому, а у Баттона не научился ничему. По крайней мере я такого припомнить не могу», — цитирует Хэмилтона El Pais. https://www.gptoday.net/en/news/f1/162932/hamilton-not-learning-anything-from-teammate-button Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio Margareitei Опубликовано 31.08.2020 07:23 4 минуты назад, no creo сказал: В орининале было что-то вроде: к сожалению, не оба их пилота тут (в лидирующей группе). И что Льюис знает как это сложно бороться когда нет прикрытия в виде напарника, потому что имел соответствующий опыт в Макларене. Вообще ничего высокомерного (2:20) Точно.. журналисты в очередной раз сотворили сенсацию из воздуха. Высокомерия не было совсем. Он сказал всё по делу.. он не говорил, что Алекс медленный или что Боттас суперпупер. Просто мы вдвоём в лидерах, а Макс борется один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.08.2020 07:26 1 минуту назад, Xodus сказал: Ну то что Баттона он не считал сильным это как бы не новость. Его никто кроме его болел сильным не считает. Крепкий середняк, чуть ли не половину карьеры сливший напарникам. Типа Хилла. Росберг - тот да, сильный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 31.08.2020 07:30 8 минут назад, no creo сказал: Где ты увидел про Баттона Федю и Росберга? Зачем приписывать свои фантазии и домыслы Хэмилтону? Если ты видишь высокомерие — оно в твоей голове, это твоя проекция, ты сам придаешь такое значение словам Хэма, при этом винишь в этом его. я где-то писал про высокомерие? может ты слепой просто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 31.08.2020 07:30 Только что, Барон Самеди сказал: Его никто кроме его болел сильным не считает. Крепкий середняк, чуть ли не половину карьеры сливший напарникам. Типа Хилла. Росберг - тот да, сильный пилот. Не уверен что он уверен Хэмилтон: «Ничему не научился у Росберга» https://sportarena.com/autosport/f1/hemilton-nichemu-ne-nauchilsya-u-rosberga/ Цитата «Ничему не научился у него. Ноль. Как правило, никто из моих партнеров по команде не давал мне никаких новых знаний». Интересно есть ли чему поучиться у Боттаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 31.08.2020 07:32 1 минуту назад, Xodus сказал: Интересно есть ли чему поучиться у Боттаса думаю тому же, чему МШ научился у Барикелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.08.2020 07:34 2 минуты назад, Xodus сказал: Не уверен что он уверен Хэмилтон: «Ничему не научился у Росберга» https://sportarena.com/autosport/f1/hemilton-nichemu-ne-nauchilsya-u-rosberga/ Это его мнение, имеет право. Выступай Росберг в Мерсе с любым другим напарником - был бы многократным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 31.08.2020 07:37 11 часов назад, Вован ישראלי сказал: но это же был "непробиваемый рекорд". за его преодолением больше ничего нет. Красиво звучит... Напомнило: По поводу потери физ.кондиций не знаю, но все же считаю что с его генетикой (расовой) спад физической формы наступит нескоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 31.08.2020 07:39 3 минуты назад, Барон Самеди сказал: Это его мнение, имеет право. Выступай Росберг в Мерсе с любым другим напарником - был бы многократным. рано Росберг свинтил на пенсию. Столько событий могло произойти за эти годы в Мерсе ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 31.08.2020 07:39 13 минут назад, Барон Самеди сказал: Его никто кроме его болел сильным не считает. Крепкий середняк, чуть ли не половину карьеры сливший напарникам. Типа Хилла. Росберг - тот да, сильный пилот. Если Баттон середняк, то кто Хэмилтон, проигравший ему? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.08.2020 07:41 1 минуту назад, dee сказал: рано Росберг свинтил на пенсию. Столько событий могло произойти за эти годы в Мерсе ) 1 минуту назад, Warwick сказал: Если Баттон середняк, то кто Хэмилтон, проигравший ему? ) Можешь считать Баттона топом, если тебе от этого легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 31.08.2020 07:47 6 минут назад, Барон Самеди сказал: Можешь считать Баттона топом, если тебе от этого легче. Спасибо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.08.2020 07:49 1 минуту назад, Warwick сказал: Спасибо ) Обращайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 31.08.2020 07:50 что тут в ветке, "новая порция старушек" (с)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.08.2020 07:53 2 минуты назад, Вован ישראלי сказал: что тут в ветке, "новая порция старушек" (с)? Рекорды в опасности. Аутотренинги про "проект" и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 31.08.2020 08:21 43 минуты назад, Барон Самеди сказал: Его никто кроме его болел сильным не считает. Крепкий середняк, чуть ли не половину карьеры сливший напарникам. Типа Хилла. Росберг - тот да, сильный пилот. Так про многих гонщиков можно сказать "кроме его болел..." Росберг тебе лично чем-то симпатичен и поэтому ты его превозносишь. А по факту что с ним, что с Боттасом картина практически одинаковая - если Люсьен оказался впереди, то исход гонки предрешён (за исключением технических неурядиц). Если Люсьен едет сзади - то ничего ещё не ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.08.2020 08:24 1 минуту назад, osharashen сказал: Так про многих гонщиков можно сказать "кроме его болел..." Росберг тебе лично чем-то симпатичен и поэтому ты его превозносишь. А по факту что с ним, что с Боттасом картина практически одинаковая - если Люсьен оказался впереди, то исход гонки предрешён (за исключением технических неурядиц). Если Люсьен едет сзади - то ничего ещё не ясно. По мне - в Росберге есть (был) потенциал на многократность, не повезло с напарником.) У Боттаса потенциала нет. Хотя однократным может стать при стечении обстоятельств. Возможно. Но это не точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 31.08.2020 08:54 24 минуты назад, Барон Самеди сказал: По мне - в Росберге есть (был) потенциал на многократность, не повезло с напарником.) У Боттаса потенциала нет. Хотя однократным может стать при стечении обстоятельств. Возможно. Но это не точно. Валера на том мерине (2014-2016) при каком-нибудь условном Квяте в напарниках мог бы с Росбергом потенциалами померяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.08.2020 09:00 1 час назад, no creo сказал: В орининале было что-то вроде Не первый раз тут судят не по оригиналу а по кривопереводу. Это нормальное явление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.08.2020 09:03 7 минут назад, osharashen сказал: Валера на том мерине (2014-2016) при каком-нибудь условном Квяте в напарниках мог бы с Росбергом потенциалами померяться. Квята в Мерс не возьмут, это продукт РБ.) А если Валеру с Нико в тот Мерс, полагаю, Валера продул бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах