Jump to content

Antonio Margareitei

Новички
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

About Antonio Margareitei

  • Rank
    Картингист
  • Birthday 02/05/1979

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    RND
  • Интересы
    Formula 1

Дополнительно

  • Болеет за
    lEWIS HAMILTON, возвращение Mclaren и Williams

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Потому что в статье переизбыток драмы) Льюис посмотрел в телеметрию Джорджа и увидел в нем угрозу... а сам коварный Джордж нагло стырил часть разработок Льюиса... Ола Калениус любит Джорджа, потому как он за одну гонку показал, что побеждает мерседес, а не Хэм... Тогда не проще ли не подписывать контракт? Сказать, спасибо, до свидания? Или глава даймлер не имеет такой власти? Откуда известно про лью и телеметрию? Автор ведь не держал над ним свечку... ну и про наработки, украденные Джорджом- это совсем смешно. Если бы мерседес боялись утечки важных разработок, то пригласили бы Вандорна. Значит, там не было ничего критично важного.
  2. Отредактируй сообщение,а то его забанят) главное, чтобы гоночные кеды зашнуровывать не забывал)
  3. О, отборнейшая куча с моторспорта. Мне вот интересно, это низшая точка некогда классного сайта или может стать ещё желтее?
  4. Лучше не скажешь. Надоело уже это цифропоклонение.
  5. Что за СПИД-инфо Вы тут устраиваете?! С этих-то всё понятно... Теперь они интеллектуальный костяк данного ресурса, но Вы то что устраиваете?! Это у них память рыбки. С них всё что ни бла – так безоговорочное беспамятство... Но судя по комментариям, Вы что-то, да помните. Так какой Вамрезон тут устраивать желтуху?
  6. Ага, в таком случае Кими - самый большой грешник в паддоке.
  7. Пфф, я,вообще-то, болею за него. Но не обожествляю, как некоторые. Могу как похвалить, так и покритиковать. Полезно иногда это делать. И считаю, что не надо ворошить прошлое. Сейчас, что бы он не сказал,все воспримут в штыки. Бывают ситуации, когда лучше деликатно уйти от ответа.
  8. Конечно. И Льюису пора перестать говорить о Макларен, он уже давно пилот Мерседес..
  9. Конечно Льюис ничего обидного не сказал про макларен. Команда давно уже не делает машин, способных победить в чемпионате. Вот он и констатировал этот факт.
  10. Тема ведёт переговоры с паддоком о подписании контракта. Паддок предлагает теме контракт на один год и 45 хейтеров, тема же хочет контракт на 4 года, 5 хейтеров и один гиперкар AMG One
  11. Так Псаки же пресс-секретарь при Байдене и её слова имеют огромный вес, пусть это и не слова, а перлы Так что обидеть Льюиса этим не получится
  12. Как это гонок нет? Ралли Монте Карло отменили уже? А контракт будет, не сомневаюсь.
  13. Вот тут я уверен, что не все равно. Как бы кто-то Льюиса не любил, у него есть преданные болельщики. И им обидно, когда вы такие вещи пишете.
  14. Ну вот пусть другие и переживают по этому поводу Мы же здесь не за тем, чтобы чужие бабки считать, а гонками наслаждаться)
  15. Так а сейчас везде одни домыслы. Может Льюис запросил астрономическую зарплату. А может наоборот, мерседес ему предлагает 100млн в год, а он такой «не хочу, я хочу такую же зп, как у Боттаса, ведь we race as one!” Меня лично это мало волнует, мне нравится, как он гоняет. Остальное не важно. Так он там скоро и будет Маски щас у всех, насчёт трико не уверен
×
×
  • Create New...