sub Опубликовано 01.11.2020 14:13 И далее будет он носить крест Злобного Доктора уволившего Дэна. . . . А нужно было просто = равные условия соблюдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 01.11.2020 14:22 3 часа назад, Mrachniy сказал: Просто таки превосходный образчик рафинированной ненависти! Макс у тебя девушку увел? Или ещё какую беду окаянную на голову твою бедолажную накликал? А так то да... Жаль конечно, что так получается. Он даже и не знает, что грех тяжёлый за ним такой. Сгорит в аду видать, тебе на потеху. Но сначала неоднократно унизит и оскорбит тебя своими успехами. Грустно это... Несправедливо очень! Ну а мы пожелаем Максу успехов в его нелёгком деле - приземлении тебя на землю грешную. А по теме... Макс конечно не самый лучший, но действительно очень хорош. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ. Что там и когда там было раньше, не играет сейчас роли ни в настоящем, и не будет играть в будущем. Успех каждого в его руках и если Макс будет и дальше расти до дорастет и до лучшего. 2016: 3. Д.Риккардо 256 5. М.Ферстаппен 204 2017: 5. Д.Риккардо 200 6. М.Ферстаппен 168 2018(Венгрия - последняя гонка до летнего перерыва): 5. Д.Риккардо 118 6. М.Ферстаппен 105 Вот так выглядел пилот об которого Гасли сломали, а возможно и Албона. РБ знает толк в понастоящему циничной кт, и она ее продемонстрировала неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.11.2020 14:25 1 минуту назад, sub сказал: 2016: 3. Д.Риккардо 256 5. М.Ферстаппен 204 2017: 5. Д.Риккардо 200 6. М.Ферстаппен 168 2018(Венгрия - последняя гонка до летнего перерыва): 5. Д.Риккардо 118 6. М.Ферстаппен 105 Вот так выглядел пилот об которого Гасли сломали, а возможно и Албона. РБ знает толк в понастоящему циничной кт, и она ее продемонстрировала неплохо. Слишком большой массив данных используешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.11.2020 14:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.11.2020 14:41 Макса жалко. Вот на рестарте он единственный, кто мог обогнать Хэма. Но как всегда, не судьба, и Люся заработал очередную халявную победку. А вот таец... ну да, с таким "напарником" нечего ловить, это просто позор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 01.11.2020 14:45 14 минут назад, Bekra сказал: Слишком большой массив данных используешь Можно убрать 16 и 18 - что изменится? Что изменится от того что доктор так не признал вину школьника в Баку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.11.2020 14:56 Открыв свой Твиттер по поиску “Max Verstappen”, я понял, что пока страсти не улягутся, мне тут нечего ловить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 01.11.2020 14:56 Так как ехал Макс после пита на харде, не удивительно что он стёр его до корда. Перегазовки, перетормаживания. Что шина бахнула, этого конечно я не ожидал. А на каком круге она взорвалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.11.2020 15:02 5 минут назад, Bekra сказал: Открыв свой Твиттер по поиску “Max Verstappen”, я понял, что пока страсти не улягутся, мне тут нечего ловить Это что - татаро-монгольское нашествие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.11.2020 15:30 26 минут назад, ilovef1 сказал: Это что - татаро-монгольское нашествие? Я так понял, это шаманы обсуждают результат своей совместной работы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 01.11.2020 16:20 1 час назад, sub сказал: 2016: 3. Д.Риккардо 256 5. М.Ферстаппен 204 2017: 5. Д.Риккардо 200 6. М.Ферстаппен 168 2018(Венгрия - последняя гонка до летнего перерыва): 5. Д.Риккардо 118 6. М.Ферстаппен 105 Вот так выглядел пилот об которого Гасли сломали, а возможно и Албона. РБ знает толк в понастоящему циничной кт, и она ее продемонстрировала неплохо. А мне один хондовод упорото доказывал, что Макс разгромил Дэна в чистую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.11.2020 16:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.11.2020 16:31 8 минут назад, Барон Самеди сказал: А мне один хондовод упорото доказывал, что Макс разгромил Дэна в чистую. Это не тот "шпециалист", что бубнит о плохом шасси МакЛарен в сезонах 2015-2017, из-за чего Хонда ломалась постоянно и не ехала? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 01.11.2020 16:38 7 минут назад, SAS_17 сказал: Это не тот "шпециалист", что бубнит о плохом шасси МакЛарен в сезонах 2015-2017, из-за чего Хонда ломалась постоянно и не ехала? :-) Возможно. Я их не различаю особо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 01.11.2020 16:39 1 час назад, Bekra сказал: Я так понял, это шаманы обсуждают результат своей совместной работы Монгольский снайпер из своего лука прямо в шину попал. Опасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 01.11.2020 17:03 2 часа назад, А. Н. Оуэн сказал: Так как ехал Макс после пита на харде, не удивительно что он стёр его до корда. Перегазовки, перетормаживания. Что шина бахнула, этого конечно я не ожидал. А на каком круге она взорвалась? Марио Изола, руководитель автогоночного подразделения Pirelli: Разумеется, нам предстоит изучить шину Medium с машины Макса Ферстаппена, которая проехала 32 круга, чтобы понять причину произошедшего. Судя по всему, к проколу могли привести обломки на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turisas Опубликовано 01.11.2020 17:04 Греет душу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.11.2020 17:24 Льюис не гарантирует свою прибывание в 2021-м. Набивает цену или? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.11.2020 17:28 1 минуту назад, Bekra сказал: Льюис не гарантирует свою прибывание в 2021-м. Набивает цену или? Или задумался, где он заработает за сезон больше, в Ф1 после введения ограничений на ЗП, или еще где.... Но вот где он найдет вариант с ЕЩЕ ГДЕ? :-) Судя по интервью, Льюис очень устал под конец гонки ... может наступает опустошение эмоциональное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зуб Опубликовано 01.11.2020 18:07 Заметил, что на старте макс выкатился передними колёсами за жёлтую линию. На официальной картинке отлично видно нарушение на 0.18.29. Никто больше не заметил? Это бросилось в глаза 0.18.12, когда он промахнулся с торможением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.11.2020 18:25 16 минут назад, зуб сказал: Заметил, что на старте макс выкатился передними колёсами за жёлтую линию. На официальной картинке отлично видно нарушение на 0.18.29. Никто больше не заметил? Это бросилось в глаза 0.18.12, когда он промахнулся с торможением. Датчики не сработали, значит в пределах допустимого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.11.2020 18:47 Перелли с себя вину сняли. Говорят обломки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.11.2020 18:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.11.2020 19:04 Кто-то всё же снимал с трибун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.11.2020 19:07 Чёт Италия не заходит совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах