Bekra Опубликовано 10.02.2020 18:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 10.02.2020 19:28 40 минут назад, Bekra сказал: Что то блин великоват для 5 кг. Из алюминия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 10.02.2020 19:32 3 минуты назад, Vo-Va сказал: Что то блин великоват для 5 кг. Из алюминия? С карбоновой сердцевиной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хонданутый Опубликовано 10.02.2020 19:35 4 минуты назад, Vo-Va сказал: Что то блин великоват для 5 кг. Из алюминия? BISON who ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 11.02.2020 04:55 Там широкая резиновая шайба снаружи одета , для амортизации , когда штангу бросают .Сам блин меньше диаметром и действительно 5 кг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shell Опубликовано 11.02.2020 16:11 (изменено) Изменено 11.02.2020 16:16 пользователем Shell Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.02.2020 18:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.02.2020 19:13 Всё-таки хорошо, что Макс не использует в дизайне шлема редбулловский синий цвет. Там шлем выглядит более выразительным и запоминающимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.02.2020 19:39 Цитата Четырехкратный чемпион мира Формулы 1 Ален Прост считает, что если кто и способен сместить Льюиса Хэмилтона с вершины, так это молодые пилоты. «Хэмилтон – самый сильный гонщик в современной Формуле 1. У него большой опыт и великолепная команда за спиной, – сказал Прост в интервью Le Parisien. – Но Макс Ферстаппен и Шарль Леклер – очень перспективные ребята. Я считаю, что именно их Льюису стоит опасаться больше остальных». «Максу иногда не хватает хладнокровия. Но когда он спокоен, а машина быстра, соперникам тяжело угнаться за ним», – заявил Прост. А еще Макс не говорит с Аленом по-французски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.02.2020 10:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.02.2020 11:02 Как говорится, сравните носы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 12.02.2020 11:09 6 минут назад, Bekra сказал: Как говорится, сравните носы Узнаю брата Колю. Вернее Андрюху. Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.02.2020 11:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.02.2020 11:43 (изменено) Изменено 12.02.2020 11:44 пользователем Bekra Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.02.2020 11:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.02.2020 18:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.02.2020 19:45 Алексу то хоть дали кружок проехать? Похоже нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 12.02.2020 20:33 46 минут назад, Bekra сказал: Алексу то хоть дали кружок проехать? Похоже нет Так на своей и поедет .Эта Макса и кресло под него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 12.02.2020 22:53 (изменено) 2 часа назад, Vo-Va сказал: Так на своей и поедет .Эта Макса и кресло под него. На своей Алекс на Альберт Парке поедет, а пока Макс так и быть даст немного в Барсе покатать . Вообще ввиду имеющихся обстоятельств и проекта чм Макса, а также малоопытного Албона мне кажется было бы разумным Максу если уж не 4 из 6 дней отдать, то хотя бы чуть больше в районе 3,5. Хотя возможно сейчас это не особо важно из-за сохранившегося регламента и шин образца 2019 года. Изменено 12.02.2020 22:54 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 13.02.2020 05:39 6 часов назад, Niacrees сказал: На своей Алекс на Альберт Парке поедет, а пока Макс так и быть даст немного в Барсе покатать . Вообще ввиду имеющихся обстоятельств и проекта чм Макса, а также малоопытного Албона мне кажется было бы разумным Максу если уж не 4 из 6 дней отдать, то хотя бы чуть больше в районе 3,5. Хотя возможно сейчас это не особо важно из-за сохранившегося регламента и шин образца 2019 года. Аэро вылизалась и конечно потребуется время понять ее предел в таком виде , но не думаю , что Максу понадобится больше времени на это . Он с первых километров уже будет знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.02.2020 10:49 11 часов назад, Niacrees сказал: На своей Алекс на Альберт Парке поедет, а пока Макс так и быть даст немного в Барсе покатать . Вообще ввиду имеющихся обстоятельств и проекта чм Макса, а также малоопытного Албона мне кажется было бы разумным Максу если уж не 4 из 6 дней отдать, то хотя бы чуть больше в районе 3,5. Хотя возможно сейчас это не особо важно из-за сохранившегося регламента и шин образца 2019 года. Гонщики уже за первые несколько часов понимают, что им нравится, а что нет. Лишний день совсем не обязателен. Если он требуется, то команды вносят корректировки в расписание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хонданутый Опубликовано 13.02.2020 11:56 17 часов назад, Bekra сказал: Я уже подумал берет на голове. В korps commandotroepen больше платят?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.02.2020 14:19 2 часа назад, Хонданутый сказал: Я уже подумал берет на голове. В korps commandotroepen больше платят?) Потому что козырёк размером с вертолётную площадку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Achille Varzi Опубликовано 13.02.2020 16:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 13.02.2020 17:51 (изменено) 12 часов назад, Vo-Va сказал: Аэро вылизалась и конечно потребуется время понять ее предел в таком виде , но не думаю , что Максу понадобится больше времени на это . Он с первых километров уже будет знать. Дело ведь не в понимании предела с тем что есть, а сделать быстрее то, что есть и под себя побольше времени поработать. Хотя вот Алекс говорить якобы у них одинаковые предпочтения. Если это действительно так и разрыв останется в районе 0,4-0,5 сек, то для Албона это будет провал. 7 часов назад, Bekra сказал: Гонщики уже за первые несколько часов понимают, что им нравится, а что нет. Лишний день совсем не обязателен. Если он требуется, то команды вносят корректировки в расписание. Сейчас возможно не особо важно по настройкам, правила ведь не изменились и работать легче будет. Точнее сказать скорее всего в плане надежности все должно быть лучше и раньше смогут закончить обкатку и как раз для нее не особо принципиально кто едет. А вот на вторых тестах куда детальнее работа. В любом случае я крайне сомневаюсь, что кому-то на предсезонке не хочется больше времени провести за рулем. Допускаю, что может быть вариант на первых тестах оба по полтора дня, а на вторых к примеру Макс-Алекс-Макс. Изменено 13.02.2020 17:53 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах