*Игорь* Опубликовано 11.08.2020 19:02 "Однако в минувшие выходные Хюлькенберг сообщил, что действительно обсуждал с двумя командами Ф1 возможность заключения контракта на 2021 год. Название одной из этих команд осталось неизвестным – а второй, по признанию немца, является Alfa Romeo. «Я по-прежнему люблю Формулу 1, это моя страсть. И надежду вернуться я отнюдь не потерял, – рассказал Хюлькенберг журналистам. – За последние месяцы у меня было несколько разговоров с Фредом Вассером. Но, конечно, для заключения контракта надо много что урегулировать, принять во внимание многие факторы». https://clck.ru/QDMeR Похоже наш известил руководство о своих планах на будущее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 11.08.2020 19:13 (изменено) 13 минут назад, *Игорь* сказал: "Однако в минувшие выходные Хюлькенберг сообщил, что действительно обсуждал с двумя командами Ф1 возможность заключения контракта на 2021 год. Название одной из этих команд осталось неизвестным – а второй, по признанию немца, является Alfa Romeo. «Я по-прежнему люблю Формулу 1, это моя страсть. И надежду вернуться я отнюдь не потерял, – рассказал Хюлькенберг журналистам. – За последние месяцы у меня было несколько разговоров с Фредом Вассером. Но, конечно, для заключения контракта надо много что урегулировать, принять во внимание многие факторы». https://clck.ru/QDMeR Похоже наш известил руководство о своих планах на будущее И рекорд Барика и Шуми, которые Кими побьет, очень скоро падет с приходом Фернандо. Изменено 11.08.2020 19:16 пользователем Док Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 11.08.2020 19:15 В 09.08.2020 в 22:35, *Игорь* сказал: В 14-м Лука ди с Томбасисом и Фраем тоже говорили про одинаковые машины и равное отношение к пилотам. Пока Форгьери в 15-м не приподнял завесу Брось линком, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.08.2020 19:16 2 минуты назад, Док сказал: И рекорд Барика и Шуми очень скоро падет с приходом Фернандо. Кими это волнует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 11.08.2020 19:17 Только что, *Игорь* сказал: Кими это волнует? А нам то что делать? Вспоминать 14 и 20? хоть какая радость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.08.2020 19:19 2 минуты назад, Док сказал: Брось линком, спасибо. У Даниэль спроси. Она переводила Катца во время/сразу после зимних тестов-15 не найдёте - спроси в ЛС, поищу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.08.2020 19:22 2 минуты назад, Док сказал: А нам то что делать? Вспоминать 14 и 20? хоть какая радость мне, как и Кими, пофиг на все эти рекорды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.08.2020 19:26 Кстати Док, ты зеркалкой или беззеркалкой пользуешься? Какой моделью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 12.08.2020 09:36 (изменено) 15 часов назад, voda сказал: Бывший пилот «Формулы-1» Мика Сало рассказал, что российский гонщик Роберт Шварцман, выступающий за SMP Racing в «Формуле-2», должен заменить Кими Райкконена в команде «Формулы-1» «Альфа Ромео» в 2021 году. — Ситуация в «Альфа Ромео» выглядит очень плохо, — цитирует Ilta Sanomat Сало. — Машина не в лучшем состоянии, к тому же, на нее влияют изменения мотора «Феррари». Не думаю, что у Кими Райкконена высокая мотивация. Конечно, профессионалы не уходят посреди сезона, однако я думаю, что Кими закончит карьеру Интересно как мотивация любого пилота поможет недоделанному двигателю и корявой аэродинамике ехать быстрее. А ещё выработать стратегию и тактику всей команды и устранить задержки на питстопах... Изменено 12.08.2020 09:37 пользователем vikki Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.08.2020 09:39 14 часов назад, *Игорь* сказал: У Даниэль спроси. Она переводила оно? 14 часов назад, *Игорь* сказал: Похоже наш известил руководство о своих планах на будущее про Переса уже не пишут?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 12.08.2020 09:56 15 минут назад, vikki сказал: Интересно как мотивация любого пилота поможет недоделанному двигателю и корявой аэродинамике ехать быстрее. А ещё выработать стратегию и тактику всей команды и устранить задержки на питстопах... Если это пилот, начинающий карьеру - например, Шварцман - ему придется рвать жилы на любом ведре, пытаясь показать свое мастерство. Опередить напарника, опередить соперников на примерно таких же ведрах, зацепить очковую зону - и у него появится шанс на место в команде посильнее. Кими же - чемпион, он давно всем все доказал, и заниматься тасканием ведра в конце пелетона - не его уровня задача. Учитывая, что в сезоне-2021 Феррари точно не построит чудо-мотор, Альфа также и останется ведром. Кими едва ли захочет еще сезон это ведро таскать. Если захочет реального драйва - лучше уж в ралли лосей шугать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 12.08.2020 10:18 37 минут назад, Даниэль сказал: про Переса уже не пишут?) Да я давно подозреваю, что Вассёр это новая Мониша. Устроил аукцион для кучи рент. Кими в этом "бизнесе" явно лишний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 12.08.2020 10:35 22 минуты назад, Sergey_S сказал: Если это пилот, начинающий карьеру - например, Шварцман - ему придется рвать жилы на любом ведре, пытаясь показать свое мастерство. Опередить напарника, опередить соперников на примерно таких же ведрах, зацепить очковую зону - и у него появится шанс на место в команде посильнее. Кими же - чемпион, он давно всем все доказал, и заниматься тасканием ведра в конце пелетона - не его уровня задача. Учитывая, что в сезоне-2021 Феррари точно не построит чудо-мотор, Альфа также и останется ведром. Кими едва ли захочет еще сезон это ведро таскать. Если захочет реального драйва - лучше уж в ралли лосей шугать. Просто смотрим финишный протокол гонки: Видим. Джови, рвущий жилы, с 19 на 17 место приехал. Кими, у которого "не его задача", с 20 на 15 место. Там ещё есть интересное. Те кто выше Кими. Рик (кторый типа ТОП пилот, и конечно всегда мотивирован), с 5 на 14 место (на Рено) Сайнс (который настолько крут, что его в Феррари подписали), с 12 на 13 место (на Макларен). Феттель (который типа по честному раскатывал Кими в Феррари, и вообще 4 кратный) с 11 на 12 место (на Феррари). То есть либо у Кими мотивация выше (при том что у него реальное ведро, а не мнимое). Либо у Кими скилл выше. Либо и то и другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 12.08.2020 10:38 15 часов назад, Док сказал: Сорян, смотрел на Скае, увидел Маст и т.д., рекорд краем глаза, недочитал. Гонки теперь смотрю фоновым фоном. Да я не с претензией, просто уточнил. Мне кстати все эти рекорды "долгожительства" примерно как для Кими. Просто я вижу что Кими до сих пор могёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.08.2020 11:19 (изменено) С главной: Кими Райкконен: Мы должны оставаться реалистами В общем, очередное бла-бла. Походу, его это реально начинает доставать. Уйдет в конце сезона 100%. Изменено 12.08.2020 11:20 пользователем AndVY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 12.08.2020 11:24 46 минут назад, прибалт сказал: Либо у Кими скилл выше. Скилл, конечно. Джови - днище, как бы он жилы не рвал. Он может - иногда - опередить Кими, но в целом, Кими - это другой уровень. Дело же не в том, может ли Кими ведро таскать. Может, конечно. Вопрос в том, хочет ли он еще год ведро таскать и надо ли оно ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.08.2020 11:37 1 час назад, прибалт сказал: Да я давно подозреваю, что Вассёр это новая Мониша. Устроил аукцион для кучи рент. Кими в этом "бизнесе" явно лишний. я в смысле, что сейчас каждый будет писать про то, что у Кими нет мотивации тащить ведро, а вот у всех остальных кандидатов она видимо есть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.08.2020 12:58 Там, похоже, все решено: Кими сказал, что уходит- на его место торги идут активно. Эх, Вассер, ты моё отдельное разочарование от ф1. Так бездарно и постыдно быстро слить вверенную тебе команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 12.08.2020 13:03 4 минуты назад, voda сказал: Там, похоже, все решено: Кими сказал, что уходит- на его место торги идут активно. Эх, Вассер, ты моё отдельное разочарование от ф1. Так бездарно и постыдно быстро слить вверенную тебе команду слить вирусный год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 12.08.2020 17:33 6 часов назад, Sergey_S сказал: Скилл, конечно. Джови - днище, как бы он жилы не рвал. Он может - иногда - опередить Кими, но в целом, Кими - это другой уровень. Дело же не в том, может ли Кими ведро таскать. Может, конечно. Вопрос в том, хочет ли он еще год ведро таскать и надо ли оно ему. Даже если Кими и не хочет таскать ведро, тащит лучше тех кто хочет, или даже "жилы рвёт". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 12.08.2020 17:35 5 часов назад, Даниэль сказал: я в смысле, что сейчас каждый будет писать про то, что у Кими нет мотивации тащить ведро, а вот у всех остальных кандидатов она видимо есть))) Ну я о том же, собственно. Слова "писателей" постоянно расходятся с реальностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 12.08.2020 17:38 (изменено) 4 часа назад, voda сказал: Там, похоже, все решено: Кими сказал, что уходит- на его место торги идут активно. Эх, Вассер, ты моё отдельное разочарование от ф1. Так бездарно и постыдно быстро слить вверенную тебе команду Обычный коньюктурщик. Таких в Ф1 большинство. Но я бы все грехи на Фреда не навешивал. Всё равно он управляемая фигура. Мониша вон взбрыкнула, сразу убрали. Изменено 12.08.2020 17:38 пользователем прибалт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.08.2020 17:58 15 минут назад, прибалт сказал: Обычный коньюктурщик. Таких в Ф1 большинство. Но я бы все грехи на Фреда не навешивал. Всё равно он управляемая фигура. Мониша вон взбрыкнула, сразу убрали. Да не то, что ограниченный в принятии решений, а просто пустое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.08.2020 18:34 8 часов назад, Даниэль сказал: оно? про Переса уже не пишут?) Не-а Но тоже занЯтно Ещё не вечер октябрь 8 часов назад, прибалт сказал: Да я давно подозреваю, что Вассёр это новая Мониша. Устроил аукцион для кучи рент. Кими в этом "бизнесе" явно лишний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.08.2020 18:39 5 часов назад, voda сказал: Там, похоже, все решено: Кими сказал, что уходит- на его место торги идут активно. Эх, Вассер, ты моё отдельное разочарование от ф1. Так бездарно и постыдно быстро слить вверенную тебе команду Да уж. У мну тоже вначале большие надежды на Весельчака были. И на трубу с Рестой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах