прибалт Опубликовано 21.04.2020 21:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 21.04.2020 21:15 1 час назад, Zena сказал: Вот хотелось бы посмотреть Кими в Мерседес, думаю был бы не хуже Валеры 2.0 Думаю был бы лучше Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.04.2020 04:56 8 часов назад, Zena сказал: Вот хотелось бы посмотреть Кими в Мерседес, думаю был бы не хуже Валеры 2.0 Вот вы здесь сравнили что-то с чем-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.04.2020 08:12 14 часов назад, Анатолий Зубков сказал: Ой, да ладно. Уверен, что многие здешние болелы Кимана радовались бы его очередному возвращению в Феррари. Уверен, что среди них есть те, кто тут на публику пишет совершенно противоположное. ну-ну... Если бы ты этот контекст в отношении сусликов выложил - куда ни шло 14 часов назад, Bugeisha сказал: Ой, ну вот зачем пугать так на ночь глядя? И так смутные времена, а тут такое. Толик таким образом решил подтянуть нашу ветку по количеству страниц. А то совсем всё протухло Рад тебя слышать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.04.2020 08:16 13 часов назад, прибалт сказал: От безделья. Тянет погоняться, уже 20 лет такое с ним. А если машина будет красная, то Буратино получит больше золотых. решил капнуть в ведро Толика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.04.2020 08:20 12 часов назад, Zena сказал: Вот хотелось бы посмотреть Кими в Мерседес, думаю был бы не хуже Валеры 2.0 вот после этого хочется вставить видео с улыбкой Кими, када Масяня на прессухе заявляет как он ловко обошёл Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.04.2020 08:27 3 часа назад, voda сказал: Вот вы здесь сравнили что-то с чем-то + ВИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 22.04.2020 09:23 50 минут назад, *Игорь* сказал: + Легко выйдем в лидеры по количеству страниц, если каждый пост будем просто +(-ть). Но какой смысл в таком первенстве? Макотема такая, но там лишь буквы и нытье. Кимитема одна из самых популярных на форуме, надо только правильно считать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий Зубков Опубликовано 22.04.2020 10:12 14 часов назад, прибалт сказал: Я бы радовался Кими в гонках. В любой команде. Согласен. И я бы хотел увидеть Кимана еще пару-тройку лет в борьбе за подиумы и победы, а не покатушки в середине пелотона. Считаю, что с Эклером была бы отличная пара гонщиков. Но у Фур свой путь к новым титулам, долгий и тернистый. Так что, видимо, ждем 2037-2038 и победы Робина за красных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.04.2020 10:18 Приветствую коллеги! Надеюсь все живы и здоровы?! Заждался уже начала чемпионата... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.04.2020 10:57 2 часа назад, *Игорь* сказал: Рад тебя слышать Хоум-офис это вам не фунт изюма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 22.04.2020 13:50 5 часов назад, *Игорь* сказал: решил капнуть в ведро Толика? У меня свои ёмкости имеются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 22.04.2020 13:57 3 часа назад, Анатолий Зубков сказал: Согласен. И я бы хотел увидеть Кимана еще пару-тройку лет в борьбе за подиумы и победы, а не покатушки в середине пелотона. Считаю, что с Эклером была бы отличная пара гонщиков. Но у Фур свой путь к новым титулам, долгий и тернистый. Так что, видимо, ждем 2037-2038 и победы Робина за красных. Никакой отличной пары этих пилотов в этой команде быть не может. Если конечно Кими не будет первым номером. А он не будет. Леклер сырой, аварийный, очень капризный пилот. Кими антипод Леклера. И конечно Феррари вновь поставят не на того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.04.2020 15:49 20 часов назад, прибалт сказал: Я бы радовался Кими в гонках. В любой команде. Приоритет - Мерседес. Потом - Феррари. Далее РБ, ну и по списку. Мне непонятны эти "туда не надо, сюда не то...". Куда Кими захочет (сможет) попасть, пусть там и гоняется. А захочет на пенсию - тоже поддержу. В гонках - отлично, только зачем в Мерседесе подносить снаряды Льюису? Я за Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 22.04.2020 22:00 Считаю, что этот сезон у Кими последний. И, не факт, что он его вообще проедет, в ситуации с отменой гонок. А на след.год, уже очередь - Шуми, и Шварцман, другие парни с баблом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 22.04.2020 23:15 7 часов назад, Анчутка сказал: В гонках - отлично, только зачем в Мерседесе подносить снаряды Льюису? Я за Мак. Кими не умеет подносить снаряды. Вернее не так. Он их как бы подносит. Но всякий раз это выходит неудобно для партнёра. Зато Кими умеет направлять снаряды в Льюиса, стремящегося к титулу. А Мерседес по самой банальной причине. У них машина лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.04.2020 09:29 10 часов назад, прибалт сказал: Кими не умеет подносить снаряды. Вернее не так. Он их как бы подносит. Но всякий раз это выходит неудобно для партнёра. Зато Кими умеет направлять снаряды в Льюиса, стремящегося к титулу. А Мерседес по самой банальной причине. У них машина лучше. Машина то лучше, но по пункту А его туда не возьмут. До чего карантин доводит. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 23.04.2020 11:25 1 час назад, Анчутка сказал: Машина то лучше, но по пункту А его туда не возьмут. До чего карантин доводит. ))) Значит надо менять пункты. Брать Кими на равные условия как минимум ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.04.2020 13:13 Просто, шоб не сильно скучать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.04.2020 16:20 В 21.04.2020 в 21:05, Анатолий Зубков сказал: Ой, да ладно. Уверен, что многие здешние болелы Кимана радовались бы его очередному возвращению в Феррари. Закусывать надо хоть иногда. Тогда такие БДСМ-мысли не будут возникать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 23.04.2020 18:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 23.04.2020 19:38 6 часов назад, ФиМиКи сказал: Просто, шоб не сильно скучать Хорошая нарезка. Вот тоже не плохая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 24.04.2020 09:29 В 23.04.2020 в 01:00, Док сказал: Считаю, что этот сезон у Кими последний. И, не факт, что он его вообще проедет, в ситуации с отменой гонок. А на след.год, уже очередь - Шуми, и Шварцман, другие парни с баблом. Кими спокойно может гоняться по этому регламенту ещё года три. Кто и куда придёт это, конечно, хорошо и новые лица тоже не плохо, но объяснить молодёжь толком что и как не может. Поэтому, кроме их желания прийти и принести с собой по возможности какой-то бюджет для команды, козырей нет. У Кими же опыт во всём, хоть чего не коснись. Опять же, скорость есть, потому что никуда не делась. Короче говоря, против финна кого из молодых не возьми одни ноль целых и ещё много нулей перед какой нибудь положительной цифрой. Терпите, Бог терпел и нам велел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.04.2020 17:37 Да уже который год пытаются с почётом проводить У сабжа на этот счёт своё мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 24.04.2020 23:01 5 часов назад, *Игорь* сказал: Да уже который год пытаются с почётом проводить У сабжа на этот счёт своё мнение И правильно. Ещё пару лет в Феррари, несколько выигранных Гран При и, можно спокойно отправляться готовить смену в лице подрастающего сына. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах