VOlsenRAI Опубликовано 23.10.2020 04:26 Цитата Следующий сезон? Как я уже неоднократно говорил, решение пока не принято. Переговоры действительно идут, но пока они далеки от завершения. кто на что горазд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.10.2020 07:13 Ой, он всегда так реагирует на такие вопросы. Может сказать в интервью - я еще ничего не решил, а через пару часов объявляют о новом контракте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 23.10.2020 08:57 1 час назад, Nataly сказал: Ой, он всегда так реагирует на такие вопросы. Может сказать в интервью - я еще ничего не решил, а через пару часов объявляют о новом контракте. Ну а что Кими должен сказать, мол я решил продолжить, но эти пока не хотят поэтому не объявляют? Почему вы все такие не терпеливые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 23.10.2020 10:37 14 часов назад, *Игорь* сказал: а когда он трезвонил о новом контракте раньше команды? Его спрашивают - ему что-то надо говорить Он же не может сказать, что красные - всех достали тугодумы, и никак не придумают ему напарника. Поэтому они с командой вынуждены включать дурака. Патамушт у него к красным особое отношение. Первый раз вон с 2005-го года молчал А причем тут напарник? Складывается такое впечатление, что у Кими больше одного варианта для продолжения. И лично меня интересует, что это за вариант(ы), с Альфой и так всё ясно-понятно, сильно другими они в следующем году не будут, ну может быть чуть-чуть лучше чем сейчас. Такое ощущение, что Райкконен чего-то выжидает, срастется или нет и если срастется, то в Альфе его не будет, а если нет, то так и быть останется с Вассером еще на год. Это чисто мое восприятие текущей ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 23.10.2020 11:38 Вдруг Тото до сих пор ждет когда Кими ему позвонит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 23.10.2020 11:40 Что это такое? Первая практика: 1. Валттери Боттас («Мерседес») – 1.18,410 (34 круга) 2. Льюис Хэмилтон («Мерседес») +0,339 (34) 3. Макс Ферстаппен («Ред Булл») +0,781 (31) 4. Шарль Леклер («Феррари») +0,899 (32) 5. Алекс Албон («Ред Булл») +0,955 (33) 6. Карлос Сайнс («Макларен») +1,031 (41) 7. Серхио Перес («Рейсинг Пойнт») +1,497 (30) 8. Кими Райкконен («Альфа Ромео») +1,544 (34) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 23.10.2020 11:51 8 строчка. На незнакомой трассе. На ведре. Любители симуляторов где то позади пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 23.10.2020 11:59 6 минут назад, den75 сказал: 8 строчка. На незнакомой трассе. На ведре. Любители симуляторов где то позади пока Проблема в том, что завтра это ведро даже тыквой не станет, тем более не станет каретой и любители симуляторов снова займут привычные места. А так да, могет еще, когда не ленится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.10.2020 12:01 Ходят слухи, но это не точно, что наш вчерась по новой трассе гулял может, канэшн, на всякий проверял, все ли калитки открыты, но тем не менее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.10.2020 12:05 1 час назад, SlaF1 сказал: А причем тут напарник? Складывается такое впечатление, что у Кими больше одного варианта для продолжения. И лично меня интересует, что это за вариант(ы), с Альфой и так всё ясно-понятно, сильно другими они в следующем году не будут, ну может быть чуть-чуть лучше чем сейчас. Такое ощущение, что Райкконен чего-то выжидает, срастется или нет и если срастется, то в Альфе его не будет, а если нет, то так и быть останется с Вассером еще на год. Это чисто мое восприятие текущей ситуации. на мой диванный взгляд, нереально. вариант только в Альфе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 23.10.2020 12:08 4 минуты назад, *Игорь* сказал: Ходят слухи, но это не точно, что наш вчерась по новой трассе гулял может, канэшн, на всякий проверял, все ли калитки открыты, но тем не менее... Для Кими все калитки открыты. Ему самому надо решить, продолжать или нет. Ту калитку закрыли по незнанию, что сам Райкконен сюда поедет, а то бы не запирали, как и всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 23.10.2020 12:11 Вылететь с трассы, съездить в объезд, вернуться и взять балл - как это по нашему. Кими свой в доску. Не зря Россия финкой владела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 23.10.2020 13:23 Цитата Стюарды Гран При Португалии оштрафовали команду Alfa Romeo за превышение скорости на пит-лейн, которая в этот уик-энд ограничена 80 км/ч. Во время первой тренировки Кими Райкконен проехал по пит-лейн со скоростью 81,8 км/ч, за что команда наказана штрафом в 200 евро. Кими быстрейший. На пит-лейне точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 23.10.2020 13:30 1 час назад, А. Н. Оуэн сказал: Что это такое? Первая практика: 1. Валттери Боттас («Мерседес») – 1.18,410 (34 круга) 2. Льюис Хэмилтон («Мерседес») +0,339 (34) 3. Макс Ферстаппен («Ред Булл») +0,781 (31) 4. Шарль Леклер («Феррари») +0,899 (32) 5. Алекс Албон («Ред Булл») +0,955 (33) 6. Карлос Сайнс («Макларен») +1,031 (41) 7. Серхио Перес («Рейсинг Пойнт») +1,497 (30) 8. Кими Райкконен («Альфа Ромео») +1,544 (34) Да всё просто. Кими на опыте попадает ближе к верным настройкам раньше остальных. Далее идёт анализ собранных данных, качество болидов и инженеров в других командах выше, и АР в итоге откатывается на своё законное место. Некоторое время назад у Кими спросили, что, по его мнению, не хватает нынешней Ф1. Кими ответил, что убрал бы все электронные (программные) примочки, помогающие настраивать машину. Оставить чистую обратную связь пилотов и работу с инженерами (то есть с живыми людьми исключительно, без компов). Гонки стали бы намного интереснее, уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 23.10.2020 13:35 Только что, прибалт сказал: Некоторое время назад у Кими спросили, что, по его мнению, не хватает нынешней Ф1. Кими ответил, что убрал бы все электронные (программные) примочки, помогающие настраивать машину. Оставить чистую обратную связь пилотов и работу с инженерами (то есть с живыми людьми исключительно, без компов). Гонки стали бы намного интереснее, уверен. Старая школа. Не то, что нынешнее племя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 23.10.2020 14:07 2 часа назад, *Игорь* сказал: на мой диванный взгляд, нереально. вариант только в Альфе Почему нереально? Его же в Альфе зачем-то держат? Тогда почему он не может тем же самым (за что держат в Альфе) заинтересовать другие команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 23.10.2020 14:20 3 часа назад, SlaF1 сказал: А причем тут напарник? Складывается такое впечатление, что у Кими больше одного варианта для продолжения. И лично меня интересует, что это за вариант(ы), с Альфой и так всё ясно-понятно, сильно другими они в следующем году не будут, ну может быть чуть-чуть лучше чем сейчас. Такое ощущение, что Райкконен чего-то выжидает, срастется или нет и если срастется, то в Альфе его не будет, а если нет, то так и быть останется с Вассером еще на год. Это чисто мое восприятие текущей ситуации. Тут игра может быть сложнее. К примеру, из-за того, будет ли Кими продлеваться в АР, зависит куда пойдёт Мик. Есть у меня подозрение, что Феррари не хотят Мика в напарники к Кими сажать. На фоне Мазепина молодому Шумахеру вкатиться будет легче (не на мой взгляд, на взгляд Феррари). А если Кими не продляется в Альфу, то для Мика уже не Хаас, а именно АР может быть предпочтительнее. В итоге получается что все ждут первого хода в этом ребусе. Или коротко, "Кими держит рынок" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 23.10.2020 14:30 3 минуты назад, прибалт сказал: Тут игра может быть сложнее. К примеру, из-за того, будет ли Кими продлеваться в АР, зависит куда пойдёт Мик. Есть у меня подозрение, что Феррари не хотят Мика в напарники к Кими сажать. На фоне Мазепина молодому Шумахеру вкатиться будет легче (не на мой взгляд, на взгляд Феррари). А если Кими не продляется в Альфу, то для Мика уже не Хаас, а именно АР может быть предпочтительнее. В итоге получается что все ждут первого хода в этом ребусе. Или коротко, "Кими держит рынок" Кими вроде ясно дал понять, что он хочет и может продолжать. Вопрос в том с кем и где? Альфа я так понимаю железный гарантированный и самый очевидный (единственный???) вариант. Я считаю, что есть еще вариант(ы) и Кими ведь не отрицает, что переговоры идут, просто он не говорит с кем. Мое мнение, что РБ как-то связан со всей этой движухой. Если бы была только Альфа, то объявить состав пилотов (как минимум подтвердить Райкконена) можно было бы уже давно. Сейчас мелькнула совсем безумная идея - а может Райкконена пытаются перекупить новые владельцы Вильямса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 23.10.2020 14:59 25 минут назад, SlaF1 сказал: Кими вроде ясно дал понять, что он хочет и может продолжать. Вопрос в том с кем и где? Альфа я так понимаю железный гарантированный и самый очевидный (единственный???) вариант. Я считаю, что есть еще вариант(ы) и Кими ведь не отрицает, что переговоры идут, просто он не говорит с кем. Мое мнение, что РБ как-то связан со всей этой движухой. Если бы была только Альфа, то объявить состав пилотов (как минимум подтвердить Райкконена) можно было бы уже давно. Сейчас мелькнула совсем безумная идея - а может Райкконена пытаются перекупить новые владельцы Вильямса? Вариантов на самом деле больше, чем может показаться. И Кими в РБ не самый безумный, имхо. В Мерсе пока тоже одно место свободное Но так то продлится в Хинвил самое очевидное конечно. Затем, в порядке убывания: Пенсия РБ Рено Вилки Хасс Мерс Чистая имха конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.10.2020 15:17 ну вы фантазеры)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 23.10.2020 15:51 34 минуты назад, Даниэль сказал: ну вы фантазеры)))) А зачем скучно жить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.10.2020 17:39 3 часа назад, прибалт сказал: Тут игра может быть сложнее. К примеру, из-за того, будет ли Кими продлеваться в АР, зависит куда пойдёт Мик. Есть у меня подозрение, что Феррари не хотят Мика в напарники к Кими сажать. На фоне Мазепина молодому Шумахеру вкатиться будет легче (не на мой взгляд, на взгляд Феррари). А если Кими не продляется в Альфу, то для Мика уже не Хаас, а именно АР может быть предпочтительнее. В итоге получается что все ждут первого хода в этом ребусе. Или коротко, "Кими держит рынок" чёт мелко копаешь Кими несомненно ведёт переговоры в Калениусом. И от их результатов будет ясно, подпишут Тотошку с Брендом дальше или отпустят на вольные хлеба права разных меньшинств отстаивать. Джеймс канэшн скрестил всё, что мог в тайной надежде быть осчастливленным продолжением совместных трудов с одним из самых лучших работников мировой статистики мировых гонок. А соответственно и Быки ждут: Если "держатель рынка" не договорится с мерсами по сумме гонораров, то они готовы ( невзирая на возможное в этом случае отправления Доктора на пенсию вместе с его юниорской программой) принять его с распростёртыми объятиями. И только в этом случае Порше согласные подхватить упавшее знамя Хонды и построить наконец чудо-двигатель для нашего незабвенного уже к 22-му году. Ну а новые владельцы Вилок нервно грызут ногти, но в своих несбыточных снах мечтают, канэшн, чтобы столь яркая во всех смыслах личность снизошла до контракта именно с их легендарной конюшней. Зная обо всех этих раскладах ( Кими ведь ничего не утаивает) наш Весельчак на грани нервного срыва и мечтает сохранить хоть одного пилота из нынешнего состава для, так сказать, преемственности. И столица нашей Родины плавно переезжает в Нью-Васюки. Вот при таком раскладе Кими действительно "держит рынок" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.10.2020 17:42 2 часа назад, Даниэль сказал: ну вы фантазеры)))) они заначку Весельчака нашли и активно её пользуют )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.10.2020 17:57 Вассер о составе на 2021 год: «У нас пока нет контрактов на следующий год. Ни у кого нет опциона. Вы узнаете о составе пилотов довольно скоро». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.10.2020 18:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах