U Ohnmar Kyawt Опубликовано 11.04.2020 14:30 (изменено) 7 минут назад, Rookie сказал: Ананс из банки, это дурная шутка. Только с сыром, тьху, сырым. Зато аннонас из банки безопасен. Я как-то половиной свежего спалил себе губы и слизистую, целый день ничего толком есть не мог, забористый овощ попался. Не, в России таких не бывает, во всяком случае мне не попадалось. Изменено 11.04.2020 14:30 пользователем U Ohnmar Kyawt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 11.04.2020 14:37 Монцу повторяют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.04.2020 18:37 Какой рестарт в исполнении Шарля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.04.2020 19:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.04.2020 10:08 Руководитель команды Ferrari Маттиа Бинотто в ходе видеоинтервью с официальным сайтом чемпионата вспоминал победу Скудерии в Монце – одно из самых ярких и знаковых событий прошлого сезона. Все помнят, что Шарль Леклер выиграл Гран При Италии через неделю после того, как открыл счёт победам в Спа. Но для Себастьяна Феттеля, его напарника, гонка в Монце сложилась неудачно, в основном из-за ошибок, допущенных четырёхкратным чемпионом мира. На 6-м круге машину Феттеля развернуло, но когда он попытался вернуться в гонку, сделал это слишком агрессивно в тот момент, когда мимо проезжал Лэнс Стролл, пилот Racing Point. Между машинами произошёл контакт, после чего Себастьяну пришлось ехать в боксы, чтобы поменять резину и носовой обтекатель. В итоге он финишировал только 13-м. Скрытый текст По словам Бинотто, после гонки он первым делом поговорил с Феттелем: «Сначала я подошёл к Себастьяну, мне казалось, что это важно. Он тоже показал хорошую скорость, и гонка могла сложиться для него неплохо, может быть, он поднялся бы на подиум. В тот момент нужно было его поддержать. И только потом я пошёл к Шарлю. В Спа он стал самым молодым гонщиком Ferrari, одержавшим победу. А через восемь дней выиграл в Монце – это было фантастическое достижение, он был просто счастлив. Такие моменты не забываются. Каждый раз, думая о той победе, я испытываю радость. Когда ты работаешь в Ferrari, выиграть в Монце всегда здорово!» Эпизод, о котором рассказал руководитель Скудерии, стал своего рода напоминанием о том, что Ferrari предстоит определиться, продолжать ли сотрудничество с Феттелем, чей контракт истекает в 2020 году, или искать ему замену. Несколько недель назад Бинотто подчеркнул, что переговоры уже идут, но всё будет зависеть от результатов немецкого гонщика: «Мы уже начали обсуждать новый контракт. И для Себастьяна, и для нас важно, чтобы ясность наступила как можно скорее. Переговоры идут, и можно надеяться, что они вскоре завершатся… Это ключевой момент его карьеры, ведь результаты на старте сезона – важный фактор, от которого зависит продление контракта. Всё в его руках». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 12.04.2020 10:16 7 минут назад, jals сказал: Руководитель команды Ferrari Маттиа Бинотто в ходе видеоинтервью с официальным сайтом чемпионата вспоминал победу Скудерии в Монце – одно из самых ярких и знаковых событий прошлого сезона. Все помнят, что Шарль Леклер выиграл Гран При Италии через неделю после того, как открыл счёт победам в Спа. Но для Себастьяна Феттеля, его напарника, гонка в Монце сложилась неудачно, в основном из-за ошибок, допущенных четырёхкратным чемпионом мира. На 6-м круге машину Феттеля развернуло, но когда он попытался вернуться в гонку, сделал это слишком агрессивно в тот момент, когда мимо проезжал Лэнс Стролл, пилот Racing Point. Между машинами произошёл контакт, после чего Себастьяну пришлось ехать в боксы, чтобы поменять резину и носовой обтекатель. В итоге он финишировал только 13-м. Скрыть контент По словам Бинотто, после гонки он первым делом поговорил с Феттелем: «Сначала я подошёл к Себастьяну, мне казалось, что это важно. Он тоже показал хорошую скорость, и гонка могла сложиться для него неплохо, может быть, он поднялся бы на подиум. В тот момент нужно было его поддержать. И только потом я пошёл к Шарлю. В Спа он стал самым молодым гонщиком Ferrari, одержавшим победу. А через восемь дней выиграл в Монце – это было фантастическое достижение, он был просто счастлив. Такие моменты не забываются. Каждый раз, думая о той победе, я испытываю радость. Когда ты работаешь в Ferrari, выиграть в Монце всегда здорово!» Эпизод, о котором рассказал руководитель Скудерии, стал своего рода напоминанием о том, что Ferrari предстоит определиться, продолжать ли сотрудничество с Феттелем, чей контракт истекает в 2020 году, или искать ему замену. Несколько недель назад Бинотто подчеркнул, что переговоры уже идут, но всё будет зависеть от результатов немецкого гонщика: «Мы уже начали обсуждать новый контракт. И для Себастьяна, и для нас важно, чтобы ясность наступила как можно скорее. Переговоры идут, и можно надеяться, что они вскоре завершатся… Это ключевой момент его карьеры, ведь результаты на старте сезона – важный фактор, от которого зависит продление контракта. Всё в его руках». В теме напарничка уже ноют по поводу этого) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.04.2020 11:08 пасхального кролика заказывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 12.04.2020 12:56 Пытался найти место в записи где схлестнулись Хэм и Шарль, пришлось просматривать всю гонку. Оказалось ближе к середине гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.04.2020 14:17 Джада в инсте брала вью у Ландо в прямом, жаль я опоздал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.04.2020 22:55 (изменено) Шарль моргни два раза, если Шарлотт заставляет тебя записывать тиктоки напомнило Скрытый текст Изменено 13.04.2020 22:57 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 13.04.2020 23:07 10 минут назад, Didi сказал: Шарль моргни два раза, если Шарлотт заставляет тебя записывать тиктоки напомнило Показать контент Пущай Феррари направляют десант в Монако, Шарля нужно срочно спасать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 14.04.2020 08:09 9 часов назад, Didi сказал: Шарль моргни два раза, если Шарлотт заставляет тебя записывать тиктоки Эм, похоже я что-то пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.04.2020 09:38 1 час назад, ant1k2h сказал: Эм, похоже я что-то пропустил. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 14.04.2020 10:47 Симпатичная девочка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 14.04.2020 16:06 Он неисправим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 14.04.2020 16:45 Самоирония. Хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.04.2020 18:31 не смотрю стримы, но отрывки всегда радуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.04.2020 18:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.04.2020 19:19 (изменено) Рестарт виртуального Абу Даби и старт Баку в исполнии Шарля напомнил вот это Все таки потрясающую реакцию у него никак не отнять)) Изменено 14.04.2020 19:21 пользователем jals Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.04.2020 19:46 Персиваль сегодня в ударе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.04.2020 19:58 (изменено) можно у Артура будет ютуб канал, где он будет каверы записывать пур Артур, хи десерв беттер (с) Персиваль самое главное, чтобы эти не заводили, хотя.. Скрытый текст Изменено 14.04.2020 20:00 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 14.04.2020 20:08 Слышали, как Шарль фамилию Каллума произнёс? ) Илотт. Причём, ударение на "и". Себя - Чарльз Леклерк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 14.04.2020 20:12 1 минуту назад, ant1k2h сказал: Слышали, как Шарль фамилию Каллума произнёс? ) Илотт. Причём, ударение на "и". Мой фаворит Альбоно. 2 минуты назад, ant1k2h сказал: Себя - Чарльз Леклерк. Так его называют англичане и итальянцы, мне кажется он уже просто привык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U Ohnmar Kyawt Опубликовано 15.04.2020 11:52 15 часов назад, Rookie сказал: Так его называют англичане и итальянцы, мне кажется он уже просто привык. Французский прононс хитер. В Парижском метро даже остановки могут несколько по-разному объявлять. Ну и - Мартин, Мартан, Мартэн. Главное - не бросай меня в колючие кусты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.04.2020 15:55 Цитата Пилот «Рено» Даниэль Риккардо поделился мнением о бывшем пилоте «Маруси» Жюле Бьянки. Французский гонщик скончался в 2015 году. Он получил тяжёлые травмы в результате аварии во время Гран-при Японии в 2014 году и скончался через девять месяцев. Риккардо сравнил Бьянки с гонщиком «Феррари» Шарлем Леклером. «Жюля Бьянки не то, чтобы недооценивают, но мы так и не смогли увидеть его за рулём действительно быстрого болида. Поэтому зачастую люди не понимают, в какого пилота он мог превратиться на самом деле. Просто вспомните его выступление за «Марусю» на Гран-при Монако в 2014 году, когда он принёс команде первые очки. В Макао, как и в Монако, невозможно выиграть случайно. Всё это делает историю очень печальной. Сейчас Жюль уже бы выступал за команду топ-уровня, в его активе были бы победы. В определённой степени Шарль Леклер сейчас делает то, что должен был делать Жюль», — написал Риккардо в своём «твиттере». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах