AVB Опубликовано 14.12.2020 08:18 50 минут назад, Rookie сказал: Да уж понятно что не Феррари виновата. Вопрос времени, как скоро нам будут рассказывать про косоруких гонщиков, сливших шедевр SF1000 в 2020. Ну ты же этого хочешь...а значит всегда найдешь пару идиотов, а не найдешь, так обязательно спровоцируешь, которые удовлетворят твои чаяния. А потом ты будешь "бегать" по форуму и стенать как командофилы не заслуженно обижают несчастных пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.12.2020 08:21 1 час назад, Rookie сказал: От уходящего гонщика Феррари, остающемуся гонщику Феррари. Хотел написать что двусмысленно, но вообще то тут прямым текстом. Спасибо Себ. Надеюсь они хорошо поговорили о том что ждет Чарли в этой команде и о пятилетних контрактах. Если бы в конце он написал, берегись своих мечтаний, Чарли, было бы слишком жирно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 14.12.2020 08:23 Только что, AVB сказал: Ну ты же этого хочешь...а значит всегда найдешь пару идиотов, а не найдешь, так обязательно спровоцируешь, которые удовлетворят твои чаяния. А потом ты будешь "бегать" по форуму и стенать как командофилы не заслуженно обижают несчастных пилотов. Это мне рассказывает регулярный писатель в теме Феттеля из числа командофилов? Уж кто бы тут лекции читал. Даже по всему форуму бегать не надо, достаточно треугольника из темы Феррари и её пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 14.12.2020 09:10 34 минуты назад, Rookie сказал: Это мне рассказывает регулярный писатель в теме Феттеля из числа командофилов? Уж кто бы тут лекции читал. Даже по всему форуму бегать не надо, достаточно треугольника из темы Феррари и её пилотов. А что Себ не заслужил того, что я писАл? Вполне заслужил. Я и здесь сказал, что Шарль концовку сезона несколько смазал и это так, но я ни когда не скажу, что плачевный резалт этого сезона - вина пилотов. И пусть и Шарль, и, тем более Себ, не провели сезон на 100% хорошо, но ни это явилось определяющим фактором того результата, который мы имеем. Да, не ошибись ШЛ в Сахире и проведи получше квалу в АбДаб, возможно он закончил бы сезон выше 8-го места, но не это явилось формирующим результат фактором. Заскринь и лично мне больше ни когда не говори, о том что командофилы пеняют на пилотов за сезон 2020. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 14.12.2020 09:16 1 минуту назад, AVB сказал: Заскринь и лично мне больше ни когда не говори, о том что командофилы пеняют на пилотов за сезон 2020. Сенаторские лычки в бошку вдарили или вам официально выдали разрешение указывать на форуме кому и что тут писать? Я пишу что хочу и тому кому хочу, не спрашивая твоего разрешения. Не нравится, используй игнор и будет тебе счастье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 14.12.2020 09:21 2 минуты назад, Rookie сказал: Сенаторские лычки в бошку вдарили или вам официально выдали разрешение указывать на форуме кому и что тут писать? Я пишу что хочу и тому кому хочу, не спрашивая твоего разрешения. Не нравится, используй игнор и будет тебе счастье. Аналогично. И хорош истерить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 14.12.2020 09:25 3 минуты назад, AVB сказал: Аналогично. И хорош истерить. Опять указания. Корона не жмет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 14.12.2020 09:32 5 минут назад, Rookie сказал: Опять указания. Корона не жмет? Не, нормально... в самую пору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 14.12.2020 15:51 Шарль на картодроме в Дубай сегодня)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 14.12.2020 16:12 годовщину бренда своего отмечает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 14.12.2020 19:19 ...и сменщика себе нашёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.12.2020 21:23 А ещё ближе можешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 15.12.2020 11:05 (изменено) Изменено 15.12.2020 11:29 пользователем ant1k2h Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 15.12.2020 12:14 Будут ли праведные возмущения и гнев что тянут из за фамилии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.12.2020 12:21 3 минуты назад, Peresvet сказал: Будут ли праведные возмущения и гнев что тянут из за фамилии? Если намутит такой же странный титул, а соперники начнут возмущаться и говорить про махинации с двигателем, тогда и обсудим тянут за фамилию или нет. А сейчас то чего, ну купила семья парню место в Према раз уж деньги появились, так Према кому только место не продавала в своих командах, даже самом Шону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.12.2020 12:30 1 час назад, ant1k2h сказал: Удачи младшему) Надо титул брать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 15.12.2020 13:21 55 минут назад, Rookie сказал: А сейчас то чего, ну купила семья парню место в Према раз уж деньги появились, так Према кому только место не продавала в своих командах. Собственно отрицания факта, что Артур попал в молодежную программу Феррари и впоследствии Према исключительно из за брата и денег, а не за спортивные результаты, нет ни у кого. Собственно как и попыток подтянуть достижения младшего к старшему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.12.2020 13:24 Топ-10 лучших пилотов сезона-2020 в Ф-1 (версия Каруна Чандхока): Цитата 1. Льюис Хэмилтон 2. Макс Ферстаппен 3. Шарль Леклер 4. Серхио Перес 5. Даниэль Риккардо 6. Пьер Гасли 7. Карлос Сайнс-младший 8. Джордж Расселл 9. Ландо Норрис 10. Валттери Боттас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.12.2020 13:29 4 минуты назад, Maranellogp сказал: Собственно как и попыток подтянуть достижения младшего к старшему Где ж такую сову найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 15.12.2020 17:44 4 часа назад, jals сказал: Топ-10 лучших пилотов сезона-2020 в Ф-1 (версия Каруна Чандхока): Боттас там явно лишний. Гасли я бы поставил выше Риккардо, машина слабее, а победу затащил. Шарль - за что похвалить есть, набизонил неплохо, но косяков многовато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.12.2020 17:49 4 минуты назад, Sergey_S сказал: Боттас там явно лишний. Гасли я бы поставил выше Риккардо, машина слабее, а победу затащил. Шарль - за что похвалить есть, набизонил неплохо, но косяков многовато. На Форуме автоспорта большинство ставят 3-4, кто-то позади Рика/Переса, кто-то впереди. Некоторые 6-7 ставят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.12.2020 12:24 У Чарли уже кристмас доставка 10/10 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 16.12.2020 13:00 35 минут назад, Didi сказал: У Чарли уже кристмас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.12.2020 13:08 7 минут назад, Rookie сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 16.12.2020 13:09 Ну, это болид какой дадут, на таком и ездить весь сезон А пианино можно сразу хорошее выбрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах