А. Н. Оуэн Опубликовано 07.12.2020 22:26 9 часов назад, ilsergej сказал: Кого вообще интересует 4 и ниже место в личном зачете ? Кто помнит этих гонщиков, которые занимали 4 и ниже место в личном зачете ? Помнят чемпионов и иногда вспоминают вице чемпионов, если разговор заходит про борьбу в чемпионате. Все правильно делает Шарль. Стабильность и доезжалово будет надо когда будет реально бороться за чашку, а пока можно и рисковать Серхио он ничего не испортил, как показала последующая гонка, а то что тапок с перепугу в стену вьехал, так это его личная проблема Попробуй узнать в ветке ЧМ и его бывшего напарника, там тебе точно скажут. Я вообще запоминаю только первого и второго. Жаль что Шарль пока не в этом списке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.12.2020 14:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 09.12.2020 08:42 Будем верить тов.Бинотто? Цитата Binotto on 2021: "The engine is running well in the dyno, it's doing good progresses. I don't feel we will be the less powerful next year at all. Eventually we will be back in the battle in terms of engine power. On the aero, the drag [issue] has been addressed" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.12.2020 09:02 19 минут назад, Rookie сказал: Будем верить тов.Бинотто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.12.2020 09:16 МБ так и запишем Цитата I like the way he is part of our family. He is really the right way of acting, and I appreciate his commitment 34 минуты назад, Rookie сказал: Будем верить тов.Бинотто? Ну, пока надо за что-то цепляться, дай феррарь всё сложится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.12.2020 09:36 18 минут назад, Didi сказал: так и запишем И мы запишем и в закладках сохраним... Цитата We've got a clear leader on-track as a driver. I think that's important as well. I think there is the commitment of the entire company to try to build a winning cycle in the future Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.12.2020 09:41 5 минут назад, Юрич сказал: И мы запишем и в закладках сохраним... Новоиспеченные фанаты Карлоса? Здравствуйте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.12.2020 10:00 17 минут назад, Didi сказал: Новоиспеченные фанаты Карлоса? Нет, не фанаты. Мы себя честно называем - глоры. 17 минут назад, Didi сказал: Здравствуйте) И вам не хворать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.12.2020 10:32 1 час назад, Didi сказал: МБ так и запишем Один какшумахер на выход, следующий на вход. Феррари, никакой фантазии. Но позиция начальником команды заявлена, запишем так запишем 47 минут назад, Didi сказал: Новоиспеченные фанаты Карлоса? Здравствуйте) Ну так, с детства за Карлоса Сайнса и это даже не шутка, привет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.12.2020 10:34 32 минуты назад, Юрич сказал: Нет, не фанаты. Мы себя честно называем - глоры. Не надоело по всему форуму бегать соломки стелить? Перед сезоном 2019 какие речи толкал Бинотто и ко? О лидере Феттеле, о втором номере Леклере и тд, читал такое? Чем закончилось, напомнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.12.2020 10:40 4 минуты назад, Ferdi сказал: Один какшумахер на выход, следующий на вход. Феррари, никакой фантазии. Но позиция начальником команды заявлена, запишем так запишем Да какой это какшумахер, всего лишь Леклер, это просто между одним какшумахером и другим Шумахером. 4 минуты назад, Ferdi сказал: Ну так, с детства за Карлоса Сайнса и это даже не шутка, привет. C детства Сайнса за Сайнса, поняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.12.2020 10:45 2 минуты назад, Didi сказал: Да какой это какшумахер, всего лишь Леклер, это просто между одним какшумахером и другим Шумахером. Не-не, назвался груздем - полезай в кузов, Скудерия не прощает 2 минуты назад, Didi сказал: C детства Сайнса за Сайнса, поняла Скорее со своего детства за отца Сайнса. Сын вроде тоже неплохой гонщик оказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.12.2020 11:09 23 минуты назад, Ferdi сказал: Не-не, назвался груздем - полезай в кузов, Скудерия не прощает Шарль никогда себя какшумахером не называл и наследником тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 09.12.2020 11:23 1 час назад, Юрич сказал: Нет, не фанаты. Мы себя честно называем - глоры. 47 минут назад, Ferdi сказал: Ну так, с детства за Карлоса Сайнса и это даже не шутка, привет. И вам здравствуйте) не хулиганьте тут а Карлос простите - это у вас теперь какАлонсо?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.12.2020 12:01 Шарль о легендарности Цитата Стану ли я легендой Феррари в будущем? Это было бы невероятно, мне нравится делать все по-другому. Я всегда стараюсь делать то, чего люди не ожидают, потому что это захватывает в этом виде спорта, всегда нужно удивлять людей на трассе, иначе им станет слишком скучно. Иногда все идет по-моему, а иногда нет, я просто стараюсь сосредоточиться на себе и не думать об этом слишком много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.12.2020 17:33 6 часов назад, bwitcher сказал: Не надоело по всему форуму бегать соломки стелить? Нет, не надоело, а, чо? Вы же, шарлематери, эти соломки "стелили" в начале прошлогоднегоо сезона. Чем, мы глоры хуже вас? Мы, лучше вас. Мы, как алофилы в 2009-м, когда нам политику партии пытались втолковать. 6 часов назад, bwitcher сказал: Перед сезоном 2019 какие речи толкал Бинотто и ко? Ну, толкал... А за пазухой камень против Феттеля держал. Шарль при полноц поддержке команды, сдюжил. Молодец! Посмотрим, как сможет сдюжить Карлос, будучи вторым номером. Буду рад, если он мажору надает по мордасам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.12.2020 17:35 1 минуту назад, Юрич сказал: Вы же,, эти соломки "стелили" в начале прошлогоднегоо сезона Иди пожалуйста с миром, тебя здесь кормить не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.12.2020 17:42 6 часов назад, Energy сказал: а Карлос простите - это у вас теперь какАлонсо?) Нет, божественный Фернандо единственный, напревзойденный и неповторимый. Но Карлос...ученик Фернандо. 4 минуты назад, Didi сказал: Иди пожалуйста с миром, тебя здесь кормить не будут. Ой ли?... Уже... Я в предвкушении следующего сезона. А игнорирование трех с половиной шарлематерей, я как-нибудь переживу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.12.2020 17:47 будем на это надеяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 09.12.2020 17:50 6 часов назад, Didi сказал: и наследником тоже. То есть чемпионства от него не ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.12.2020 17:53 1 минуту назад, gorynich сказал: То есть чемпионства от него не ждать У меня нет хрустального шара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 09.12.2020 17:57 2 минуты назад, Didi сказал: У меня нет хрустального шара. То есть вы не будете считать своими потерянными годами фанатства,если не будет чемпионства? Я искренне вами восхищен. Вы болеете ради идеалов спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.12.2020 18:02 3 минуты назад, gorynich сказал: То есть вы не будете считать своими потерянными годами фанатства,если не будет чемпионства? Я искренне вами восхищен. Вы болеете ради идеалов спорта. Да я их и не теряю, боление за одного не мешает мне наблюдению за другими гонщиками и сериями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 09.12.2020 18:06 2 минуты назад, Didi сказал: Да я их и не теряю, боление за одного не мешает мне наблюдению за другими гонщиками и сериями. Предлагаю болеть за Ронни О'Салливана,если Шарль разочарует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.12.2020 18:09 3 минуты назад, gorynich сказал: Предлагаю болеть за Ронни О'Салливана,если Шарль разочарует... Не, у меня испанец один на подходе есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах