Didi Опубликовано 12.09.2020 14:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 12.09.2020 14:37 Только что, jals сказал: Посмотрим. В Сильвере в Ф3 такого количества обгонов не было) Хотя конечно Ф3 это не Ф1 Все зависит насколько наши убили держак ради уменьшения сопротивления на прямой, в Венгрии было не достаточно (если его вообще убивали), а вот в Сильвере самое то было. Учитывая что Сильвер был после Венгрии, надеюсь что его философии нам хватит на гонку, и ожидания на завтра оптимистические) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 12.09.2020 15:08 Шарль снова бизонит! Еще бы завтра не хуже отбизонить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.09.2020 16:10 Ну, молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.09.2020 16:29 Интересно SF1000 похоже имеет баланс на избыток. Цитата Я очень быстро перешел от недостаточной поворачиваемости к избыточной и балансировка с ней дала нам возможность быть уверенными в машине. Чарли уже неоднократно показывал, что ему одинаково ровно что избыток, что недостаток, какие настройки делают машину более сбалансированной на тех и едет, строгих предпочтений к избытку или недостатку нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.09.2020 16:42 чот не очень оптимистичен Цитата Шарль Леклер (5-й): «Я доволен результатом и своим кругом. Сегодня удалось собрать всё воедино – пятое место превзошло наши ожидания. Этапы в Спа и в Монце получились очень сложными для всей команды, было невероятно тяжело пилотировать машину с такими низкими настройками прижимной силы. В Муджелло удалось найти правильные настройки и мне стало комфортнее за рулём. Я почувствовал уверенность в машине и максимально выложился. С одной стороны, завтра у нас будет возможность побороться, но с другой, учитывая темп соперников в пятничных тренировках, будет сложно удержать их позади. В любом случае, я сделаю всё, что смогу». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.09.2020 19:16 Трансляция пьянки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 12.09.2020 19:53 Шоу, короче)) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 12.09.2020 20:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 12.09.2020 20:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.09.2020 08:16 ржууу, эпично было видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.09.2020 08:48 Вью Чарли на оф сайте, про себя, моду, и музыку несколько цитат, которые понравились Цитата В самом начале я хотел получить все сразу. Я видел только негативные стороны. Будь более терпелив и подбадривай себя больше - эти две вещи я бы сказал себе молодому. Цитата Я просто сам по себе, нравится это людям или нет. Я не люблю навязывать отношения. Я редко не ладил с людьми, но я не навязываю им свои идеи, и мне не нравится быть, знайте "политиком" Цитата На дальних рейсах Леклер использует время, чтобы рисовать эскизы на своем iPad. “Это освобождает мой разум. По крайней мере, я думаю о чем-то другом, а не только о гонках. Это также было моей проблемой в прошлом, когда я не мог отключиться от гонок. Мода и музыка помогают. Я очень творческий человек, все эти вещи помогают мне думать о чем-то другом. Ещё он сказал, что умеет играть на фортепиано и гитаре, но в будущем хочет освоить больше музыкальных инструментов. Про Артурито Цитата Я стараюсь помочь ему, насколько это возможно, но с другой стороны, мне нравится оставлять его в покое. То, что я хочу для него, - это то, чтобы он знал, я здесь, когда ему нужно, это он знает наверняка, но я не хочу слишком сильно давить на него или наоборот отдаляться, так как я думаю, что баланс в этом деле очень важен, мой отец научил меня этому во время моей карьеры, и это очень помогло мне. Именно этого я и хочу добиться с ним. Он звонит мне в любое время, когда ему нужно. Лотти, ну зачем уж настолько траурно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 13.09.2020 09:03 14 минут назад, Didi сказал: Вью Чарли на оф сайте, про себя, моду, и музыку несколько цитат, которые понравились +++ == Саксофон и барабаны? Это будет тоже интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eric Опубликовано 13.09.2020 12:14 Интересно, на каком круге гонки в Муджелло красные профессионалы завалят гонку Шарли Клеру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.09.2020 12:18 Артур только третий во второй гонке в Шпильберге, помимо Джанлуки еще и Расмуссен а пустил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.09.2020 13:55 ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.09.2020 14:16 на самом деле даже хорошо, что этот позор с машиной происходит в Муджелло, Шарль делает всё правильно, машина на прямых просто привет Ф2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 13.09.2020 14:33 Угу, и Элкан приехал, и Камильери. Пусть любуются. PS: а я в поезде, «любуюсь» только текстовой да твиттером, оно и хорошо, не видеть как «вишенку» кто ни попадя объезжает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danily4 Опубликовано 13.09.2020 14:40 Больше, больше, больше..... Нам нужно больше пит-стопов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.09.2020 14:46 это всё выглядит, как плохой сон, типа две Феррари, в впереди Уильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.09.2020 14:56 10 минут назад, Didi сказал: это всё выглядит, как плохой сон, типа две Феррари, в впереди Уильямс Хорошо хоть сейчас софт поставят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 13.09.2020 14:59 2 минуты назад, jals сказал: Хорошо хоть сейчас софт поставят свежего софта нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.09.2020 15:06 просто здравствуй, просто как дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.09.2020 15:18 С этим самым старым софтом, мя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eric Опубликовано 13.09.2020 15:22 Шарли Клер обогнал Рому Гросжана!!! Прорыв первой половины двадцать первого века. Вы видели?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах