Didi Опубликовано 16.08.2020 14:24 1 минуту назад, Rookie сказал: Даже Ямаха так низко не падает. Это Априлия похоже. Массимо, за что ты так с нами, вы же были друзьями ну такое короче, до спа Чарли не будить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 16.08.2020 14:26 Только что, Didi сказал: Массимо, за что ты так с нами, вы же были друзьями Это Марморини, он же сейчас движки для Априлии пилит, заодно мстит Феррари за увольнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.08.2020 14:26 Только что, Rookie сказал: Это Марморини, он же сейчас движки для Априлии пилит, заодно мстит Феррари за увольнение. Блин, а ведь точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.08.2020 14:31 ему бы в холодный надувной бассейн, такой небольшой, а то он в цвет комбеза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 16.08.2020 14:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.08.2020 14:55 Движок такой движок Может и дотянул бы места до 5-6 на медиуме, учитывая, что Себ до 7 на софте) Правда Ландо сильно мешал-но это Барселона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.08.2020 14:57 19 минут назад, BJayDS сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 16.08.2020 15:24 Не повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.08.2020 16:34 Шарль считает 5 место было в кармане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 16.08.2020 18:11 Я это, каюсь, гонку не досмотрела, ушла на йогический практикум и как потом прочла - примерно в это время у Шарля всё и навернулось, и аут вроде совпадение, а как-то виновато на душе я так больше не буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 17.08.2020 07:32 Обидно. 5 место точно мог брать, а может, и 4. Но техника слабее Шарля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 17.08.2020 07:34 Да ну, какое четвертое? Впереди 4 мерседеса, хоть в одном и Ботас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 17.08.2020 07:48 Было же и третье, и даже второе. Шарль однозначно лучше Боттаса, Переса и Стролла (возможно, даже вместе взятых ). Так что, впереди него по делу - только Хэм и Макс, два топа на более быстрых машинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.08.2020 07:51 17 минут назад, Быстров-Водкин сказал: Да ну, какое четвертое? Впереди 4 мерседеса, хоть в одном и Ботас 4 и 5 разделили всего 2 секунды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.08.2020 09:09 14 часов назад, Energy сказал: Я это, каюсь, гонку не досмотрела, ушла на йогический практикум и как потом прочла - примерно в это время у Шарля всё и навернулось, и аут вроде совпадение, а как-то виновато на душе я так больше не буду... Штрафной просмотр МотоГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 17.08.2020 13:02 3 часа назад, Rookie сказал: Штрафной просмотр МотоГП. Всех категорий )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 17.08.2020 19:24 10 часов назад, Rookie сказал: Штрафной просмотр МотоГП. 6 часов назад, MSForever сказал: Всех категорий )) Вы изверги, господа нафига вам ничего не смыслящий в МотоГП человек??? ==== Сегодня в Маранелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 17.08.2020 19:36 грит - работал на симуляторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.08.2020 19:48 22 минуты назад, Energy сказал: Вы изверги, господа нафига вам ничего не смыслящий в МотоГП человек??? Не боись, это настолько наркотическое зрелище, что подсаживаются мгновенно. Паддок Мото живой и бурлящий, а гонщики люди, ну почти все. Фернандо любит Мото, Чарли любит Мото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 17.08.2020 20:14 22 минуты назад, Rookie сказал: Не боись, это настолько наркотическое зрелище, что подсаживаются мгновенно. Паддок Мото живой и бурлящий, а гонщики люди, ну почти все. Фернандо любит Мото, Чарли любит Мото. а вот кстати, раз в теме феррари зашел разговор про инди, то спрошу. в мотогп легко сходу въехать? в ф1 сейчас постороннего человека нереально вовлечь. все эти режимы работы двигателя, шины -- очень сложно. сам смотрю, как сериал, потому что с детства подсел а шо по мотогп? есть ли интрига, вроде по вики там маркес доминирует похлеще льюиса? интересно ли гонки смотреть или хочется поспать, как в ф1 в каждой второй гонке бывает расскажи, если не сложно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.08.2020 20:23 Андреа всё ещё лидирует в номинации "Лучшая Амбрелла паддока 2020" 9 минут назад, slowhands сказал: в мотогп легко сходу въехать? въехать в мотогп по ходу не сложно, из него потом очень сложно выехать, это я тебе точно говорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.08.2020 20:27 5 минут назад, slowhands сказал: а вот кстати, раз в теме феррари зашел разговор про инди, то спрошу. в мотогп легко сходу въехать? в ф1 сейчас постороннего человека нереально вовлечь. все эти режимы работы двигателя, шины -- очень сложно. сам смотрю, как сериал, потому что с детства подсел а шо по мотогп? есть ли интрига, вроде по вики там маркес доминирует похлеще льюиса? интересно ли гонки смотреть или хочется поспать, как в ф1 в каждой второй гонке бывает расскажи, если не сложно В старший класс нет, не очень сложно, во всяком случае что касается самого зрелища, во взаимоотношения чуть больше потребуется вникать, паддок Мото более открытый и там постоянно кипят страсти на всех уровнях. В младших сложнее, особенно в самой младшей Мото3, но она просто очень красивая серия, даже если ничего не понято, но завораживающее зрелище. Маркес этот сезон считай что пропускает, он травмирован. Он доминирует, но совсем не так, как Льюис, победить его можно и побеждают его не так уж редко и разные гонщики из разных команд с борьбой до последнего метра гонки. В Мото решает не техника, а талант гонщика, причем сейчас перекос в сторону гонщиков очень сильный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.08.2020 20:29 4 минуты назад, Didi сказал: въехать в мотогп по ходу не сложно, из него потом очень сложно выехать, это я тебе точно говорю Да практически нереально, контраст с Ф1 очень мощный конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 17.08.2020 20:34 ох ребята, а у нас его показывают? боюсь сходу в англ комменты я не врублюсь. где смотреть, как начать? может сходу врубить записи гонок этого сезона? хочу подсесть на что-то кроме формулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.08.2020 20:40 Только что, slowhands сказал: ох ребята, а у нас его показывают? боюсь сходу в англ комменты я не врублюсь. где смотреть, как начать? может сходу врубить записи гонок этого сезона? хочу подсесть на что-то кроме формулы У нас его показывает МоторспортТВ, если есть у тебя в цифровом в пакете ТВ, то просто врубаешь канал, по расписанию. Если нет, то в принципе можешь взять у них подписку она вроде рублей 300 в месяц, на попробовать( в сентябре как раз тройничок будет Мизано-Мизано-Барселона, оценишь и гонки, и качество трансляции, не понравится откажешься. Есть бесплатные трансляции ВК, но там любительский комментарий, это похуже английских будет. Все остальные варианты только с комментами на иностранном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах