Перейти к контенту
Parab0lica

Себастьян Феттель

Recommended Posts

1 час назад, AlexHAm сказал:

Феттель по факту проиграл Рику и проиграет Шарлю.

У Феттеля с Риком был один совместный сезон, а следовательно не было возможности отыграться. По факту если. Точно по такому же факту Хэм слил Дженсу и Росбу.

"Проиграет Шарлю" - а вот это еще неизвестно, у них еще впереди сезон-2020. 

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Leopardo сказал:

Для кого главное, для тебя лично? :)

Очки за пределами сезона, в котором они набраны вообще никакой важности не имеют. 

Вообще в таблице имеет значение только первое место. А разговор шёл в контексте взаимодействия с напарником на одинаковой машине. То есть все помнят что Риккардо набрал в 2014 набрал больше очков чем Феттель и мало кто - какое каждый из них место в таблице занял. И также для сравнения пилотов мы имееем полное право суммировать их очки за все совместные сезоны в одной команде.

4 минуты назад, BMU сказал:

Ты себе еще недостаточно доказал, что Ал круче всех, сомнения гложат?

Если тебя утешит - шли конверт, напишу тебе подтверждение от Хэмофанов, что признаем Ала мега крутым на все времена, самым лучшим и величайшим.

Показать контент

ес-но к письмо прилагай полный чемодан, как положено

Даже боюсь предположить, полный чемодан чего приложит Ферди. :D

3 минуты назад, Typan сказал:

У Феттеля с Риком был один совместный сезон, а следовательно не было возможности отыграться. По факту если. Точно по такому же факту Хэм слил Дженсу и Росбу.

Хм. Ты готов сделать ставку что сезон выиграет Себ?   :думы2:

Скрытый текст

Дими тебя ждет)

5 минут назад, Typan сказал:

Ты сам себе противоречишь. А у Хэма был не один сезон и соответственно он под это не попадает. И того и того Хэм опередил. Феттель же проиграл. А то что он решил уйти в Феррари так это его проблемы.
Согласен. Возможно я поспешил. Но думаю шансов немного. Посмотрим этот сезон как поедет с Леклером.

Изменено пользователем AlexHAm

1 минуту назад, BMU сказал:

Хм. Ты готов сделать ставку что сезон выиграет Себ?

Нет, не готов. Думаю, что Фуры будут всеми силами саботировать выступления Себа, чтобы не выглядеть глупо в конце сезона, если Себ окажется выше Леклера в турнирной таблице по очкам. Но все может быть. Поэтому утверждать, что Себ проиграет Леклеру и второй сезон - преждевременно.

3 минуты назад, AlexHAm сказал:

Ты сам себе противоречишь.

Ничего подобного. Факт - Хэм проиграл один сезон Дженсу и один сезон Росбергу. Точно такой же факт - Себ проиграл один сезон Рику и один Шарлю. Полное равенство.

И далеко не факт, что Дженс и Росб круче Рика и Шарля. ;)

1 минуту назад, Typan сказал:

Ничего подобного. Факт - Хэм проиграл один сезон Дженсу и один сезон Росбергу. Точно такой же факт - Себ проиграл один сезон Рику и один Шарлю. Полное равенство.

И далеко не факт, что Дженс и Росб круче Рика и Шарля. ;)

Ты не учитываешь того что у Рика Феттель больше не отыграется. Никогда. Только с Шарлем есть шанс. А Хэм в итоге мы знаем что имеет. Положительный баланс по сезонам. Вот в чем разница между ними.
Я думаю они все примерно одного уровня. Топ пилоты однозначно.У всех есть свои сильные с слабые стороны.

Только что, AlexHAm сказал:

Ты не учитываешь того что у Рика Феттель больше не отыграется.

Ну так от Себа это не зависит. Ты же ставишь невозможность отыграться ему в вину. Это смешно, да.

6 часов назад, DreamTeam сказал:

Спускаясь по "залу славы" ниже 5+ титулов появляются Сенны и Просты, отбиравшие титулы друг у друга в бескомпромиссной борьбе,например.

Идём в Топ 2 и там МШ и ЛХ, где из 6-7 титулов и смотреть что то по 1 сезону наберётся.

Больше титулов одного пилота- меньше интереса.

У Ф1 был хороший шанс перезагрузки, когда купила Либерти, существенно омолодить чемпионов.

У них до сих пор "тащить" чемп на ЛХ и СФ и делать им 5-7 титулов - "хороший маркетинг".

Как не прискорбно Именно МШ открыл ящик пандоры показав рецепт мультикратности, самовоз, плюс быстрый но чуть более медленный а главное уступчивый №2.

Есть еще Лауда который поссорился с Энцо, хотя сейчас представить себе, что гонщик лицо фрашизы, вугонят после 2го титула и вицечемпионсва после смертельной аварии? Останься Он в Фурах еще бы титула 3 набрал. Но как говорится еслибы да кабы.

Если бы те же вилки не меняли каждый год пилота, а начав доминировать с Менселом, не стали подписывать Проста, например, Менсел мог бы набрать 4 титула в лет. Но вилки всегда считали пилотов расходником, а машину галвной потом и тусавали пилотов каждый год.

2 часа назад, Typan сказал:

В 2015 году Себ был на пять лет моложе и у него была его дурацкая мечта. Теперь мечты развеялись, как утренний туман, срок гоночной карьеры подходит к концу, и Себ больше не может ждать еще пять лет, чтобы Феррари как команда, наконец-то перестанут постоянно лажать по тактике и станут командой уровня Мерседеса. А без этого условия никакой самовоз/космолет к титулу не вывезет.

Где-то тут я должен расплакаться слезами умиления?

Да что же вы из гонщика инфантильную девочку то лепите. :facepalm: Феттель уже был мультикратным чемпионом, много лет в паддоке, успел стать отцом, но оказался наивным мечтателем, который ну прям вообще не понимал, что к чему и  в какую команду он идет.

А потом проведя в этой команде несколько лет, он ничего не понял и не научился и вместо перехода в Мерс в 2017 продлился снова с Феррари.

Честно говоря, считал что истории Стереофлоры про ангелов обычные болельщики Себа читают со здоровым юмором, а оказывается ты их используешь в качестве настольной библии. 

Теперь все стало понятно.

2 часа назад, Typan сказал:

Угу, правильно. Но Себ не захотел быть нянькой, и я вполне его понимаю.

Это неизбежный карьерный путь для любого гонщика. И Льюису могут подсадить Рассела, и Алонсо ездил с Вандорном, и Риккардо будет с Норрисом.... 

Не хочешь быть нянькой, никто и не заставит, работать с молодыми гонщиками в соседних боксах сложно, но ничего невозможного нет. 

Но убежать конечно проще.

3 минуты назад, Rookie сказал:

Да что же вы из гонщика инфантильную девочку то лепите

С чего такие странные выводы? Почему ты не допускаешь мысли, что в конце 2019 года Себ окончательно разочаровался в команде и окончательно разуверился в способности Феррари взять титул? 

4 минуты назад, Rookie сказал:

Но убежать конечно проще

Ну, это решение Себа - покинуть Феррари. В твоем контексте - убежать, с ним я не согласен. А вот с решением Себа покинуть Феррари - согласен целиком и полностью.

И да, я буду очень бледно выглядеть, если Леклер с Феррари возьмет титул, не так ли? Но я искренне верю в то, что этого никогда не случится. Ничего с собой поделать не могу. :yes3:

С чего такие странные выводы? Почему ты не допускаешь мысли, что в конце 2019 года Себ окончательно разочаровался в команде и окончательно разуверился в способности Феррари взять титул? 

Я даже допускаю, что Феррари в конце 2019 окончательно разочаровалась в Себе и разуверилась в его способности взять титул.

Но это все опять белое-черное. B)

Полагаю что в реальности всё не так полярно с обеих сторон.

4 минуты назад, Typan сказал:

Ну, это решение Себа - покинуть Феррари. В твоем контексте - убежать, с ним я не согласен. А вот с решением Себа покинуть Феррари - согласен целиком и полностью.

И если уйти, это пенсия в 32 года, тоже согласен целиком и полностью?

7 минут назад, Typan сказал:

Пока плюшевый Райкконен во второй машине сидел, Себка в Феррари верил.:D

5 минут назад, Typan сказал:

И да, я буду очень бледно выглядеть, если Леклер с Феррари возьмет титул, не так ли? Но я искренне верю в то, что этого никогда не случится. Ничего с собой поделать не могу. :yes3:

Не будешь, просто потому что сменишь ник и объект боления.:yes3:

Изменено пользователем Rookie

3 минуты назад, Rookie сказал:

Я даже допускаю, что Феррари в конце 2019 окончательно разочаровалась в Себе и разуверилась в его способности взять титул.

Именно так. Постоянные неудачи лишь усугубили противоречия между пилотом и командой  - это обычное дело. Так всегда и везде происходит, в любом виде деятельности. А раз вместе не получается достичь успеха, то зачем продолжать мотать друг другу нервы? Гораздо разумнее разбежаться.

4 минуты назад, Rookie сказал:

И если уйти, это пенсия в 32 года, тоже согласен целиком и полностью?

Не хотелось бы, но если Себу не получится продолжить карьеру в Мерине и он уйдет на пенсию - я приму это. У него уже есть четыре титула, и чтобы там не выли себофобы, все они - заслуженные. Он уже сделал очень многое в Ф-1. 

6 минут назад, Rookie сказал:

Не будешь, просто потому что сменишь ник и объект боления.

Вероятнее всего, я просто покину этот форум навсегда. Причем не из-за опасения, что меня будут постоянно попрекать, что я не верил в потенциал Феррари, а просто потому, что перестану смотреть гонки. 

3 минуты назад, Typan сказал:

Именно так. Постоянные неудачи лишь усугубили противоречия между пилотом и командой  - это обычное дело. Так всегда и везде происходит, в любом виде деятельности. А раз вместе не получается достичь успеха, то зачем продолжать мотать друг другу нервы? Гораздо разумнее разбежаться.

А что писал Орк в 2014?:думы2:

2 минуты назад, Rookie сказал:

А что писал Орк в 2014?

Не поверишь, я был против перехода Себа в Феррари. :yes3:

Только что, Typan сказал:

Не поверишь, я был против перехода Себа в Феррари. :yes3:

А про уход Алонсо из Феррари?

1 минуту назад, Rookie сказал:

А про уход Алонсо из Феррари?

Я к этому персонажу отношусь так же паршиво, как Юрич (например) относится к Себу. Наверное, радовался и глумился над алофанами. Не помню уже.

Я к этому персонажу отношусь так же паршиво, как Юрич (например) относится к Себу. Наверное, радовался и глумился над алофанами. Не помню уже.

Логично.:yes3:

Только что, Rookie сказал:

Логично

Еще бы. Я всю свою жизнь радовался неудачам супер-бизона и глумился над алофанами по любому поводу. И шта? 

Юрич не относится к твоему "Себу" паршиво. Юрич, как и абсолютное большинство относится к Зебастьену непредвзято, а именно как к непомерно раздутой в 2010-2013 годах, посредственности. А вот назвать посредственностью Алонсо может лишь немногочисленная группа фобов. :yes3:

Еще бы. Я всю свою жизнь радовался неудачам супер-бизона и глумился над алофанами по любому поводу. И шта? 

...и прилетело бумергангом. Причем не только от алафанов. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...