Перейти к контенту
Parab0lica

Себастьян Феттель

Recommended Posts

7 минут назад, AlexBloody сказал:

А ну ка поподробнее)))

2 минуты назад, Stereoflora сказал:

Эта информация только для Метоксаны.

:D

Скрытый текст

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, AVB сказал:

:D

Скрыть контент

У него не 10см, а столько сколько не надо знать фобам))

1 час назад, AVB сказал:

Себ тупо потерял себя, когда откололся от Ньюи, он мертв как пилот и морально не устойчив, как боец, вот это действительно печалька. 

Твоя печаль в том, что Себ в 2010-2013 драл красного бизона как сидорову козу. И имидж Феррари твоей любимой опускал ниже плинтуса. Эх, зря Себ сунулся в Фуры. К врагам своим лютым сунулся. Мечта у него, видите ли, была в детстве.... Что за дичь??? :(

Изменено пользователем Typan

17 минут назад, Crimson сказал:

что же Феттель такого накуралесил, что ЭТО нельзя даже рассказывать фобам:blink:

Стереофлора вас просто троллит, а вы ведетесь. На самом деле для Себа не существует ни одной веской причины оставаться в Феррари.

Кому надо узнать по секрету кое-какую очень важную информацию о Зебастьене (я знаю, если что), обращайтесь ко мне в личку.

Она у меня открыта... Только одно условие - обращаться только фобам. :D

15 минут назад, Typan сказал:

Стереофлора вас просто троллит, а вы ведетесь. На самом деле для Себа не существует ни одной веской причины оставаться в Феррари.

Причина есть, только реально секретная.

Н-да. Вот что делает вылезающий раз в полгода юзер. Вслед за ним повылезали все те, кто спокойно покоился под плинтусом.

1 минуту назад, Stereoflora сказал:

Очередной Юпитер в очередной Луне заблудился в день рождения Сэба?

22 минуты назад, Typan сказал:

Твоя печаль в том, что Себ в 2010-2013 драл красного бизона как сидорову козу. И имидж Феррари твоей любимой опускал ниже плинтуса. Эх, зря Себ сунулся в Фуры. К врагам своим лютым сунулся. Мечта у него, видите ли, была в детстве.... Что за дичь??? :(

Ты поставил очень правильный вопрос к своему посту. Избавил меня от необходимости тебе отвечать. Спасибо. :trollface:

5 минут назад, Spectore сказал:

Очередной Юпитер в очередной Луне заблудился в день рождения Сэба?

Как раз таки и нет. Все гораздо серьезнее - очередная карта примет. :D

5 минут назад, Stereoflora сказал:

Ну да, ну да. Охотно верю. :smile:

1 минуту назад, AVB сказал:

Ты поставил очень правильный вопрос к своему посту. Избавил меня от необходимости тебе отвечать. Спасибо. :trollface:

Мне твои ответы нужны как собаке пятая нога или как зайцу зонтик, а рыбе курево. Ничего нового и интересного, чтобы мне было неизвестно, ты сообщить попросту не в состоянии. :yes3:

1 hour ago, AVB said:

Вылез, блин, здоровый из виртуальной реальности... 

Reveal hidden contents

Поздоровее некоторых, судя по риторике

26 минут назад, Typan сказал:

Твоя печаль в том, что Себ в 2010-2013 драл красного бизона как сидорову козу.

Я правильно понимаю, что Себушку, начиная с 2014 года, как сидорову козу поочередно отодрали Хэмилтон, Росберг и Боттас? :stol:

1 минуту назад, AllexUkr сказал:

Поздоровее некоторых, судя по риторике

ты себе льстишь...

3 минуты назад, Typan сказал:

Мне твои ответы нужны как собаке пятая нога или как зайцу зонтик, а рыбе курево. Ничего нового и интересного, чтобы мне было неизвестно, ты сообщить попросту не в состоянии. :yes3:

Ясен день, ты ведь просто развлекаешься. Зачем тебе что то нужно? Зачем тебе о чем то думать??? Лепи ахинею направо и налево и все путем... 

9 минут назад, Spectore сказал:

Н-да. Вот что делает вылезающий раз в полгода юзер. Вслед за ним повылезали все те, кто спокойно покоился под плинтусом.

Да ладно. Ты хочешь сказать, что здесь фобье не паслось, пока я не зашел? Нэ вэрю! :floxy:

Не боись. Если к концу апреля Себ скажет окончательное "нет" или роковое "да" мега-заманчивому предложению от красноконных, я снова зароюсь в тину. 

Да ладно. Ты хочешь сказать, что здесь фобье не паслось, пока я не зашел? Нэ вэрю! :floxy:

Не боись. Если к концу апреля Себ скажет окончательное "нет" или роковое "да" мега-заманчивому предложению от красноконных, я снова зароюсь в тину. 

Да мне по большому счету все равно, где ты воздух портишь в свободное от испражнения на форуме время. Просто после тебя грязь приходится разгребать тем, кто здесь остаётся. 

Да мне по большому счету все равно, где ты воздух портишь в свободное от испражнения на форуме время. Просто после тебя грязь приходится разгребать тем, кто здесь остаётся. 

Опять же не верю. Что тебе все равно. Ты сильно переживаешь по поводу того, что я твою замечательную Феррари ни в грош не ставлю, верно? Но зачем же так явно показывать свое раздражение. Держи себя в руках, не пались понапрасну. ;)

4 минуты назад, Spectore сказал:

Татьян, ты хоть и себофилка и тебя в последние год-полтора иногда заносит, но все же я тебе плюсану.

ЗЫ. Ты до конца фразу прочла??? :D  

Опять же не верю. Что тебе все равно. Ты сильно переживаешь по поводу того, что я твою замечательную Феррари ни в грош не ставлю, верно? Но зачем же так явно показывать свое раздражение. Держи себя в руках, не пались понапрасну. ;)

Тут думаешь, я продолжаю читать твою писанину, когда ты цепляешься языками с теми, кто у меня в игноре? Я даже не вникаю в смысл твоих постов. Хотя посыл ясен. И мне эта грязь не интересна.

6 минут назад, AVB сказал:

Татьян, ты хоть и себофилка и тебя в последние год-полтора иногда заносит, но все же я тебе плюсану.

Заносит не меня, а кое-кого другого :rolleyes:

И этот кто-то получает лишь ответ. 

кто у меня в игноре

Огласи список, а то:

12 минут назад, Spectore сказал:

Заносит не меня, а кое-кого другого :rolleyes:

К огромному сожалению, этим "коем кто" является Себ.

А мы тут потом друг друга обвиняем во всех тяжких. 

10 минут назад, AVB сказал:

К огромному сожалению, этим "коем кто" является Себ.

Не он. А «кое-кто» другой :crazy:

57 минут назад, Юрич сказал:

Я правильно понимаю, что Себушку, начиная с 2014 года, как сидорову козу поочередно отодрали Хэмилтон, Росберг и Боттас? :stol:

Так и легендарного бизона с 2014 года продолжили драть до самого конца его бесславной карьеры.  Но тебе особенно обидно, что среди огромного количества дравших бизона затесался даже "ньюисамовозник", ведь так? ;)

7 минут назад, Spectore сказал:

Нет он. А не «кое-кто» другой :crazy:

Исправил, не благодари... :D

50 минут назад, Spectore сказал:

Пожалей, может его из дома выгнали.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...