Перейти к контенту
Parab0lica

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Можно еще Кими на годик в скудерию ))

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, Ferdi сказал:

15 поулов у РБ и самая большая в истории прижимная сила в 2010 - это для Феттеля ещё не абсолютно лучшая машина. Чуть не проиграл чемпионат на таком самовозе, а Феррари ещё за 2018 год обижается.

Сколько там поулов в прошлом году было у Шарля Великолепного? А какое место в ЛЗ он занял по итогу? То-то же.

4 минуты назад, ЕВГА сказал:

Поэтому Феттель работал на команду в Спа , а Леклер ответил   в Монце.

Леклер поработал на команду в Сингапуре и мы все видели, чем ему за это отплатила команда, кинувшаяся утешать и спасать репутацию Себушки, за его развороты в Монцы.B)

И после Сингапура поулмена заставили не о себе думать, а тащить на старте напарника провалившего квалу. Чего Себ, раз он такой весь из себя командный, не дал Шарлю слипстрим в Канаде? Глядишь и не пришлось бы тогда от Хэма отбиваться, укатил бы себе в победу. Но нет, весь такой самоотверженный и командный Феттель этим не занимается.

1 минуту назад, Typan сказал:

Сколько там поулов в прошлом году было у Шарля Великолепного? А какое место в ЛЗ он занял по итогу? То-то же.

У Феррари был чит в моторе, а у РБ ведь всё было честно, правда?:D

Только что, Rookie сказал:

Леклер поработал на команду в Сингапуре и мы все видели, чем ему за это отплатила команда, кинувшаяся утешать и спасать репутацию Себушки, за его развороты в Монцы.B)

И после Сингапура поулмена заставили не о себе думать, а тащить на старте напарника провалившего квалу. Чего Себ, раз он такой весь из себя командный, не дал Шарлю слипстрим в Канаде? Глядишь и не пришлось бы тогда от Хэма отбиваться, укатил бы себе в победу. Но нет, весь такой самоотверженный и командный Феттель этим не занимается.

Ты лучше думай о том, что будет, если Себ на 2021 в Феррари не останется. А будет сплошная Бразилия-2019.  Шарль будет громко плакать! ;)

10 минут назад, ЕВГА сказал:

Так в том и дело.

Алонсо не забывал про свой пиар-  машина недостойное  ведро, а я супербизон, работаю на 146%. 

Феттель игнорил собственный пиар и работал на результат  в том же 2016 в ущерб собственному имиджу. Надо было работать над машиной  - он и работал. 

А потом внезапно оказалось, что у Феррари "быстрейшая машина и только плохой пилот  проиграл титул котрый был в руках." 

И этому охотно поверили, поскольку кому интересно, что там на самом деле.

Леклер тоже работал на себя ,  ему нужна хорошая пресса и авторитет,   нужны не успехи команды, а выиграть у титулованного  напарника.  Поэтому Феттель работал на команду в Спа , а Леклер ответил   в Монце.

А  уж как команда поддерживала Феттеля можно  видеть в Канаде и  в Сочи: Себ, Шарль  возмущен, что ты далеко уехал, а у него Хэм на хвосте, поэтому подожди, пропусти маленького, и получи Хэма в зону   дрс, а то мелкий уже все радио проплакал.

Леклера , разумеется будут превозносить, а потом смешают с грязью. Если уж великий ШуМи этого не избежал, то вряд  ли  это минет Леклера.

Хорошо, что в мире существуют такие бескорыстные альтруисты-добряки, как Себастиан. :smile225:

Только что, Ferdi сказал:

У Феррари был чит в моторе, а у РБ ведь всё было честно, правда?:D

Фишка не в этом. Фишка в том, что кваловоз и самовоз - это две большие разницы.

1 час назад, Lonesome сказал:

Причина тут простая. Феррари не дала Феттелю абсолютно лучшую машину (вили просто самовоз), не обеспечила Феттеля послушным Боттасом, потому-что Кими все же не был таким как Вальтери. Ну и не была безошибочной. Вот по этому РБР будут вспоминать с теплом, а от Феррари нос воротить. 

Я не понимаю претензий к не такому Кими. Кими дружбан Себа, атмосфера и все такое. Фетель хотел себе напарника друга, он его получил.

Тут уж ибо вторикелла, либо атмосфера. 

6 минут назад, Барон Самеди сказал:

Поэтому Феттель работал на команду в Спа , а Леклер ответил   в Монце.

А как работал на команду в Барселоне!!!

4 минуты назад, Lonesome сказал:

да, Мерседес был проектом, который не мог провалится при таких сложениях. 

И тут же

Цитата
5 минут назад, Lonesome сказал:

Феттель мог стать чемпионом в 2018 году даже с ошибками Феррари. Но он не осилил. Он даже в 2017 году мог бороться до последнего гран-при

Тебя что, кто то подменил во время печатания поста , как в письме из Простоквашино? 

Всю эту лабуду про то, что Феррари не может выстроить командную работу потому что у нее лапки  было сказано -пересказано миллион раз. Феррари ничего не может, Феттель обязан все. 

Побеждать на худшей машине,  клясться в верности команде, сгребать  все штрафы, когда сопернику их прощают(ведь у тех была неразбериха), плевать на свой гоночный инстинкт и пропускать  напаника . 

13 минут назад, Lonesome сказал:

Никакого бесконфликтного работяги Феттеля нету. Не надо плодить этот миф. 

Ты прекрасно знаешь, что лекго наберется множество пруфов, где абсолютно все, работавшие с ним, скажут, что он трудоголик: Хорнер, Ньюи, Риккиардо, Леклер, Бинотто. 

С 2015 Себ выносил сор из команды меньше чем Леклер за один сезон. 

Но тебе сложно даже не сказать о Феттеле   хоть что-то хорошее,а хотя бы не опровергнуть, если это говорит кто-то другой. Хотя опровергнуть -то ты можешь только голословно.

18 минут назад, Lonesome сказал:

Да нет, он будет упираться до последнего, ведь жену и детей надо как-то кормить, ведь где ему столько предложат? Только в Феррари. По этому Себ будет торговаться, не зря хочет зарплату повыше и на два года подписаться. А желание гоняться тут вторично, бабки капают - все отлично. 

Наверное, было бы правильно рассматривать вашу команду, как способ ходитьв красном и получать хорошие деньги.

Мне жаль, что Себ сразу не шел по этому пути. 

9 минут назад, dell сказал:

Можно еще Кими на годик в скудерию ))

Да и Барика можно, тащемта. 

1 минуту назад, Typan сказал:

Ты лучше думай о том, что будет, если Себ на 2021 в Феррари не останется. А будет сплошная Бразилия-2019.  Шарль будет громко плакать! ;)

Я вообще не сомневаюсь, что останется на 2021 и 2022, а возможно и 2023.B)

Бразилия так Бразилия, Шарль после Бразилии не плакал и не прятался, в отличие от Себа, который трусливо заперся в моторхоуме и носа не высовывал, Шарлю пришлось одному идти к СМИ и отвечать на все вопросы.  

За свои поступки нужно отвечать самому, а не прятаться за спиной напарника малолетки, который первый год команде и всего 2-й в Ф1. 

Какой Феттель лидер команды? Фуфло одно.

32 минуты назад, Typan сказал:

Когда Хэм уходил из Маков в Мерины, тоже все пальцем у виска крутили. А эвона как вышло. В Феррари ловить нечего - это болото абсолютно стабильное и безнадежное. Надо рискнуть.

Разницу не чувствуешь? В Мерс Хэмилтона звали и уговаривали. В Рено и Макларене все вакансии заняты.

Только что, First Lady сказал:

Это не моя цитата, я такого не писал. :connie_twiddle:

2 минуты назад, Spectore сказал:

В Рено и Макларене все вакансии заняты.

ну не все.. head hunter и удача улыбнется!

1 час назад, Lonesome сказал:

Феттель мог стать чемпионом в 2018 году даже с ошибками Феррари. Но он не осилил. Он даже в 2017 году мог бороться до последнего гран-при. Но его феноменальное выступление в Сингапуре  перечеркнуло все. Титулы проигрываются именно на таких гран-при.  Однако, проигрыш Феррари в 2017-2018 годах  не означает, что Феррари не навязывала борьбу. Навязывала, еще как. Но, когда лидер не тянет, остальной команде сложно вынести его на своем горбу в такой жесткой конкурентной борьбе. Для этого нужна более сильная машина, которая бы позволяла нивелировать все ошибки. Такой машины у Феррари не было.  Я бы понял твои возгласы, если бы Феттель в 2017-2018 годах сделал бы практически все для победы, 

Я бы не стал принижать 17 год. Себ его провёл достойно, машина конкретно уступала. Сингапур - гоночный инцидент, что там такого сделал Феттель? На Гп США Хэмилтон тоже самое сделал 

18 год да, там косяков было много. Но! все забывают, что в соперниках Мерседес. Ты же прекрасно знаешь, насколько эта команда сильная: политика, машина, собранность, мостик - все лучше, чем в Феррари. Себ должен был сделать эту разницу, он её до какого-то момента и делал. Но Хэмилтон же не уровень Хилла. Хэмилтон очень сильный пилот, так что разницу Себу было очень сложно сделать в 17 году. Так что этот год был очень сильным со стороны Феттеля. Свечку все помнят? 
Как по мне, критика Феттеля( я не считаю критику алофанов, там в априори всегда будет критика и поливание дерьмом ) слишком жесткая. Не заслужил он такого отношение. Порцию критики - да, но откровенное поливание дерьмом - нет. Феттель может хорошо выступать, но ему нужны определенные условия. Его обычно сравнивают с Хэмилтоном. Вот у Хэма все условия есть, а когда он был

в Маке, он тоже косячил. Ну и Росбергом тоже был далеко от идеала.

Поэтому я и считаю, что пилотам нужны вот эти идеальные условия. Что Хэму, что Алонсо, что Феттелю. Все они требуют полную поддержку команды. У Феттеля такого не было в 18 году, потому что в 18 году мостик иногда умудрялся ставить палки в колёса. 
И он был тоже далёк от идеала, это был просто паршивый сезон во всем для команды и Феттеля. 
19? Ну там машинка капризная: сперва Леклерк сливал 6-1, потом Себ слил 9 квал, потом наконец-то поехали +/- одинаково. Вообщем я остаюсь при своём мнении: у нас самая сильная пара пилотов, нужна стабильность, собранность и вернуть политический вес

Если уйдёт Феттель, то буду рад видеть Рика или Сайнса. Но если Феттель доступен, то не вижу смысла делать рокировку 

Изменено пользователем Tier_Mia

26 минут назад, Lonesome сказал:

Да нет, он будет упираться до последнего, ведь жену и детей надо как-то кормить, ведь где ему столько предложат? Только в Феррари. По этому Себ будет торговаться, не зря хочет зарплату повыше и на два года подписаться. А желание гоняться тут вторично, бабки капают - все отлично. 

Конечно, будет. Если Феррари не в силах с таким бюджетом хоть что-то стоящее построить, чего там еще делать, кроме как деньги зарабатывать :crazy:

6 минут назад, Rookie сказал:

Я вообще не сомневаюсь, что останется на 2021 и 2022, а возможно и 2023.B)

Бразилия так Бразилия, Шарль после Бразилии не плакал и не прятался, в отличие от Себа, который трусливо заперся в моторхоуме и носа не высовывал, Шарлю пришлось одному идти к СМИ и отвечать на все вопросы.  

За свои поступки нужно отвечать самому, а не прятаться за спиной напарника малолетки, который первый год команде и всего 2-й в Ф1. 

Какой Феттель лидер команды? Фуфло одно.

Ну кагбе сам накосячил, сам и пошел расхлебывать, перед журналистами оправдываться. Видимо, чувствовал себя виноватым. Его личный выбор. ;)

2 минуты назад, Tier_Mia сказал:

Я бы не стал принижать 17 год. Себ его провёл достойно, машина конкретно уступала. Сингапур - гоночный инцидент, что там такого сделал Феттель? На Гп США Хэмилтон тоже самое сделал 

18 год да, там косяков было много. Но! все забывают, что в соперниках Мерседес. Ты же прекрасно знаешь, насколько эта команда сильная: политика, машина, собранность, мостик - все лучше, чем в Феррари. Себ должен был сделать эту разницу, он её до какого-то момента и делал. Но Хэмилтон же не уровень Хилла. Хэмилтон очень сильный пилот, так что разницу Себу было очень сложно сделать в 17 году. Так что этот год был очень сильным со стороны Феттеля. Свечку все помнят? 
Как по мне, критика Феттеля( я не считаю критику алофанов, там в априори всегда будет критика и поливание дерьмом ) слишком жесткая. Не заслужил он такого отношение. Порцию критики - да, но откровенное поливание дерьмом - нет. Феттель может хорошо выступать, но ему нужны определенные условия. Его обычно сравнивают с Хэмилтоном. Вот у Хэма все условия есть, а когда он был

в Маке, он тоже косячил. Ну и Росбергом тоже был далеко от идеала.

Поэтому я и считаю, что пилотам нужны вот эти идеальные условия. Что Хэму, что Алонсо, что Феттелю. Все они требуют полную поддержку команды. У Феттеля такого не было в 17 и 18 году, потому что в 18 году мостик иногда умудрялся ставить палки в колёса. 
И он был тоже далёк от идеала, это был просто паршивый сезон во всем для команды и Феттеля. 
19? Ну там машинка капризная: сперва Леклерк сливал 6-1, потом Себ слил 9 квал, потом наконец-то поехали +/- одинаково. Вообщем я остаюсь при своём мнении: у нас самая сильная пара пилотов, нужна стабильность, собранность и вернуть политический вес

Если уйдёт Феттель, то буду рад видеть Рика или Сайнса. Но если Феттель доступен, то не вижу смысла делать рокировку 

Единственный голос разума из всех ферраристов.

41 минуту назад, Crimson сказал:

В принципе да: всех РедБулловских звёзд Рикки показательно макнул, почему бы и молодняк Феррари не понапрягать :)

Дадада. Тема топ пилота Риккиардо вылезает и нафталина и прответривается на веревочке. Скоро на всех экранах! 

Марк, кстати, в Ферры не пошел. Предпочел "унижаться " в РБ. Рик, правда, уже в Рено. Интересно, что б не задвигали под молодого, у йти из побеждающей команды за баблом в Рено. И потом  наклевывается из Рено к красным под молодого же .

Интересно, что выберет . 

13 минут назад, Typan сказал:

Бугого! Великий и могучий русский языка, однако! :D

Для тебя печатолось , дорогой))

4 минуты назад, First Lady сказал:

Если что, я за тебя,  за тебя. 

Поболею за Алонсо. Старая школа, все вот это вот . 

8 минут назад, Spectore сказал:

Разницу не чувствуешь? В Мерс Хэмилтона звали и уговаривали. В Рено и Макларене все вакансии заняты.

Если Рик или Сайнц изъявят желание выступать за Феррари, то кого пригласят на их место при свободном Себе?

5 минут назад, Tier_Mia сказал:

Но если Феттель доступен, то не вижу смысла делать рокировку 

Так он доступен, ему сделали предложение вроде даже. Но его почему-то не устраивает. :smile225:

Только что, Typan сказал:

Ну кагбе сам накосячил, сам и пошел расхлебывать, перед журналистами оправдываться. Видимо, чувствовал себя виноватым. Его личный выбор. ;)

Он повел себя как взрослый, а не инфантильный и капризный мужик за 30, который после этого еще и хочет себе каких то привилегий. 

И то что происходит сейчас с новым контрактом, это закономерное следствие. Каждый получил то что заслуживает, Леклер контракт на 5 лет с повышением, а Фетель  на 1 год с понижением.

2 минуты назад, Typan сказал:

Если Рик или Сайнц изъявят желание выступать за Феррари, то кого пригласят на их место при свободном Себе?

Сэб не пойдет. 

так и знал, что форумному бомонду никакие гонки уже и не нужны..) вбросов от прессы и аналитиков достаточно..))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...