Parab0lica Posted 12/29/19 12:53 PM Информация о команде Скрытый текст GP S. Perez L. Stroll Racing Point AUT 8 0 8 STY 8 6 14 HUN 6 12 18 GBR - 2 2 70A 6 8 14 ESP 10 12 22 BEL 1 2 3 ITA 1 15 16 TUS 10 0 10 RUS 12 0 12 EIF 12 4 16 POR 6 0 6 EMI 8 0 8 TUR 18 2 20 BHR 0 0 0 SKH 25 15 40 ABU 0 1 1 Points 125 75 210 Position 4 11 3 HULK Points 10 Position 15 Энди Грин о машине 2020 года «Да, наша машина в определенных областях похожа на Mercedes, – цитирует Грина Speedweek. – Но на пит-лейне есть и другие машины, похожие на чужие. Мы тут не исключение. Прошлым летом мы решили сделать что-то радикально другое. Мы достигли предела с RP19 и спросили себя, сможем ли сделать шаг вперед с полностью новой концепцией. Этот регламент будет действовать еще всего год. Так что мы сознательно пошли на большой риск, взявшись за что-то новое. Нам нечего терять: сохранив концепт RP19, мы бы не продвинулись в Кубке конструкторов. Мне трудно понять ажиотаж вокруг нашего решения. Гоночные команды всегда адаптировали чужие концепции: двойные диффузоры, выдувные диффузоры. Копирование чужих деталей – часть нашего бизнеса. Мы не сделали ничего нового или запрещенного. И я не понимаю, почему другие команды так не делают». Грин отметил, что копировать решения Mercedes было логичным выбором: «Нам было бы невероятно трудно пойти путем Red Bull, используя двигатель, коробку передач и подвеску от Mercedes. У этих машин разные философии. И мы подумали: почему бы не пойти путем Mercedes? У нас их прошлогодняя коробка передач, их мотор, части их подвески. Есть смысл двигаться дальше». Жалобы соперников Грин счел признаком их слабости: «Я считаю их жалобы подтверждением верности нашей концепции. Это значит, что мы поступаем правильно. Если бы мы ползли в хвосте, никому бы дела не было». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 09/27/20 04:43 PM 2 минуты назад, Parab0lica сказал: Это не карма, а злой рок. А вот это карма Если за эту "карму" платят сто миллионов, то какая же это карма? Так... Пустяк. Кстати, слышал от исайдеров, что Фернандо в Рено возвращается. И если случится, то драть как сидорову козу он будет не только Стролла, но и его четырехкратного наставника. А вот это уже будет карма Go to top Share this post Link to post Share on other sites
freezers Posted 09/28/20 03:14 AM 10 часов назад, Юрич сказал: и его четырехкратного наставника. А вот это уже будет карма Ну Стролл будет с Оконом в паре, а он с Феттелем. От трассы к трассе прям как в 2010-2013, то есть 2010 и 2012 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 09/28/20 07:45 AM 15 часов назад, Parab0lica сказал: Боюсь, Лёня может и сезон не доехать. кстати, да на первом круге судьи всегда снисходительнее. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DreamTeam Posted 09/28/20 12:42 PM 4 часа назад, Merry Christmas сказал: на первом круге судьи всегда снисходительнее. Снисходительны к тарану в исполнении пилота Феррари? Это уже традиция) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 09/28/20 03:17 PM Наш-то вон оказывается в чемпионате деструкторов за титул борется. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
freezers Posted 09/28/20 08:19 PM 5 часов назад, Parab0lica сказал: Наш-то вон оказывается в чемпионате деструкторов за титул борется. Там только невезение с поломкой Электро элементов мотора. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WAKKO Posted 09/29/20 03:08 AM 19 часов назад, Merry Christmas сказал: на первом круге судьи всегда снисходительнее. а Квят об этом знает ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 09/29/20 04:26 AM В 27.09.2020 в 19:43, Юрич сказал: Если за эту "карму" платят сто миллионов, то какая же это карма? Так... Пустяк. Кстати, слышал от исайдеров, что Фернандо в Рено возвращается. И если случится, то драть как сидорову козу он будет не только Стролла, но и его четырехкратного наставника. А вот это уже будет карма В Рено говоришь построят самовоз? это те их горе-руководитель сказал? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 09/29/20 05:32 AM 1 час назад, Al Capone сказал: В Рено говоришь построят самовоз? это те их горе-руководитель сказал? Для того, чтобы твой Фетель смог убежать от Фернандо на нынешнем Рено, ему нужен самовоз уровня РБР 2010-2013 годов. Но он всего лишь на РП будет выступать. Так что Рено для того, чтобы опередить пару пилотов Стролла самовоз не нужен. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 09/29/20 05:39 AM 2 минуты назад, Юрич сказал: Для того, чтобы твой Фетель смог убежать от Фернандо на нынешнем Рено, ему нужен самовоз уровня РБР 2010-2013 годов. Но он всего лишь на РП будет выступать. Так что Рено для того, чтобы опередить пару пилотов Стролла самовоз не нужен. Ты не в теме, чувак. Выступать он будет на Астон Мартине. А Фернандо на Альпине. Ну и 2 года без гонок в Формуле-1 - пенсионер ещё не вкурил, какого это, мечтать о подиуме. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 09/29/20 06:18 AM 33 минуты назад, Al Capone сказал: Ты не в теме, чувак. Выступать он будет на Астон Мартине. А Фернандо на Альпине. Ну и 2 года без гонок в Формуле-1 - пенсионер ещё не вкурил, какого это, мечтать о подиуме. "Чувак", о подиумах, глядя на напарника, мечтает как раз таки Феттель. А то, что у Фернандо два года пропуска... чтож, тем интересней будет наблюдать за тем, как тот, кого специалисты считают безоговорочным топом, будет опережать в гонках того, чье имя стало нарицательным, если разговор идет о разворотах на трассе. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 09/29/20 06:39 AM (edited) 37 минут назад, Юрич сказал: "Чувак", о подиумах, глядя на напарника, мечтает как раз таки Феттель. Не, там мечтает исключительно мистер Бин, уверовавший в подъем с достигнутого дна. 37 минут назад, Юрич сказал: А то, что у Фернандо два года пропуска... Ой, места не нашлось, наверное потому что 37 минут назад, Юрич сказал: кого специалисты Они диванные? 37 минут назад, Юрич сказал: считают безоговорочным топом Edited 09/29/20 06:56 AM by Al Capone Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 09/29/20 06:41 AM 1 час назад, Al Capone сказал: Ты не в теме, чувак. Выступать он будет на Астон Мартине. А Фернандо на Альпине. Ну и 2 года без гонок в Формуле-1 - пенсионер ещё не вкурил, какого это, мечтать о подиуме. чего мечтать то, уверен что подиум будет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 09/29/20 07:53 AM 1 час назад, Al Capone сказал: Такое впечатление, что меня косми процитировал. Тот же стиль, тот же смысловой посыл. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 09/29/20 07:56 AM (edited) 7 минут назад, Юрич сказал: Такое впечатление, что меня косми процитировал. Тот же стиль, тот же смысловой посыл. Подскажи, мне обижаться или гордиться? ты лучше в политоте ответь, надеюсь без ёрничества, а то там Ред фронт мозг проел какой-то лажей в надежде замять тему. Да и здесь бодания бессмысленны. Как оно будет узнаем, по крайней мере чемпион 21 года известен, как команды, так и пилота. Остальное крошки с барского стола Тото. Edited 09/29/20 08:02 AM by Al Capone Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DreamTeam Posted 09/29/20 01:39 PM "В четвертом повороте я пытался занять внутреннюю траекторию, но в середине поворота Серхио Перес занял апекс - говорит Леклер. - Я оказался позади Серхио, и у меня возникла недостаточная поворачиваемость, что привело к тому, что я столкнулся с Лэнсом". Криворукий Лек просто вышиб Стролла потому что не справился с управлением! жесть! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 09/29/20 01:48 PM 8 минут назад, DreamTeam сказал: "В четвертом повороте я пытался занять внутреннюю траекторию, но в середине поворота Серхио Перес занял апекс - говорит Леклер. - Я оказался позади Серхио, и у меня возникла недостаточная поворачиваемость, что привело к тому, что я столкнулся с Лэнсом". Криворукий Лек просто вышиб Стролла потому что не справился с управлением! жесть! Дык я чуть выше видео выкладывал, там это уже понятно было. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DreamTeam Posted 09/29/20 01:56 PM 5 минут назад, Parab0lica сказал: Дык я чуть выше видео выкладывал, там это уже понятно было. А я ничего нигде не нашел про извинения криворучки перед Строллом, которому он уничтожил гонку на ровном месте. Или блатняку из феррари можно любой беспредел? Феттель бы уже в каждом вью извинился 10 раз. Вот она политика красной лицемерной конюшни. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 09/29/20 01:59 PM 18 минут назад, DreamTeam сказал: Криворукий Лек просто вышиб Стролла потому что не справился с управлением! жесть! Главное, чтобы в привычку не вошло, как у Себастьяна, который "мастер спорта" по выносу своих напарников. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DreamTeam Posted 09/29/20 02:02 PM 1 минуту назад, Юрич сказал: Главное, чтобы в привычку не вошло, как у Себастьяна, который "мастер спорта" по выносу своих напарников. В привычку извиниться за свою криворукости? Уж точно не про блатнячок и его команду! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 09/29/20 02:03 PM 2 минуты назад, Юрич сказал: Главное, чтобы в привычку не вошло, как у Себастьяна, который "мастер спорта" по выносу своих напарников. Или как у Квята, который вообще всех подряд выносит! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 09/29/20 02:08 PM 3 минуты назад, DreamTeam сказал: В привычку извиниться за свою криворукости? Берет пример со своего нынешнего напарника, от которого так и не дожадались извинений за вынос Марка в Турции, Кими в Китае, Шарля в Бразилии. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
freezers Posted 09/29/20 02:11 PM 9 часов назад, Al Capone сказал: В Рено говоришь построят самовоз? это те их горе-руководитель сказал? Они раньше это брали как саму суть проекта для нового регламента. Хотя судя по гонке в Сочи не так уж и сильно в этом преуспевают Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DreamTeam Posted 09/29/20 02:11 PM Только что, Юрич сказал: Берет пример со своего нынешнего напарника, от которого так и не дожадались извинений за вынос Марка в Турции, Кими в Китае, Шарля в Бразилии. Торпеда- страйкер Леклер под клоновым именем Феттель 2? Оригинально! Был смысл за то же годами Феттеля фобить) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
freezers Posted 09/29/20 02:18 PM 36 минут назад, DreamTeam сказал: Криворукий Лек просто вышиб Стролла потому что не справился с управлением! жесть! Нет там был чистый перегрев Средней резины. Если бы она не перегрелась Стролл имел бы все шансы на уворот от Феррари Хотя вариант с тем, что шин не хватило Шарлю тоже не исключен. Так как Феррари едет не на моторе, а чисто на шасси( при том что на одном уровне с Поинтами и Рено) Go to top Share this post Link to post Share on other sites