Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

IronTeamClub "MyWilliams"

Recommended Posts

24 минуты назад, DieZeL сказал:

На грани выживания ни разу не были. Были отдельные сезоны с неудачными машинами, но такого многолетнего системного бардака с падением всех показателей я не видел. 

Это либо осознанные плоды деятельности текущих руководителей, либо кровавый заговор рептилоидов. И я остаюсь при своем мнении - низкий падди был всего лишь исполнителем. Будь ты хоть трижды гением, при мудацком руководстве будет все через жпп. Где же де Бир сегодня? Ах, глава отдела в Рено? 

ну, насколько знаю, были сезоны6 конда Батя все закладывал и нищ был как сейчас и не представит.   

Но при этом пару очков брали - но потому что куча сходов были и приезжало мало машин

Сейчас просто почти все доезжают и кажется что капец. А бывало и поболе 2,5 сек отставания не говоря уже о финансовой ситуации

Поделиться этим сообщением

16 часов назад, BMU сказал:

Сейчас просто почти все доезжают и кажется что капец.

Понимаешь, Миш, штука в том, что капец не кажется. Он есть, вполне осязаемый.

Сделать так, чтобы какая-то часть соперников не доезжала, легальными способами команда не может. Надежда на случай - способ весьма рандомный, нестабильный, неуправляемый и довольно эфемерный. Единственный вариант достичь нужных спортивных результатов - это сделать такую машину, которая бы доезжала впереди этих соперников. А вот с этим как раз большие проблемы.

29 минут назад, foxey сказал:

Понимаешь, Миш, штука в том, что капец не кажется. Он есть, вполне осязаемый.

Сделать так, чтобы какая-то часть соперников не доезжала, легальными способами команда не может. Надежда на случай - способ весьма рандомный, нестабильный, неуправляемый и довольно эфемерный. Единственный вариант достичь нужных спортивных результатов - это сделать такую машину, которая бы доезжала впереди этих соперников. А вот с этим как раз большие проблемы.

Так и есть.

Но я это говорил о прошлом - что былы года, когда бывало хуже. И в спортивном плане и, особенно, в финансовом.     И именно ранее за счет случаев выезжали. А сейчас это сложнее и кажется что дела как никогда. А нет6 бывало похуже

Еще добавлю.   Для многих камрадов это может быть крамолой...  :)

Потому прячу под кат.   Нервным и тем кто на грани срыва - не заглядыватЬ!!

Скрытый текст

в коротком промежутке времени (год-два-три..) спортивные резултаты не так важны, как финансовые.  Без очком можно год-2-3 прожить команде, без денег - нет.    В этом плане приоритеты верно расставлены в команде.   

Но на средне и долгосрочную, если есть вообще цель такая, нужны спортивные результаты.   Тут возможно на руки будет ограничение бюджета. и многое другое.

А бы просто не паниковал и даже не особо расстраивался низким спорт результатам.   Если финансовые хоть как-то есть. А они есть.   

Надо знать стратегический замысел руководства, чтобы судить... жалко что нам его никто не скажет..

Тем не менее, вообще не факт что дела с точки зрения перспективы идут плохо

1 час назад, BMU сказал:

Показать контент

в коротком промежутке времени (год-два-три..) спортивные резултаты не так важны, как финансовые.  Без очком можно год-2-3 прожить команде, без денег - нет.    В этом плане приоритеты верно расставлены в команде.   

Но на средне и долгосрочную, если есть вообще цель такая, нужны спортивные результаты.   Тут возможно на руки будет ограничение бюджета. и многое другое.

А бы просто не паниковал и даже не особо расстраивался низким спорт результатам.   Если финансовые хоть как-то есть. А они есть.   

Надо знать стратегический замысел руководства, чтобы судить... жалко что нам его никто не скажет..

А на какие хорошие фин показатели ты ссылаешься, у вас бюджет чуть ли не самый маленький, поэтому и не в минусе, уменьшите ещё, так ещё лучше будут.

Если бы был большой бюджет и не было минусов, тогда да, а так это развод.

1 час назад, Джентльмен Удачи сказал:

А на какие хорошие фин показатели ты ссылаешься, у вас бюджет чуть ли не самый маленький, поэтому и не в минусе, уменьшите ещё, так ещё лучше будут.

Ты, главное, сильно не возбуждайся и веди себя прилично. Тут у нас не там, по-другому нельзя.

Ответ тут:

Скрытый текст

Вопрос не в величине вообще.  Хоть и самый маленький, но во-первых это более сотни миллионов - ОЧЕНЬ крупная сумма. ты, думаю, таких никогда не видел лично :)

Второе, куда важнее.  Вопрос всегда не сколько, а как распорядиться.

На пальцах, только для тебя, из уважения к Маку:   один мужик забарабатыват 200 тыс в месяц, но расходует 210 и больше всегда в долгах, хоть и на пантах.  Кроме долгов еще и неуважение и возможно позор, а также сранье с близкими, семьей и банкротством.

Второй зарабатывает 40, но тратит 30 и деньги всегда есть, его уважают как рачительного хозяина. к нему приходит занимать тот первый. просит, умоляет даже иногда..    

Правда жизни, реальный пример

Подумай. 

3 часа назад, BMU сказал:

Так и есть.

Но я это говорил о прошлом - что былы года, когда бывало хуже. И в спортивном плане и, особенно, в финансовом.     И именно ранее за счет случаев выезжали. А сейчас это сложнее и кажется что дела как никогда. А нет6 бывало похуже

Сейчас хуже как никогда. 

3 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Сейчас хуже как никогда. 

:facepalm:

я бы на стал так себя уговаривать..  а то и правда так и станет

1 час назад, BMU сказал:

Ты, главное, сильно не возбуждайся и веди себя прилично. Тут у нас не там, по-другому нельзя.

Ответ тут:

Показать контент

Вопрос не в величине вообще.  Хоть и самый маленький, но во-первых это более сотни миллионов - ОЧЕНЬ крупная сумма. ты, думаю, таких никогда не видел лично :)

Второе, куда важнее.  Вопрос всегда не сколько, а как распорядиться.

На пальцах, только для тебя, из уважения к Маку:   один мужик забарабатыват 200 тыс в месяц, но расходует 210 и больше всегда в долгах, хоть и на пантах.  Кроме долгов еще и неуважение и возможно позор, а также сранье с близкими, семьей и банкротством.

Второй зарабатывает 40, но тратит 30 и деньги всегда есть, его уважают как рачительного хозяина. к нему приходит занимать тот первый. просит, умоляет даже иногда..    

Правда жизни, реальный пример

Подумай. 

Пример вообще не в тему, в Формуле 1, если ты не можешь много тратить, даже если не влезаешь в долги, ничего тебе не светит.

14 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Пример вообще не в тему, в Формуле 1, если ты не можешь много тратить, даже если не влезаешь в долги, ничего тебе не светит.

Скрытый текст

вполне в тему.

1) Много - поятие оч размытое.   То что сейчас тратим мы, 20 или 30 лет назад были ОЧЕНЬ много.

2) При лимитировании бюджета будет проще с этим

3) Порой надо просто выжить.  Как в боксе - переждать, оклематься, не важно наносишь ли сам удары 

А же писал: подумай.  Не торопись отвечать или спорить

22 часа назад, DieZeL сказал:

На грани выживания ни разу не были. Были отдельные сезоны с неудачными машинами, но такого многолетнего системного бардака с падением всех показателей я не видел. 

Это либо осознанные плоды деятельности текущих руководителей, либо кровавый заговор рептилоидов. И я остаюсь при своем мнении - низкий падди был всего лишь исполнителем. Будь ты хоть трижды гением, при мудацком руководстве будет все через жпп. Где же де Бир сегодня? Ах, глава отдела в Рено? 

А Рено где?

1 час назад, Джентльмен Удачи сказал:

Это если нет ограничения бюджетов. Так что пока светит, не ярко, но стабильно.

1 час назад, Hemul сказал:

А Рено где?

Де Бир только пришел. 

23 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Де Бир только пришел. 

h-13523.jpg

40 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Де Бир только пришел. 

Надо дать ему время и пространство что бы развернуться как в Вилльямсе?

15 минут назад, Hemul сказал:

Надо дать ему время и пространство что бы развернуться как в Вилльямсе?

Машина 19 он никаким боком,  20 тоже,  какой он спец видно будет по обновам 20 года и болиде 21.

40 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Машина 19 он никаким боком,  20 тоже,  какой он спец видно будет по обновам 20 года и болиде 21.

А если раньше уволят, то как быть?

1 час назад, Hemul сказал:

А если раньше уволят, то как быть?

Небоскребы, небоскребы,
А я маленький такой...
То мне страшно, то мне грустно,
То теряю свой покой. ээ:e5021886aa1cf0f579fdba245840434f:

То, гляди, тебя ограбят,
То, гляди, тебя убьют,
Похоронят как собаку
И молитвы не споют....(С)

Я карабкаюсь повыше,
А вокруг - все то же дно.
Неужели мне богатым
В жизни стать не суждено? :Logo_Williams_F1::5cc076f9121b2_:

Приснилось мне давече, что мы целиком покрасились в светло синий, в стиле Рено времен Алонсо.

Не к уходу Клэр ли это?!

7 часов назад, leon.blr сказал:

Приснилось мне давече, что мы целиком покрасились в светло синий, в стиле Рено времен Алонсо.

Не к уходу Клэр ли это?!

Светло синий, это тот что голубой?    Гхм..   это скорее что-то личное у тебя, не с командой связанное..   какие-то потаенные порывы прорываются из подсознания..  :floxy:

17 часов назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Де Бир только пришел. 

:smile: Это же он был вместе с Лоу виноват в колымаге 2018 !!! По меркам прибалтики эта "переобувка" прошла мгновенно.

5b7c2cc561344.jpg

В 04.12.2019 в 09:28, Джентльмен Удачи сказал:

Вот на эти :trollface:

Цитата

Тем не менее, в период с января по июнь выручка Williams составила 46,3 млн фунтов стерлингов по сравнению с 60,7 млн в прошлом сезоне. Величина прибыли до вычета процентов, налогов, износа и амортизации (EBITDA) оказалась отрицательной – был зафиксирован убыток в 16,8 млн

В 04.12.2019 в 07:30, BMU сказал:

Показать контент

Бред...не дальновидный бред...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...