Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

IronTeamClub "MyWilliams"

Recommended Posts

47 minutes ago, Andrew1981 said:

В гонке реально боролись с Хаас и Альфами. Прогресс по сравнению с прошлым годом более, чем ощутимый. Так держать. 

Рассел молодец. Даже несмотря на наказание смог приехать 12-м:good:

Рассел отстал от Феттеля на 10 секунд. Год назад это казалось невероятным.

Поделиться этим сообщением

29 минут назад, leon.blr сказал:

Рассел отстал от Феттеля на 10 секунд. Год назад это казалось невероятным.

Согласен. 

Мы уже не говорим о выходе в Ку2 хотя бы одним болидом - для нас это уже не вопрос. А год назад в той же Венгрии реально так обидно было, что Рассел совсем чутка не дотянулся... 

Пусть и дальше работают над гоночным темпом. Квалу тоже надо конечно совершенствовать, но гоночный темп важнее. 

Все эти наши достижения в основном за счёт отмены читерских двигателей Феррари. Их клиенты сразу резко сдали, да и основная команда к нам поближе стала. Мы конечно тоже прогресснули, что показывает улучшенное время на круге относительно прошлого года, но и остальные команды на месте не стояли. Так что были бы мы всё равно самыми последними без возможности побороться с кем-либо, если бы у Ферр остался прошлогодний движок.

Интересно вы рассуждаете. Всегда так было и есть, что соперники пользуются проблемами друг друга. Проблемами Williams тоже никто не брезговал воспользоваться. Не сказал же вчера Макс Валтери, что, мол, извините, второе место принять никак не могу.:smile:

19 minutes ago, Sigma said:

Интересно вы рассуждаете. Всегда так было и есть, что соперники пользуются проблемами друг друга. Проблемами Williams тоже никто не брезговал воспользоваться. Не сказал же вчера Макс Валтери, что, мол, извините, второе место принять никак не могу.:smile:

Согласен, обстоятельства всегда складываются в ту или иную сторону. В этот раз нам больше повезло - бывает.

2 часа назад, Sigma сказал:

Так я и не говорю, что это наши проблемы, что этим никак нельзя пользоваться или что то в этом духе. Я к тому, что на самом деле это не мы такие супер конструкторы, а просто соперники замедлились. 

5 минут назад, Kuriff сказал:

Так я и не говорю, что это наши проблемы, что этим никак нельзя пользоваться или что то в этом духе. Я к тому, что на самом деле это не мы такие супер конструкторы, а просто соперники замедлились.

Да тут такая мешанина - кто-то выиграл, кто-то проиграл. Как совпадёт. Но кое-что наши всё же отыграли. Не так как хотелось бы, но всё лучше чем топтаться на месте.

5 часов назад, Kuriff сказал:

Отставание сократили не только от клиентов мочалки, но и от всего пелетона, это факт.

Вот хотя бы простой пример по временам из Q1:

2019

https://www.f1news.ru/Championship/2019/britain/qual.shtml

Л. Хэмилтон Mercedes 1:25.513

Д. Расселл Williams 1:27.789

2020

https://www.f1news.ru/Championship/2020/britain/qual.shtml

В. Боттас Mercedes 1:25.801

Д. Расселл Williams 1:26.732

Да и движок у красных не так уж и плох на самом деле, если он позволил Леклеру заехать на подиум. Там с аэродинамикой проблем не меньше, по их же словам.

Никак не мог понять куда все делись из темы, а тут оказывается клуб вилкофанов в изгнании теперь )

Жорик - молодец. Вот на этот раз ничего не скажешь.:)

3 часа назад, onefaust сказал:

Никак не мог понять куда все делись из темы, а тут оказывается клуб вилкофанов в изгнании теперь )

Во- во, а высадку в Нормандии, то бишь в настоящем Болотце не планируем((((

4 часа назад, onefaust сказал:

Пхахаха. Разве какая-то тема делает из типичного homo glorious такое возвышенное и такое парадоксальное Создание как болельщик Уильямса ? Нет, нет и нет! Но понять это дано далеко не всем...

4 часа назад, foxey сказал:

Жорик - молодец. Вот на этот раз ничего не скажешь.:)

Если бы дожал Джовинацци, то был бы молодец с плюсом.:)

Есть мнение, что оживаем... Подвесочник из РБ, таки намутил что-то нормально фунциклирующее... Может, к концу сезона будем показываться в 10-ке... :rolleyes:

1 час назад, Iron Frank сказал:

Есть мнение, что оживаем... Подвесочник из РБ, таки намутил что-то нормально фунциклирующее... Может, к концу сезона будем показываться в 10-ке... :rolleyes:

Вот как раз второй ГП на той же трассе и покажет: тенденция это или случайность. 

1 час назад, Iron Frank сказал:

Ну а вы все Лютик, Лютик...

3 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал:

не ну Падди свалил и дела пошли в гору. т.е. как спец он все правильно сделал :trollface:

7 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Его "творение" ещё лечить и лечить. Хорошо, что доктора вроде как с мозгами.:floxy:

53 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Это не мы - "Лютик". Мы - "Лоу" :smile:

И от своих слов я не отказываюсь и сейчас. Лет через 10 почитаем подробности.

1 час назад, Andrew1981 сказал:

Вот как раз второй ГП на той же трассе и покажет: тенденция это или случайность. 

После 4 гонок, вполне очевидно, что машина стала ощутимо быстрее. Следущие шаги, как правило, уменьшаются в геометрической прогрессии.

Надо найти хороший темп в гонке и можно загадывать на  место в 10.

3 часа назад, Sigma сказал:

Если бы дожал Джовинацци, то был бы молодец с плюсом.:)

Среди меня появилось подозрение, что Жорику таки намекнули на +5 сек. для Джови, после чего он отстал от последнего примерно на 2 секи и берег резину. Как показали Валера, Люся и Карлос младший  - не напрасно.

Но это только мое подозрение...:smile7:

35 минут назад, Iron Frank сказал:

Лет через 10 почитаем подробности.

В комиксах?:floxy:

1 час назад, Sigma сказал:

В комиксах?:floxy:

Комиксы - это пройденный этап. На  этот раз будут какие нибудь ТикТок зарисовки...

1 час назад, YKA сказал:

42-43.thumb.jpg.0b4f1b9030e779073dfa953150fb2d24.jpg

Да есть конечно прогресс. 

Реально очень хочется, чтобы очки начали собирать... 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...