Iron Frank Опубликовано 27.05.2019 10:17 Все что не убивает болельщиков Фур, делает их сильнее, болельщики Williams - бессмертны. (просторы Интернета) Скрытый текст Сегодня, здесь - мы закладываем краеугольный камень нашего клуба. Мы здесь будем обсуждать нашу любимую команду, а так же всех тех кто причастен к ее успехам и неудачам. Наш клуб задуман для взвешенного и спокойного общения и разбора всего того, что происходит в Ф1, через призму восприятия философии нашей любимой команды. Многие скучали по былой атмосфере нашего родного дома, который в виду определенных причин перестал быть уютным местом стараниями отдельных пользователей. Здесь мы имеем больше возможностей следить за чистотой, что и будем делать, потому что атмосфера нашего дома дорога нам. Прошу занять места и наполнить бокалы коньяком... Все что не убивает болельщиков Фур, делает их сильнее, болельщики Williams - бессмертны. (просторы Интернета) Информация для постетиелей-читателей клуба Скрытый текст 1 В клубе действуют правила форума в полной мере. 2 Резиденты клуба могут принять коллективное решение об удалении отдельных постов, даже если они не противоречат правилам форума. 3 Модератор (Iron Frank) может принять решение об удалении отдельных постов, если сочтет их неприемлемыми, даже если они не противоречат правилам форума. 4 Игнорирование предупреждений модератора темы попадает под действие пункта правил форума 6.3 с соответствующими пункту наказаниями. 5 Желающие высказаться без указанных ограничений могут сделать это в теме посвященной команде Williams, раздела форума "Паддок". Курс молодого бойца: Скрытый текст Автомат(автоматная) - это самое загадочное место нашего клуба.Там царит покой и оптимизм... Ну не совсем царит... точнее сыпется. Сыпется из автомата...Автомат был установлен в 2012 году. Для того, чтоб Пастор наш, Мальдонадо, мог дать команде гораздо больше, чем она ему. А автомат был призван искать оптимизм при наличии фэйлов и крашей как самого Пастора, так и команды вообще.Когда-то, нас обвиляли в пропаганде психоттропных веществ, но мы решительно отвергаем все эти грязные намеки, ибо чистый оптимизм - бесценен и не является ни возбуждающим ни успокаивающим психику медиатором! Блик(Это - блик) - обозначает заблуждение собеседника и коренную ошибку в анализе, основанном на ошибочной интерпретации какого-либо события ил факта. Изначально было использовано при анализе фотографий плохого качества, новинок автомобиля перед новым сезоном, когда любой изгиб или отраженный свет казался новой необычной деталью. Мезозойское болото - состояние темы MyWilliams в период 2007-2012 годов. Когда после расставания с BMW и прочими верными спонсорами в теме остались только самые верные болельщики, молча ожидавшие от команды успехов. По-сему тема достаточно часто оставалась без новых постов. Динозавры - болельщики WIlliams оставшиеся к командой в период мезозойского вымирания. В виду этого отличаются критической упоротостью в своей уверенности, что светлое завтра только что началось. Укрощение Коанды - былинное развлечение конструкторов команды WIlliams в период 2010-2013. Коанда осталась непокорена и занганная рванысми тряпками валяется непокоренной в углу под слоем мусора. Килька & Курица - былинный спор разделивший болельщиков на два враждующих лагеря. 2014-2017 год. Первые считали, что внешность машины схожа с рыбьим профилем, а вторые, что он больше напоминает птицу. Мо(а)чалка (маленькая частная легендарная команда) - команда Ferrari. Оринетировочно 2014 год, когда после проигрыша в КК команде Williams, болельщики итальянской команды старались всячески принизить объемы финансирования и политического влияния итальянской команды в Ф1. Определение (маленькая частная легендарная команда) дано болельщиком итальянской команды. Доктор (Албaн), газовый гигант - гонщик команды Алекс Албон, поддерживаемый концерном RedBull, показавший весьма сильные выступления в 2023г. Лейтенант, рядовой, гантеля - гонщик команды логан Сержант, показывающий очень слабые результаты. Эхель (искаж. Эксель) - руководитель команды Джеймс Ваулз. Получил прозвище в начале 2024 года, за критику и отказ использования приложения MS Excel, для координации производства запасных частей. Что привело к недостатку запчастей для машин на певых этапах 2024 года. К2, Король Карлос Второй - Гонщик команды Карлос Сайнс-младший. Тоесть Карлос Сайнс второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 17.03.2021 13:16 15 минут назад, Baguslav сказал: Виллиамс Самовоз Мерседесович . так в свидетельстве и запишем малыша))) А если будет девочка вертихвостка как своя мама, то Виллиамс Самовоза Мерседесовна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.03.2021 20:01 Так, я что, очередное партсобрание в автоматной пропустил, да?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 17.03.2021 20:33 28 минут назад, EzioDaFirence сказал: Так, я что, очередное партсобрание в автоматной пропустил, да?... И не в первый раз. Так и запишем в личное дело "Систематически пропускает распределение дозы в автоматной." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 17.03.2021 20:34 (изменено) 33 minutes ago, EzioDaFirence said: Так, я что, очередное партсобрание в автоматной пропустил, да?... Очевидно, что часть из 100М пошла на обновлетние автоматной и новые смеси! Изменено 17.03.2021 20:35 пользователем leon.blr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.03.2021 18:30 (изменено) Нравится мне этот сайт, часто про нас пишут. https://the-race.com/formula-1/can-williams-be-an-f1-works-team-again-and-when/ Да и Капито хороший руководитель с нормальным подходом к делу. Вроде правильно говорит на счёт независимости команды. https://www.f1news.ru/news/f1-151350.html Изменено 18.03.2021 18:33 пользователем YKA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.03.2021 19:03 Тут пишут, кто же купил нас на самом деле? Видать очень крупный миллиардер и главное фанат Williams. Возможно крупнее Стролла и Матещица. https://f1chronicle.com/in-the-pit-lane-who-owns-williams-f1-team/?fbclid=IwAR2-sfhcTcj9AkT9S5FXk3eu4GJ0ckk0BFOC--OgOVjuK12AHp46HMFDZEY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 22.03.2021 19:32 26 минут назад, YKA сказал: Тут пишут, кто же купил нас на самом деле? Видать очень крупный миллиардер и главное фанат Williams. Возможно крупнее Стролла и Матещица. https://f1chronicle.com/in-the-pit-lane-who-owns-williams-f1-team/?fbclid=IwAR2-sfhcTcj9AkT9S5FXk3eu4GJ0ckk0BFOC--OgOVjuK12AHp46HMFDZEY ну посмотрим что за Ло такой, опередил меня, чертяка. ну я правда еще не заработал на Виллиамс, но вот если бы я знал, что он гад уже на низком старте, я вот точно сразу же бы заработал. вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.03.2021 19:48 13 минут назад, Baguslav сказал: ну посмотрим что за Ло такой, опередил меня, чертяка. ну я правда еще не заработал на Виллиамс, но вот если бы я знал, что он гад уже на низком старте, я вот точно сразу же бы заработал. вот. Не скромничай, лучше признайся: это ты Ло? Если это ты, то я спокоен за команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.03.2021 03:42 8 часов назад, YKA сказал: Тут пишут, кто же купил нас на самом деле? Видать очень крупный миллиардер и главное фанат Williams. Возможно крупнее Стролла и Матещица. https://f1chronicle.com/in-the-pit-lane-who-owns-williams-f1-team/?fbclid=IwAR2-sfhcTcj9AkT9S5FXk3eu4GJ0ckk0BFOC--OgOVjuK12AHp46HMFDZEY Нет https://wikitia.com/wiki/Calvin_Lo Состояние 1,7 млрд, хотя делает покупки в разы больше своего состояния. Инвестор, брокер, понторез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.03.2021 04:28 42 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Нет https://wikitia.com/wiki/Calvin_Lo Состояние 1,7 млрд, хотя делает покупки в разы больше своего состояния. Инвестор, брокер, понторез. Так я и написал Возможно. Главное, что за командой стоит нормальный денежный хозяин, как у топ команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 23.03.2021 09:26 (изменено) Насяльника панимаешь )) Для меня большая честь и привилегия быть назначенным директором GPDA. Я ценю поддержку моих коллег-водителей, которые доверили мне эту роль, и осознаю ответственность, которую это влечет. Изменено 23.03.2021 09:27 пользователем Fenix77 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 23.03.2021 09:32 5 минут назад, Fenix77 сказал: Насяльника панимаешь )) Для меня большая честь и привилегия быть назначенным директором GPDA. Я ценю поддержку моих коллег-водителей, которые доверили мне эту роль, и осознаю ответственность, которую это влечет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 23.03.2021 10:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 23.03.2021 10:23 Лоуренс Барретто Цитата Bold move by @WilliamsRacing to appoint FX Demaison, whom new CEO Jost Capito worked with at VW, as Technical Director. It fills a role left vacant by Paddy Lowe in 2019. FX had huge success with VW in WRC and at Pikes Peak and the Nurburgring #F1 Фольксваген все ближе ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.03.2021 10:43 Дядя Йос приводит своих, посмотрим что выйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 23.03.2021 10:45 1 minute ago, nelsonpiquet2007 said: Дядя Йос приводит своих, посмотрим что выйдет Ждём Порше в 2025. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 23.03.2021 11:05 20 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Дядя Йос приводит своих, посмотрим что выйдет Йост !!! Дядя Йос в RED BULL RACING Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 23.03.2021 11:11 50 минут назад, Fenix77 сказал: Кто такой? Чем занимался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 23.03.2021 11:11 6 минут назад, Fenix77 сказал: Йост !!! Дядя Йос в RED BULL RACING Вообще-то, в РБ не дядя, а папа Йос и Йосин сын 2 минуты назад, Sigma сказал: Кто такой? Чем занимался? VW Polo R WRC и ID.R Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 23.03.2021 11:13 25 минут назад, leon.blr сказал: Ждём Порше в 2025. Фольксваген и точка !! 3 минуты назад, Sigma сказал: Кто такой? Чем занимался? В последние десять лет Демезон работал в автоспортивном подразделении компании Volkswagen, где с 2016-го также занимал должность технического директора. В том числе при его участии создавался гоночный электромобиль ID.R, поставивший многочисленные рекорды скорости. Также он имел непосредственное отношение к разработке раллийного VW Polo R WRC, на котором гонщики заводской команды Volkswagen выиграли четыре чемпионских титула подряд. В Williams Демезон будет подчиняться непосредственно Йосту Капито, исполнительному директору компании. https://www.f1news.ru/news/f1-151510.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 23.03.2021 11:17 2 минуты назад, Fenix77 сказал: В последние десять лет Демезон работал... Ну будем надеяться, что не пойдёт дорогой Лоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 23.03.2021 11:22 7 часов назад, nelsonpiquet2007 сказал: Нет https://wikitia.com/wiki/Calvin_Lo Состояние 1,7 млрд, хотя делает покупки в разы больше своего состояния. Инвестор, брокер, понторез. С таким состоянием он за несколько сезонов миллионером станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 23.03.2021 11:24 Демезон - Также лекарство )) ЗАПАСАЕМСЯ ! Скрытый текст Применение: Противошоковое, Кортикостероиды , Препараты, Десенсибилизирующее, Глюкокортикоидное, Иммунодепрессивное, Заболевания Глаз КАК для нас сделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 23.03.2021 11:37 Нижайше просим добавить автоматную Смесь - Демезона )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 23.03.2021 11:46 так к нам скоро весь фольц переедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах